Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …
И вообще,после того как меня бросил придурок,я стала больше рефлексировать,на предмет того,кто что обо мне подумает.Тогда я была целиком занята нашими так называемыми отношениями,а с ейчас у меня высвободилось свободное время и началось гоняние мыслей в голове))Вот уж во истину думать вредно.Звезда,единственно в чем не права,что прежде чем наступит время,когда нам придется платить за вуз и наступит старость,нас ждет масса других треволнений,типо несчастных любовей и прочей лабудени.
Девочки, всем привет! Ну тут событий у вас! Мальвин, конечно сброситься с 17 этажа от несчастной любви-просто нет слов! И сколько ей лет было?
Я тоже кстати, только что из леса с грибами)).Половину пережарила, половину оставила, что-то сил нет..Их можно интересно оставить до завтра?
Сообщение было удалено
Тэсс,привет,не поверишь,52 года.
Сообщение было удалено
Тэсс,в грибах я полный профан,но то что сегодня мне удалось почерпнуть из интернета,грибы больше 2-3 часов держать нельзя.надо что-то с ними делать.Мы приперлись рано утром к лесу,а там еще 4 машины стоит))Так что грибная охота сейчас пользуется большим спросом.
Я тоже кстати тормозила там,где было больше машин..Подумала, значит тут где-то грибные места..
Слу, а она точно от несчастной любви выкинулась? Почему так решили?Она записку оставила? Блинн..52 года! и люди еще парятся этой фигней???
Мальвин,та ты шо??? Сбросилась?? Я в шоке...Я не представляю. И правда как надо любить. Да это не любовь, а больная *лять, голова...НЕльзя так говорить,но...
Тэсс,привет!
А у нас посткпление не за горами)))))брррр,с ужасом думаю
Сообщение было удалено
Она оставила записку и завещание,печально это все,ни один мужик из-за бабы не станет переживать больше одного дня.
А мы поехали по трассе,увидели лес,решили по грунтовке к нему подъехать,подъехали,там другие машины,никуда ехать больше было неохота начинался дождь,ну мы и пошли.Это для любителей бесплатных развлечений.
Правильно,что БМ послала.
Я давно научилась отказывать и говорить "нет"Даже уже и не поясняю причин......"не могу, извините"
Мальыин,МЧ может скоро нарисоваться Чет мне так кажется.
А детки наши вырастут хорошими челами я уверена)) с такими то родителями) Но то что образование пи**ц-это факт. А раньше считалось в СССР отличное образование в средних школах
Сообщение было удалено
К,привет!
Утром на тротуаре,когда я вышла,кровища не убранная была((
Про поступления и про старость даже думать не могу,хотя с каждым годом сил становится все меньше и меньше,уже и курить бросила и не пью совсем.а сил не прибавляется.Одно время подсела на алфавит,пока его пила была как электровеник,но стоило бросить и все возвращалось на круги своя.
Сообщение было удалено
К,ты правда так считаешь?А может не надо было отказывать?((А потом он предложит мне переспать по старой дружбе и я и тут не смогу отказать,а потом еще и еще((Какая то я бесхребетная.
Сообщение было удалено
К,я правда думаю,что вот все у нас закончилось насовсем.Он не позвонит и я ему не буду звонить.
Сообщение было удалено
Мальвин,для меня так стало проще гораздо...Понятное дело, что я не *** и откликаюсь на просьбы людей.НЕ то что всегда отмораживаюсь
Сообщение было удалено
ХЗ,но мне кажется еще мелькнет
Сообщение было удалено
СССР,как много в этом звуке,для сердца русского слилось,ну это у меня так,у других может быть по другому))Больше всего ностальгирую,что раньше я целыми днями моталась по улицам одна,предки работали.И никто не посягнул на мою честь или на органы.И еще для всех жителей союзных республик была работа на их родине и им не было необходимости лезть в не резиновую.А сейчас там все они и их семьи живут впроголодь,работы нет,и они вынуждены ехать сюда на заработки,иначе сдохнут с голоду.Ну и воспроизводятся они не так,как мы.Потому что институт брака у них не разрушен и их мужчины,несмотря на отсутствие у них образования,не боятся брать на себя ответственность и жены их в основном не работают и сидят с детьми.Поэтому к моему прискорбию я думаю через некоторое время нас останется в меньшинстве.
Сообщение было удалено
К,это правильно.Не могу вспомнить когда последний раз мне помогал мужчина,или духи дарил,или конфеты))Это мне минус,что позволяла так к себе относиться.
Вы до сих пор с внутренним трепетом проходите мимо километровых рядов
со спиртными напитками в супермаркете.
Вы знаете глубинное значение слова "жувачка".
Вы помните, что РС/ХТ - это круто и очень дорого.
