Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 711
Мальвина

Все свалила

Мурр

Спок ночи, я тоже спать

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Я с работы писать, во-первых, очкую. Хз, кто там и что просматривает и руководству доносит, хотя я и удаляю историю регулярно. А во-вторых, все самые интересные сайты в рабочее время у нас не открываются)

Гость

ВСе ушли,но я быстро заскочила)) кароч, я у мамы никогда не спрашивала о папашке,может от силы раз и все....Даже разговоры не заводила. Так и сталось по сей день. Хотя мама с ним развелась когда я маленькая была. И в школе врала разным учителям,когда прогуливала,что или папа заболел мол в больнице была,да и "умирал "он у меня раза три как минимум......нехорошо это,но факт

Гость

И детей я не всех люблю.....некоторые умиляют,а некоторым хочется отвесить подзатыльник или трухануть как следуеит. Зато меня они любят,виснут как не знаю кто.

Недавно в гостях я придумала игру в Мумию с детьми .Мумия была я, обмотали меня туалетной бумагой всю, кроме рта,чтоб я пила " компотик"( коньяк)))))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Плюсы точно есть, потому что я вместо того чтоб повисеть в нете делала массаж, смотрела дебильный фильм за компанию и своим кремом мазала кое-кому копыта......

Андрей
Мальвина

Сообщение было удалено

"рассуждения" были мои, не чьи-то )). А в свете надвигающегося урагана Айрин, рассуждения об ответственности всех (или большей части?) мужчин становятся еще смешнее. Нет? Тогда можно сказать конкретнее - один человек ищет возможности, а другой - оправдания, и у него это тоже не получается )). Если вокруг Вас мужчины, избегающие ответственности - это не значит, что они все такие. А еще неплохо бы задуматься, почему вокруг вас только такие? а? Я себе тоже такой вопрос задавал и существенно поменял приоритеты, кто мне нужен. Благо, что в самом расцете сил ))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Даже соглашусь, все зависит от того на кого мы сами обращаем внимание и для каких целей . С му даками сложно постороить отношения,потому что им они не нужнотношения . с девушкамии ветреными,чересчур легкими тоже сложно. Нужно выбирать и присматриваться

Андрей

видимо изначально нравятся "плохие", а "хорошие" кажутся скучными. Зато повеселились! первое время...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я не могу прям охарактеризовать их плохими)) Это вот последний, 4, именно "плохой")) остальные нормальные были))

Но ты прав.........повеселились))))))))) реально)

Мальвина

Во,как раз хотела написать про ураган Айрин,спасибо за напоминание,для тех кто не смотрит телевизор,коих здесь большинство.На Нью-Йорк надвигается ураган,скорость ветра 180 км/ч,и если он не сбросит силу,говорят,что последствия могут непредсказуемыми.Так вот,меня совершенно потрясла организованность с которой людей предупреждают о надвигающейся опасности.Каждому по дверь подкладывают листочек с инструкцией.запастись едой.водой и так далее.Представляю,что было бы у нас, постфактум выступил бы кто-н из правительства с заявлением.что с ураганами надо бороться.ну или запретить волге впадать в каспийское море,например.

Гость

А щас скучноооооо(((((((( бееееее(

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

К своему стыду я впервые это слышу, телек давно не смотрела. А если он включен, то я не слышу что там передают

Гость

Вчера кино смотрела вроде,но не знаю даже о чем.....и кто играл

Гость

Надо хоть новости смотрть

Просто звезда

Девы, вы где все?? Хотела с вами рсадостной вестью поделиться, а никого нету(( Я тут себе тур надыбала на осенние каникулы, теперь дождаться их не могу. Еще первое сентября не наступило, а я осенних каникул жду)) И на работе еще не в курсах. Я их еще об операции даже в известность не поставила. Щас как-нибудь уборку осилю и напишу вам. Не сюда))

А мне можно написать?

Привет Звезда. Я тут, лежу в коматозе. Вчера на работе случился нервный срыв после очередного совещания, где мне навешали нереальное задание поставив несбыточные сроки, после которого большое руководство орало на меня как на девочку в присуствии важного клиента, после которого мне было сказано "А теперь иди работай". слава богу я не истерила, молча выслушала, сказала "до свидания" и ушла к себе в кабинет. там проревелась, написала заяву на увольнение, потом порвала ее. Села в машину, у меня началась аура, дышать стало нечем, и как и следовало ожидать, по приезду домой началась мигрень. Целый день сплю и жру таблетки. Встала только чтоб в аптеку за очередной упаковкой съездить. Щас вроде отпустило, но состояние теперь пришибленное.

