Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 714
Тэсс

Но особенно напрягла его фраза,что секс и романтика несовместимы! Мурр, если он разделят эти понятия, то секс он ассоциирует с чем-то грязным..то что нельзя мешать с романтикой! У чела проблемы психологические, это 100 %!!

Джен

Мурр, ну что ты кипятишься?) Такой косячишко мелкий по сравнению с прошлыми)

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, да ляпнул он это в ответ просто лишь бы ляпнуть, чтоб едкое что-либо сказать. Все он может совмещать прекрасно, я ж его не первый год знаю. Просто не посчитал нужным напрячься. В первый вечер была и романтика и секс отличный, а вчера ни того, ни другого. Подумал, что я опять на крючке и можно расслабиться.

Мурр
Джен

Сообщение было удалено

Джен, раньше у меня были чувства и надежды и я могла на пногое закрывать глаза и находить оправдания. А сйчас у мня ровным счетом ничего не осталось. Я решила встречаться с ним для секса, поскольку никого другого, который нравится физически, у меня нету. Я его не достаю, не звоню, не пишу, отношения не выясняю, но можно ведь хотя бы встречи для секса обставлять по человечески, а не по скотски. Да и секса как такового тоже не было. Приехала, чтоб поспать. Так это я и дома могу сделать.

Гость
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс,привет))

Что значит ДАЖЕ К)))))) я что уж и удивится не могу ничему штоле))))

Джен

Мурр, ну это ты думаешь, что надо обставлять. С чего ему думать так же? Он себе свое думает - для секса - это пришла и дала. Ну или взяла)) Обставлять что-то это уже подобие отношений, а секс - это секс. Я думаю, он это имел в виду, когда парил про секс и романтику.

Тэсс

К, привет!)) Ну просто ты уже чего только не навидалась в жизни, что трудно тебя чем-то удивить...А тут..тебя ушатало!))) Невозможная интрига!

Тэсс
Джен

Сообщение было удалено

Мурр, подари ему резиновую женщину!))

Мурр
Джен

Сообщение было удалено

Да нет, ниче он не думал. Джен, ну в первый вечер было все хорошо. И ужи приготовил и весь белый и пушистрый был, хотя тоже не претендовала на какие-л отношения. Вчера когда начала требовать чтоб что-то для меня сдела, метнулся свечу приволок, хочешь, говорит, мы ее зажжем и мартини из холодильника вытащил))) Но тут я уже заржала, свечи и сладкий мартики, это для меня уже через чур романтично))) Воббще, объектино оценивая вчерашнее свою поведение, вела себя реально как ***, но в свете того что вы про него знаете, я думаю мне это простительно, накопилось, знаете ли))))

Джен

Ну значит сделай скидку ему, все ж старается , бедняга, как умеет. По крайней мере обычных косяков он не мочил, "все , что могу" как говорится))А ты сразу - "не хочу видеть"))

Просто звезда

Приветы! Я только с работы. Мурр, ну что тебе сказать, пусть твоя надцатая попытка забить на француза увенчается успехом)

Мурр

А вообще мне сейчас смешно) Коротал чел вчера вечер сидя в трусах за компов на биржевом сайте в предвкушении дармового траха и не знал, какой вынос мозга его ожидает)))

Мурр
Джен

Сообщение было удалено

Джен, боюсь, после вчерашнего вечера он меня тоже "не хочет видеть"))) Ну это и к лучшему)))

Джен

Мурр, да уж. А получил вместо этого чуть ли не импотенцию)) Хорошенькая альтернатива)

Мурр

Привет Звезда!

Ты определилась с отдыхом?

Просто звезда

Мурр, ну хоть выспалась))))

Тэсс

А мне кажется, что негативные эмоции обожэ как-то встряхивают...Мурр, не расстраивайся. Пройдет немного времени, он заскучает и снова нарисуется..

Просто звезда
Мурр

Сообщение было удалено

Нет( Хотела с отцом посоветоваться, но не доехала сегодня до них. В Гадюкине ужас что творится(( Понаехали всякие(

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, да я и не расстраиваюсь))) Если б я хотела, то достаточно одной смс чтоб договориться о стрелке.

