Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 716
Светлана

Ничего не изменится.Сама была в такой сит-и.Не писала ему 1,5месяца.Он сам написал...позже ответила...И что?Всё вернулось на круги своя.Люди не меняются!!!Или принимай таким или рви окончательно!

Мальвина
Светлана

Сообщение было удалено

Всем привет!

Во Светлана дала верный и правильный совет!Если кто-то на что-то надеется,то это совершенно напрасно.потому как чудес на свете не бывает.а мужик мельчает.Что нужно современному мужчине вкусно есть,сладко спать и получать от жизни одни удовольствия.Это раньше,в убогое советское время,они поступками подтверждали свой статус,а сейчас у них совсем другие цели,точнее полное отсутствие целей.Сейчас имела удовольствие общаться с одним из представителей вышеуказанных особей,орал как ни одна баба не орет,как будто ему прищемили его последние яйца.Как они умудрились так быстро деградировать за каких-то недолгие 20 лет.

Мальвина

Девчат,сейчас на вумане рецепт опубликован из баклажан,я че-то не поняла,как его готовить.К.ты не знаешь?

Тэсс

Девочки, всем привет! К, действительно, давай про баклажаны !!))) А то Андрей наверное заскучал..Давненько чой-то не было баклажанов))) Блинн, что ж зимой то делать, чего жрать??, когда их не будет )))

Мальвина

Тэсс,привет, к счастью сейчас баклажаны круглый год радуют нас своим модифицированным вкусом,так что дефицита баклажан у нас не будет наблюдаться,в отличие от других дефицитов)))

Тэсс
Мальвина

Сообщение было удалено

Нее, Мальвин, ты как хочешь, а я модифицированные есть опасаюсся..)) Боюсь не дожить до пенсии))

Мальвина

Тэсс,откровенно говоря, в нашей раше до пенсии дожить трудновато и без баклажан.Седня утром в новостях передавали.что людям старше 35 лет на работу устроиться сложновато,требуется везде молодежь.35 лет и до пенсии еще далековато,лет 20 еще по моему.При таких раскладах тут не то что на баклажаны,на хлеб бы заработать((

Тэсс
Мальвина

Сообщение было удалено

Ну ничего , Мальвин, как-нибудь может быть доскребем..Еще десяток лет и этой молодежи просто-напросто не будет)), т.к. рождаемость в 90-х гг. была никакущая! Хотя я понимаю, что наше правительство делает все возможное, чтобы среднестатический россиянин не дожил до пенсии! И так много желающих до денег пенсионного фонда) а тут еще пенсионеры...

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, выглядит как стеб))) Как раньше в детстве мы вызывали всяких там Лениных, так сейчас прискачет Андрей с возгласом: заглянул вот случайно, а тут опять про баклажаны, ну ёперный театр!))) Когда нам срочно понадобится Андрей, надо начать обсуждать жрачку))

Мальвина

Деффки,я в выходные накупила баклажан,правда))))Здесь увидела рецепт Белоники,мне очень нравится ее сайт и рецепты,и всегда все понятно написано,а здесь я никак не врублюсь,чего за слои за слоями.А в комментах написали,что это простой рецепт и его давно знают,а я не знаю,и баклажаны пропадают и помидоры вторую неделю лежат,тоже скоро пропадут.

А если на всех ориентироваться,то тут скоро можно будет вообще не писать.

И потом основной пост был про мужика с ущемленными яйцами,а ты опять про баклажаны завела))))

Мальвина

Ну и по теме,никто не знает что-ли как это готовить?

