Хочу познакомится с хорошим порядочным парнем. Раньше сидела на лавплэнет, познакомилась там с парнем, но недавно мы расстались.На каком сайте знакомств меньше "снимающих" и "снимаемых"?
loves24.ru Не смотря на то что новый там уже огромное количество пользователей
Самый лучший Московский aulove.ru
Сообщение было удалено
Сайт знакомств GdePapa.Ru для одиноких мам и пап, и для всех, кто хочет познакомиться для серьезных отношений и создания семьи. Кроме обычного функционала СЗ на портале есть чат, форум, личные блоги пользователей, общий микроблог сайта и множество других возможностей, которые делают сайт практически небольшой социальной сетью. Серьезная модерация анкет, благодаря которой на на сайте только реальные и адекватные люди, ищущие серьезные отношения.
Могу рекомендовать проверенный, надежный и эффективный вариант знакомства, которым пользуюсь сам. Это сайт для серьезных знакомств loveness.ru. От вас требуется только одно - желание познакомиться.
И еще, милые девушки, хотите познакомиться серьезно - не размещайте в профиле откровенное фото. Подберите хороший вариант. Просто часто замечаю, что ищут серьезного мужчину для серьезных отношений, а сами в полуобнаженном виде на фото. Чуть серьезнее подходите к этому вопросу
и тогда у вас все получится.
ВладисLOVE и Garik это ОДНО ЛИЦО!
Молодец! Хорошо продвигаешь свои сайты!!!!!!!!!!!
po-param.ru замечательный сайт. Встречала очень много хороших отзывов и сама в восторге от этого айта
Сообщение было удалено
И о платных тоже наслышаны
Очень похож на" Крутомер"Первое сообщение приятное
Простите ВПЕЧАТЛЕНИЕ приятное
Ни одного нормального и реального сайта знакомств для разных категорий нет. :) Два дня сижу, ищу, везде плата, СМС-ки платные, чуть ли ни по 500 и выше рубликов. Да и люди там не люди, а боты и роботы. Сам испытал на себе такой крах. Так что нет реальности и все боты. А жаль. Ну если не так, то подскажите действительно реальный сайт. Буду очень благодарен. :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виталий. Почему именно сайт знакомств? По каким причинам в реале не получается познакомиться?)
Есть ещё сайт знакомств www.mysecretlove.ru ,правда я сам сегодня только зарегистрировался и сайт похоже только открылся что ли,мало народу.Ну в моём случае девушек,к примеру из Питера только одна девушка 22 года.
На этом сайте невозможно удалить свою анкету.www.mysecretlove.ru если захочешь.
Есть один сайт знакомств, который оправдал мои ожидания. Это сайт знакомств для серьезных отношений Dlya2.ru. Кому интересно - заходите, попробуйте. Желаю удачи!
ольга, 26 лет, г. Петрозаводск. cool.jolga@mail.ru познакомлюсь с достойным мужчиной.
Я сижу на сайте "Страна встреч". Достаточно много на нем людей которые ищут серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Вот на этом сайте знакомств находятся реальные участники. www.lovecelestial.com
В этом можно убедиться, сначала можно зайти и посмотреть, изучить сайт, а потом , если понравится, то зарегистрироваться. А это говоит о том, что там всё честно. К тому же сайт для нравственных и духовных людей, которые хотят создать здоровую крепкую семью и здоровое потомство.
Одно из лучших мест для знакомств в интернете - видео-чаты. Например тут http://megui.ru/chatruletka-videochat.html я нашёл себе девушку год назад. Сейчас, правда расстались из-за моей глупости. Но тем не менее, иногда захожу в чат, чтобы провести приятно время и пообщаться с приятными людьми.
Вот тут набор сайтов, и описание.. есть ничего.. http://gur4a1709.wix.com/vse-znakomstva
====== обратите внимание=====
Что бы вы не писали, дорогие друзья , я считаю что самыми лучшими сайтами являются сайты Kettilove.ru либо Every-love .
Почему?
Давайте разберёмся: во-первых - анкеты хорошо фильтруются от страниц - извращенцев. То есть будете общаться только с людьми , чьи анкеты реальные.
Во-вторых - сайты не будут навязывать Вам платных услуг, а будут только дарить Вам бесплатные пробные версии сервисов типа поднятие или выделение анкеты.
Так что, господа - знакомимся и радуемся жизни!
Saidka-market.ru - купите смартфон быгоднее!!!
подскажите, какой самый лучший сайт знакомств по вашему мнению? на котором интересные, интеллигентные, увлеченные люди? может есть такие, где можно и по интересам познакомиться? по увлечениям? это очень немаловажно.
Я так забредаю вот сюда http://videoruchat.ru/ надеюсь встретить ЕГО того самого
Я знакомлюсь на вотношениях.рф, сайт бесплатный, нет рекламы, много анкет, большое количество пользователей, мне нравится
Сообщение было удалено
Правда. Я так познакомилась с очень обеспеченным молодым человеком. Но дело даже не в этом. Некоторым людям очень сложно знакомится вживую, только портят все, а через сайты легче да и одиноких искать нужно там где их много.
