Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 724
Гость

Ниче себе, Мальвин)))))) Надо значит подбухивать периодически))

Просто звезда
пацан случайно зашел

Сообщение было удалено

Пацан, если тебя интересует ответ на вопрос, перечитай предыдущие страниц 700.

Мурр

Привет всем! Я вернулась на историческую родину, а тут тихо.... Тока пацаны какие-то мутные мелькают. Так, пойду в другое место загляну))

Гость

Привет! Где все??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы все здесь))))) Отдых закончился, все съехались и продолжаем общение!))

КАк у кого дела? \

Ауууууууу

Просто звезда

Гость, ты хто?))

Джен

Гость прикольный)) беседует сам с собой))

Гость

Это я ваще то.....к)))))))

Мурр

Джен, я может и припозднилась с гороскопом на эту неделю, но в этот раз, я думаю он в точку))

СТРЕЛЬЦЫ.Сделав все дела и выполнив поручения, вы наконец то сможете окуенно оттопыриться и зажечь

Просто звезда

Подтягивается штоле народ потихоньку))

Гость

Ку-ку, девчонки!

Мурр

Тишина)))

Девочки, Лима, Тэсс, вы сюда заглядываете? Как у вас дела?

Мальвина

Тихо,как в раю,звезды над землею высоки и ярки,я себе пою...)))

Все пропали,эй народ?

Просто звезда

Даже неадекваты местные куда-то подевались.

К
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ваш текст

А жаль.........как вроде чего то не хватает)))))))))))))

Мурр

Ну и я тогда отмечусь, а то совсем тихо))

Гость
К

Сообщение было удалено

Ваш текст

К)) тебе наших мало, еще местные нужны?))))

Джен

Это я была))

Мурр

Вспомнилось,

Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.)))

Тэсс

Девчонки,всем привет!)) Ну что, не ждали?)))

Мурр

Привет! Тэсс, похоже, что мы с тобой тут одни сегдня вечером))

Тэсс

Помнится был здесь один мужчинка,который изрек такой вердикт,что богатые и успешные мужики нам вообще не светят (хотя такой цели ни у кого и не было),т.к. они за деньги могут купить все и всех, а такими каких мы, т.е. баб не первой свежести они могут только пользовать бесплатно)) И то в лучшем случае..,если повезет ))

Мурр

Ага, а еще было изречение, что на женщину с ребенком может польститься тока мужичек без своей жилплощади)) Так што надо копить на квартиру, может на старости лет кому сгожусь)) Хотя там уже не дети, а внуки будут)

Тэсс

Короче, как-то дело было еще зимой, когда мне было вообще хреново (ну ты знаешь о чем я),я в интернете спонтанно так понакомилась с челом одним..Он тоже был в депрессии (ушел от жены, жутко страдал и т.д. и т.п.). На этой почве мы с ним и скорефенились))

Тэсс

Я была с ним довольно откровенна, т.к не думала что когда-либо встречусь с ним в реальности (он был из другого города)..Потом депрессии у нас прошли, но общаться мы с ним не перестали, а даже наоборот, можно сказать привязались друг к другу..))

Мурр

И дальше? Тока не говори, что он сделал тебе предложение руки и сердца на почве обоюдной депрессухи)) А то я начну надеяться, у меня это уже перманентное состояние))

Тэсс

Слу..я тебе дальше в личку продолжение счас скину, а то уже более подробные детали пошли) , тут все равно только мы вдвоем)

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай.

Тэсс

Отправила в почту

Джен

Тэсс, заинтриговала)) Надеюсь, продолжение этой истории хорошее)))

Тэсс

Сообщение было удалено

Где продолжение???) Хочу продолжение!!

Вот так, на самом интересном месте все закончилось((

Здравствуйте, девушки....Ухх, прочитала все запоем, очень уж интересно было, особенно история Мурр понравилась, мне она мои отношения где-то напоминала...Скажу честно, мне игнор тоже не помог, человек просто перестал звонить и всё....

Тоже меня угораздило влюбиться в одного крокодила, я ходила страдала, всё ждала, что отношения из разряда "встречи только для секса" перейдут в нечто большее - не получилось.....Пришлось убедиться в том, что я у него не одна такая "чебурашка", а видимо их целый набор и встречи происходят строго по графику....

Из этого всего приобрела бесценный опыт, что когда тебе предлагают встречи для несерьезных отношений и секса, то вряд ли это перерастет со временем во что-то большее, мужчине это не нужно просто....

Мне тоже хотелось, чтобы была хоть какая-то видимость отношений, а не просто трах в гостинице, пусть и очень хороший.....

Не нужно вообще соглашаться изначально на такие встречи, потом уже редко, что изменишь.....

Я не знаю, позвонит ли он мне еще, спустя 2 месяца игнора - наверное нет.

Одно утешает, что я не потеряла лицо и не стала бегать за ним и унижаться....Ушла красиво и достойно, тк четко обозначила приоритеты, что не хочу быть девочкой по вызову. Месяц ревела, тк любила его. Сейчас уже легче.

