Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 728
Мальвина

Дорогая, пожалуйста, аккуратно размешивай борщ в кастрюле.

- Я его аккуратно размешиваю.

- Да, иначе борщ может расплескаться и придется потратить время, чтобы вытирать его. Кроме того, ты можешь испортить борщом поверхность плиты. Если часто проливать на нее борщ, то придется часто вытирать. Поверхность не будет выглядеть новой. Надеюсь, ты это понимаешь?

- Да.

- Я бы хотел предварительно посмотреть, как ты порезала капусту.

- Полосочками.

- Я это понимаю, но мне необходимо видеть ширину полосочек. Не слишком ли широкие?

- Пожалуйста, посмотри.

- Ну что ж, этого стоило ожидать. Капуста порезана шире, чем я просил. На два миллиметра.

- После варки этого не будет заметно и это не отразится на вкусе борща.

- Я бы не был так уверен, мне не нравится твоя настойчивость и манера перечить. Сейчас мне нужно знать, сколько уйдет денег на новый кочан капусты, который ты порежешь верно. И если ситуация сложилась таким образом, то я бы хотел предварительно сделать тесты резки капусты. Прежде чем ты будешь резать новый кочан, лучше потренируйся на других овощах. Так мы сократим бюджет на покупку другого кочана капусты, ты не будешь портить новый образец, а станешь резать по отработанной схеме. Почему у тебя такое лицо, когда ты меня слушаешь?

- У меня нормальное лицо.

- Кстати, что касается твоего лица, то у меня есть еще одна просьба. Не могла бы ты сварить борщ в другой кастрюле.

- Зачем?

- Я очень не люблю, когда мне задают подобные вопросы. Свари, пожалуйста, борщ в другой кастрюле.

- Хорошо, я сварю.

- Когда ты сваришь борщ в другой кастрюле, то перелей его в ту, в которой ты варила борщ в первый раз.

- Зачем?

- Я еще раз повторяю, что не хочу слышать этих вопросов. Я плачу деньги за этот борщ, ты варишь его только потому, что я выделил на это средства.

- Хорошо, я перелью.

- Теперь что касается картофеля

Гость

m

Луша
Гость

Сообщение было удалено

т

Красотка)

Автор,ситуация ой как знакома! Я думаю,как бы вам горько не было,вы его не слишком заинтересовали,но подлец держит вас такскать,на всякий случай.И еще за вас счет самоутверждается,потому как видит что вы не ровно дышите при нем...

Если красотой вы не затмеваете солнце,то можно научиться подавать себя как нимфу,внимание которой дорогого стоит) То есть быть уверенной дорогой девушкой) Знаю многих таких,в том числе хромоногих,но они научились себя правильно подавать,это их сильно красит)

Игнат_skorpion

если хотите серьёзных отношений:

1) в "женских делах" забирать лидерство и полностью подавлять любые воросы по разделу обязанностей.

2) в "мужских делах" - полный игнор, не учавствовать.

об делах:

женские - дом, еда, поддержка моральная (не путать с материальной, физической, умственной (давать советы), и т.д. маральноя - это одобрение в его выборе, поднятие боевого духа)

мужские - работа, экономика, политика, философия, соответственно тоже моральная (другую жёстко присекать)

насчёт других поддержек: они должны быть оговорены на основе договора, либо стороны должны понимать что "он мне помогает в том что я ПОКА не могу сама, а я ему помогаю в том чего он не может ПОКА сам", НО! не забирать возможность стороны в исправлении состояния "ПОКА".

что касается сэкса: соревнование, заключающееся в "заставить его кончить раньше чем ты (если его цель противоположная)", в других же ситуациях притворится "серой мышкой" - хотеть сэкса, но боятся самого полового акта.

после достижения детей от него к делам женским добавляется воспитание дочерей, к мужским - сыновей. Любое не относящееся к обязанностям воспитание (женой - сыновей, или мужем - дочерей) - должно жёстко присекаться ответственной за воспитание стороной.

П.С.: могу ошибаться, выбор за вами...

Автор

Игнат, а как достигнуть детей от него??

Автор

И, это, а если один деть в семье, как быть?

