Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 710
Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Гороскоп действителен до конца недели, следующий скину во вторник))

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Привет всем!

Вот уж это точно)))

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

К,я понимаю тебя,я тоже люблю всех послать,расставив таким образом все точки над И))Но жизнь подсказывает,что нужно быть чуточку хитрее и не закрывать дверь до конца,как говорит муж моей подруги)

Мурр

Привет Мальвина! Как настроение?

А я, девочки, устала как никогда. Чувствую себя выжатой как лимон. Выкладываюсь на все 100 процентов на работе эту неделю, у меня сплошные ребусы, для которых я просто голову ломаю и плюс текучка, а после работы учусь. А потом пробки. А на следующей неделе у меня заканчивается очередная учеба и начинается закрытие отчетности с выходом на работу в выхи. Сегодня пришла с работы легла на кровать и нет сил подняться даже пожрать. Вот и кому может быть интересна такая ломовая лошадь? Дни считаю до отпуска.

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр,настроение у меня хорошее теперь почти всегда)Единственное,вчера объелась на ночь кукурузы и меня весь день колбасило,пришлось таблетку принимать и работала через силу.

Усталость мой постоянный спутник всегда,надоело,уже сама себе противна.Но это постоянная нервотрепка дает о себе знать))Отпуск у меня теперь через,я дни считаю до Новогодних каникул))

У нас один сотрудник продал дачу и купил дом на Кубани,ездит туда,не нарадуется и так я ему от души позавидовала,я тоже хочу там дом))Хочу жить где-нибудь подальше от москвы,не хочу мотаться по пробкам))Хочется что-нибудь вырастить на огороде,заняться приусадебным хозяйством,старею видимо,раньше таких мыслей у меня не было)))

Мальвина

Не дописала,что отпуск через год(

Мурр

Мальвина, ну ты даешь!) Это я про огород и грядки. Дело наверноене в возрасте, а в личных предпочтениях. У меня мама всегда любила ковыряться в земле и в молодости и сейчас, а меня не заставишь...Я даже цветы дома не выращиваю, есть 2 штуки и те мама приволокла))

Я еслиб в отпуска не ездила, я б чекнулась, я рада даже, что по специфике работы мне приходится дробить отпуска по неделям. Зато у меня нету зимних каникул, всеред и с песней на работу сразу после НГ... я бы предпочла уехать на НГ куда-н подальше.

Мурр

У меня была дача, родители задарили, когда в свой дом переехали. я в течении года ездила на нее раз в 2 недели, траву дергала, а через 2 недели она опять вырастала. Но тогда у меня собака, я из-за нее в т.ч. ездила. Потом собака умерла, я ездить перестала и родители продали дачу знакомым. Вот такая я дачница))) Щас новые жильци яблоки нам оттуда привозят, там просто завались))) Мне очень жалко было ее продавать, у меня ребенок там все детство провел, но смотреть как все там рушится тоже не могла.

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Я не скажу,что я люблю копаться в грядках,но меня это в последнее время успокаивает,я не могу сидеть без дела и мне нравится видеть плоды моего труда)Поэтому если б не работала,у меня был бы сад и огород,не очень понятно,чем бы я занималась зимой,это я не продумала))Поэтому будем работать работу в поте лица))

Мурр

А зимой надо научиться носки вязать и вышивать))

Мальвина

Наш климат не подразумевает нормальных дач,где можно что-то достойное вырастить,другое дело на Кубани,Краснодарский Край,Поволжье,там палку воткнешь в землю и она растет,плодоносит)У нас в этом году случайно вырос арбуз на огороде,размером с яблоко и зеленый внутри и снаружи)Здесь ничего без парника не вызревает,ну так у нас по крайней мере))

Мурр
Мальвина

Сообщение было удалено

У нас в этом году помидоры вызрели))) И в теплице и на грядках.

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Не,это очень тоскливо,мне все-таки драйв нужен,я ж не Арина Родионовна)

Но Морква сейчас становится невыносимой для проживания,если они увеличат границы,то центр окажется в Южном Бутово.И так граница Морквы протянется до Урала,и скоро Звезда будет жить с нами в одном городе)))

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Да,Мурр,я все хотела выразить свое удивление по поводу ведер помидор,но то усталость,то более важные проблемы мешали))Этож сколько надо иметь грядок,чтобы вызревало такое огромное количество, и все-таки последние два года у нас не московское лето,а лето,как на юге))

Мальвина

И еще я практически перестала готовить,это меня невозможно расстраивает,я люблю быть хозяюшкой,а щас сижу,в квартире сифилис-разруха,приперлись с гулянок с дитем в полдесятого,жрать нечего,ничего не успеваю((