Вот и думаю, работать дальше на таком износе, но с нормальной з.п., а потом инвалидность придется оформлять или искать че-то поспокойней? Мне то уже не 18 и даже не 25, страшно. лишь мысль об отпуске греет, и то, я не могу даже отпроситься с работы чтоб визу съездить оформить.

А ты ж вроде стояла перед выбором отпус или операция? Или решила совместить?

Мурр

Это я была. Совсем уже крыша едет.

Просто звезда

Мурр, неприятно, конечно, но это же не рядовая ситуация, у всех периодически случаются крупные неприятности на работе. Вон Мальвина рассказывала, у нее не лучше, и отпуск реже, и платят меньше. Опять же ее процитирую, "хороших работ не бывает". Я не думаю, что такие ситуации будут повторяться. Вот если будут, тогда есть смысл думать о смене работы, а из-за одного инцидента не стоит, имхо.

Я нашла такой тур, при котором проблема выбора отпадает)) Я даже не думала, что бывают такие цены))

Просто звезда

Сейчас напишу.

Просто звезда

Написала.

Просто звезда

Чёй-то терзают меня смутные сомнения, туда ли я написала(

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, с нереальными заданиями в нереальные сроки это у меня уже рядовая ситуация вот уже больше полугода. Я сама и мои подчиненные работаем на износ, а конца и края не видно. Мне мое большое начальство (не то которое орало) после совещания глядя на мою ошарашенную морду сочувственно спросило "Ну что?", я ответила, что я даже не представляю как это сделаю, но я конечно же сделаю. Орут тоже на меня часто, я уже привыкла, это рядовая ситуацию, меня из колеи выбило, что орал чел который вообще не мой начальник, но большая шишка, и делал это в присутствии клиента, с которым мне дажльше работать. Это-то меня из колеи и выбило. Ну а то, что у меня з\п выше, чем у Мальвины, не уверена)) Для Москвы у меня не такая уж и большая з\п, я должна денег всем банкам Москвы по кредиткам))) А отпуск у меня как у всех 28 календарных дней, тока я не могу взять больше чем 2 недели подряд один раз, поэтому мне приходится его дробить по неделям и я всегда уезжаю. ОТ этого кажется, что у меня он боьшой. Ну отгулы еще есть за работу в выхи, вот весной их брала когда в Италию ездила. Короч все не так уж радужно. Ладно хоть голова прошла. Завтра обожэ мне вот стрелку забил, думаю ехать или нет стресс снимать....

Ну супер, давай пиши туда, интересно куда это ты намылилась)))

Просто звезда

Уфф, переписала куда надо.

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Туда)) Я уже читаю

Просто звезда

Мурр, все равно не увольняйся) Лучше забей на вскоразных больших начальников, тебе с ними детей не крестить. Работай как можешь, что не сможешь - то не сможешь. Ты ж не обойдешь пешком вокруг земли за 2 недели, если тебе прикажут, это физически невозможно, так и тут. Мы прям временно местами поменялись) Я-паникерша и ты-хладнокровная пофигистка)) Кста, у меня на днях тоже небольшой авральчик был, плюс мои косяки, сегодня выходной, а душа не на месте. Я вчера вечером напарнице грю, я буду звонить и узнавать, как оно там без меня пошло. Она грит, ты ненормальная, я не буду брать трубку, сиди дома и отдыхай. Таки я ж позвонила)) Она грит, блин, Звезда, твое паникерство все испортило, у кого-то где-то сбилась программа, пошли какие-то непонятки, у нас теперь с таможней платежи не сходятся, надо ехать и разбираться. Это вроде как и в шутку, а вроде как и не в шутку))

А про обоже ничего тебе сказать не могу, тебе на месте виднее. Хз, как бы после него башка вообще не раскололась. Ты уверена, что это будет снятием стресса?)))

Гость

Приветосы.

Еще не перечитала. Сейчас пробегусь

Я своего выгнала. Пупса сегодня тоже отшила.

Сижу...

Сама..

Вот

Гость

Мурр, не вздумай увольняться...Везде орут, везде на износ работают. Работу я думаю у вас тоже не так легко найти. Держись и не делай поспешных шагов

Мурр

Звезда, на счет снятия стресса с обожэ не уверена)))) Но пишет "хочу не могу, пальто куплю и целую)))", я ответила, а чеж не сегодня (хотя я сегодня не транспортабельна), говорит, что сегодня с 5 утра на ногах, видимо сейшен како-то особый на работе, я так думаю. А может и врет, но мне это уже как-то пох.

