Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 709
Тэсс

Мурр, т.е..неизвестно кому еще повезет?))

Гость

У меня есть целлюлит и я с ним периодически борюсь))но если честно он мне не мешает сильно))

Тэсс

А целлюлит, для меня тоже болезненная тема)) У меня с ним практически постоянная борьба..И спорт, кстати, тут (именно против целлюлита) не очень эффективен

Тэсс
Гость

Сообщение было удалено

А я комплексую из-за него..

Гость

Андрюха ,наверное,молодой очень))

Просто звезда

Да и вообще, чтобы узнать, что у меня есть целлюлит, со мной надо как минимум близко познакомиться))) Так не знакомится ж никто! Они даже не знают, есть у меня целлюлит или нету(((

Тэсс
Гость

Сообщение было удалено

К. да нее...Не похоже что очень))

Гость
Тэсс

Сообщение было удалено

Я иногда тоже))))))вот в этом году купальник напялила и начала комплексовать))думала замотаться парео до глаз)) но быстро попустило меня)) потом глянула в зеркало -вроде ничего)

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Ну типа того)

Привет всем. Я в течении 5 лет посещала Вордкласс, не могу сказать, что он кардинально меня изменил и мужиков у меня не прибавилось))) Видно мало упахивалась там, надо ж было еще на работу ходить и дома че-то делать))

Эхх, житие мое....Без целлюлита ни один *** не клюнул, а с целлюлитом мне теперь и подавно счастья не будет))

Тэсс
Гость

Сообщение было удалено

А я.. ближе к лету особенно..начинаю себя истязать массажами с обертываниями..

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

А мне нельзя, у меня сосудистая сеточка сразу появляется. У меня подружка делает инъекции жиросжигающие от целлюлита, довольна. Думаю тож попробовать, но ближе к лету.

Тэсс

Я помнится лет 6 назад победила его полностью!!)) Была так довольна,просто светилась от счастья,это мне такую уверенность в себе придало! Мурр, и вот в этот период ко мне было повышенное внимание со стороны мужского населения. Т.е. получается дело не только в отсутствии целлюлита, но и в том как ты себя держишь и преподносишь...))

Мурр

Тэсс, да ХЗ, в чем тут дело. У меня с самооценкой все в порядке, вот только очереди из поклонников че-то нету)) А 10 лет назад была, хотя объективно сейчас я лучше выгляжу))

Ну есть в этой жизни и другие интересные вещи, неприятность эту мы переживем)

Гость

Я тоже на массажи хожу.

Деуки,а я решила в очередной раз бросить пупса))

В общем не то чтобы совесть у меня заиграла,нет..Но м так прям ко мне щас хорошо.и готовит мне и ждет когда я припрусь вместе ужинать и все такое. И ластится все время....Оно понятно,что свою порцию дерьма он на меня выльет.....В общем хз

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К, ну совсем уж бросать не надо пупсика, вдруг пригодиться на черный день)) Есть, пить не просит, пусть будет про запас, ты ж не будешь ему прошальное слово говорить, типа пришло время расстаться и я ухожу от тебя))

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр,конечно не буду)))))))))я представила как я " Пупс,ты знаешь,нам надо прекратить наши "отношения"")))))))))))гггг))

Вообще может и пригодится конешно.

Я не подумала

Вот поругаюсь,надо раны зализать и вроде как есть кому.........зализать))))))

Гость

ГОворить не буду ничего я имела ввиду

Но блин скучно стало с ним(( одно и то же все((((((

Гость

Сказать в тупую " мне скучно с тобой"-обидется

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Сошлись на занятость и возьми тайм-аут. Никуда он не денется.

Гость

Он постоянно говорит об одном и том же ,все как-то предсказуемо и скучно. Он вроде и веселый ,но как-то не так. А развлекать он меня не обязан то.......и че с ним делать? Механический секс чтоб совсем без эмоций тоже не интересно

А мы им тоже так приедаемся наверное?

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

а это больно?

