Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 725
К
Мурр

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))

Просто звезда

Девочки, вы что, сейчас ветку в топ выведете))

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Звезда, ну ниче, почнешь опять на авторских лаврах))) А то че-то скучно стало, вдруг кто зайдет, а мы его обсудим))

К

ЗвездА, ЗвездА, ЗвездА !!!))))) Скандирую стоя))

Просто звезда

Предлагаю перейти к обсуждению готовки - баклажанчиков там, мяска. Глядишь, какой-нить Андрюха появится)) А то совсем скучно без свежих персонажей.

Джен

Звезда, да ты провокатор прирожденный)))

Мурр

Ага, мужики сбегутся на запах жрачки)))

К
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы лучше об активах поговорила))))))

Джен

Я приготовила рыбные тефтели) не мяско, но тоже круто, ящетаю)))

К
Джен

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ящетаю, что лучше все таки бабло щетать)) Андрюхины активы)) ггг)

Мурр

Джен, ну скажи когда ты успеваешь это все выготавливать? Я ниче опять не приготовила, пришла с работы и легла на диван с вами чатиться))

К, ну про активы они тока говорят, но их мало кто видит, это как в анекдоте, а кто вам мешает так говорить))))))

Джен

Мурр, я уже два раза успела) один раз в субботу, а второй сегодня, но утром. У меня с утра время было)

Я бы с удовольствием пощетала бы бабло, да не у кого))

Просто звезда

Я смотрю, не одной мне Андрюхины активы покоя не дают.

К
Джен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх, аналогично)))

Мальвина

Б-ть,опять я все пропустила))

Тут все понимаешь постят,а я ни ухом,ни рылом.

Ну что ж,пожалуй и я отмечусь))

Уважаемая Татьяна Александровна,все мы хотим,чтобы отношения перетекли в нечто иное,нежели просто секс.НО!Далеко не всегда наши мечты сбываются))

Засим Вы все правильно сделали,а что Вам еще оставалось.Мы Вас поддерживаем всем небольшим женским коллективом))Таких мужчин лучше забыть.

Мальвина

Меня,пожалуйста,занесите в список на подсчет чужого бабла.Тут вот был персонаж,у него все бабы бабло забирали.Я хотела,чтобы он нас поучил,как это правильно делать,а то не все умеют)) Но он тож сгинул)))

Просто звезда

Мальвина, будешь последней в очереди, раньше надо было появляться) Да уже и Андрюхи-то нет, не то что его бабла.

Мальвина

Звезда,привет!

Тихо здесь было,Татьяна Александровна,немного растревожила наше болото своей душещипательной историей)Много нас таких оказывается)

Тэсс

Девчонки,всем привет! Надо же, я случайно заглянула, а тут кто-то есть оказывается! Для меня тема чужого бабла тоже сейчас животрепещущей оказалась. ))

Просто звезда

Привет, девочки. Тэсс, не выбивайся из общего строя, штоле только сейчас тебя чужое бабло заинтересовало??

Мальвина

Тэсс,привет!

Эта тема всегда актуальна)Как твои дела?

Девчат,а у кого фантазия богатая,что можно подарить мужику,кроме туалетной воды?У меня всегда с подарками напряг)

Тэсс

Да, именно сейчас возникла проблема!)) Мурр, где ты?? Я ее тебе в Фэйсе изложила в подробностях)). Девочки, а если коротко...Как Красиво взять чужое бабло,которое предлагают типа в виде помощи..,и сохранить свое достоинство?

Тэсс
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина,подари ему дрель))

Просто звезда

Я в подарках вообще не разбираюсь. Если не знаю, что челу надо, иду в магаз какой-нить и покупаю что-то интересное, что попадется. Некоторые вот, не будем показывать пальцем, набор купили из стопочек и фляжки, они же - ручку паркер, а мне, кстати, и вспомнить нечего(

Мальвина

Тэсс,все зависит от того,кто это бабло предлагает.Если сомневаешься,то лучше не брать.

Мальвина
Тэсс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не всякий мужчина умеет пользоваться дрелью,не всякий даже хочет научиться ею пользоваться))такой сильно специфический подарок,вычеркиваем)))))

Тэсс

Ну вот это тот чел.,про которого я начинала писать..Общались долго,но видела его раз в жизни! И у меня с ним ничего не было..

