Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 712
Просто звезда
Мурр

Сообщение было удалено

Это мне надо пополнить свою коллекцию комплексов))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

О, а это я как то упистила)) К, колись, че куришь?)))

Мурр

Дорогой, давай сменим позу?

Ааааа! Говорящее бревно!

Гость

Накладка, я с горя согласилась с пупсом на завтра.......а щас вернулся М

Накладка

Однако

Мурр,не то чтоб курю))пробоала,но меня не берет,поэтому я предпочитаю все же Бахус)))))

Гость

А где мне теперь искать наш тайный переписОчный пункт? Винду переустановили, оно было в закладке, я только нажимала и вводила пароль. Надо Джен ,чтоб сказала что и как

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К, тебе на почту должны были приходить ссыли. Зайди в почтовый ящик, там наверняка есть.

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Вот так всегда, то сразу все, то сразу ничего))) К, че то недолго М пробыл и на свободе))

А я вчера нажралась таблеток и легла спать в 10, сегодня проснулась в 8 опять от головной боли, долбанула еще, вроде отпустило, не знаю, надолго ли. Так я уже задолбалась...

Просто звезда

К))) И правда, недолго он гулял.

Девочки, а я в растрепанных чувствах. Рассказала сегодня подружайке про свой гениальный план насчет отпуска, она грит, ты что, ненормальная? Тебя там убьют! Телевизор смотреть надо. Грит, потому никто и не едет туда, жить хотят. Кто из нас всех телек смотрит?? Прям расстроилась я((

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, не сцы! Я хоть и телек не смотрю, но подруга моя недавно ездила туда отдыхать, ей понравилось, все было спокойно. Тем более, что ты едешь туда не дикарем, а в цивилизованное место. Единственно что меня смущает, это то что ты будешь делать там в это время года неделю, ну кроме того чтоб пожрать?

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

К, да хз, я тоже про это думала. То же, что и дома, за исключением компа, то сеть ничего))) Я уже мысленно представила, как в 6 вечера темнеет, и я брожу по этажам в поисках пятого угла))) Если честно, я преследую две цели: побыть с малой и пожрать))) Я так мало времени с малой провожу, даже вот сейчас. У меня выходной, она дома и весь день болтается сама на улице, с пацанами по гаражам лазит да по деревьям. А я и рада, что мы вдвоем дома не толчемся, не надоедаем друг другу. Поэтому мне нужно какое-то замкнутое пространство, без компа, без магазов, откуда было бы некуда свалить друг от друга и пришлось бы проводить время вместе)) Ну и бонусом к этому мероприятию - неограниченная жрачка)))) Мож, еще в бассейн себя вытолкну. Если поеду)) Уже думаю, не сообщить ли о своих планах родителям сейчас, пока не поздно, а то я уже завтра за путевкой намылилась. Вообще они у меня не паникеры, и по их реакции я бы поняла, стОящее это дело или опасное. Подруга вон и лагерем детским меня пугала - грит, дети там тонут и никто ни за что не отвечает( А вообще да, мысль о тупом безделье долгими осенними вечерами слегка угнетает) Теперь в вечернее время я уж точно ни ногой за территорию отеля)

Мурр

Звезда, это я была. Ребенок программу переустанавливал, и ник слетел)

Мурр

Конечно поговори с родителями, тем более отец у тебя толковый чел. Не знаю, как ты конечно, но я бы за неделю такого отдыха со скуки чекнулась бы наверное. А как там погода в ноябре? Хотя гулять вечером все равно не пойдешь. Да и малой твоей неделю такого безделья как? Может все-таки лучше с пацанами по деревьям, чем с утра до вечера друг на друга смотреть будете?Хотя....может телек начнешь смотреть))

Джен

Приветы! Соскучилась за вами страшно, все перелистала, все жгут, молодцы)) И там тоже просмотрела, про обожэ понравилось))

Я отдохнула хорошо, все как и хотела, на пляже читала трансерфинг, даже хотела сделать фото , спецом для Мурр)) НО мой чудесный новый фотоаппарат неожиданно наипнулся)) И заработал только к концу всего, ну хоть за это ему спасибо. В принципе мне это никак не мешало))

Мурр
Джен

Сообщение было удалено

Джен, привет! Ну наконец-то ты снова в строю, я соскучилась))

Напиши про отдых, хоть здесь, хоть там. В целом отдых удался, как я понимаю?

Джен

Мурр, я тоже скучала) Отдых да. Я напишу там чуть позже, щас туго соображаю - не спала и заболела)) почти всеми возможными болячками)) Но, может вы мне и не поверите, но это абсолютно не испортило мне впечатления)) Все, что я хотела - я получила) и мозги немного отдохнули .

