Гость
Статьи
Какой сайт знакомств …

Какой сайт знакомств самый лучший?

Хочу познакомится с хорошим порядочным парнем. Раньше сидела на лавплэнет, познакомилась там с парнем, но недавно мы расстались.На каком сайте знакомств меньше "снимающих" и "снимаемых"?

Мадмуазель
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Осторожно,ПИКАП. Пика́п (англ. pick up) — знакомство с целью соблазнения.
этим занимаются даже 60-*****. На любых сайтах. Будь то международные,локальные,русскоязычные. Или просто в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту информацию, которую пишет сама девушка о себе особо нельзя сразу проверить, да и на сайтах знакомств давно нет москвичек, в основном провинциалки, желающие поселиться в Москве и что бизнесмен хочет найти такую?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Он теперь платный стал этот сайт, я давно там зарегистрирована, раньше было ничего, а теперь не могу писать сообщения- нужно становиться премиум.

Петр

Человек найдет человека тогда...Когда сам станет человеком.

Михаил

Кто скажет, почему девушки выкладывают фото десятилетней давности, как минимум. Нормально начинать с обмана?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Где они их берут вообще?) Их найти еще надо. Легче всего сфоткаться на телефон по-быстрому и все.

Михаил

и смысл? тешаться. Дальше что, если уж совсем не та?

марина
Гость

Сообщение было удалено

А когда мужчины выкладывают фото десятилетней давности а сами уже выглядят как глубокие старики

Айгуль

Я вот тоже столкнулась с проблемой найти мужа/друга, ну вообщем для серьезных отношений, почитав вскользь отзывы - зарегистрировалась на eDarling, оказалась все платно, ладно заплатила, считаю что совсем немало....это жесть какая то в миллионном городе, три слесаря и еще примерно столько же из окружающих деревень, а чтобы искать самой надо еще заплатить и стать не просто Премиум, а премиум плюс. Я осталась очень разочарована и ощущение как будто обманули((( НЕ СОВЕТУЮ!!! Ловерпланет реальный работающий сайт

Катя

Анастасия, будьте счастливы!

Гость

Айгуль! На отечественных сайтах если регистрироваться, то все равно лучше идти на платный аккаунт. Там и от неадекватов можно спрятаться, и допуск к профилю вообще ограничить по каким угодна параметрам. Мои два года на отечественных сайтах вообще ничего не дали. Хотя, нет, три - четыре встречи были, но все не то. А вот 3 месяца на международном сайте - и счастливое замужество. Счастлива, чего и вам желаю)

Damir

Я пользуюсь utgard.tv и очень доволен им вам советую попробовать

Кристинка
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Очень нравится Познакомлюсь.рус очень всё интеллигентно приятные собеседники.Просто дурных везде много нужно быть очень осторожной

Гость

Спасибо девоньки за советы))))
После регистрации на want24.ru стала на много интереснее проводить время на работе и дома ;)
Постоянный флирт с самцами держит в тонусе и повышает самооценку)))
Ну и приятные встречи помогают держать в тонусе тело))))

Катя

Я встретила своего мужа здесь Trevelhosdate.com
На этом сайте мужчины иностранцы. Русских почти нет. Для девушек регистрация бесплатная. Мужчины платят по 100 евро. В основном все мужчины взрослые 30+. Это для тех кто хочет семью. многие ищут русских жён! Наверное не секрет что наши девушки красивые и самые хорошие!

Ангелина

Раньше считала это глупостью (ну мало ли кто там сидит)) и ни чем таким не пользовалась, а вканун нового года решила попробовать от скуки. И это развлечение закончилось тем, что нашла свою вторую половинку) С ним и встретила нг и мы до сих пор вместе :3

Ира

а по-моему они почти все одинаковые за редким исключением,у некоторых даже дизайн почти один в один и звук сообщения,то есть они все разновидности одного сайта,искренне рада за тех ,кто нашёл там свою любовь,но мне больше придурков попадалось,даже пару раз тех,кто с головой не дружит,аж страшно,единственное-нашла там хорошего друга,уже несколько лет дружим

Гость

Самый поскудный Baboo.ru

Евгения

на самом деле, много сейчас различный.. тот же баду говорят, но я им никогда не пользовалась

Диня

Мошенники в виде сайта знакомств!
Приветики. Девочки, по-парам РФ именно РФ это мошенники. Это мошенники, которые недавно зарегистрировали фишинговую страничку, чтобы воровать деньги у доверчивых посетителей сайта знакомств po-param.ru. Я уже несколько лет знакомлюсь на po-param.ru очень хороший сайт. Потом случайно зашла на по-парам.рф и подумала что это просто измененный дизайн. Там оплатила платный сервис и теперь с меня постоянно снимают деньги. Не путайте эти сайты.
по-парам.рф МОШЕННИКИ
po-param.ru официальный сайт
я искала "по парам сайт" и наткнулась на подделку в виде по-парам.рф
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Александра
Диня