Мальвина

Звезда,и кстати,чего за Лениных ты там в детстве навызывала?)))))))))))))Я никого не вызывала)

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвин, ну у кого что болит, тот то и видит во всех постах. Мне вот везде баклажаны мерещатся, мужик с яйцами вообще мимо меня прошел)) Ну что поделать, баклажаны меня на данном жизненном этапе больше интересуют, чем мужики с яйцами)))

В ыбудете смеяться, но даже без баклажанов я бы вам сегодня сообщила, что я приготовила БОРЩ. И это событие. И мы его весь день едим))) И я малой грю, значит, завтра на завтрак ты будешь... Она меня перебивает и с надеждой спрашивает: борщ??)) Я грю, нет, хлеб с маслом! и с сыром) А на обед борщ))) Она грит: ура! Мам, а как ты думаешь, что я больше люблю - мороженое или борщ? Я честно сказала, не знаю. Она грит, ну конечно борщ, особенно твой! Вот так, девочки, на практике реализуется принцип "Обед будет значительно вкуснее, если готовить его реже")))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Да хз, лично я не вызывала, но знаю много "знакомых знакомых", которые вызывали. Что-то они там с зеркалами делали, какие-то круги вырезали, что ли, и к ним являлись духи Лениных и других интересных персонажей))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвин, не вот это?

http://www.belonika.woman.ru/home/culinary/article/62331/

А К. ты зря спрашиваешь. Я так думаю, у нее в голове Большая Книга Рецептов, и другими рецептами она не пользуется)

Просто звезда

Девочки, я вас потеряла. Теперь опять нашла, щас отпишусь)

Гость

Мальвин,а какой именно рецепт? Консервировать или так просто пожрать?

Мальвина

Девчонки,привет!

Я вчера вечером ждала вас,ждала,никого не дождалась и ушла спать))

К,там вверху дала Звезда ссылку посмотри,если не лень.Просто пожрать,баклажановую икру я умею,и консервировать умею ее.А вот слоями помидоры,баклажаны,она )Белоника)добавила туда еще пасту томатную,ее-то зачем?и сверху присыпала это дело сыром,заворот кишек не случится от такого количества ингредиентов?ХЗ.Сегодня у меня собрание родительское,я вся на нервах.Завтра попробую эту гюгюльмю сготовить, отпишусь.

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Честно говоря меня тоже)))Я все выходные у плиты простояла,у нас теперь друзья дитеныша моего каждый день в гостях,разные.И поскольку детей в классе 25,я все же надеюсь,что всех водить она не будет))Вчера был третий заход третьего ребенка))

Мальвина

Недавно прочитала и очень понравилось))

"Я начальник-ты дурак,ты начальник-я дурак"(с)

Гость

МАльвин, прочитала ссыль. Там прям все очень сложно)) я так не умею и не хочу уметь)) Ты шо ..это ебатни стока. Не знаю таких рецептов хороших я.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

К, вот и для меня тоже сложно)))Это не для средних умов))

Мальвина

Вот прихожу уставшая с работы,

Ложусь в свою любимую кровать,

И перед сном так хочется чего-то,

Так почему бы мне не помечтать?!

Вот был бы муж, такой родной, любимый,

Лежал бы тут он и дышал в плечо,

И ласково ножищами босыми

Толкался б, сунув руку под бочок.

Да, был бы муж, сейчас храпел бы рядом,

Носки б свои по дому разбросал,

На кухне учинил бы беспорядок,

А, может быть, устроил мне скандал.

Кричал бы, что готовлю я хреново,

И пива не купила на обед,

Что я лентяйка, стерва и корова,

И что меня глупей, скотины нет!

Орали б перепуганные дети,

И всем уже бы было не до сна...

