Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …
Мальвина, да я б никуда не выходила бы, но дурная голова ногам покоя не дает, поеду к себе на старую квартиру ключи искать, а там на нашей ветке уже поплакалась по этому поводу))
Приветы! А я думаю, почему мне бог не дает - .раеьше вставать надо)) Я просыпаюсь всегда рано, малая укладывается на мой 1-спальный диван, начинает пихать, толкать, песни петь, потом идет сама себе хлопья с молоком делает)) А я лежу до последнего, хз зачем, сама себе создаю иллюзию, что сегодня долго спала и буду красивая))
Мальвина, очень хорошая песня про мальчика Боба, реально свой человек, я именно такая)))
Звезда,привет!Я всегда рано встаю,и не смотря на это,мне он тоже много не дает,но я не унываю,ибо надеюсь,что когда-нибудь все равно воздаст по заслугам))
Мурр,ну это не от больной головы,у тебя выбора нет,их должно быть два.Так что ищи там внимательнее)
Привет, Мальвин. Я сегодня тоже кулинарствовала, солянку наконец доделала (Андрюха, ты где?!) Это почти как голубцы)) Чёт она получиласьу меня не такой, какя хотела. Жиже)) Хорошо еще что ума хватила половину бульона отлить.
Малую сегодня на днюху забрали к ее садиковой подружайке подружайкина мамашка, скоро уже взад вернуть должны. А вчера мы подвозили училку нашу) Малая выбежала такая воодушевленная, грит, мама, надо Марьванну довезти до школы, которая возле нашего дома! Я грю, штоле больше некому, она ж с другими обычно ездит. Малая грит, ну мам, все едут в другую сторону, ее надо довезти! Пришлось соглашаться. А мы с ней друг друга терпеть ненавидим. Первую половину пути ехали молча)) Потом какие-то беседы великосветские вели. Училка грит, а у вас же другая машина была? (А у меня вся такая грязная снаружи и пыльная внутри))) Я грю, да нет, всегда была эта, мож, вы с дедушкиной перепутали? (А у дедушки всегда такая чистенькая блестящая и отполированная хонда, бабушка строго за этим следит и заставляет его полировать))) Она такая, ну да, грит, наверно, перепутала)) А я мучилась, с какого перепугу она с нами поехала - не знала, на чем я езжу))
Еще прикол забыла рассказать. Помните, я возмущалась, что моей артистичной малой не дали слов на городское выступление, а дети родительсткого комитета выступали в полном составе. Ну они там опозорились, я даже не писала об этом, а недавно одна мамашка рассказывает. Идем, грит, такие обратно с выступления, а училка все телефон вытаскивает их кармана да обратно засовывает. Мамашка грит, я все думаю, что за манипуляции с телефоном. А потом училка вздыхает и говорит: вот, все никак не могу ебе новыф телефон купить, не накоплю никак(( Девочки, смех и грех.
Звезда,у меня тоже всегда машина грязная и внутри и снаружи))Как говорил мой бывший е.барь,у всех теток машины грязные,ну ему безусловно виднее)))
А училку твою,конечно,только на хонде возить с эйплом в кармане))Что ли они ей новый телефон подтянули?
Солянку доделала,ржу,ты ее уже незнамо скока готовишь,я даже сбилась со счета)))
А я сейчас работаю дома,кошмар какой-то,на работе уже не успеваю,доделываю сегодня,чтобы завтра по срокам успеть.
Андрюха, ты штоле?
Мальвина, нет конечно, новый телефон никто училке не подтягивал. Вероятно, это должны будем сделать все мы, под чутким руководством родительского комитета)
***, чёт несёт тебя. Не дает никто штоле? И денег нет?))
Забыл написать: а ты.. а ты... сама дура!!!
***, я с тобой прощаюсь) Да и тебе за уроки пора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мальвин, не говори. Отстой полный
Кто-то к тебе здесь явно не равнодушен)
Да...ноу комментс.
А я ключи нашла!)
Мурр,отлично,значит,делу быть))
Ага, все вроде идет по плану)) Завтра еще больше похолодание обещают, я в панике. А панку заедаю вкусным блинным тортом, по дороге купила, всеж есть кое какие преимущества в хождении по улице пешком)
Еще преимущество в ходьбе,можно похудеть))Когда идешь совсем не холодно,холодно стоять)
К, пупс отмочканил? Или Мэ? Не томи)
Сообщение было удалено
Я вчера целый час по городу лазила, пока малую с бассейна ждала. Сегодня тоже хотела пошастать, но не могу себя из-за компа вытащить. Минут на 20 все-таки вытащила, пошла в магаз за оливками) Они мне не нужны, но мои джинсы упираются мне во все места, а у меня еще свидание(
Звезда,ходить полезно еще для здоровья))Для свидания,конечно,тоже,но здоровье важнее)))
Меня здоровье всегда во вторую очередь волновало, в первую свидания) Блин, мне кажется, я ничего не ем, а бока все не сдуваются(( В то же время я не могу обойтись без печенек и шоколада, вот и не жру ничего весь день, кроме шоколадок с печеньем( Я и раньше их жрала, но к ним еще чего-нибудь, а сейчас так тоскливо(
Тема про похудение для меня раньше всегда была больная,а сейчас я твердо забила на это дело.В декабре покупаю абонемент в зал,голодать бесполезно.Лучше есть и заниматься.
Наконец-то правильные выводы, поздравляю!
Солянку оценил.
О, Андрюха, привет! Я теперь знаю, как тебя вызвать)) Как там активы, пополнились? Девушки клюют?