Мальвина

И кстати,дрель хорошая,дорого стоит)

Просто звезда
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, я волнуюсь)) Красиво взять вряд ли получится, бери хоть некрасиво, пока дают)) А если серьезно, все зависит от конечной цели - твоей и дающего. Смотря на что ты рассчитываешь. Если просто бабло взять - хз, как там оно красиво, бери, если надо) А если планы есть, то лучше не брать. Имхо. Да и вообще лучше не брать, ну это мы так считаем, одинокие мамашки-трудяги, можешь нам не слушать))

Тэсс
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвин, ну это смотря какой мужчина.Для хорошего мужчины порой и хорошей дрели не жалко))

Мальвина

Тэсс,выходит,что ты хочешь взять деньги у незнакомого чела?

Честно,я не знаю,как бы поступала в такой сложной ситуации,но у незнакомых людей брать деньги мне не приходилось.Ты ему рассказывала о своих трудностях,с какой стати он предложил?Просто так?

Тэсс

Звезда, да я понимаю умом,что достойнее всего конечно гордо отказаться и потом восхищаться собой!))) Но с другой стороны..бабло то ведь немалое. Кстати, столько же,сколько Мурр просила у обожэ )). Может поступить некрасиво?..Ох..прямо дилемма) Поступить некрасиво..а потом свалить подальше от позора??

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Звезда,я с тобой согласна,мы хорошего не насоветуем)

Тэсс

Мальвин, ну я не скажу что он совсем прямо незнакомый. Все-таки общалась я с ним достаточно долго и откровенно)). Видела раз, т.к. живет в одном городе..Про то что мне нужна помощь я и не заикалась даже, это его была инициатива..

Мальвина

Тэсс,тут еще зависит от твоего материального благосостояния.

Если чел,к примеру любовник,и предлагает бабосы сам,какая-то сказочная х.е.рь,то взять их твой долг))

Если чел тебе незнаком,но тебе нечего кушать,то можно деньги взять.А если есть на хлеб с масло,я бы брать не стала.Но Звезда,верно подметила,нас лучше не спрашивать,мы в этих делах двоешницы))

Тэсс
Мальвина

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет, Мальвин он не любовник, но как я поняла..он наверное на это рассчитывает..

Мальвина
Тэсс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой,Тэсс,теперь уже я волнуюсь))Мужчина сам предлагает помощь,офигеть,я таких никогда не встречала))Поэтому я пас,нечего мне больше сказать,с такими я не знакома))

Мальвина
Тэсс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тэсс,ну если он на это рассчитывает,значит,ты должна решить становится тебе его любовницей или нет.Если мужчина нравиться,то можно и взять эти деньги.

Тэсс

Блинн..живет в другом городе

Мальвина

Тэсс,так нравится или нет?

Просто звезда

Поддерживаю Мальвину, мне жадность застила разум, и я не знаю, как грамотно взять бабло)) В общем, Тэсс, ну если ты не прочь стать его любовницей, однозначно бери, можно не прям щас, чуть попозже) А если не хочешь быть любовницей, прямо так и скажи. Нен в момент передачи бабла, а чуть пораньше) Но тогда передача может не состояться, ежели он не совсем уж прынц из сказки.

Мальвина

Девушки,извините,но я отчалю.всем спок.

Тэсс

Короче,девочки..когда он предложил,я сначала отказалась и сказала,что это мои проблемы и я постараюсь их решить самостоятельно. На что он возразил,что не понимает зачем мне стараться ее решить,если он может просто взять и избавить меня от этой проблемы...

Просто звезда

О, Мальвина уже опередила насчет любовницы. В общем, как мне это видится со стороны, теоретически надо поступить так. Самой разговор не заводить, ну именно о бабле, о проблеме можно. Если предложение поступит еще раз, так и скажи: я очень благодарна за предложение, но мне неловко, тем более в свете того, что мы практически посторонние люди, и с моей стороны отношения в другое русло не пойдут, на это есть причины. О! Я еще придумала. Можно взять в долг) Это будет красиво.

Просто звезда

А что за сумма, кста? Я уже забыла, сколько там Мурр пыталась вытрясти с обоже)))

Тэсс

Звезда, ты прямо голова!! Действительно..это будет красиво. Взять в долг, а он как великодушный и благородный человек откажется этот долг брать назад))

Просто звезда

Разбежались все. Ну я тоже отчаливаю, завтра обязательно зайду глянуть, кто что еще умного посоветовал.

Тэсс
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ну ты даешь! Такие события надо помнить)) 3 тыс. долларов.(если мне самой не изменяет память)

Просто звезда

Тэсс, в отношении чужого бабла мне часто умные мысли в голову приходят)) Ну если оно совершенно чужое. А так, любое чужое - потенциально мое бабло всегда мимо меня идет)) Спокойной ночи, до завтра.

Просто звезда

Тэсс, я не думаю, что 3 тыщи баксов такая прям критичная сумма для состоятельного мущщины, бери в долг и не парься. Как-нить потом отдашь. Может быть) Ну теперь я точно спать)