Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …
Привет всем! Тэсс, ты тут еще, я в фейсе сообщение прочитала, ну что тут скажешь....надо брать))) И не в долг, не дай бог потом еще вспомнит, а так....ежели ты настаиваешь, то буду премного благодарна, но не более того)) Если он сам их тебе в руки сует, ты для приличия уже поломалась, он опять настаивает, ну так сделай челу приятное, возьми бабало))
Звезда, я запросила тогда с обожэ 3 тыщи баксов, а он их на меня зажал, сказал, что я стока не стою, *** он жлобская)))
Мурр,привет! Ну а как тогда,если не в долг то? Что ж это получается..Я значит поломалась, сказала что не надо..А на следующий день .."Ну если ты так хочешь, вот номер моего счета, шли туда свои активы"))). Как-то некрасиво...
Ну заведи еще раз разговор об этом, скажи, что ты подумала, решила, что не потянешь такие расходы и согласилась принять от него помощь. Если он действительно решил помочь, то еще раз предложит... Но это ИМХО, я б не стала связываться с долгом, если б не расчитывала его отдавать. Ну на крайняк заведи разговор, а там дальше смотри по ситуации, если посчитаешь нужным, то можешь и "занять".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Носки.
Это всегда в тему
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это пиз дец)))
Я даже поздороваться сразу забыла))
Тэсс, а у него там случайно кента нет такого же??!
Я прям возбудилась уже ))
И как и Звезде алчность затмила разум))
Вау. Бери.
Я вот недавно как-то "проговорилась" что в жжопе и мне нужны деньги)) но это как-то не расслыщали видать) гггг)
К.,привет!! Да вот уже не знаю что и делать! То думаю,что не надо брать, не все же в конце концов измеряется деньгами! А то думаю...а может и взять?? Блинн..короче хз..Ладно посмотрю что дальше будет..Может он забудет про это вообще..Я тоже спать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно не деньгаит все измеряется. Деньги это ваще фуфло, особенно доллары, эти мерзкие вражеские купюры. Но если сам предложил, то надо брать. Я бы взяла. А спать потом с ним или не спать - это уже твое личное желание. В конце концов он жеж не сказал тебе " Тэсс, я дам тебе 3 штуки бакинских и за это потом тебя трахну"
Не сказал........А если у него и есть сексуальный подтекст, то ты этого могла и не понять......Ты думала, что он добрый волшебник, прилетел с Луны решить твою небольшую проблемку.
Не обеднеет чай.
Бери
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звезда, почаще мне напооминай если че. А то у меня бывают приступы невиданной щедрости)
Девушки, в целом мое мировоззрение такое, что самой просить деньги и выпрашивать подарки, это некрасиво и унизительно, но когда тебе что-либо предлагают на добровольных началах, то не нужно отказываться от интересных предложений и надо это брать, тем более что никто не оговаривает на каких условиях это нужно возвращать. Я как в Трансерфинге предлагаю идти на встречу предложений Вселенной)))
Поддержала прям на все 200%))
КАроч, бери бабосы и потрать как захочешь Побалуй себя и ему приятно будет))
Наверное))))))ахаха))))))))))
Ну и где все??
Тэсс, ты бабло-то у дядьки взяла? Или он, как обычно, забыл и зажал?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, мы ждем продолжения)
Привет,девчонки))
Все забились по норам))У нас сегодня выпал первый снег,такая красота была утром.Даже не знаю,что я больше люблю зиму или лето.Все-таки в каждом времени года,осень исключение,есть своя прелесть.К сожалению,годы так летят,именно годы,что ничего не замечаешь вокруг!
Я целыми днями гляжу в монитор и пытаюсь разобраться в юридических казусах.Похоже,все-таки мне это не удастся.Это меня расстраивает до невозможности,ни о чем другом думать не могу((
Мечтаю,вот бы получать зарплату и ни за что не отвечать))
Привет,всем) Вообщем в тот раз я эту меркантильную тему как замяла,так более к ней не возвращалась и даже как-то уже успокоилась. Но 2 дня назад, он ее снова поднял, сказал что очень хочет помочь и это меня ни к чему не обязывает..Я ответила как учила Звезда)), но тему долга он отверг категорически..Я сказала,что мне безумно приятно ,что он так обо мне заботиться и вообще он просто восхитительный и обалденный!).Все, теперь я думаю, он париться каким бы образом мне это бабло всучить...
Тэсс, да ты сильно не пережиай за него, попарится и перестанет) А все же я тебе советовала меня не слушать, вон что умные илюди говорят, какой такой долг, дают - бери, бьют - беги)) Оно и понятно, что насчет долга он не согласится, ну та будь добр придумать что-нить, ну или так дать в долг, чтоб всем было понятно, что никакой это не долг. Ну типа - ок, когда-нибудь, лет через 50 отдашь. Или он недогадливый такой?
Звезда, да это и понятно конечно, что перестанет (может уже перестал). По крайней мере сама я эту тему точно затрагивать не буду...
Ну и не затрагивай, вот и посмотрим, таки он рыцарь или просто трахнуть тебя хотел)
А у меня, девочки, кто не знает, - новости. Герой этой ветки благополучно прибыл из Сингапура и приглашает меня в кино)))
После столь романтичного предложения у меня прям язык не повернулся назвать его куником)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты что? Намекни ему, пусть в Сингапур лучше тебя свозит))
Тэсс, да ты шо!! Я даже кина от него не ожидала, это ж такие траты!!)))