Автор

А еще - если при достижении детей муж не занимается воспитанием ни сыновей, ни дочерей? Штоле сыновей никто воспитывать не будет?? Сами воспитаются?

Игнат_skorpion
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Игнат, а как достигнуть детей от него??

"...черей, к мужским - сыновей. Люб..." внимательней :)

после выполнения первых 4 обзацем (конечно же не преднамеренное, а само собой разумеющееся - выбирают жену в надежде что она всегда такой останется (думаю слышали такое :) , там в продолжении: а мужей с надеждой что смогут исправить - в любом случае надежда умирает последней, но зачастую слишком быстро умирает)) и он сам захочет если финансы, место жительства и время позволяют... если хитростью - только усугубится ситуация, но скорее задержите мужа при себе, только после такого жёского обмана превратится во врага (хотя вида может и вообще никогда не подать) ...да ещё, судьба у такого ребёнка (в расколотой семье) незавидная - сам из такой)

Игнат_skorpion

за последнее время ещё одна идейка появилась: научить его радоваться жизни (естественно не самому, а вместе с вами), так как зачастую жизнь мужчины идёт в конфликте с мозгами - вроде всё расчитано, а щастья нет - но на самом деле щастье приходит от второго полушария мозга - чувств, которые мы так пытаемся подавить (типа не по мужски это).

Мозги нужны чтобы делать выбор, выробатывать ответ на вопрос, работать, учится - это всего лишь инструмент человека и полагаться на инструмент всю жизнь глупо, ибо мы просто хотим быть щастливы, чувствовать тепло родного человека, искреннюю заботу, знать что каму-то не безразлична наша душа, а не то что мы делаем (да да, парни тож этого хотят) , только вот все пытаются следовать тому, что советует мозг (а он имеет свойство ошибаться) да и ещё чувства вырываются наружу и заставляют нас творить "типа необдуманные" глупости. И потом мозг нас ущимляет и говорит нам что мы виноваты... а кто главный?)

Может хватит подчинятся мозгу? и делать то, чего нам хочется.. быть щасливыми.. Не ну канешно мозг тоже нужен (делать правильный выбор и т.д.), но только как инструмент, а не мамка с ремнём: - а я ведь тебе говорила?! почему меня не послушался? - да потому что я этого хочу)

Выключайте иногда мозги... серьёзно... они только мешают нам веселиться)

...это типо лекцию прочитал Х)

Игнат_skorpion

насчёт детей: им часто нехватает уверенности в себе, поэтому я думаю будет лучше если их растить будет тот, кто сможет поделиться опытом, а второй (вторая) - создавать ситуации реальной жизни (типо испытания).

например

мать подсказывает дочери (не навязывает! любой человек хочет сам решать как ему жить, а не быть чьей-то марионеткой) как быть женщиной, а отец , как не учавствующая в этом сторона, лишь одобряет или не одобряет. А собственно дочь на основе мини ситуации делает для себя выводы.

В идеале мать должна стать подругой, от которой хочется услышеть совета, а отец - как парень, который одобрит, поддержит морально в трудную минуту.

ай, кароче я тут мозг себе ломаю - не обращайте внимание) да и пользоваться не совтую - как-то уж слишком замудренно и не реально))))

bqq

Порой игнор единственный выход,что бы толкнуть дело с мертвой точки.А вот результат,часто не такой какой хочется вам.Но по крайней мере уйдете с высоко поднятой головой "громко хлопнув дверью",просто перед собой будет потом приятно

Мася

Ахаха! А меня с Раком с сайта знакомств была подобная фигня, как автор вопроса описывает. Не совсем, конечно, мужчина был более серьезно настроен, но оч-чень похоже. "Игнора" не включала, поскольку секс с ним был аховым просто. Встречались несколько месяцев, потом расстались. Попечалилась немного, поскольку именно на секс присела=)

АВТОР, а оно Вам надо - отношения с таким кобелем переводить в серьезные? Думаете, станете его официальной женщиной и он гулять перестанет? Как бы не так...

Мурр

Однако, полемика на ветке продолжается. Надо же, какая жувучая тема "игнор".

