Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …
Сообщение было удалено
Ой,К.Мы такую тему затронули,у меня внутри все поднимается.Помню,в 4 классе,я была освобождена от физры,но поперлась со всеми,там состоялась драка,ес-но я принимала в ней самое активное участие,и была на следующий день с огромным фингалом,и меня прорабатывали перед всем классом как главную зачинщицу и вызвали родителей))))
Сообщение было удалено
Я тоже была освобождена от физ-ры!)))))))
Сообщение было удалено
Как раз сегодня учила свою каататься на роликах,в шлеме,нарукавниках,наколенниках,и в перчатках,но на ж.опу нечего было надеть и она упала на 5 точку,орала так ,чтоя думала дома обрушатся как от землетрясения.
У меня до сих пор самая моя выпирающая часть тела ,которая спереди)))))) в царапинах и шрамах. Я обожала лазать по деревьям. На руках до сих пор шрамы тоже от арматурин- на стройках шарилась. Но, блин, ничего! Все так бегали, мотались.
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот?
Настольный хоккей у блатного соседа?
Дай, боже, памяти, какой это год?
А помнишь те, вязаные рукавицы,
Да-да, на резинке из старых штанов,
Родителей наших счастливые лица?
Гагарин? Харламов? Блохин? Моргунов?
Ты помнишь, мы жвачку жевали неделю,
Ее в холодильник на ночь ложив?
Ты помнишь ?Орленок?? Вот это был велик!!!
Разбит он, до наших детей не дожив?
На школьном дворе, помнишь, лихость былую?
И первый, с ночевкой в палатках, поход?
И, помнишь, решались мы на поцелуи?
Дай, боже, памяти, какой это год?
Так если ты помнишь ? вон душу на плаху!
Какая Европа, Америка, *ля?
?Несчастное детство??
? Иди-ка ты на ***!))))))
Счастливей ? не будет уже у тебя!!!
Сообщение было удалено
Чего только на улицах не было,помню мы с подружкой,стыдно признаться налили в бутылку из под фанты мочу,причем писала она и дали выпить главному хулигану района))Потом боялись на улицу выйти.А сейчас такие все правильные,аж противно,и все судом грозят))))
Сообщение было удалено
Резинка не только держит трусы,но и помнишь мы прыгали в резинку)))Любое занятие всех девчонок во дворе))
Сообщение было удалено
Да,Бутусов настоящий Мэн))А сейчас все грязное белье перетряхнут,кто с кем спал жил,дружил((И сами мужики пишут об этом.А про него никакой информации.
К,а кто это все собрал и запостил?
Сообщение было удалено
К,а кто это все собрал и запостил?
Это я как-то от безделья рылась в нете и сохранила себе
Приветы всем. Где-то читала это, но с удовольствием опять поностальгировала. Особенно прониклась стаканом от газировки, одним на всех, его потом под струками воды мыли)
А еще все девчонки в кассики играли - вставляли друг в дружку платиковые крышки от банок и пинали по классикам так и эдак) Игрушек жеж нормальных не было, ничего не было, развлекали себя сами как могли и были счастливы. Мой деть сейчас постоянно меня спрашивает, что я в детстве больше любила, то или это - сникерсы или киндер-сюрпризы, какие мульты на дисках смолтрела, какой у меня телефон был, какие на нем игры... Да уж, по-моему, еще никогда так разительно поколения не отличались друг от друга, и дальше будет все больше и больше отличий.
Кстати об игрушках!!!!))
Щас скину))
http://www.bosonogoe.ru/blog/943.html
Кста, кажется, начинает сбываться то, о чем я с ужасом думала. Мальвина, успокой, плиз. Недавно знакомая сказала, что ей какая-то ее знакомая москвичка сообщила: в школе у ее ребенка отменили тетради, сейчас все там начали учиться на ноутах. Ты слашала про такие школы??
Девочки, а я в детстве играла в "кулинарию")) Из теста катали шарики,естественно грязными руками..раскладывали на лавочке у подъезда и продавали прохожим..По 5 и 6 копеек! Помню как сейчас)) И между прочим народ покупал!))
http://www.bosonogoe.ru/blog/844.html
Сообщение было удалено
К,спасибо,что сохранила и поделилась с нами)))Мама моя рассказывает,как они раньше жили,весело)И без телевизоров,интернета обходились.Много общались с друзьями.А нам сейчас очень не хватает обычного общения.
Сообщение было удалено
Я слышала(((((( у нас такое вроде решили ввести. Но это было еще в том году. И кажется не утвердили. ЭТО БРЕД
Сообщение было удалено
А я в библиотеку играла))))) Прям клеила сзади бирочки, формуляры делала)))
Сообщение было удалено
Классная тема, кстати))))) Такая ......приятные воспоминания)) Без кафна
Уже часа через два такой "торговли", у меня были деньги на мороженое и пироженое..А потом кто-то нажаловался, и нам влетело))
Сообщение было удалено
Звезда,привет,слышала.Онищенко упражняется.Пытаются всех перевести на электронные книги.Под это дело можно еще много миллионов украсть.Нам пока это не грозит,успокойся,я думаю не примут этот дурацкий закон.
Сообщение было удалено
Все понятно. Значит, скоро утвердят(((((
А еще я открытки собирала)
Сообщение было удалено
Моя,сегодня,мам а у тебя были ролики,а велосипед.А у меня не было велосипеда,хотя мои предки неплохо зарабатывали,не считали нужным,а сейчас ярмарка тщеславия.
Сообщение было удалено
Мальвина, ты ли это?) Ты на самом деле считаешь, что если закон дурацкий, то его не примут???