Расстроили меня мечтанья эти,

И я спокойно дальше сплю одна.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

)))))))))

Мальвина

А я сегодня посетила родительское собрание в школе,вот уж действительно,острые ощущения))Во-первых уже сотый раз меняется организационно-правовая форма,и под это дело меняльщиками украдено несметное количество бабла))Во-вторых,урезаны часы изучения русского языка,и добавлены часы на физ-ру.Это вполне ес-но учитывая,что образованные люди им не нужны,а нужны безмозглые роботы.Одним словом,как в сказке,чем дальше,тем страшнее))

Просто звезда

Мальвина, разворовывание бабла в школах под любыми поводами - моя больная тема(( Когда я начинаю считать только то, что мне известно, меня такая злость берет!! И все, кому бы я ни делала свои расклады (их немного - так, несколько мамашек), вообще не понимают, о чем я. Я оперирую суммами, которые с нас собирают, и фактами, что на эти суммы делается. Охрана - без слез не взглянешь, деды какие-то за полторы сотни штук рублей ежемесячно, какие-то надуманные "советы", куда как в бездну стекается немеряное количество бабла хз на что, якобы на коммуналку и благоустройство, платные предметы - на то же самое, плюс мои родители дружат с депутатом, у оторого туда внучка ходит, и я знаю, какие суммы он туда подкидывает из своего фонда, ему ж все равно на что тратить благотворительное бабло. Это тоже на коммуналку(((

Мальвина

Звезда,мамашки отдельная тема))Раньше я их в упор не видела,потому что я работала,а они нет и я их за людей не считала))А сейчас стали общаться по необходимости и,что меня удивило,все всё понимают,но изменить ничего не могут((И обсуждаем своих недоделков бесконечно,у кого недоделаннее))

Просто звезда

Мальвина, мне кажется, наши мамашки ничего не понимают(( Я весь первый год старалась их за людей считать, хоть она и не работают))) А с нового учебного года решила, на х оно мне надо, мне с ними детей не крестить, и с училкой тоже, пошли они все... У меня малую то дед забирает-отвозит в школу, то бабушка, иногда она сама ездит, вчера получилось забрать у меня. Я пришла в школу в 5 часов вечера (она во вторую смену). Практически все мамашки были там! Раньше я сильно не задумывалась, сколько у нас неработающих мамашек, а вчера увидела наглядную картину. Ну, думаю, и после этого моя училка будет меня учить, как мне заниматься с ребенком! Это при том, что она будет ходить в 2 секции, всего 6 раз в неделю. И я работаю. Если б мой деть тупил, я бы нашла способ уделять ей кучу времени. А из-за каких-то дурацких дневников, или там вырезания какой-то хни, я и напрягаться не буду. Я не хочу растить забитого ботаника, и буду расставлять приоритеты на свое усмотрение.

Мальвина

А еще имела сегодня разговор с училкой английского,не знаю прям чего делать((У нее времени на детей не хватает и говорит,что надо им помогать.Я у нее открытым текстом спрашиваю как?А она мнется,было бы неплохо,чтобы вы тоже учили английский.Не знаешь за какое яйцо хвататься,то ли английский учить,то ли спортом заниматься,целлюлит сгонять,то ли к косметологу яд колоть))И к кому не придешь,все тебе рассказывают,как у тебя все херово((Это я еще у врачей не была,те бы тоже подъсуетились)))

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Я одной сегодня сказала,что хотят из наших детей сделать бездушных зомби,так меня прям все поддержали,я и решила,что все всё понимают,а там хз)))Меня и отметки не особо волнуют,ну я уже это писала и Энштейна я вырастить не хочу,мне бы с английским разобраться...Че-то я зациклилась,надо найти преподавателя и выпить успокоительное0))

Просто звезда

Мальвин, наверняка училка имела в виду не твою помощь, а помощь репетиторов.

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда,я хотела с училкой договориться,чтобы с ней заниматься,а она мне,что занятия только в рамках школьной программы.Найму репетитора,это уже ясно.Кого брать не знаю, подороже или подешевле,и будет ли от дешевого толк.