Своему крокодилу пожелала огромного счастья....хотя самой было очень больно, и в глубине души все же надеялась, что он предложит мне что-то больше, чем встречи раз в неделю в гостинице....Не предложил....

Вообщем, игнорь- не игнорь мужчину, это всё не важно, если ему женщина нужна, то он горы свернет и найдет ее, ну а если так, постольку-поскольку, то ему будет лень даже смс набрать или по телефону ей позвонить, не говоря уж о том, чтобы пойти с ней вместе куда-либо..... тем более, если другие дамы сами ему названивают и себя предлагают.....

Мурр

Здравствуйте Татьяна Александровна! Я тоже думаю, что если ты мужчине нужна, то и игнор никакой не нужен, отношения выстраиваются легко и приятно. А если ему плевать на тебя, то ты хоть заигнорься, в целом ситуация не изменится, можно лишь временно интриговать и поддерживать вялотекущий интерес такими действиями, но не более того. Главное, найти в себе силы не цепляться за такие отношения, а идти дальше не оглядываяс. К сожалению, это не всегда получается.

Гость

.

К

Здравствуйте, Мурр))))))))

Мурр

Здравствуйте, уважаемая К)))) Как ваше драгоценное здоровье?)))

К

Да, Татьяна, влипли вы тоже и игнор как все уже на нашей ветке поняли давно вообще не сильно и действует если у мущины нет серьезных намерений.....ИАкие отношения стоит поддерживать, как я для себя понимаю, если хочешь получить только лишь радость общения и фейерверк эмоций, можно встречаться- да на здоровье.........Это называется " Мужчина для кратковременного досуга" Скорее всего такие мужчины называют нас запасными аэродромами или как там им еще заблагорассудится.... Но рассчитывать на что-то более серьезное не стоит И лучше для себя это уяснить сразу. И дело даже не в том, что вы встречаетесь , Таня, с ним раз в неделю.......дело даже не в количестве малого времени проведенного вместе, а в изначальном отсутствии серьезных намерений. Можно надеяться,что у мужика наступит просветление , что ему на голову епнется горшок с цветком и он поймет что упускает женщину своей мечты......но обычно этого не происходит....Обычно женщина начинает намекать на что-то серьезное,то мужчина пропадает,исчезает. Видятся все реже ,женщина мучается,думает,переживает.....И как только женщина готова забыть о таком му даке....он активизирутся ,начинает опять колупать мозх.Такие козлы ценят свою свободу,не хотят ввязываться в отношения ,но рыбку на крючке держат....и не факт что рыбка только одна...И это может длится годами.Ну такие есть кадры....неприспособленные.

Вот мой хороший знакомый))ггг) он может и в "отношения" вступать, то есть жить даже и создавать видимость совместного проживания. Но как только барышня ему надоедает или ей перестиает нравится его свободный образ жизни, она идет в сад. Потому что какое она имеет право возникать если он не ночует дома?? Да никакого, что она(они все) возомнили.

Надо от таких чмошников держаться на безопасном расстоянии. Именно как " Мужчина для кратковременного досуга". Больше вы от него не получите. Либо если и добъетесь чего то , то потом не рады будете

К

Ну карооооч!))))))))) чего я пишу то стока буков)) здесь давно мы это все обсудили, обсосали пицот раз) и сделали выводы давно)

Мурр

К, даже мне понравилось "мужчина для кратковременного досуга")))) Тааак, щас открою словарь и найду перевод, вдруг придется как-н блеснуть при случае)))

К
Мурр

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ это у меня такой пупс)) для досуга кратковременного))) или я у него для кратковременного))) хз, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)

К

А твоему можно, можно даааа......при случае ввернуть)) пусть понервничает)) сожмет от злости свои старые яйца) ему полезно)

Мурр
К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Звучит не плохо- The Man for short-term leisure)))

К
Мурр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мммммммм))))))) я уверена что он будет в восторге))))) Он же так ценит свободу и свободные отношения)) гы гы гы ))

К

Жаль что мой по французски не говорит))))) а то я б тоже блеснула)

Но мой к сожалению тока по Ницше прется))

Где он тока оригиналы находит)

К

Есть еще в тему милое выражение......

Хочешь волшебной любви? - Да,любимый !!! а как это? - А мы потрах*емся и я исчезну.....

Мурр
К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это по английски))) Свой французский я не афиширую, а то еще у чела мания величия появится, а это перебор будет, по нему и так Кащенко плачет))

Мурр

К, ты с ним Ницше обсуди))) Скажи, я тут на днях открыла "Так говорил Заратустра", решила перечитать и тебя вспомнила))

К
Мурр

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, я ж не в английском, ни в франзузском не шпарю))))

Если ток по-немецки пару фраз)

К
Мурр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ржу))

Он ахуеет))

Начнет заикаться и говорить свои любимые фразы))

Мурр
К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ницше, кста, немец по национальности) Может тебе в постеле, "даст их фантастиш" говорить?)))