Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 718
Гость
Джен

Сообщение было удалено

Угадай с трех раз. Там и Вася сидит, и еще один новенький поклонник из Васиного города. Он тоже быстро разогнался, пообещал любовь до гроба и отсутствие долгой переписки, пару недель назад мы договорились о встрече недели через две, вот он сидит и ждет. Чего - непонятно.

Просто звезда

Это я была. Бл..ть, задолбал этот комп, отремонтированный несостоявшимся свидетелем за бешеные бабки с доставкой на дом!!! Вылетаю постоянно!

Просто звезда
Джен

Сообщение было удалено

Я прям стесняюсь ответить. Тебе правду сказать или как я бы хотела, чтоб прилично выглядеть?)

Джен

Ну мне -то уж всегда правду можно сказать))

Джен

Хочешь - там ответь)

Просто звезда

Я лучше вообще отвечать не буду)))

Джен

Ладно, это тоже засчитывается как ответ)))))

Гость

Я чаще всего мою в кухне и в ванной)))))) раз в 3 дня где-то. в зале не мою,там ковролин. А в остальных- редко. Вот такая я свинья!)

Мурр

К, привет! Ты чего это в такую рань поднялась?)

Я мою раз в неделю, в будни не делаю вообще ничего, приезжаю с работы и спать) Если знаю, что приедет мама, то могу помыть внепланово))) У меня вообще дома ни одного ковра.

Джен, я тоже флай-леди открываю периодически, но дальше, чем, одеться в нормальную одежду, заправить кровать и надраить до блеска раковину у меня дело не идет)))))

Мурр

Понравилось сегодня "Говорят, что безумие -это когда делаешь одно и то же, каждый раз надеясь получить другой результат".

Это про меня.

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

ПРивет,Мурр,я сегодня активная до безобразия)) уже переделала кучу дел)

Джен

Приветы) А я лежу)) НО увидела К - и сразу подорвалась))

Мурр

А я книжку интересную читаю. Называется Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет.

http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt_with-big-pictures.html

Блин, умные вещи написаны, препарирование влюбленности на составные части.

Джен

Я ее то ли читала, то ли собиралась читать))

Гость

Девочки, я сегодня себя хвалю. Я столько по дому переделала. Ваааау ваще))

Такой срач был. Вроде все сложено, а такое чувство что стадо свиней пробежало.

Но еще куча всего .

Так нет я заперлась в комп, открыла ок, там сообщения.Ну и блин слово за слово, полчаса времени в опу

Гость

А я щас читаю женские журналы. Про любрфф там и все такое

Такая сентиментальная стала))) гггг)) как в том гороскопе " Сентиментальна как портовая б**дь")))))))

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

О, надо читануть. Там видать много полезного, раз Мурр заценила))

Гость

Еще не поленилась, сбегала в магаз за сигаретами и пирожные себе купила.

Ну не чисто себе, а всем, но их там так мало чет. 3 съела, 3 им оставила.

Мы делили апельсин ...много их, а он один.

По дороге сожрала одно. Не удержалась.

Джен

К, ты сегодня электровеник) Я с тебя пример беру - и тоже делом занялась)) Полезла в диван обувь прятать летнюю, заодно постирала чехлы от диванных подушек, а такое я вообще никогда не делала)) Правда и диван относительно новый)) Села на секунду чайку попить)

Мурр

А я бошку съездила покрасила в свой салон, сожрала там пирожное и потрындела со своим мастером. Она завела дома огромных земноводных улиток, живут у нее в аквариуме, и жрут все, вплоть до туалетной бумаги. Я с ужасом слушала ее рассказ о них, блин, под растрелом бы не стала такую живность дома держать....Челку стричь не стала, че-то подбешивать она меня стала, буду опять отращивать.

Просто звезда

Приветы всем. Девы, не злите Андрея! Он и так уже от нас ушел(( Нет бы в спортзал сходить и на антицеллюлитный массаж, а в раковины драите.

Просто звезда

Буэээ, какая гадость эти слизни-улитки!!