Мне понравился пост Маси. Действительно, все так просто, зачем отношения переводить в серьезные с такими персонажами? Почему эта идея мне раньше в голову не пришла?)

Праздник

Мурр, я сюда заходила когда-то. Так жаль, что все щсновные участники ветки перестали здесь бывать. Вы все такие классные!

Автор

Основные участники темы поняли, что обсуждаемые ими так называемые мущщины не стоят ни одного потраченного нерва, включая офигительно-невъебенного героя этой ветки)))

Автор

...и побросали своих никудышных кавалеров)))

Нюрка

Что вы так на мужчину набросились? :))) Девушка ведь сама была инициатором интимных развлечений. А парень в вежливой форме дал понять, что большего ему не надо:).

Аня

Мурр, если не секрет,Вы довольны своим имплантатов? Советуете ли ставить? Какой фирмы он у вас?Спасибо заранее.

Кристина
Аня

Сообщение было удалено

Мурр, скажите пожалуйста, как у вас с вашим иностранцем? Интересно просто....Помог ли вам игнор?

Вечер

Короче, ничего у меня так и не получилось на этих сайтах, ни с кем. 3 года почти и ничего. Завязываю. Уже тошнит, потому что.

Гекта

Хахаха, вы дали мне ответ на мой вопрос ))) Только вот скажите , а если он начнет к вам проявлять сразу интерес , вы ему тут же ответите ? ))

ната-спб

Такая большая тема,не перечитать всего! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ продолжение этой истории.Чем закончилось-то все???

сложилось или нет?или разбежались? где почитать итог этой истории?

Гость

Блин такая ветка классная)интересно,как сейчас автор,мурр,к и другие завсегдатаи ветки)

инна
Джой

Сообщение было удалено

Автор вопроса

Кажется, что я привязалась к нему ДО постели, слишком уж этой мой типаж. (Тут можно отдельную тему открыть, почему мой типаж - это ненадежные проходимцы, ну да сейчас не об этом.)

Учитывая мою влюбчивость, 2 недели вообще не срок. То есть я не столько влюбчива, сколько переборчива, но если уж кого выбрала, пусть и раз в пятилетку - влюбляюсь моментально. И можно из меня веревки вить. Что, к сожалению, часто и происходит :(

К сожалению, тут я соглашусь с вами. Только ведь так хочется не выбирать между игнором навсегда и унижением, а соорудить золотую середину...

Во! Я попала в похожую ситуевину!!! Секусу еще не было и похоже он боится именно этого!Обещал позвонить сегодня,но .....Я вся извелась,а отношения уже больше 5 месяцев-никакие,вялотекущие!Разница в том,что я работаю на него,но в любой момент могу бросить-деньги меня мало интересуют! Может,поэтому меня и держит на коротком поводке!?Ему нужна моя работа-мне он! Тогда зачем вообще началэту бодягу?!Подскажите,девочки!

Blondino4ka
Автор вопроса

Сообщение было удалено

У меня муж из подобной категории) теперь домашний котик) пробудет игнор, а лучше не игнор, а дать понять что у вас своя интересная жизнь, ток не намекайте что спите с другими))) но пусть не понимает точно, с кем вы вечера проводите))

Гость
Buzz

Сообщение было удалено

Безразличие - это верный путь к расставанию. Если вы решили разорвать отношения - то можно включать игнор. А вот если хотите спасти отношения, то игнор - худший вариант. Это мнение опытных психологов. Конечно, люди все разные. Однако в плане энергетики, если вы ничего не даете мужчине, он постепенно переключается на другой "источник". Наверное, не стоит здесь рассказывать, есть много прекрасных программ, из которых можно научиться всегда быть интересной для мужчины, привлекать тех, кто нравится, подводить их к браку... Если вы искренне хотите быть с мужчиной, то стоит этому научиться. Если же это просто кто-то очередной, то можно дальше "тренироваться".

Вечер

Нет. Так и не нашел никого. Редко с какой встретишься, а потом "не в моем вкусе", "не такой", "дело не в тебе", "не в деньгах счастье, но мне они нужны для комфорта". Не отчаялся, но задолбался с этими сайтами знакомств. за последние 3 года. Ну их к чертям, похоже что это такой супермаркет, где нахапают с витрины в корзину на кого глаз упал, отвозят в угол и начинают там выбрасывать, что не подошло. Доходят до дна и обратно к полкам с пустой корзиной. Пошловато это, пошловато...