Тэсс

Да, Мурр, еще я недописала..Сидя в своем доме где-нибудь в пригороде Парижа с кошечкой на коленях, обожэ будет писать подробные мемуары о том, сколько женщин он "осчастливил" в России!)) Блинн...это будет бестселлер!

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Вряд ли это будет бестселлером, скорее беспонтовым перечнем)) Его "романы" красочностью и разнообразием не отличались, все довольно однотипно. Кофем напоил, в ресторан сводил, трахнул, тетка начала звонить, еще раз трахнул, тетка стала навязываться, послал. Это будет основная канва повствования.

Мальвина

Приветы,конфеты)

Прочитала сейчас Муррино сообщение.У меня шок((((((((((

Джен
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр, твои стопудово будут лучше) Ты мастер интриги, а он что? Только и умеет, что в трусах на сайте сидеть))

Мурр
Мальвина

Сообщение было удалено

Привет Мальвина! Это которое? Здесь про вчерашний романтик или которае там?

Тэсс
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр, а из чего думаешь рождаются бестселлеры?) Немного фантазии, и из этого беспонтового перечня может получится занятная вещица.

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

В этом случае фанттазии должно быть много))

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Которое там.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Я тоже прифигела

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Да ладно, Мальвина, какой еще шок? Нас на этой ветке уже ничем не удивишь))

Мальвина
Мальвина

Сообщение было удалено

Про вчерашний пока не прочитала,ща прочту.

Рассматривала Джен)

Джен ты очень симпатичная,никогда бы не подумала,не зная тебя,что у такой девушки могут быть какие-то проблемы)

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда)А мне хочется верить в лучшее и что Мурр казалось,что обожэ г.авно.А тут вон оно как,живые подтверждения его измен,я бы,наверно,не пережила и оказалась бы в психушке рядом с Лениным((

Мальвина

Кста,Звезда,на счет твоего сообщения там,мои соседи оттуда вернулись,им очень понравилось.

Джен

Мальвина, привет) Спасибо, приятно) Интересно посмотреть на себя глазами других людей, тем более тех, которые меня очень хорошо уже знают)

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Подписываюсь.

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Правда? А что именно им понравилось? Учитывая дату моего планируемого заезда... В общем, все равно беру, даже родителям говорить не буду)

Гость

Я тоже с вами!!!)))))))

Гость

Звезда, я в те места давно мечтаю съездить

Просто звезда

Я Джен вообще представляла другой. Совпал только цвет волос, и то оттенок другой, в моем воображении он был светло-каштановым)

Мальвина
Джен

Сообщение было удалено

Та не ма зо що))

Я прочитала про вчерашний роматИк.Сказать нечего,девочки все написали,правда,как у старых супругов,трусы,комп,отсутствие жрачки.Мне это напомнило,Нашу Рашу,там герой еще все время яйца почесывал и щетина у него было трехдневная,только бутылки дешевого пивасика не хватило,для завершения картины.

Мурр

Девушки, зайдите туда. Я сообщение в своей теме оставила интересное. Какие-то скандалы, интриги и расследования)) Если у кого возникнут комменты прошу на эту тему писать туда. Здесь не хочу огласки))))

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

Так поехали! За недорого))

Гость

Я считаю что у нас у всех особо нет проблем таких прям глобальных. За исключением тех, что мы сами себе создаем.........мужчин" правильных" )) выбираем и все такое))

А так......нормальные, веселые, красивые деуки!)

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда,у меня там еще подружка была,природа необыкновенной красоты,все очень дешево,но в то время когда она там была,были следы от пуль везде.

У меня единственный вопрос,они мусульмане?Если,да,то плечи не оголять,короткое не носить,лучше не краситься,вызывающе не выглядеть и не выходить с территории,особенно вечером.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Это Светлаков))))))) он с телеком разговаривает))) Я если телек бывает смотрю, то все вслух комментирую, не замечая этгтого, а М меня подъепует, что я мол СВетлаков))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Так меня и пустили......угу....

а если хто трахнет, ты шо

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр,ничего не увидела(

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Обожаю Нашу Рашу! Только вообще не заметила, чтоб он яйца почесывал))))

Джен

У меня чтот-то подвисло там все. Жду, пока откроется.

Мурр
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, на моем сообщении про обожэ нажми на кнопку комментарии, и читай последний коммент.

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

И мне очень нравится,яйца чешет все время))