Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 717
Просто звезда

Привет, Джен. Просто так мерзко от всего этого. Вот не поверишь, я просто в шоке, как люди не брезгуют ничем. Ладно бы речь шла и миллионе, так нет же, они уже на адвоката больше потратили, чем мне должны. И ладно бы я халявила, а то ж ж.опу рвала, чтоб у них грузы вовремя ушли и простоев не было. Ребенка сутками не видела.

Просто звезда

Сейчас сижу переписываюсь с судом второй инстанции(

Джен

Ну я понимаю тебя.. Значит делай все, что возможно, но старайся эмоционально не вникать.

Мурр

Привет девушки. Звезда, да скоты он какие-то. Тут можно забить на все и не связываться со свиньями, чтоб тебя же в грязи не изваляли и нервы не выматывали, это пожалуй лучше всего)) Я так поняла, что они пошли на какой-то дурацкий принцип и сделают все возможное, что бы не расставаться с этими грошами. С другой стороны, ты в этой ситуации права и защищаешь свои интересы, поэтому можно и дальше продолжить дело, может к чему то и приведет, а нет, так хоть эти скоты потратяться на суды.

А я от косметолога приехала, обколола морду лица где только возможно и что только возможно, по максимуму. Гулять так гулять))

Мальвина, что с работой? Уладилось все?

Джен

Мурр, привет)

Я только с работы приползла, *** там так, что еле выдохнула, пр.и д.урки.

Морда это хорошо. Я тоже себя сегодня поощрила за все )

Мурр

Джен, привет! Про работу это отдельная песня. Я там раньше про себя материлась, а теперь уже вслух всех матом крою. У нас там очередной бзик начался, по поводу прописания ответственности и наказания. Я сказала, а можно в качестве превентивной меры меня сразу лишить всех премий за год, но тока чтоб потом на год все отъепались от меня и не трогали?

А на морде, да, оторвалась. Даже немерянный счет не остановил. Сижу щас красивая, с опухшими губами, синяками и папулами на морде, аж самой страшно))

Джен

Ничо, зато в понедельник пойдешь звездой - они сразу все сдохнут от зависти и отъипутся от тебя автоматически))

Я тоже сегодня матом разговаривала - правда уже потом. Сразу никак нельзя было) Налила себе бокальчик вина, грузинского) Сижу, расслабляюсь)

Мурр
Джен

Сообщение было удалено

Везет, тебе))) А мне после всех сегодняшних процедур не то что вино нельзя, но даже чая горячего)) И спать сегодня на спине))) А еще дома срачьь полный и жрать нечего, но не могу себя заставить жжопу оторвать.

Ты платье купила?

Джен

Не. Я себе колечко купила) Пойду в нем, б.л.ять, вместо платья)

Ну шучу, конечно, но все равно, платья нет. И непонятно что смотреть, погода неясно какая будет.И вообще красить бошку или нет? Сплошные дилеммы)))

Гость

Хау ду ю ду!

Гость

А я выходная)) и ниххххххуя не делаю))))))сплю под дождь целый день, читаю, телек смотрю и все)

А, правда покормила своих один раз днем) и сама пожрала))

Джен

Трохи дуем, а вы как?)))

Гость

В ок сейчас потусила, я знала что я припижженая в плане фоток статусов и прочево)) но оказывается неееееееет))))))) Многие там меня переплюнули))ггыы)

Гость

ПрочеВО

Симпатично получилось.

совсем потерялась

Гость

Вчера была в школе, потом в кабак опять поехали, спать легла не поздно в 12,но в 6 уира поднялась. Неизвестно чего. Потом правда укачала себя опять)))))))и так целый день))

Гость

А, я еще танцевала вчера))

Гость

Пришла с новой зажигалкой, у меня ее отработали за 5 мин, я в отместку пришла домой с 4 чужими зажигалками))))))Дешевенькие правда, обычные)) так что возвращать не буду)

Джен

Фигасе, тут жизнь кипит у некоторых))

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Джен,та де там кипит......валяюсь целый день)

Джен

Блин, К, как меня одна чувырла достала сегодня на работе, я прямо злюсь сама на себя, что не могу забить на это. Сижу злая))

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Че эта конченая хочет?))))))

Джен

Та уже ниче. какой-то вампир бл.ять, аж голова от нее разболелась.