Просто звезда

Кста, у меня недавно разговор был с моей мамаой. Не помню, писала вам или нет. Моя малая подружилась с одной девочкой с их улицы, Машей. Поначалу они ходили друг к другу в гости и радовались жизни, а потом Маше запретили ходить к моей малой домой. Мама моя в осадок выпала, для нее это такой удар по самолюбию! Честно говоря, меня тоже слегка задело, но я подумала, не разрешают - и не надо, меньше проблем, я-то знаю, что у меня деть нормальный. А потом и вовсе мою малую перестали к ней пускать. Потом Маша "проговорилась": грит, моя малая плохие слова говорит, поэтому ее к ним не пускают. Я ох.уела. Конечно, я мамашка, и мне кажется, что у меня самый лучший деть. Девочки, но я реально знаю, на что способен мой ребенок и на что не способен. Пока что она мне ВСЕ выкладывает, что с ней происходит, вплоть до того, какие плохие слова она сегодня сказала,кому и за что. И она не врет (пока еще). Я даже выяснять с ней насчет плохих слов не стала, мне и так стало понятно, что я имею дело с неадекватами. Думаю, даже если и говорила, то не между делом, а как все обычные дети, в порядке ознакомления, это неизбежно, они ж среди людей живут и все слышат. Потом все-таки спросила у малой, что за слова. такие. Она грит, да мы вместе говорила, я Маше шепотом сказала то-то и то-то, а она и без меня говорит все время и то, и это, и вот это. Девочки, если бы это был не мой ребенок, я бы подумала, что врет. Но у нас с малой заведено не врать, и она пока мне не врет, я это знаю точно. И родителям своим объяснила, что Машино семейство - сборище неадекватов, и не надо стремиться им понравиться, чтобы мою малую пускали к Маше в дом. Да кто она такая, чтоб кого-то пускать и кого-то не пускать. Ну вот реально ненормальная семейка((

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвин, я думаю, что на этом этапе можно подешевле. Сейчас все равно у них всех в одно ухо влетает, из другого вылетает, они ничего не запомнят. Главное, чтоб совсем не потерялась в языке, но это ей любой репетитор обеспечит. А через несколько лет уже надо брать нормального.

Мальвина

Я сейчас как раз жаловалось Мурр,что мы всех зовем в гости, а нас никто(Звезда,это инфантилизм,люди не могут отличить плохое от хорошего,и даже не не могут,а не хотят заморачиваться.

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ты знаешь язык,я тебе верю))Я тоже подумала,что сейчас можно сэкономить и взять не препода с дипломом МГУ,а кого подешевле))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Я точно знаю, что ЕСЛИ БЫ я занималась с малой языком, этого было бы более чем достаточно, а я без диплома МГУ)) Другое дело, что я с ней не занимаюсь, но думаю, что бдю, и в случае чего брошу свои силы на подтягивание английского)) А у них, к тому же, класс поделен на 2 группы, в одной группе хороший учитель, в другой - плохой (в нашей). Так она у плохого учителя еще и ни.х.я не делает) Раз в месяц я прозреваю, засталяю ее сесть за английский, она, ессно, продолжает ничего не понимать, я на нее наору и начинаю думать, что она из этого ора что-то запомнила))) В общем, пока смело экономь.

Мальвина

Звезда,а я даже не могу проверить плохой у нас учитель или хороший((Это меня бесит больше всего.Моя тоже старается по возможности нигде,ничего не делать((

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Я их учителя в глаза не видела) Верю всезнающим мамашкам, они весь день возле школы торчат, все перетирают и все знают, а мне некогда, я от них факты собираю и придумываю, что с ними сделать) Мне страшно присутствовать при общении мамашек, они там сыпят страницами, учебниками, заданиями, словами, я обо всем этом слышу первый раз и чувствую себя чужой в этом кругу избранных)) Иногда я вынуждена звонить знакомой мамашке из нашего класса, она мне все рассказывает, да периодически заставлять малую сделать что-нить при мне. Весь первый класс я провела на работе или возле компа, пока она делала домашку, а сейчас вижу, что если стоять к нее над душой, дело спорится быстрее.

Мальвина

Девочки,всем привет!