Сингапур-это вообще моя детская мечта!! Он что там делал, работал? И самое главное..КАК он туда попал?
Тэсс, все намного проще, чем ты думаешь. У нас приморский город, много моряков, и он из них же, хоть и представлялся х.рен поймешь кем. Я не уточняла, но мне и так все понятно)
Блин..бедный куник! Представляю, как он там трудился день и ночь,не покладая рук и ног! И все ради того,чтобы вернуться и наконец-то позволить себе пригласить Звезду в кино) Соглашайся конечно!
Боюсь, Тэсс, он там чего-нить еще не покладал) Длинными сингапурскими вечерами)))
Звезда, ткперь главное не вспугнуть моряка))
Тэсс, ну раз предложил дядя денег, значит даст, тока про долг ему больше не говори)
Мурр, я что-то не уверена,если честно. Уж слишком похоже на сказку)
Сообщение было удалено
Мурр, ты чего это?? Совсем не факт)))
Девочки, я б сомневалась, еслиб там был секс до этого. Но поскольку секаса не было и до передачи денег не предвидится, то смысл дяде врать? Главное не спать с ним пока бабло не даст.
Кста, Тэсс, я со своим бывшим знаешь как познакомилась? Я была не студенткой, но бедной, и он меня ни разу не видел, или мы один раз встречались, уже не вспомню за давностью лет. Отдельная история, как он узнал о моем существовании, как-нить расскажу) Ну так вот, на первую, или вторую встречу он припер мне пакет со жрачкой)) Сосиски там, сыр, что ли, и главное - сгущенку, он сам ее очень любил, и посчитал нужным устроить мне праздник желудка)) К тому моменту он совершенно не имел на меня никаких видов, а потом у нас случилась любовь) И деть мой оттуда же))
Сообщение было удалено
А обещание виртуального бабла как стимула для секаса ты не рассматриваешь?
Звезда, не хочу входить в подробности, если Тэсс сочтет нужным то сама расскажет, но там уже был реальный презент насколько я знаю без намеков на секас и дядя подтвердил свою денежную состоятельность, повторно сам завел речь о помощи, так что вполне возможно))
Не, ну я ничего против не имею, пусть засыпет Тэсс баблом, я и сама верю в сказки, вы знаете) просто исключать дядькино жлобство не надо, иож, он себе локти все искусал за презент, а про бабло уже так просто болтает, чтоб стимульнуть Тэсс. Но я тоже хочу верить в бескорыстность и рыцарство этого дядьки)
И еще я думаю..,что может быть в этом кроется какой-то подвох? Может это своеобразная "проверка на вшивость". Как-то он рассказал один сюжет про одну любовницу свою бывшую молоденькую..А я потом сказала, что уважающая и ценящая себя девушка,у которой все в порядке с собственной самооценкой,никогда не будет связываться с престарелым мужчиной..И рассказала одну душещипательную историю из своей "дикой молодости"..,как мне один Чел. (очень влиятельный и богатый) обещал "золотые горы и полный пансион в шоколаде" (мне было 19, ему 42)..Но у меня кроме ужаса и отвращения это предложение не вызвало..
Он меня очень зауважал после этой истории..Может это типа какой эксперимент?
Да, ХЗ конечно, я тоже в сказки не верю, но раз дядя сам бабло предлагает, то надо брать раз дает. А если просто так трындит чтоб на секас развести, то это должно очень быстро выясниться.
Тэсс, это был бы эксперимеент, еслиб ты сама бабло поросила, а тут сам предлагает, тем более, что сильной разницы в возрасте нету. Тем более, что первый подарок ты от него приняла, если б это был эксперимент, то он бы больше не нарисовался. Хотя, история действительно странная.
Хотя да, действительно презент же был на первое свидание! И он далеко не дешевый..
Короче хз..Со временем все выяснится.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, чем у вас все закончилось? у меня сейчас такая же ситуёвина(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие отношения ничем хорошим не могут закончится,это утопия.И если мужчина сразу Вас не воспринимает,этого не произойдет никогда,какие телодвижения вы не совершали.Искать нужно мужчину с которым легко и с которым получается все само-собой без напряга.А мозго.е.бов лучше выкинуть из головы.
Мальвина, истину глаголишь))
Все же, девочки, давайте не скидывать со счетов 1% успеха, мало ли что бывает) Может, у Инсарины тот самый случай) Но 99% таки за то, что ничего путного из этого не выйдет.
Я считаю,что 1% не стоит усилий,пока в г.авне выберешь конфетку,привыкнешь к г.авну))
О, Мальвина привет! Кто рано встает, тому бог подает, нам с тобой сегодня должно повезти))
Мурр,привет-привет!ото ж,я уже голубцы приготовила дитенку, щас марафет в квартире навожу,к нам ее подружка приходит.На то что бог подаст я очень надеюсь,больше надеется не на кого)))
Ну ты электровеник) Меня хватило только на то, чтоб яишницу себе приготовить и в спаальне прибраться, на всю квартиру меня не хватило) Щас на улицу выползу, там вроде солнце, уже хорошо)
а сейчас мульт идет "Остров сокровищ",очень люблю его))Там есть песенка))
Жил маленький мальчик по имени Боб
Он деньги любил
Любил и копил
Все дети,как дети,живут без забот
А Боб на диете,не ест и не пьет,в копилку кладет))
Умница мальчик,свой человек))
Это про меня и Звезду))))
Мурр,прогуляйся,но там прохладно и скользко,уже минус,так что поаккуратней.