Нетт, мне до тебя еще далеко, я даже вчера и сегодня дома не парюсь как и что я буду делать на работе, об этом я буду думать в нерабочее время. А рыдала я вчера от обиды, что при клиенте так меня позорили и от какой-то безысходности, глядя как остальные сотрудники весело покидают вовремя рабочие места)))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

привет К! Это ж куда ты его выгнала, он жэж был белый и пушистый, тыж на днях писала)

Да пока не буду, очую. Мне будет сложно в моем возрасте найти работу мс приличной зп, да еще и спокойну. Щас за 2 дня в себя прийду, а там видно будет. Мне даже нельзя резюме свое на сайте по поиску работы размещать, у нас их кадры мониторят, если попадусь, то неприятностей не оберешься.

Гость

Был пушистый. Достал со своими дружками

Гость

А этот ушлепок начал интересоваться где мой и че такое.........ну и тоже пошел следом за м.....

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно, нех нос не в свое дело совать.

Просто звезда

Мурр, ну если целует и пальто купит, можно и попробовать)))) Это как бы твоя маленькая победа - свидание в выходной)) А вообще я не знаю, такой мутный тип твой этот обоже, что не знаю, не знаю.

У меня на старой работе тоже была как-то ситуация, кап ец. Я была экономистом, и все кадры на мне были, тут пришел один мальчик от большого начальства, давай все доки смотреть, закрылись в кабинете с директором и главбухом, ну и я должна была им доки показать. Захожу такая с доками в руках, все сидят, директор на стуле ерзает - ему неудобно, что я стою, а он сидит, грит, садись, Звезда. А мальчие начальственный ни в одном глазу, доки забрал у меня, и главбухша важная такая, грит - все, иди, звезда, мы тебя позовем. И это было ТАК сказано, я прям попутала. Но ниче, не умерла и с вами тут сижу перетираю)

Гость

Надоела эта возня пида растийная

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

К, кругом такая возня, всю жизнь)))

Я зато наконец хату в порядок привела (почти), у меня теперь белоснежные подоконники без дохлых мошек, углы без паутины, чистые зеркала и ванна, ну прелесть прям) Осталось полы помыть, никак не могу себя заставить этот последний рывок сделать, с вами интереснее)

Гость

М с вещами упиз дил........Я еще со вчера собрала.

Звезда, да понятно что везде и все жизнь, но достает жеж )

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - с вещами..?? Как это? Выгнала его совсем штоле? Из-за припи.здн.утых собутыльников??

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, победа была б еслиб стрелка была на субботу. А в воскресенье мы с ним часто встречались, и в прошлое он тоже мне стрелку под вечер забил, да я отморозилась после субботнего динамо)))))) А то что мутный это точно. Щас кое-то интересное про него вам там черкану, обосцаться просто))))

Нее, твоя ситуация просто отдыхает по сравнению с моей. Мне вчера оралось, что ему было за меня стыдно за мои тупые вопросы на совещании, и что слава богу что некоторы договоры он себе забрал, даже карта из шкафа досталась и мне в морду тыкалось, что и где находится, а когда я ему хотела показать на компе отчет было сказано "Сядь на место"))). Клиент на все на это смотрел и тихо офигивал, он видимо не ожидал, что на такое бесплатное представление попадет.

Просто звезда

Мурр, ну ничё, отнесись с юмором)) Посмотри карту на досуге, иногда там можно нарыть интересные вещи)))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Да совсем собутыльники впрочем не при чем

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

:((( Ну я надеюсь, что ты не в первый раз его выгоняешь, помиритесь еще. Думаю, что и не в последний)

Гость

Вообще в первый)) так чтоб вот так)))))

Они там с мамашей все кости мне перемыли, сделали меня алкашкой и планокуркой........угу

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть шагает жить к мамаше, она не алкашка и не планокурка. Пусть подумает.

Мурр

Девушки, я там вам интересно сообщение написала, интересно ваше мнение)))

А мне обожэ опять пишет, уточняет на завтра. Всеж таки приятно, что договоривается заранее. Ну напишу, ОК, а завтра видно будет по настроению и самочувствию.

Мурр

Теперь я уже сомневаюсь, там ли я написала)

Просто звезда
Мурр

Сообщение было удалено

Видимо, не там)

Просто звезда

Тьфу, это я не там смотрю! Нашла.

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

А гдеж писать-то?)))

Я то вижу свое сообщение как раз над твои. Нажми на кнопку "Наша ветка"

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ну слава богу, а то я себе уже еще один комплекс неполноценности стала придумывать)