Девочки, если там пахнет хорошим баблом- то примут! Непременно примут
Сообщение было удалено
О, открытки - отдельная песня! Их собирала моя мама, и две огргмных стопки хранились у бабушки с дедушкой, предмет моей гордости!))
Сообщение было удалено
А я играла во врача))И хотела быть врачом класса до 11.А потом перестройка и получилось,что получилось,на дитеныша надежда.А отец мой отучился три курса в меде,и когда они на 3 курсе вскрывали труп,он хлопнулся в обморок,забрал документы и поступил в другой в торговый)))
Сообщение было удалено
Звезда,я так устала думать все время о плохом((Меня К сегодня так порадовала)))Что мне даже почудилось,что закон не примут.Ты права,примут наверняка,будем надеется,что не очень скоро.У нас новости в школе.Все что дополнительно продленка,кружки,обеды,все будет за деньги.
О врачах.......Навеяно))
Советская стоматология. У каждого, кому посчастливилось посетить стоматолога в районной поликлинике или школе в середине 80-х в СССР остались самые ╚яркие╩ воспоминания, зачастую нанесшие психологическую травму на всю оставшуюся жизнь.
Закрываем глаза и видим как сейчас: Кресло аля парикмахерская (делал их один и тот же завод) с приделанным книзу металлическим желобом для ног. Лампа (использовалась автомобильная ≈ унификация как никак) адски слепящая в глаза (очки пациенту тогда не полагались из партийных соображений), бормашина с ременной системой передач, дающих низкую скорость вращения бура и сильную вибрацию одновременно, как следствие запах паленой кости с дымком, курящимся изо рта при вскрытии полости зуба и новокаин, который кололи далеко не всем и не всегда (обычно только при удалении). Самыми лучшими обезболивающими, получаемыми пациентом этой пыточной камеры были лицо врача, угрожающе нависшее над страдальцем и издевательское: ╚Потерпи, не больно же совсем!╩.
Сообщение было удалено
***......уже и продленка за бабло??
Вот про стоматологию,абсолютная правда,мои предки до трясучки боятся делать зубы до сих пор.
Сообщение было удалено
К,нам объявили на собрании.ЧТО до НГ ТОЧНО БЕСПЛАТНО, а потом за бабосы.
Сообщение было удалено
Даааааа, тока ленивый сейчас на детворе не зарабатывает
Сообщение было удалено
А у вас что, за бесплатно было??
Сообщение было удалено
Ну вы даете, девочки. Настал мой черед удивляться)
Сообщение было удалено
МАльвин, да у меня еще в щколе была такая же хня. Мы все как лгня боялись идти лечить зубы. Когда были массовые посещения класса в медкабинет, то техничка и училки шастали по школе чтоб никто не слонялся и не отлынивал от посещения. Я помн. пряталась под лестницей в закуточке.........бррррр
Вообще п ипец!! Т.е. получается,что школьное образование действтельно по сути становится платным!! (хоть и орали что это не так)
Сообщение было удалено
Звезда,у нас все сейчас бесплатно,кружки в школе,продленка,завтраки-обеды.Я плачу смешную сумму в родительский комитет и все.А у тебя все за деньги?Я в шоке((((((
Сообщение было удалено
Жратва за деньги. Обед там или что, а продленка бесплатно конечно
Сообщение было удалено
Расскажу сейчас страшилку из моей детской жизни))Вырвали мне зуб,и распухла у меня щека,грели мне ее грели и нагрели что-то нехорошее))А потом делали операцию.Но ниче.все живы и относительно здоровы))
Обед стоит ОЧЕНЬ дешево. Но мой просто в буфете покупает сейчас пиццу или что там хочет. А в младшей школе обязательно под присмотром училки из вели на завтрак после 1 урока и на обед
Сообщение было удалено
Тэсс,самый минимум бесплатно.А все остальное,плати бабосы,дети сейчас очень дорого обходятся,поэтому мы все и переживаем(((
Сообщение было удалено
Про кружки в школе не знаю - их пока не открыли. Вроде бОльшая часть за деньги, и парочка бесплатных, на которые никто не пойдет) Все остальное платное. Змвтраки в школе, обеды в продленке, сама продленка, дополнительные предметы в гимназии, о которых мы дружно пишем заявления - просим нам их предоставить. Плюс ежемесячный сбор хз на что в школу по 100 рублей с носа, ну да про это я уже писала. Ежемесячно накапывает хдоровская сумма, которая куда тратится - не известно никому. И такая же сумма "на охрану".
Сообщение было удалено
У нас так же.малышей всех кормят.Моя обжора и ест все,что там дают,даже тыквенную кашу))
Сообщение было удалено
Нам администрация или хз кто там доплачивают на завтраки в школе по 5 рублей в день))) 16 центов)) Завтраки отвратные, мой всеядный деть их не ест, но отказаться от них категорически нельзя. То есть сдавай бабло на то, что заведомо твой ребенок есть не будет. Я когда дежурила у них в столовке, сердце кровью обливалось, больше половины порций оставалось просто нетронутыми и выкидывалось на помойку, и так изо дня в день. Многие родители совсем не лишние деньги отдают на это.
Сообщение было удалено
У вас гимназия.наверно,из-за этого такие кошмарные поборы.У меня у знакомых,все кто отдал деток в гимназии,все жалуются.Именно там особенно заметно стремление переложить все на плечи родителей и стрясти с них как можно больше бабла.У нас самая обычная школа и такого нет.
Сообщение было удалено
Звезда,это кошмар и главное,что ты ничего не можешь с этим поделать.Жаловаться некому,всем плевать((
То же самое с продленкой. Малая не ест тамошние обеды, но я же не могу, чтоб она голодная ходила, платила за ее обеды и давала ей с собой бабло на пирожки.