Я решила увольняться с работы,сил моих больше нет.Сегодня отымели как всегда на пустом месте и ни за что...В который раз.Мне понравилось,как Звезда как то здесь написала,что не будет терпеть унижение за бабло,вот и я решила хватит.Не знаю,что будет дальше..

Просто звезда

Мальвин, прикинь, я тоже уволиться хочу. Подумывала об этом давненько и как-то абстрактно, у меня был очень хороший график, но платили мало. Думаю, пока деть требует внимания, буду просто слушать, кто куда и за сколько требуется. А на днях нам график поменяли, ваще мне это не нравится. Работать надо кагбэ меньше, чем в других фирмах, но платят мало. За такую работу в Гадюкино платят в полтора-два раза больше, правда, график вообще ненормированный. В общем, я держалась за удобный график, а сейчас и держаться сильно не за что. Буду чё-нить другое искать. Только в отпуск вот съезжу, я со всеми этими сменами работ уже стопицот лет в нормальном оплачиваемом отпуске не была. Если сейчас уйти - опять впрягусь как минимум на полгода, а у меня уже путевка на осенние каникулы.

Мальвина

Звезда,ты погоди,не спеши,отпуск отгуляй,потом Новый Год,а там видно будет.Может заказы у них появятся.

Я вообще категорически против всяких смен работ,но бывает так складывается ситуация,что ты сам себе не хозяин.У меня с каждым днем все хуже и хуже.Я стараюсь угодить(это я то))как могу,а мне все срут и срут на голову.Была бы я одна,в одну секунду накатала бы заявление,а у меня довесок,не из-за себя терплю))Кста,новость есть у меня хорошая,мой БМ вышел сегодня первый день на работу))

Мальвина

Ну и я ес-но обрадовала его новостью,что я на грани))))Полагаю, он был счастлив)))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвин, дело не в заказах, в нашей конторе количество заказов никак не влияет на размер ЗП) У всех оклады. В прошлом месяце было окуительное количество заказов, этот начался с простоев, но никто особо не переживает. Поэтому и уйти хочу, смысла нет высиживать, тут всем так платят. И я понимаю, что я тут не свет в окошке, на который вдруг посыпется денежный дождь. А вообще я ценный сотрудник, потому как в силу сложившихся обстоятельств имею широкий профиль, и мною затыкают все дырки. Поэтому сейчас даже не переживаю, куда идти, напрягает только дебильный график работы в моей сфере((

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Таки он будет получать свои сто тыщ мильёнов?)))

Просто звезда

Мальвина, не озвучивай раньше времени на работе свое желание уволиться. Сначала подыщи что-то, а потом уходи. Я думаю, у тебя не будет особых пробле с трудоустройством.

Гость

Девочки,ну у вас и новости с работой((((

Просто звезда

Опять все пропали. У меня такое мерзопакостное настроение. Сегодня в надцатый раз приперлась в свой суд за исполнительным листом, а мне говорят, что ответчик подал кассационную жалобу. Это после того, как мне выдали решение суда, написали и заерили печатью, что оно вступило в законную силу. Мне так противно от этого стало! При этом речь идет о совершенно смешной сумме. То есть суд присудил мою бывшую паршивую работу выплатить мне МЕНЬШЕ, чем они должны фактически, и эти т.вари судятся за то, чтобы не платить этот мизер. И представляют сфабрикованные задним числом документы, которые я никогда не видела и не подписывала, о том, что я работала 1-2 часа в день через день. Совсем бога не боятся люди. Уж как я на там упахивалась, даже рассказывапть не буду, вот положа руку на сердце, по 12-15 часов каждый день, без выходных, одинокая мать с ребенком-первоклассником. И эти т.вари так по-скотски выгадывают себе полторы копейки. Читаю эту жалобу, мне им в морду плюнуть хочется.

Гость

Звезда, привет. Уроды. Ну их в ж.о.пу, они свое получат.

Джен

Это я была)