Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 723
Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Ха,мне интересно,Вишневская,которая все это полила помоями,стала бы тем кем стала, сейчас.И сейчас хоть один талантливый ребенок без денег сможет куда-нибудь пробиться.Думаю,нет.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Мебель у нас была румынская))

Просто звезда

Да уж, Мальвина, столько нового я сегодня узнала) Теперь мне понятно, почему в провинции москвичей не любят))))

Тэсс

А еще счас вспомнила,прикольно, все же ходили в одинаковых формах невзрачного вида..И вот как субботник, так все наоборот нарядятся)) оденут не худшую одежду, а лучшую. Джинсы!!(как я могла забыть), которые было тяжело достать и стоили они дофига))

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Да уж))И раньше так же было,всегда Москва была лучше обеспечена.Моя мама даже в войну не голодала.А папа сегодня говорит.глядя на внучку,что в восемь лет думал только о том где бы еды добыть,все время бегал голодный.А брат его умер у него на руках,но не от голода,а от прививки в детском саду.Мой отец мастер страшных историй))

Просто звезда

Прочитала недавно и прозрела. Кричневая школьная форма для девочек была принята еще в махровые дореволюционные годы как начисто обезличивающая и убивающая все мало-мальски заметное в девочках. Я помню, что когда от бабушки и з ближнего ныне зарубежья я привезла синюю форму и пошла в ней в новую школу, сразу стала считаться красавицей, на фоне одинаково коричневых одноклассниц))

Мальвина

Синяя форма была мечта любой девчонки,это ж красота какая была неописуемая.Звезда,не прибедняйся,тебя никакая форма,даже коричневая не могла испортить)))

Мальвина

На этой счастливой ноте,со светлыми воспоминаниями я желаю вам всем спок.ночи.

Мурр,уж наверно приземлилась)))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Иногда, кажется, что форма была вечной. Сначала ее покупали на вырост. Её берегли и носили по несколько лет. Даже когда она становилась мала, её жизнь на этом не заканчивалась. Ей давали вторую, а то и третью жизнь. Форма либо передавалась младшему поколению и служила по назначению дальше, либо трансформировалась в иную одежду, либо шла на заплатки или тряпки.....Школьная форма девочек также терпела некоторые изменения и приобретала вторую жизнь. В старших классах ненавистный черный фартук уже не носили. К форме переставали пришивать надоевшие белые воротнички и манжеты. Школьное коричневое платье уже носили просто как обычное платье, украшая его брошками, вышивкой, аппликациями из кожи, бусинами. К платью подбирали красивый пояс. Обычно это были широкие пояса различных цветов с массивными пряжками. Еще из школьных платьев делали короткие юбки. Обрезали по талии верх, в юбку вставляли резинку. Юбки разрешали носить с футболками, когда в шерстяной форме было уже слишком жарко.

Хотя в старших классах добавлялась и еще одна форма для девочек в виде синего костюма-тройки, но она не была популярна, по крайней мере, в нашей школе. Длина юбки у этой формы была ниже колена, а в моде было мини.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Я тоже спать))

Тэсс

А я когда пришла на субботник в джинсах,которые мне родители на черном рынке купили за бешеные бабки в то время...двести с лишним рублей за детские джинсы..охренеть вообще!! получила записку от самого крутого мальчика в классе с предложением сходить в кино))

Тэсс

Записку оценила, но в кино не пошла))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Так ненавязчво я на комплимент напросилась)) Но в синей форме я была реально крута, да с маминым резиновым широким поясом в сильную утяжку, училка из параллельного класса своих девок отправляла на меня посмотреть, мне потом одна рассказывала)))

Просто звезда
Тэсс

Сообщение было удалено

Повезло тебе!)) Да уж, за 200 рублей мы тогда всей семьей могли слетать на самолете из одного ближнего зарубежья в другое и обратно!))

Просто звезда

Ну и я спать, у меня завтра работа( Всем спокойной ночи!

Гость

Девочки, я вам ТАМ написала. Сил моих нет уже.........просто выдохлась((

Джен

К привет. там нет, проверь.

Гость
Джен

Сообщение было удалено

**лять, а что не туду отправила?????

Джен

Я у тебя тоже посмотрела - там тоже нет

Гость

а куда писаать?((((

Джен

я сейчас тебе личное напишу там

Гость

вроде еще отправила

Джен

получилось. щас прочту

Гость

ха-ха))) оч. смешно получилось, в общем)))))

Гость

Давненько я не заходил на вашу дурацкую ветку) но я же добрый, хотя очень проницательный левыч .43 года мне, угу))))) Заняться мне нечем, вот я тут ,подвисаю иногда...Если было у меня много дел и куча работы, то врят ли бы я вас читал.А так, я бездельник, да. Хочу признаться вам в этом.)

Вот думаю, что ушел с СЗ недавно, а там щас все плакать начнут и меня искать.

Я молодец???

Там стока народу меня ждут на бисс, мне даже иногда хочется от умиления всех к себе домой позвать и устроить вечеринку моих дурочек прекрасных. Я могу расчуствоваться даже, так их много.И все ждут и выглядывают из-за угла.

А вообще, троллю я теперь по форуму, все уже наскучило тут.На всех ветках одно ито же.Бла-бла-бла. Ну у вас тут интересно, про былое вспоминаете, молодцы. Годы уходят, стареем, эх! Купить бы горем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

справишься с гаремом .......проницательный левыч? сорокатрехлетний то?)))))))