Сообщение было удалено

Да, я тоже столкнулась с такой проблемой. Потеряла po-param.ru надежный сайт знакомств в поиске яндекса и случайно зашла на эту подделку в виде по-парам.рф Та же фигня, подумала что дизайн обновленный и тоже, как всегда подняла свою анкету в поиске и на тебе - теперь деньги снимаются с карты по 500 рублей в день. А мне чтобы решить эту проблему - надо ехать в главный офис сбербанка и решать эту проблему - у меня работа, не могу бросить, даже повод отпроситься с работы нелепый. Уже так неделю снимают. Я В ШОКЕ! Всегда находила po-param.ru в поиске яндекса по запросу "по парам сайт знакомств" теперь НА такая фигня по-парам.рф аферисты мошенники.

Лена
Александра

Сообщение было удалено

А я теперь захожу на po-param.ru (по парам сайт) через закладки. Я тоже не могу найти мою страницу через поиск яндекса. Раньше я всегда набирала в яндексе "по парам сайт знакомств моя страница" и попадала на свою страничку. Спасибо, чуть не зашла на этот по-парам.рф я уже привыкла к своему любимому po-param.ru тем более что я на нем уже так давно знакомлюсь и общаюсь с интересными мужчинами, вся ж переписка, все контакты там сохранены.

Зина

po-param.ru и только po-param.ru!

Я тоже случайно напоролась на по-парам.рф зарегилась повторно, думала, что-то просто не так, какой-то сбой у po-param.ru, перепугалась, что у меня вся переписка стерлась. А оказалось что по-парам.рф это совершенно другой сайт. Я также оплатила несколько привычных мне платежных предложений, подарила мужчине подарок, и в итоге с меня стали просто валом сниматься деньги. Снимались, пока счет не обнулился. У меня на карте было больше 2000 рублей и все снялось в неизвестном направлении. Что это такое!? Что за ерунда?! Где po-param.ru на котором зарегистрирована моя основная страница?

rururu
Зина

Сообщение было удалено

Я захожу на мою страницу на по парам ру (po-param.ru) через закладки. Рекомендую и вам так делать, чтобы не потерять. Я вот сразу поняла что по-парам.рф это мошенники, так как он резко стал мне показываться вместо po-param.ru

Рая

Всегда знакомилась на po-param и тоже наткнулась сегодня на по-парам.рф зарегилась по ошибки, не нашла своей переписки, подумала, что какая-то ошибка на сайте, решила подождать. Потом мне стали писать другие мужчины, я с ними стала общаться, они предложили мне что-то оплатить, чтобы были бонусы и потом тоже стали сниматься деньги на этом по-парам.рф Не пользуйтесь этим сайтом - это развод на деньги, лажа, подстава.

Лена

по-парам.рф мошеннический и вирусный сайт. Это подделка официального сайта po-param.ru

Ангелина

Полюба ру

poluba.ru

Мне очень нравится этот сайт. Очень много анкет, много хороших мужчин, я сама лично сейчас встречаюсь с очень хорошим человеком, он по профессии врач, достаточно много зарабатывает. Поэтому очень довольна Полюбой ру

Вера
Лена

Сообщение было удалено

По парам ру надежный сайт, чтобы найти свое счастье. Я уже нашла своего суженого, в мои то 30 с лишним лет, даже надеяться не приходилось, но с по парам мне это удалось

po-param.ru заходите и будьте счастливы

Мадмуазель

А я пользуюсь loveplanet.com.ru Надежный и понятный ресурс. Тоже очень много богатых мужчин. Я вот уже 5 месяцев сижу и каждый день получаю виртуальные подарки. Даже не знаю, на ком остановиться - все такие хорошенькие.

Гость

Если хотите познакомиться принципиально с москвичом и перебраться в столицу - рекомендую loveme.moscow Моя знакомая зарегилась три месяца назад на этом сайте и уже успела перебраться к такому классному мужчине в Москву, со своей квартирой. Я была в шоке. Сама сейчас планирую отправиться на поиски - должно же где-то быть и моё достойное счастье :-)

Варя

Попробуйте изюм) В смысле izumclub.com Там даже подарки бесплатные, и сайт простой, но приятный. Ничего лишнего нет, страницы не висят, каждый день кто-то новый пишет. Прынца пока не нашла, но и секс с женатыми или с 2 МЧ или прочий бред еще не предложили ни разу:)) (ну хотя тут у кого какие цели, может кто за этим идет, тогда им не сюды видимо) Если все будет складываться удачно, в следующий мой приезд в Питер меня там будут ждать и проведут экскурсию, а там.. кто знает)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Одни озабоченные и неадекваты.