Вечер

Полтора года назад в этой теме про мужские недостатки кстати больше писали, чем на последних страницах. Новый тренд обсуждения или просто так совпало? :)

Вечер

.......Дорогая, пожалуйста, аккуратно размешивай борщ в кастрюле.

- Я его аккуратно размешиваю.

Прикольный анекдот, но последующие утверждения, что ситуация знакома... Мне уж совсем не верится. Так не бывает. :))) Может быть и есть где-то на свете такой придурошный ***, но уж точно нет такой жены, которая через третью фразу не навесит эту борщевую емкость для варки на его черепную коробку для ношения кепки. :))

Лиса

Хорошая была ветка, девчата очень позитивные и умные. Одно, поняла, что игнор может подействовать только в том случае, если мужчина влюблен и женщина действительно ему нужна. И также, игнор, является хорошим способом, для осмысления своих отношений с мужчиной. Можно разобраться нужна ли ты ему или же нет. Спасибо девчонкам за эту ветку. Жаль, что раньше сюда не зашла.

Вечер

С Новым Годом!!!)))

Гость

Я одного своего инет-знакомого игнорила без объяснения причин... порвались отношения в итоге.

жалею жутко :-(

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

у меня был знакомый, который очень переживал, что женщина его бросила. В итоге - себя игнорить он не давал ни при каких обстоятельствах!

А американская психолог Шерри Аргов, наоборот, считает, что чем мужчина холоднее к Вам относится на первых парах знакомства, тем более Вы его интересуете))

Сколько людей, столько и мнений)

Гость
NadezhdaZ

Сообщение было удалено

не всегда... есть такие мужчины, которые упиваются игрой в одни ворота (в их ворота)

Вечер
Гость

Сообщение было удалено

Любой вроде бы должен понимать, что американский психолог может быть специалистом в поведении американских людей. Даже обыкновенные тесты нельзя применять, если не провести лабораторное исследование для адаптации и локализации. Так что все эти девчачие тв-каналы с американскими передачами они только для развлечения. :)

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Игнор не хорошее дело. Да и игры все эти ни к чему не приведут. Всё должно получаться легко с самого начала и интерес должен быть у двух сторон.

Лиса

Согласна с Вами, что все должно быть легко и непринужденно, лично меня игнор приводит в повышенное нервное состояние. А сейчас своим игнором, я только и добилась того, что начала терять хорошего человека, отсюда постоянное не понимание и напряженное общение.

Фунт изюму
Лиса

Сообщение было удалено

Своим игнором вы же хотели чего-то добиться. Внимания или принятия решений, одним словом поступков. Я не уверена, что от некоторых людей вообще их можно добиться. И наше к ним отношение чаще всего иллюзии.

Лиса
Фунт изюму

Сообщение было удалено

К сожалению добилась того, что отношения приняли форму постоянного конфликта, привели к потере внимания со стороны мужчины, он все прекрасно понял и стал также относиться ко мне.

Гость

у меня любовник . он все время занят . во время секса . он такой лапочка все делает на высшем уровне удовлетворяет так что мама не горюй ) умница в общем .. а потом исчезал на пару недель .. меня это бесила .. я решила расстаться с ним .. как только объявила ему .. что все перегорела мне он не нужен...удалила его в соцсетях.. в общем полный игнор на звонки не отвечала вы бы видели что он стал вытворять .. чуть ли не на коленях стоял под балконом. теперь шелковый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернулся, значит секс с вами ему нравился больше чем с той, с которой он "исчезал".