Вы не забыли статью в Комсомолке, которая называлась "Рагу из синей птицы".
До сих пор вы вздрагиваете если кто-то рядом произнесет писклявым
голосом: "В эфире - пионерская зорька!".
Мама посылала вас в булочную за "калорийными булочками" по 9 коп.
Вас уже тогда "доставал" дуэт Винокур-Лещенко.
От слова БАМ вас временами тошнило.
Девочки в вашем классе постоянно напевали:
"Мари-и-и-и-я-Мирабе-е-е-л-л-а-а-а-а..."
Голодающий доктор Хайдер вас не очень-то волновал - в СССР приехали
Пол Саймон и Билли Джоэл.
Вы видели портреты Горбачева без родимого пятна.
Вы помните почти лысого Кобзона.
Вы помните Майкла Джексона еще негром.
"Макдональдс" для вас - название шикарного ресторана.
Вы не забыли, кто такой Б.Г.
Первая ассоциация к слову "Опять..." - "двадцать пять!"
Вы уверены, что лучшая группа Европы - это "АВВА", а Америки - "ВоnеуМ".
При словах "Архипелаг ГУЛАГ" - вы автоматически отвечаете: "ГУЛАГ архипелаг!".
С первых тактов песни "Взвейтесь, кострами" ваша рука пытается поправить
узел пионерского галстука.
Вы давно сосчитали, сколько вам исполнится в 2000-м году - и не
надеялись дожить до этого преклонного возраста.
Вы до сих пор не можете поверить в 38 каналов и круглосуточное
телевидение.
Родителей вызывали в школу за то что вы играли в фантики прямо перед
учительской.
Оказывается, кроме "SОNY" и "Раnаsоniс" есть еще много хороших
магнитофонов.
Триста сортов колбасы и сто восемь сыра - это просто непонятно.
При слове "Райкин" вы вспоминаете всех троих - и отца, и сына, и мужа.
Вы доводили родителей до остервенения распевая во все голо
"Пора-пора-порадуемся на свём веку!".
Вы от руки переписывали текст песни "Крылатые качели" и были уверены
что Рэсси - это порода собак.
Вам непонятно происхождение слова "трахаться" и связь его с исконно
русскими понятиями.
Лучшие фильмы - это "Пираты ХХ века" и "В зоне особого внимания".
Когда девочки перешли на форму темно-синего цвета вы подумали:
"А они ничего..."
Триллер - это только название концерта Майкла Джексона.
У вашей мамы до сих пор хранятся польские журналы мод.
Всеобщий предмет нелюбви назывался "мажоры".
Вы твердо знали что два лучших сорта мороженого - это фруктово-ягодное
за 7 коп. и в вафельном стаканчике с кремом за 21.
А вашей подружке нравилось крем-брюле за 15 и шоколадное за 20, а ещё
"Бородино" цилиндриком, в соево-кофейной глазури, за 23. А вот Лакомка
стоила 28.
Вы ездили в метро летом 80-го чтобы услышать как названия остановок
объявляют по английски.
Вы можете не напрягаясь ответить на вопрос кто такие браться Овечкины.
Каратэ - это было очень круто. У вас был знакомый приятель знакомого
приятеля знакомого который обладал секретным знанием, разбивал кирпичи
голыми руками и мог завалить шестерых. Потом его посадили.
Порой в воскресенье вы подсознательно ждете что по телевизору покажут
"В гостях у сказки" с доброй тетей Валей.
Вы способны на спор вспомнить имена как минимум пяти пионеров-героев:
Володя Дубинин, Валера Волков, Коля Мяготин, Марат Казей, Леня Голиков,
Валя Котик, Зина Портнова, Hина Куковерова, Витя Хоменко, Шура Кобер,
Саня Колесников, Hина Сагайдак, Юта Бондаровская, Галя Комлева, Костя
Кравчук, Лара Михеенко, Вася Коробко, Саша Бородулин, Володя Казначеев,
Hадя Богданова, Аркадий Каманин, Лида Вашкевич, Толя Балабуха...
Девиз вашего класса в пионерской дружине имени Цезаря Куникова вашей
школы был: "Hи шагу назад, ни минуты на месте, а только вперед и только
все вместе!".
При звуках песни "Пропала собака по кличке Дружок" у вас влажнеют глаза.
До сих пор для вас лучший квас - тот, что из бочки на колесах, маленький
- 3 коп., большой - 6.
Вы ездили в метро от Беляево до ВДHХ, а ветки "Таганка - Hовогиреево" еще
не было.
Грузинский чай - это опилки. Все старались достать индийский "со слоном".
Hаши в хоккей всегда выигрывали!
Вы помните смерть Высоцкого.
Слова "Морис Дрюон" и "макулатура" для вас связаны непостижимым образом.