Просто звезда

Привет, девочки. Я сейчас с малой общалась, столько почерпнула от нее, все-таки надо общаться чаще со своими детьми( Я прям расстроилась. Всегда расстраиваюсь, когда не могу чего-то дать малой, существенного, чего бы ей хотелось. Сейчас про папашку ее рассуждали. Они сегодня с бабушкой эту тему перетирали, вот она и ко мне ее принесла. Я не совсем поняла, что там ей бабушка рассказала, но она вменяемая, не могла пургу нести, а у малой, скорее всего, чего-то в голове понапуталось. Основная мысль - что за папа, нехочу такого папу, дайте мне другого. Что-то там про деньги начала, что у папы нет денег, чтоб мне все покупать, поэтому он с нами не живет. Хе рь какая-то. Пришлось объяснять, как могу. Грит, я хочу уже нормального папу, чтоб жил с нами. Мы с бабушкой постоянно думаем, чтоб ты уже поженилась поскорей. Бабушка спрашивает, встречаешься ли ты с дяденьками, а я сказала, что только на работе встречаешься. Ну там много всего было, и в основном все дельное. Грит, неужели этот папа не может мне хотя б открытку прислать, с ДР поздравить. Я говорю, он жеж прислал тебе деньги, чтоб не ошибиться с выбором подарка и чтоб тебе купили то, что нужно. В общем, долго мы с ней рассуждали на эту тему, она и поревела, и посмеялась, но как-то хе рово так на душе((

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, мож, чаще видеться будем))) Все-таки психологически сложнее ехать в Москву, чем в другой конец города)))

Мальвина

Звезда,у нас тоже неполная семья,как я себя успокаиваю.Если у ребенка все есть,он может вырасти тепличным растением,которое не сможет противостоять трудностям.Поэтому если ребенок чего-то в детстве недополучает,то у него разовьется характер и это даже лучше,чем папа.

Мальвина

Кстати,сегодня думала на эту тему,я на нее думаю практически постоянно.Разговаривала с мамашками на площадке,у нас в классе 50\50 есть папы и нет пап.Причем у некоторых детей папы умерли,а про девочку без мамы и папы,подружку моей дочки,я здесь рассказывала.Так мне эта девочка нравится и жалко ее не могу.

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Да это-то понятно, плюс у нас дедушка есть - получше иного отца. Просто обидно, что деть так хочет папу, а я ему не могу дать((

Гость

Я просто мечтаю о доме,не хочу жить в квартире.Но в доме я и делать не хочу ничего.Ну то есть всю работу,связанную с трудом физическим.Вот честно не хочу. Плить цветы могу и все

Гость

У меня семья неполная была.И нормальная такая девка выросла))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мне кажется, у нас в классе у всех есть папы. В садике на весь садик были я и еще одна мать-одиночка.

Мальвина

Тема это очень тяжелая,но в свете того,что мужчины не хотят брать на себя ответственность,очень актуальная.Нам в силу обстоятельств нужно работать,быть за маму и за папу,не стараться переложить эту ответственность на другого, и о себе постараться не забыть.

В свете вышесказанного,чьи-то рассуждения о целлюлите,становятся просто смешными.

Гость

Мама правда вкалывала чтоб у меня были хорошие вещи,отдых

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда,нельзя расстраиваться из-за того,что ты дать просто не в состоянии.У нас папаша полный отстой,ее это тоже наверняка расстраивает,но изменить-то ничего нельзя,мы же их обратно не засунем и папаш им нормальных не родим,от этого и надо плясать.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

К,а я вот очень люблю,я какая-то ненормальная,но у меня бабка такая была,она и умерла из-за того,что после инфаркта,пошла мыть пол.

Просто звезда

Мальвин, если честно, я на эту тему не так уж часто думаю. В смысле, что дитю нужен папашка. Мне казалось, это как-то само собой у нас решилось, без напрягов. А оно вон как. Я и сейчас думаю, что деть не знает, какие бывают папы, и что он ей не так уж необходим. Но она в силу своего возраста не понимает, что ей не папа нужен, а большая дружная семья. Все время родственников своих пересчитывает, бабушек, дедушек, живых и умерших, теть и дядь)))

Мурр
Мальвина

Сообщение было удалено

Грядок с помидорами всего две, это мама в этом году проэксперементировала с ними на открытом грунте, но большая теплица, большая часть как раз оттуда всяких разных сортов)) Их было нереально много в этом году. На одном кусте срывали спелые, а на смену им уже другие краснели. Я очень люблю помидоры есть с куста, ароматные очень))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Я ей так и объяснила. Говорю, я тоже очень хочу примерно того же, но не все бывает так, как мы хотим.

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда,вполне возможно,морква как всегда впереди планеты всей,а у вас еще пережитки советского прошлого остались,и люди другие и все другое.

Я видела твое дочурку,отличный,коммуникабельный ребенок,конечно,ей хотелось бы иметь папу,но маму иметь в тыщу раз лучше))

А мне бы хотелось вторую дочку,но это тоже из разряда фантастики))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мне бы тоже хотелось. Какие наши годы! Как возьмем да как родим!) С папами, конечно))

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Большая,дружная,итальянская семья,где все галдят,шум и гам, моя несбыточная мечта)

Мурр

Звезда, привет. Да, неприяятный разговор. Я бы тоже наверное расстроилась. Одно дело когда сама все понимаешь, а другое дело когда реденок плачет, а ты не можешь ему дать того, чего он хочет. Может объяснить ец, что папы разные бывают, и может опять попасться не айс, и будете жалеть об этом. Ну типа ты выбираешь ей качественного папашку)) Я своего отца вообщене помню, мама развелась когда я была маленькой. Ну так я никогда не хотела никакого папу, настолько мне было хорошо с мамой, люблю ее очень. А вышла она повторно замуж когда мне было 6 лет. Я отчима терпеть не могла и плакала маме, зачем ты вышла за него замуж, нам так хорошо было вдвоем))) Таки она развелась с ним когда у меня уже был ребенок. Сейчас опять замужем.