Джен

Я! Я маладец) иду в зал))

Мурр

Привет красавицы! Джен, я все чаще задумываюсь о спорт-зале))

А я в связи с рассказом об этих улитках вспомнила историю, которую читала как-то в инете, как одиному мужику то ли подарили, то ли оставили какую-то огромную ящерицу, которая укусила его как-то за ногу, а потом смотрела на него с раскаяньем, встречала, провожала у дверей, ночью возле кровати сидела, чел уж было совсем растрогался, что животинка вину свою чувствует и искренне к нему привязалась, проникся даже к ней)) Ну а потом ранка на ноге стала беспокоить, и он с ужасом узнал от сведующих людей, что эти ящерицы таким образом добывают себе пропитание, они добычу жертву и впрыскивают в ранку яд, а потом следуют неотступно за жертвой, в ожидании когда она окочурится, чтоб потом сожрать ее))))

Мурр

хотела написать - они кусают добычу)))

Джен

Я вернулась) Мурр, я читала тоже про эту ящерицу, это где-то в приколах было)))

Так сегодня выпинывала себя в зал, выпинала все -таки - и сразу человеком себя чувствуешь) А то так и лежала бы на диване и чувствовала себя унылым г.вном)))

Тяжело только после перерыва)

лима

Девы, здравствуйте! Давно меня тут не было. Пришло моё время отчитаться о своих подвигах, кхе...

На счёт работы _опа бывает и в Ивропи этой. Я сегодня реально чуть не сорвалась, ещё бы секунда и я бы сказала, что ухожу. Но разум подсказал, что куда идти- время фи ковое для поиска новой работы, накоплений ни х . Шеф- немец-очкарик, орал, шо фриц в годы Великой Отечественной. А проблема в том, что в городе, млин, праздник, частные праксисы закрыты, а мы, простые смертные врачи больницы, должны принимать всех. А идут, ёклмн, кто с чем, кто плохо пропу кался с утра, у кого кольнуло в боку и т.д. Я должна принимать по плану 2-3 пациентов в час, а реально за 4 приняла 22, а нужно БОЛЬШЕ, народ недоволен, что ждёт долго. Я не на конвейере работаю, я врач.

лима

И ко злине немецкому так и хотелось сказать: Ты не ори, я учиталсь так же, как и ты, только ещё немецкий выучила твой. Моя проблема лишь в том, что училась я в Украине, а ты- в совей Германии, поэтому и командуешь сейчас. А если выучишь русский так, как я выучила немецкий, то памятник поставлю тебе сама, на сови деньги. УУУУХ, выговорилась.

лима

А теперь по теме... После долгой интеллектуальной переписки по и-мейлу на разные темы ( кино-домино, политические проблемы и наши отношения там же), мы решили встретиться. Не буду вдаваться в подробности, просто до втсречи я уже знала, что это мой финальный выход, и если не будет счастливого конца у истории, то будет хотя бы кульминация. Короче, оделась, как последняя п...лять: платье короткое с вырезом до пупа, под низ одела бежевое боди, но плохо видящим казалось, что там ничего нет, колготки, каблы 14 см. Пошли в приличный бар, сказала ему, что фсё, драгой, дружим.....как родные:) Чел вначале хорохорился, а потом чуть не поперхнулся. Он был уверен, что я так вырядилась для тр...аха после долгой разлуки. Но марку держать надо, поэтому сказал: Да-да, без проблем..

лима

Через 15 мин уже говорил, что дружить мы не можем, потому что он меня хочет. Вот тут в голове у меня и щёлкнуло: Вот оно....теперь точно никогда спать с тобой не буду:) Назло врагам, на радость маме. ПОтом мы мило прогулялись по ночному городу, у меня было прекрасное настроение. Он всё пытался мне что-то доказать, я то соглашалась, то нет, но результат один. Мы друзья:) Понятное дело, что никакими друзьями мы не будем и я вообще не уверенна, что мы встретимся ещё раз, просто в тот вечер нравилась мне роль подруги:) Зазывал к себе, пытался вызвать ревность, обращая внимание на девочек.подростков в коротких юбках и т.д. Был смешён он....Распрощались мы на остановке мило, по-дружески, но торчащий ч...лен в штанах говорил, что для него этот вечер был обломом.

Так что морально удовлетворённая присоединяюсь к Мурр, Джен и Мальвине:))

лима

смешОн...вроде так правильно? Русский хромаИт

Мурр

Лима, привет! Ндаа, у тебя жизнь кипит. По поводу работы, ты держись там, не давай немецким гадам одержать верх))

Ну классно ты с придурком своим распрощалась, мне понравился твой финальный выход)) Надеюсь, что окончательно. Ничего хорошего из таких отношений все равно не получится, сомнительного удовольствия на 20 минут, а нервотрепки на все оставшееся время в сутках. Отношения должны приносить не только физическое, но и моральное удовлетворение. У меня вообще ничего к челу не осталось кроме брезгливости и недоумения на саму себя, надо ж было быть такой дурой на протяжении столького времени. Лучше уж и правда одной, но спокойной и довольной собой.