Гость
Джен

Сообщение было удалено

О, это у меня тоже такая есть......Заип ала б**ть. Как прилипнет. Я ее прям ненавижу иногда и хочется ее ударить. Она со мной вечно беседовать хочет, так я морожусь, а ей по х

Гость

Джен, я свою вампиршу отсылаю. Начинаю по телефону базарить или тупо в комп пялюсь

Джен

Та эта не из сотрудников. Я ее больше не увижу. Блин, мне тоже иногда так хочется в табло зарядить некоторым)))

Просто звезда

Приветы, трудяги и тунеядцы)) Я сегодня к первой группе отношусь, опять с работы прискакала. Малую уже у родителей оставить договорились, я в полдесятого шарюсь себе с работы по супермаркету - звонок. Слезы, сопли, "я хочу домой". А мне завтра опять с ранья а работу. Минут 10 вела дипломатические переговры, они ни к чему не привели. Пришлось галопом скакать из супермаркета домой, брать машину и ехть. Вот, приехали, малая уже дрыхнет.

Гость
Джен

Сообщение было удалено

а, так тебе проще)) я ЭТУ вижу каждый день))

Джен

Звезда, привет)

К, да, это хуже, меня тоже сотрудники иногда раздражают сильно, но я как-то с этим борюсь)

Просто звезда
Мурр

Сообщение было удалено

О, это моей части, аналогично, я даже уже и не напрягаюсь)) Раньше напрягалась сильно, еще раньше убиралась регулярно - не знала, дура, что можно не убираться и не напрягаться))) А еще раз в месяц приготовить баклажаны и узнать, что ты помешанная на готовке-уборке домохозяйка)))

Гость

Звездень, приветосы))

Просто звезда

С работы приехала, малую кормить не планировала (слава богу, она у бабушки наелась), в холодильнике мышь повесилась, поэтому сижу жру халву в шоколадной глазури. Чтоб нечаянно не похудеть. Больше нету ничего.

Джен

А я как раз в тему сейчас читаю (опять) флай-ледей, мотивируюсь на уборку , типа))) Надо так начитаться, чтоб завтра с утра все прибрать толково. А то я что-то расслабилась совсем и нифига не делаю)

Бисквит вчера испекла, вот и все достижения))

Гость

ДЖен, а как ты борешься? Мне иногда кажется, что я вскочу со стула, когда он со своей чашечкой дебильной подойдет, сядет напртив меня и начнет рассказывать о своем муже уеб анце ........я просто встану и скажу " ИДИ НА Й УХ" меня трусит реально

Гость

Я пельмени варила, яишку жарила......все. И срач тоже, но мне плевать)) у меня выходной)

Джен
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну у меня таких клинических случаев нет. НО мне тоже иногда так хочется сказать - идите ***))) В основном я киваю - а он что? а ты что? ага, ну да))) А сама думаю о своем))

Может ты как-то скажи ей об этом? Ко мне просто особо не лезут, они меня иногда просто своим присутствием и разговорами задрачивают) А не лезут, потому что я никогда не обсуждаю ни свою, ни чужую личную жизнь с сотрудниками( а то вот бы они все ус.рались от моих откровений))))) . А у вас если принято беседовать про мужей - ну мож скажи ей. типа Маня не грузи меня своим у.е.банцем, у меня своих хватает)))

Джен

Ой, да, я ж тоже пельмени лепила на днях) Такой подвиг, а я и забыла)

Джен

К, блин, сижу ржу про "чашечку дебильную" и все остальное))))Прямо представила эту картину))

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Я ей ниче не рассказываю))) но бывает с напарницей я частенько на эмоциях обсуждаю своих ))) поначлу помню у нее глаза на лоб вылезли)) а я ж эмоционально рассказываю и плюс лексикончик

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Я не такая героиня)) я магазинные. Половину развалились пока по телефону трепалась. Пока М не засек начала вылавливать те что без мяса кусочки. Он увидел. Ну блин, что и говорить

Джен

Звезда, ты там заснула с куском халвы во рту?))

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы нежные! Надеюсь, он пережил это?

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Она реально ***. Такое мочит. А еще как вырядится ..п п ц. На той неделе муж ей рога прикуярил, она решила быть сексуальной красоткой. Вырядилась.....

Я чуть сигаретой не подавилась когда ее на входе увидела. Она" Ну как я тебе?"

И вертится передо мной как волчок, вертится. Тени такие намазала!!!!! Скока там цветов и не перечесть

Я кивнула, говорю.." Угу"

Просто звезда
Джен

Сообщение было удалено

Я ж тока прискакала, и сразу на сайт знакомств)) Вдруг там какой-нить новенький неадекват появился))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Та сожрал!!!)) больше ниче все равно не было)) были сосики и колбаса, я сама съела)

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Ржу))))))))

Джен
Просто звезда

Сообщение было удалено

И как улов?))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Мы скоро всех придурков по СНГ соберем)

Гость

И не только СНГ)) забыла о Феде)

Джен

А потом пойдем за рубеж)))

Джен

Слушайте, а вот я читаю флай и у меня вопрос назрел - как часто вы полы моете, люди?)