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, она просто ненормально привязана ко мне. Все время пытается залезть на меня, обнять, ей необходим тактильный контакт, готова раскаяться передо мной во всех смертных грехах.

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Да уж))Без пап,это уж как-то совсем не комильфо))Уж вторые-то должны быть точно с нормальными папами)))Размечтались на ночь глядя))Мечтать,как говорится не вредно)Вредно,не мечтать)

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Девочки, какие же мы разные. Я не люблю детей и никогда не хотела и не хочу ребенка. Случайно забеременела, ну и родила очень рано. Своего люблю конечно, но это на уровне инстинкта как мне кажется. А маленькие дети до 5 лет вообще подбешивают. Зато я живость всякую люблю)

Просто звезда

Мурр, я ж и рассказала ей, что бывают такие папы - мама не горюй)) Потом еще подумала, как ей объяснить, что вот она хочем, чтоб я замуж вышла, для нее с этим мероприятием автоматически решается вопрос с папой. А того не понимает, что 99,9% пап глубоко пос.рать на детей, своих или чужих. И что случись мое замужество, она ж сама потом реветь будет, что ей папа не подошел))

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Я видела)Моя тоже привязана,но не настолько,это связано именно с отсутствием отца и сестры-брата.Но появление отчима для ребенка не всегда хорошо,вон Мурр выше описала свои ощущения)

Просто звезда
Мурр

Сообщение было удалено

А я и детей не людлю, и живность))) Но мой ребенок и дети вообще - это разные вещи)) Я и своего-то не воспитываю, не кормлю, не занимаюсь с ней, но факт того, что он у меня есть, греет мне душу))) А, вспомнила, он еще за комп мне навставляла. Я уже боюсь к компу подходить, она меня все время шпыняет за него, начала без конца бабушке жаловаться, что я с ней не знаимаюсь, только в компе торчу. Что, в принципе, правда(( Вот и сегодня.

Мальвина
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр)))))))Они и меня подбешивают))Но после 5 лет они такие классные,мне моя сейчас очень нравится,с ней так интересно)))И очень нравится соседский сын,я его все время подкалываю,а сама думаю.вот вырастет.как пошлет меня куда подальше,на три буквы)))

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, так может ей объяснить, что вот первый папа не айс, раз открытки не пишет ей, и второй такой же может оказаться. Ну или на примере какого-н отстойного папашки из ее пождружек, наверняка есть наглядный пример. ну чтоб ценила то, что сейчас с тобой имеет. Или это радикальный метод? ХЗ, у меня с ребенком всегда сложные отношения были((

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

ДЕфффки,не хотела вам писать,но у меня тоже самое,я чего три дня-то не писала))Мне моя навешала,что я все время зырю в комп и я теперь к нему подойти боюсь,пишу с работы)))Поболтать охота,но не исполненный материнский долг гложет сильнее))))

Просто звезда
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр, такая кощунственная мысль, что папа не айс, даже меня не посещала)))) Я начиталась умных книжек и свято верю, что любого папу, даже самого не айс, обс.ирать не есть хорошо, его надо хвалить)))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвин, твое чувство долго в разы превышает мое. Я не могу себя от компа отогнать. Даже уже не знаю, что должно произойти, чтоб я за день в компе не повисела от души. Делаю это со страхом, с напрягом, нарываясь на конфликт, но не могу себя пересилить((((

Мальвина

Девчонки,пошла я спать,а то завтра еще рабочий долг надо выполнять,голову помыть с утра,посуду,сложно все))))Всем спок ночи)))Хорошо,что не надо выполнять супружеский.и то хлеб,а то бы остались от козлика рожки,да ножки)))

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда,я своего тоже раньше хвалила,а сейчас забила,говорю как есть,ну вот такой он у нас,завалящий,ну уж какой есть,другого не будет)))

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда))Я часто пишу с работы,этим компенсирую свое вечернее отсутствие))И с подружкой общаемся в основном в рабочее время))

Просто звезда
Мальвина

Сообщение было удалено

Все-таки счастливые мы женщины, во всем есть свои плюсы!!)))

Я тоже спать, спокойной ночи.

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Не вижу в этом ничего криминального, сказать, что с папой не живешь, потому что папа кафно оказался. Я не помню точно, что мне мама рассказывала про моего отца, опсирать -не опсирала конечно, но было внушена мысль, что папа не айс и мама разошлась с ним, потому что с ним было хуже, чем без него, потому что он не заботился о нас. У меня вообще никакой ностальгии не было по нему. Как-то он меня в цирк водил, мне лет 5 наверное было, так я не хотела с ним идти, мама моя меня уговарила, а я себя с ним напряжно так чувствовала и рада была когда это мероприятие закончилось.