Потихоньку все, переезжаю в новую квартиру. Девушка постоянная появилась, готовит классно, бросила курить и стала ходить в спортзал. Даже думаю, может зря я ее к фитнесу подтолкнул, она прямо расцвела, подтянулась, мужики липнуть начали... В прошлый раз тоже было все по такому же сценарию, Закончилось все, сама знаешь как.
Откуда ж я знаю? Кроме того, что были некие девушки, которые авктивы пощипали, я ничего не знаю. А тебе прям не угодишь. Не ходит девушка в спортзал - плохо, ходит - тоже плохо. И штоле до тебя к ней никто не липнул?? И это, а как она зимой расцвела, мужикам жеж не видно ж результатов фитнеса?
А, самое главное забыла! У тебя новые пассивы завелись - недвижимость? Блин, я нервничаю, опять все мимо меня((
Ой,вот парень достался девушке,занимается в спортзале,еще и ее обучает здоровому образу жизни,прелесть,еще и старая и новая квартира))Где ж таких берут))Еще и другие мужики липнут,повезло тебе Андрюха,ты держись за нее,а то уведут!
Тюю, какой Андрей неконтактный. Похвалился и исчез. Мы, может, обзавидовались уже, нам подробности подавай, чтоб было за что зацепиться. Ну там, что квартира у тебя малосемейка в спальном районе, или что девушкино главное достоинство - умение готовить, ну или еще что-нить такое приятное, чтоб не сильно завидно было) Или я сейчас про баклажаны начну писать!! И про свой целлюлит.
Вы пишите, пишите. Хоть и про баклажаны, чего уж там. Мне их, кстати, готовили надысь. Вкусно! )))
Здрасте!Вот и у нас поклонники появились))Уже готовы и про баклажаны читать,лишь бы писали))Андрюха видимо перевоспитался,мы ему теперь не кажемся смешными и глупыми)Лиха беда начало))
Гм, когда муж уходит в 45 лет - так это ж хорошо. Ибо впереди простатит и прочее разное ворчание. Рехнешься со старым дедом жить и свечки ему вставлять в заднее место.
не смогла не перепостить)))))
Хаю ду ю дуууууу
А мне поклонника?))
А то я всех разогнала своих)
Ау......вот так всегда, то густо, то пусто.
К,так у нас тут один на всех поклонник
Вы издеваетесь, а мне Андрей кажется интересным и симпатичным МЧ. Таким накачанным мущщиной, как я люблю, с ч/ю, без в/п и м/п. Жалко, что он не из Гадюкино. Да и я с целлюлитом(
Стремно здесь уже писать,напишешь что-нибудь,вылезает какая-нибудь жо пень с глупостями.весь настрой пропадает)))
Я не издеваюсь)) Мне тоже Андрюша до души))
Такой милый))
Да и не актуальны уже эти игноры и прочие заманухи,и без них все понятно)Капитализм показал свое волчье лицо)аллегория это))Или может я болею и поэтому меня ничего не колышет,кроме кашля))Вот во времена Волкодава,вот это было даааа,он зажег нас,прикольно было))А баклажаны это так,не в баклажанах дело))
К,приветик)Че-то увидела тебя прям повеселела даже)Шо там у вас?У нас темно,до сих пор!Спасибо нашим правителям,они очень заботливы.А еще у нас выборы 4 декабря,я пойду голосовать за КПРФ)))))Отнеситесь с пониманием,больше не за кого)
Мальвин, волкодав - это нечто. Начитавшийся умных книжек подросток, с малых лет кем-то наученный жать бабло на все, на что только можно его зажать. Терпеть ненавижу таких. С ними не женщиной, а рельсоукладчицей Маней себя ощущаешь, ни цветочка тебе не подарит, ни дверь не откроет, я уж насчет угостить кофе вообще молчу.
Вот Андрюха, я надеюсь, свою девушку балует, всякоразные приятные мелочи ей дарит. Или даже по-крупному что-нибудь приятное)
А, точно! Был у нас такой персонаж -Волкодав))
Вспомнила) Запомнилось что недалекий такой мужичонка и прижимистОй. Еще и с кучей комплексов. Думаю что у него может и денежка водится какая то и он от этого чувствует себя олигархом невъе бенным)
Потешный был малый))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мальвин,привет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звезда, на какой ему девушек кофеями угощать,если у него есть .....этот....(шепотом) ЧЛЕН!!)))))) и от этого он чувствует себя пупом Земли,бабы должны штебелями падать,а кофе........кофе это лишнее
А где Дрон? Давно не наведывался
Дрон,как делаа? Как личняк?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас темно и мокро) Но это пока еще не портит настроения)
Мешком картохи,который засунули в угол пока себя не чувствую еще))
Мальвин, за Зюганова идешь))))))
Сообщение было удалено
К, ну ты в своем репертуаре)) Не в бровь, а в глаз)) Чёй-то пропал сей персонаж, так красиво со всеми попрощался, роз каких-то надарил и канул в лету) Невъебенный олигарх - это надо запомнить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет от старых штиблет!Я не то чтобы за Зюганова,они все там одним миром мазаны,я против ЕР.Ну не за Жириновского же голосовать.Он как начнет брызгать слюной,мне телевизор разбить охота.А вещи говорит правильные,только толку 0.
Мальвин, ты такая политически активная. А мне вообще по.с.рать, все равно всем давно известно, кто победит. А кто будет бабло растаскивать, мне все равно, нам с тобой по-любому не достанется. И эти призывы типа "голосуй сердцем" бесят. Я бы за Прохорова голоснула, он мне сильно нравится как мущщина) И потом, я думаю, что сильно богатый чел во власти лучше, чем не сильно. Который не сильно богатый, ему еще воровать и воровать, на две жизни вперед, а у этого бабло есть, мож, и чем полезным займется)