Просто звезда

Я тут на днях от нечего делать открыла на сз свою папку "чёрный список" - чисто поржать) Я раньше думала, что если чел в черном списке, то он не может сообщения отправлять. А челы, оказывается, все могут, только меня их сообщения не тревожат - оседают в черном ящике непрочитанными) Ну и пооткрывала я те из них, где больше одного, т.е. когда чел после первого был отправлен в черный список и не знал об этом. Думал, что я тупая блондинка и для надежности вновь напоминал о себе)) Ну те, где отправлялись одни и те же фразы с точностью до запятой, я даже не обсуждаю. Попозже выложу отдельные перлы - не хочу сейчас на сз светиться, там все "мои" тусят))) Даже куник там торчит с позавчерашнего дня. Мне вообще кажется, что он уже приехал. Приплыл то бишь. Вчера думаю, не заглянуть ли мне в скайп, захожу - а он и там сидит. Кап ец, некуда приткнуться мне))

Джен

Звезда, возьми дитю игры всякие развивающие, где в паре надо играть, себе книжек умных)) или журналов. малой иногда мультики, тебе - книжки, остальное время просто так потусуетесь, поиграете , пообщаетесь, это я тебе как бездельник - любитель советую)) ПО поводу поездки - ничего не могу сказать, не шарю про обстановку, увы)) Я вообще одичала за неделю, вот вас пролистала - ураган какой-то) Позже пойду новости хоть почитаю)

Просто звезда

Фигасе, я как зависла на последнем в моем компе сообщении, так и висела там, а тут уже новости) С приездом, Джен! Ну надеюсь, ты все же не всеми боляками заболела, а самыми безопасными)

Джен
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, они "ходят")) То го.вно " плавает"))

Джен
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, да) Про меня народ поговорку придумал - "как не понос - так золотуха")))

Мурр

Ну молодцом, Джен! Нужно отдыхать от всего этого г.амна под названием работа и отношения (или то, что ими кажется). Давай лечись усиленными темпами. Когда на работу?

Джен
Мурр

Сообщение было удалено

Как дети в школу)) 1 сентября)

Джен

Блин, я так за вами соскучилась))) Рада, что уже дома)

Джен

А наверное, правильно говорить "по вам"? Позорище))

Просто звезда
Джен

Сообщение было удалено

А я думала, что в силу правильного образа жизни ты обладаешь железным здоровьем)

Мурр

Звезда, свяжись с Куником по скайпу)) Ну а че такого, ты ж с ним детей уже крестить не собираешься)) Скажи, эй моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть)) ну вот ты приплыл, када в кино теперь пойдем?)

Просто звезда
Джен

Сообщение было удалено

А я сижу и думаю, неужели можно говорить "за вами"?))))) В Гадюкино все так говорят)))

Джен

Звезда, это правда. Просто меня просквозило под кондиционером и отсюда все остальное перестало нормально работать)) А на их солнце у меня аллергия)))

Просто звезда
Мурр

Сообщение было удалено

Ржу)))) прям именно это и хочется написать))) Только он меня в друзья не добавил))) Или там можно писать и писать, когда тебя игнорят?))

Джен
Просто звезда

Сообщение было удалено

Это украинизм) На украинском языке так говорится.

Джен

Звезда, я последний раз болела в феврале. три дня)

Просто звезда
Джен

Сообщение было удалено

Та я ж вроде не на Украине) Или не в Украине)))

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, я в скайпе не спец, никогда не пользовалась. Но как-то сдуру включила, мне только ленивый не постучался) Так что я думаю, проблем не будет, писать можно всем))

Джен

Ты нет) Это я про себя объясняю)) я почти всегда так говорю, хоть это и неправильно)

Джен

Звезда, можно писать, без проблем) он будет получать их)

Мурр

А я вечером всеж съезжу к обожэ, попробовать сексом стресс снять перед трудовой неделей, если подлянку никакую не устроит)) Сегодня свои эротические фантазии мне излагал. Ответла, Ок, приеду вечером и надеюсь, что свидание будет романтичным)))) Если честно, мне насцрать на романтику с таким придурком, но пусть в тонусе будет.

Джен

Звезда, я плачу)) Уважения у тибя нет никакова))

Мурр

Звезда, как трогательно, особенно про моряков и потровых))))) Чел реально на эмоциях такую хню написал, обделся бедняжка))

Давай, жги еще))

Просто звезда

Упс((( Девочки, пожалуйтесь на меня модераторам, сами знаете про что(((( Вот это я попала(((

Джен

Звезда, в смысле?

Джен

Девчата, сходите туда, я вам там покажу симпатичное))

Просто звезда

Засветилась(((

Джен

Звезда, а дошло. щас.

Просто звезда

А вот еще, избранное от одного чела. ТО есть не избранное даже, а все полностью - когда он думал, что это-то его сообщение точно дойдет))

-привет!давай познакомимся поближе! 8-...-....- (тут номер его)

-я что фейсом не вышел!

-почему симпотичная девушка не хочет знакомиться с симпотичным парнем!?

-Привет симпатяшка

-Привэт мои бэлий сохорок!

-Какая же ты красиваяя фея!

-привет. А у меня хуёк по локоток!

Я:

-слушай, отстань, а?

Опять он:

-переспим!?

-Вот скажи: что нужно сделать, чтобы завоевать твое сердце? Мне хочется взять это на заметку

Джен

Звезда))) Скажи, что надо хуек подлиннее отрастить)))

Мурр

Звезда)) Да он поэт)) Мне понравилось про хуек и сахарок)))

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Всем привет!

Э-ээ у меня как бэ и не такое бывало.Не вижу поводов для увольнения.

Я тока с дачи,в невменяемом состоянии от пробок и езд по обочинам.

К,господи,я очень расстроилась из-за тебя,зачем ты М выгнала?((

Мурр

А мне сегодня перл из твиттера понравился

Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду.

Мальвина

Енто я ,Мальвина

Мурр

Мальвина привет! Читай дальше, М уже вернулся, нагулялся))