Ваша первая неразделенная любовь - Hаташа Гусева, "миелофон"...
Чернобыль для вас - это прежде всего первомайская демонстрация.
Вы мечтали, что когда вырастете то будете отовариваться только в
"Березке".
Я,Я помню,кто такой Б,Г,.Мне у него очень нравится песня играла в фильме "АССА" "Под небом голубым,есть город золотой,с прозрачными воротами и я яркою звездой....."))))
Сообщение было удалено
Вот,вот. Но мы сами виноваты, что нас так........через *** понимешь ли))) Я периодически напрягаю мужской пол....не всегда удачно есесно,но припахиваю
Сообщение было удалено
Аааахренительная песня)))) У меня был жених и под гитару песню эту пел)) И еще" Видишь там на горе возвышается крест" Нау....супер
в то время даже самые "нищие" которых было большинство каждый год ездили на море Черное... Сочи, Крым......а щас поедь в Кррым в хороший отель....кхе, 150 бксов номер в сутки.
Ха,книженция "Архипелаг Гулаг" не выдерживает никакой критики.Кстати он уже сам не рад,что так поливал союз.Но они же не думали,что к этому приведет.Тут дружбана его показывали Ростроповича на баррикадах с ружьем в честь какой-то там годовщины попытки августовского переворота.И жену евонную,ну уж эта никогда не откажется от своей книжки 2галина"
Все кружки и секции бесплатные в основном. Развивайся ребенок.....не то что щас. Месячный абон в бассейн малому 100 долларов. 8 занятий
Сообщение было удалено
По моему ее Бутусов исполняет или Гребенщиков тоже?)))
Сообщение было удалено
Ну да, она там СССР поливала конкретно. Тетка такая она....
Сообщение было удалено
Нау, Нау исполняет)) я ж написала)) Это моя группа любимая)
И мороженое до сих пор люблю именно фруктовое в стаканчике и квас из бочки,ну вот такая я дура,не могу оценить прелести колбасного из ГМО капитализма и прекрасно я бы прожила с синими курами)))НЕ в курах счастье.)))
Сообщение было удалено
Там выше цены,я узнавала((
Сообщение было удалено
Есть и выше есесно, там предела нет кажется. Но выше мы уже не тянем прросто. Учитывая крымский сервис недоделаный
У меня есть ссыль одна, именно на эту тему, я маме как-то скидываоа. Если найду, то пофлудю)
Сообщение было удалено
Я плачу 50 баксов бассейн,100 баксов танцы,100 баксов английский и это самый минимум,дешевле не найти.
сли вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики С их общего согласия Для их же собственного блага
А резинка от трусов ≈ это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки!
Пирожок с повидлом ≈ ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
Еще одно необъяснимое чудо ≈ поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда а не инопланетянин?
А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать ≈ пельмени упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: ╚Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения╩?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: ╚Только банки верните!╩
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку ≈ сыпятся банки.
А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат лекарства!
Сообщение было удалено
К,точно,там именно нет предела.
А помнишь.когда была Пантера мы с ней страдали,что у нас отделили Украину и Белоруссию и все союзные республики.У моего отца куча братьев была и некоторые из них из-за разделения оказались в другом государстве.
Бесплатная медицина ≈ это тоже чудо. Врач один, а очереди две ≈ одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была ≈ ╚Я только спрошу!╩
Да, сколько еще их было, этих чудес света
Маленькое окошко из кухни в ванную ≈ что там смотреть, объясните?
Обувная ложка-лошадка
Зубной порошок ≈ чистит как зубы, так и серебро
Писающий мальчик на двери туалета
Телевизор ╚Рубин╩ ≈ берешь пассатижи и тын-тын-тын!
Плавки с якорьком помните?!
Молоко в треугольных пакетах!
Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый ≈ один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу
Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это ≈ они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда ≈ обычное дело!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась ≈ задержите дыхание ≈ диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?
Сообщение было удалено
Бутусов красавчик,мне очень внешне нравился)))
Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта ≈ Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну ≈ велосипед
А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте ≈ и светил там только красный фонарь Догадались? Обычное дело ≈ печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак Ну, вы же помните, что такое фиксаж?
Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!
А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос ≈ зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!
Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
1.По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке.
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек.
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате.
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты.
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе.
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним.
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь ≈ подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе.
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: ≈ )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься.
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение.
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует.
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет.
Сообщение было удалено
Из-за этого многие страдают. Редко видятся, да и вообще
Дааааааа, Бутусов - зе бест)) Я когда была соплюхой ходила на его концерты))
Когда была еще младше все ссали за Юрой Шатуновым,плпкали, бились в истериках от любви. Мне он не нравился особо, ну слушала и не более того. А вот такие морды как Бутусов- это все!!!)))))))