Таисия, 26 лет, симпатичная и скромная.
Познакомлюсь с веселым и ответственным мужчиной.
8 921 581 08 41
Не знаю кому как, а мне больше нравится сайт знакомств Лавенесс.ру. Большая база анкет реальных пользователей, полное отсутствие рекламы и все бесплатно. Что еще нужно для знакомства и общения?!
Если вы ищете бесплатные онлайн знакомства без регистрации, то вам на lovenik.ru. Этот сайт реально самый лучший. Советую всем одиноким девушкам.
А мне повезло на сайте http://belorusskij.ru
Попробуйте, может и вам улыбнется удача.
Вот отличный сайта для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться [url]http://poznakomitsja.ru/[/url] Здесь доступно большое количество критериев поиска!
Прочитав некоторое количество комментариев, я увидел, что люди предлагают как бы разные сайты для знакомств, которые (я потом заметил) похожи между собой как две капли воды, но только названия разные.
Из этого множества сайтов, что предлагается, только где-то 3 разные, а все другие, похожи на один из этих трёх и мне всё это пахнет каким-то разводняком.
Прочитал здесь в одном из комментариев о том, что парни не могут сами завязать общение с девушкой, после того как она ответила им на сообщение, что их (парней) нужно девушкам самим развлекать, то есть самим начинать завязывать диалог (находить точки соприкосновения).
Вот что я думаю об этом.
Не все парни разговорчивы до той степени, чтобы как-то знать или уметь, как и о чём лучше говорить с девушкой, некоторые просто не зная что говорить, начинают говорить всякого рода банальности, например: привет, как погода, какие фильмы любишь, какую музыку слушаешь и когда такого рода вопросы заканчиваются, они глохнут, не зная что сказать.
Я лично считаю, что девушке самой надо завязывать диалог и потом смотреть что из этого получится, может он ваша судьба.
Попытайтесь его разговорить (найти тему для разговора), может от этого он станет более уверенным и покажет какой он на самом деле.
Я сам занимался проектом онлайн знакомств, но после того как я увидел что там творится, решил с коллегами немного поработать над идеей своего сервиса. И вот к чему мы пришли, есть такое понятие как Speed Dating(быстрые встречи) - это формат вечеринки, на которой каждый участник будет иметь 10–15 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий», а организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения, рассылают контакты участникам. На базе таких знакомств мы и решили построить свое новое мобильное приложение, в нем можно найти ближайшие такие вечеринки, заполнить свою анкету всего один раз, а потом знакомиться без проблем по всему миру и встречаться с реальными людьми. Подробное описание на гугл плей: want2meetu.com/google-paly
Может именно у нас, Вам улыбнется удача :)
Мне лично удалось познакомится с хорошей девушкой в видеочате бонгакамс на сайте bonga-cams.ru . Знакомство хорошо завязалось - надеюсь к чему-то приведёт.
Сообщение было удалено
Это да но ошибка сайта видеочат рулетка с девушками http://videoruchat.com/
А вот один из первоисходников русской чат рулетки http://softdam.ru/chat-ruletka-videochat.html
К сожалению во времени я ограничена и не могу посещать разные мероприятия, направленные на знакомства, хотя мне это очень интересно. Почему бы не встретиться вживую и не пообщаться разом с 10-15 разными претендентами. Но из-за сильной загруженности могу общаться пока только в социальных сетях и на сайте знакомств. На данный момент все мои знакомства и общения происходят на сайте знакомств loveness.ru. Довольно неплохой сайт. Много общения, много внимания со стороны молодых людей. И этого пока мне сполна хватает. А там может и о серьезных отношениях подумаю. Но пока со свободной жизнью расставаться как-то не хочется.:)
Вот сегодня нашёл сайт backgrounddating.com знакомства по интересам.Сам не регистрировался.Просто написал может кому интересно будет.
Удачно познакомилась на сайте знакомств http://dlya2.ru/. Так что советую этот сайт для знакомства тем, у кого на личном фронте затишье.
Сообщение было удалено
привет
Я на rulove.ru сидела. Досиделась до того, что уже живу с парнем:)
Сообщение было удалено
я на www.rulove.ru зарегистрировалась. Пока все нравится, там интересная система поиска такая:)
loveplanet.com.ru существует с 2005 года. Доступный и эффективный сайт знакомств. Можно найти вторую половинку, можно познакомиться с единомышленниками, найти попутчиков на отдых в Крым. Лично двое моих друзей нашли себе пару на этом сайте. Я пока в поиске, но благодаря сайту уже знакома с половиной своего города. Очень довольна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Teamo.ru - сайт для серьезных отношений и брака. Там все анкеты модерируют вручную и идиотов удаляют, если пожалуешься
Сообщение было удалено
к сожалению это так берешь одно а получаешь другое история маслом: меня бросил мужчина за то что я отказалась оплатить его квитанции за квартиру просто и конкретно разводной
Вот этот самый любимый сайт friends.vip.union@gmail.com
Сообщение было удалено
Я хочу девачку