Anuta

попробуйте poluba.ru
Замечательный сайт знакомств и надежный для тех, кто хочет найти серьезные отношения. Реальные серьезные отношения. Так как на этом сайте много мужчин и женщин, кому за 30 лет

Люба

я сижу на loveplanet.com.ru
Очень надежный сайт, все анкеты отфильтрованы от ботов, почти все всегда в онлайне

detka

loveme.moscow
Если хотите познакомиться с москвичом - отличный ресурс

lol

[quote="Катя" message_id="57827337"]Я встретила своего мужа здесь Trevelhosdate.com
На этом сайте мужчины иностранцы. Русских почти нет. Для девушек регистрация бесплатная. Мужчины платят по 100 евро. В основном все мужчины взрослые 30+. Это для тех кто хочет семью. многие ищут русских жён! Наверное не секрет что наши девушки красивые и самые хорошие![/quote

А откуда же потом этим "красивым и самым хорошим" взяться будет. Если все русские девушки выскочат замуж за иностранцев и понаражают черти кого?

Katrina
Люба

Сообщение было удалено

Мадмуазель

А я пользуюсь loveplanet.com.ru Надежный и понятный ресурс. Тоже очень много богатых мужчин. Я вот уже 5 месяцев сижу и каждый день получаю виртуальные подарки. Даже не знаю, на ком остановиться - все такие хорошенькие.

А что эти виртуальные подарки что то значат? Этот сайт теперь платным стал. Или опять он бесплатный?

Критик)
Алена

Сообщение было удалено

Алена, ну раз уж Вы решили выпендриться и сочинить некий умный и сложный для восприятия текст, ну уж, будьте добры, проверить правописание "умного" слова, я уже молчу про падежи... "Иже с ними!", а не "еже", *****-мое!)))

Владимир

Всем привет! Ситуация такая. Зарегистрировался на сайте ЛЕБОАРД. периодически на электронку с сайта приходят письма. новые девушки и *****. ищут знакомств и 5 фото под фото имя, нажимаем попадаем на сайт. Всё бы ничего, но одно из этих фото моя бывшая жена) развелись мы давно, она замужем. Пишу ей письмо ты что развелась)? НЕТ. Я ей пересылаю это письмо, Она реально Аху.ла. "Обалдела" Регистрировалась три года тому назад.)))

Витар
HappySpider

Сообщение было удалено

В нете серьёзных знакомств ищут те кому немного не достаёт решительности, или избыток стеснительности, и не забывайте что все люди разные и у всех есть недостатки

Витар
Владимир

Сообщение было удалено

Уважаемый Владимир)) Запомните на будущее - из социальных сетей удалиться невозможно. Особенно из крупных. Это происходит только визуально. А уж куда в дальнейшем пойдёт ваш профиль одному богу известно.
Видимо сайт знакомств не идеален в техническом плане. Да, она удалилась (визуально), но профиль на сервере остался, и автоматический поиск, предлагающий вам кандидаток, выдал профили девушек, которые хранятся в базе сервера, и никуда не удаляются. Так что думайте сколько информации оставить о себе в той или иной соц сети)

Александр
Вероника

Сообщение было удалено

Гость

Я бы не отказаля

Гала

где вы говорите лучше знакомиться с иностранцами? какой самый лучший сайт?

Гость

Цей хороший сайт не тільки для знайомств, а й для вивчення або ж підвищення рівня іноземної мови.
http://girls.ua-girls.com

Вики

Здраствуйте, хочу посоветовать вам отличный сайт http://matumbo.ru для знакомств, люди реальные и очень позитивные, а самое интересное что можно общаться с людьми с других стран, очень советую

Лиза

Couplefinder.ru ! Там независимый рейтинг лучших сайтов знакомств. Точно найдете. Всем рекомендую

Евгений
Дарья

Сообщение было удалено

Евгений

Привет ! Хорошие мужчинки есть, вы их часто не замечаете.

Ks1980

Ой, девочки) Я бы тоже с иностранцем хотела. Хотя и наши мужчины ого-го,но все-таки хочется любви заморской)) сайт бы только найти:Д С подругой весь интернет перерыли в поисках "любви" Самый приличный сайт оказался этот хттпс://цqми.цом.уа/ру
Но все таки сама не решилась) отправила подругу на поиска счастья! Жду результаты!) а вы как принцев ищите?)