Гость

ржу, че?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай иди про СССР, все равно тебе делать нечего......бездельник

Отец русской демократии

)) Не люблю мечтать)

Пойду лучше прочитаю про Великолепное будущее России, которая будет коллонией Омерики)) Это сейчас более креативно, на мой взгляд) Очень интересно, почем будет опиум для народа после выборов?

Гость
Отец русской демократии

Сообщение было удалено

А Омерика - это что такое? Можно поподробней с этого места. А то я совсем отстала от жизни, а Вы я смотрю такой продвинутый и умный

Мальвина

К,я там тебе написала.

У меня дежа вю?

Или Киса Воробьянинов нас и раньше посещал?

Горем-Омерика((У Кисы Воробьянинова хотя бы образование было.

Джен

Бл.ять, полнолуние штоле?

Атец русской демократии

У меня 6 классов и я не знал раньше, как пишется это слово, до встречи с вами) Спасибо, что хоть объяснили правописание этого сложного слова, милые девушки) А еще подскажите, как писать Отец, тоже сомневаюсь все время.

Можно я еще тут у вас немного пошевелю своими черными усами? А то опять, как всегда, занят делами и работаю)

Можете писать прямо сюда, не надо ТУДА писать. Я люблю читать и просвящаться. Не часто правда, меня все быстро задолбывает.

Да, кстати, активов у меня нет, все про_бал, как-то по-дурости, еще по молодости.

Охмурила меня одна стерва, забавная девка была.....любила дорогие машины, рестораны и шмотки.Все время спрашивала сколько я зарабатываю и стригла мой кошель. А я честно отвечал, что много.Теперь только и остается, что усами шевелить по-стариковски и по сусекам мести)) (это сообщение для корыстных девушек этой ветки.)

Пойду читать сказку про Белого Бычка (в сказках всегда бывает прекрасный конец) и спать.

Мальвина
Джен

Сообщение было удалено

А я вчера подумала,осень наступила.У них осенне-весенние обострения)))

Тэсс

Киса, что же Вы так рано спать ложитесь? Неужели у отца русской демократии совсем никаких дел не осталось?)

Мальвина
Атец русской демократии

Сообщение было удалено

Киса на вашу свободу тут никто не покушается,напрасно вы заранее волнуетесь о своих капиталах.А про Белого Бычка поздновато читать и мы вам в просвящении вряд ли поможем,лучше вон Карла Маркса "капитал" прочитайте,вдруг пригодится,когда станет колонией Омерики))

Мощный старик

Был уже прецидент про Омерику на соседней ветке, хорош умничать уже.)

Что так у вас скучно-то, девушки? Кроме исправления ошибок и сказать-то мужику нечего?Хотя, а какой разговор может быть без активов? Все понятно.

Тэсс

Нет, "Капитал" ему читать нельзя категорически! Так как у Отца,чувствуется, неважное психическое здоровье!

Мощный старик
Тэсс

Сообщение было удалено

Еще не поздно вынуть и проститься))

Пойду , лучше с холодильником беседовать.Чует мое сердце, что контсруктивный разговор с вами все равно не получится.

Меня ведь надо развлекать постоянно, я не могу так просто жить!!!

Мне нужно разнообразие, полет мыслей, фантазии...... Муза мне нужна, в конце концов, блин!

А у вас тут что? Болото! Про СССР понравилось, а остальное мне - до лампочки!))

Мальвина
Мощный старик

Сообщение было удалено

Прецедент,вы специально издеваетесь что ли?Ну невозможно же читать,если не знаете как писать слово,не пишите,замените другим по смыслу.А чего хотите от нас услышать?Активов у вас нет,детей тоже,возраст критический,любитель СЗ,однако,все ясно.И чего вы в таком совсем не юном возрасте на СЗ ищите?Молодую Фею?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, это был прикол. Правда. Успокойтесь.

Я, к счастью, глубоко женат. Уже ушел)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

А жена чего не развлекает,что приходится по женским сайтам развлечения искать?Сложна и трудна жизнь современного женатого мужчины,кругом опасности подстерегают,сочувствую.

Мальвина

Эх жалко,Киса,ушел.Я хотела у него уточнить как забавным девкам удается стричь мужиковские бабосы))Я до сих пор не научилась,о чем очень жалею,мне бы это пригодилось.

Киса,если еще раз заглянешь,расскажи))

Тэсс

Спать он ушел). Начитался сказок со счастливым концом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про варежки, пришитые к резиночкам, которые привязывались к шубке, чтобы не терялись кто-нибудь уже писал? :)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

ПРо варежки то мы и позабыли)))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

ну что же вы так .......;)

пацан случайно зашел

шмаровозки, вы что-то далеко от вопроса все уши, какие варежки с мытыми полами?!

Мальвина

Всем привет!

Британские ученые настоятельно рекомендуют женщинам подналечь на алкоголь. Они уверены, что он крайне полезен для женского организма.

Всего 1-2 бокала вина в день, выпитых женщиной среднего возраста, помогут преодолеть проблемы, связанные с возрастными изменениями, а также избежать болезни сердца, рак и деменцию. Тело будет подтянутым, а ум острым и здоровым.

Свои выводы ученые сделали на основе исследований, охватывающих наблюдения за более чем 120 000 женщин. Оказалось, что те из них, кто придерживается указанного режима, избегали тяжелых заболеваний, легче переносили физические нагрузки и лучше справлялись с тестами на интеллектуальные способности. Словом, надо пить, надо.

Мальвина

Алкоголь против целлюлита))И зачем нам спортзал,нам спортзал не нужен))Лучше поднажраться в компании подружек))