Мурр

Так, давно я не выкльадывала гороскоп, для тех кто не любит запутанные мысли. Я кста заметила, что когда я отступаю от данных мне рекомендаций на неделю, меня ожидают крупные неприятности)))) Интересующимся тельцам и стрельцам посвящается))

ТЕЛЬЦЫ.Шлите на *** эти большие компании. Звёзды рекомендуют вам тихие уютные посиделки.

СТРЕЛЬЦЫ.Ветер перемен куярит в вашу сторону, готовьтесь расправлять паруса и ибашить на нем.

Джен

Мурр, клаассс! я тока хотела спросить - где же гороскоп?)) Мне нравится) Ветер перемен - давно пора))

Джен

Лима, так ему и надо)) Пусть подумает над своим поведением))

Гость

Девули-крастули))) привет))

Гость

Лима, так его чертилу))

Гость

А где Мальвина пропала?

Звезда небось укатила уже отдыхать?

Гость

Не, я конеш , понимаю, что все такие занятые))) но вы не пропадайте ж девицы!!!!!!))))))))) Я уже соскучилась)))

Гость

Крикнуууууууу, а в ответ тишинаааааа......

( Алла Борисовна)

Гость

Вот не была на сз сколько времени, зашла......сразу познакомилась так сказать ..Цитирую.

Тема конечно не сильно светская выходит. но у одной моей знакомой была фантазия о том что второй член у мужчины во рту. чтобы одновременно и целоваться и в рот принимать. или чтобы он одновременно куни делал и трахал.

отличная фантазия, как по мне. а у меня самоощущение такое сейчас.

Джен

Привет, Алла Борисовна) как жизнь молодая?)) Я там писала пару строк, а вы и не читали))

Джен

У меня сегодня выдался денек тяжелый, я скоро ухожу, пива бахну с подругой. Может полегчает

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Хай)) сейчас зайду читану))

А что за денек то? Кто опять жизнь портит?)

Мурр

Привет. А я сегодня выжатая как лимон, сначала вкалывала как папа Карло, а потом до 8 вечера была на переговорах, жесть. Тока приехала. Дома конь не валялся, а скоро улетаю...

Мальвина

Девчат,приветы!

Пока ничего не читала,работы море((С работы прибегаю,падаю.Еще БМ,устроившись на новую работу,мне подкидывает задания((Те выходные все просидела,на эти тоже меня подгрузил.А я собиралась за грибами,аааа))Еще меня вчера кто-то покусал и нога распухла))Щас поеду,куплю новое сцепление и с вами наконец-то потрындю,если БМ не припрется))Вот,другие тетки себе туфли-платья покупают,а я на той неделе купила масло и антифриз,на этой неделе сцепление приговорилось,еще не мешало бы помыть точило-машину,а морду так ни разу кремом и помазала))))

Мальвина

И про спортзал тож расскажу))

Мальвина

Имела в виду,что морду кремом так и не помазала))А,вспомнила,мне нужна еще лампочка для фонаря))

Мурр

Привет всем!

Мальвина, ты вся в делах аки пчела)) А как ты поняла про сцепление? Я про все такие вещи узнаю только на тех.обслуживании, сама полный ноль в этих делах. Я тож уже задолбалась и устала от такого графика. К стыду своему, со вторника ни разу голову не вымыла, хожу с прилизоанным хвостиком. Вчером приезжала поздно, под душ и спать, а с ней геммороиться надо, сушить феном. А утром сплю до последнего, потом 20 минут на сборы и бегом на работу, морду красила либо в машине либо на работе. Сегодня впервые за неделю ушла практически вовремя, сделала в салоне маникюр и педикюр как белый человек, вот думаю теперь чемодан начать собирать сегодня или завтра утром, а щас спать завалиться. А жизнь проходит мимо....морду, правда, каждый день кремом мажу)))

Мурр

Щас поржала над рекламой))

http://www.youtube.com/watch?v=rNcezYx9rLI&feature=youtu​.be