Ники
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Привет всем! Смотрю на дату форума и понимаю, что дело было уже так давно, и, быть может, все участники данной ветки уже разошлись и разъехались, и тема давно закрыта, но какая-то надежда получить ответ именно тут, еще теплится.:) Автор вопроса, ну уж очень нравится мне ваша рассудительность и тонкий ум... Очень нужен совет в следующем вопросе. Нравится до ужаса моего и кошмара мужчина, очень нравится, и я должна сразу сказать, что он искушенный манипулятор и разрушитель мозга, кроме того, мой МЧ, увы, давно и безнадежно женат. Встречаемся редко, т.к. времени у него нет, по понятным причинам, т.к. дом, семья, быт, работа и то же самое в обратном порядке.:) Несколько попыток прекратить данные вялотекущие отношения с моей стороны уже имели место, к сожалению без особого результата, уж очень нравится и запал в душу, что не вырвать ни временем, ни уговорами и здравым смыслом... Разводиться никогда не просила, и ни на что не претендовала, т.к. все понимаю и принимаю все как есть.:) Проблема в другом. Очень уж расстраивает его несерьзное отношение ко мне, частые отмены встреч, спешки даже во время встреч, и постоянное поглядывание на часы, дабы успеть к завтраку, обеду ужину и т.д. Мне и ему уже почти по 35 и быть "девочкой по вызову" совсем не хочется, да и не подходяще... На самом деле хочется каким-либо способом изменить его отношение, раз уж так получилось и есть чувства, и имеется осознанное с моей стороны понятие "лучше с ним, чем вообще без него." Тоже собираюсь сходить в игнор и провести какие-либо мероприятия по перевоспитанию моего подопечного и прошу совета что бы такое предпринять, чтобы изменить его отношение и поведение. Заранее спасибо за все ваши советы и рекоммендации.

Ники
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Привет всем! Смотрю на дату форума и понимаю, что дело было уже так давно, и, быть может, все участники данной ветки уже разошлись и разъехались, и тема давно закрыта, но какая-то надежда получить ответ именно тут, еще теплится.:) Автор вопроса, ну уж очень нравится мне ваша рассудительность и тонкий ум... Очень нужен совет в следующем вопросе. Нравится до ужаса моего и кошмара мужчина, очень нравится, и я должна сразу сказать, что он искушенный манипулятор и разрушитель мозга, кроме того, мой МЧ, увы, давно и безнадежно женат. Встречаемся редко, т.к. времени у него нет, по понятным причинам, т.к. дом, семья, быт, работа и то же самое в обратном порядке.:) Несколько попыток прекратить данные вялотекущие отношения с моей стороны уже имели место, к сожалению без особого результата, уж очень нравится и запал в душу, что не вырвать ни временем, ни уговорами и здравым смыслом... Разводиться никогда не просила, и ни на что не претендовала, т.к. все понимаю и принимаю все как есть.:) Проблема в другом. Очень уж расстраивает его несерьзное отношение ко мне, частые отмены встреч, спешки даже во время встреч, и постоянное поглядывание на часы, дабы успеть к завтраку, обеду ужину и т.д. Мне и ему уже почти по 35 и быть "девочкой по вызову" совсем не хочется, да и не подходяще... На самом деле хочется каким-либо способом изменить его отношение, раз уж так получилось и есть чувства, и имеется осознанное с моей стороны понятие "лучше с ним, чем вообще без него." Тоже собираюсь сходить в игнор и провести какие-либо мероприятия по перевоспитанию моего подопечного и прошу совета что бы такое предпринять, чтобы изменить его отношение и поведение. Заранее спасибо за все ваши советы и рекоммендации.

Ники
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Ники

Хм...извините, мой месседж аж 3 раза отослался, то ли Opera Mini разошлась и дала сбой, то ли это я 3 раза пальчиками по кнопочкам прошлась?!:)

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Если у него есть сила воли и это не первые отношения, он просечет фишку и ты после этого игнора сам к нему привяжешься ещё больше. А потому, когда он поймет, что ты уже сильно привязалась, тут-то он тебя и бросит. В отместку.

Гость

Или второй вариант, в случае, если его чувства искренние, ну вот он просто относится к тебе так как относится и ему хорошо, но от души. И он начнет чувствовать фальш и игру, это сделает его отдалится и замкнуться в себе.
Короче игнор годится, если у тебя это органично и ты точно знаешь меру, знаешь его и знаешь себя.

Гость

Осилил около 50 страниц) Заинтриговала ветка. Расскажите, девушки, чем закончились истории автора, джен, мурр??