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще: "Наши отношения зашли слишком далеко")))))

Просто звезда

Мне ж все Андрюха покоя недает. Не в том смысле, что пристает ко мне))) Просто думаю: мне вот кажется, что за последние пару-тройку месяцев мы всего два раза поднимали кулинарный вопрос, и что интересно - это была я! Я, которая озадачивается этим вопросом раз в пятилетку, и что-то вот меня поперло, за 2 месяца аж 2 раза сподобилась что-то приготовить! А тут раз - и оба раза Андрюха, да пристыдил нас, какие мы скучные, все про жрачку да про жрачку)) Мне начинает казаться, что он внимательно нас читает, чтобы в нужный момент выскочить и уличить: а, вы опять про жрачку, ну вас, неинтересно с вами))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Усцусь щас)))))))))

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звездочка,нихуяссе,конечно читает)))))))))не сомневайся даже)

Гость

Надо с жрачки переходить на другие темы......

Вот давече собирались обсудить вибратор Муррочкин)))

А то борщи,голубцы

Давайте о спорте ,глубоком минете..........

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

Вот так, с легкой руки Андрюхи, я обрасту комплексами. То комплексовала, какая я хе ровая хозяйка и мамашка, в холодильнике мышь повечилась навечно, готовлю по большим праздникам, ребенка кормлю подножным кормом. А сейчас комплексовать буду, что у меня одна жрачка на уме, с такой приземленной картиной мира ни один олигарх на меня не западет(( Даже вот Андрюха, у которого (я помню!!) еще остались кой-какие активы.

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Слу,у меня тоже память нормальная))))))))) и на активы оставшиеся я первая глаз положила))))))))))гггггг))

Гость

Блин, не смешите меня на ночь))))))))

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

Можно даже начать с неглубокого)))

Просто звезда
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж, блин, как про активы все запомнили!! Конкуренция, мать ее(

Гость
Просто звезда

Сообщение было удалено

Че я виновата,что мне активы запоминаются?))))))))))

Гость

Против алчной и продажной натуры не попрешь))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде нет, там анестезирующим кремом мажут. Я сама не делала, а подруга как-то в подробности не вдавалась.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,привет!

такая дискуссия у вас вечером была интересная((А я же своих привезла и дитенку подросшему со мной надо постоянно общаться))Ей один мальчик нравится,толстенький такой,с пузом,но без целлюлита))Он мне тоже нравится,и вот он за нее вчера на площадке заступился))До ночи это обсуждали))А потом я уже не то что вступить в дискуссию,мяу сказать не могла))А ведь недавно из отпуска,видимо,нервотрепка последнего года сказывается.

К,не надо никого бросать,с пупсом у вас ни к чему не обязывающие отношения,попридержи его пока,вдруг пригодится.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Я на отдыхе,читала книжку Симонова"Живые и мертвые" называется,и вот говорят в советское время секса не было,все это не правда.Там героиня одна наша ровесница,вот у нее такие же проблемы,как и у нас))И она в санатории подцепила полковника,и так написано,что мол нравственной близости не получилось,а без чувств секс превратился в безрадостную гимнастику.Секс без чувств это вообще ерунда,им лучше тогда вообще не заниматься,имхо.

Мальвина
Просто звезда

Сообщение было удалено

Ржу до слез))))

Гость

МАльвин, вот и я об этом, что мне так неинтересно, когда я была в него типа влюб лена или как это называется хз.....то было интересно, а щас как-то .......блин никак

Гость

Какой хороший мальчик))) Мальвин , а малая твоя видимо правильных мужчин будет выбирать по жизни)))

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

К,он в этом сам виноват,они вишь как считают,что мы должны быть рады,что они типо рядом,что они нас облагодетельствовали,а стараться подстроиться или стать лучше,это не про них.Взамен нас,они других найдут,моложе,ну и зачем стараться?

А ты пока с ним с.ексом не занимайся,попридержи на расстоянии,будет звонить-выдумывай,что занята,а там видно будет.Не спеши, послать всегда успеешь.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да,мальчик хороший,пока)))но там мама с бабушкой правильно его воспитывают,чтобы девочек уважал.Там конкурентов нету у нее,он больше никому не нравится))Она еще очень юморная,иной раз сказанет,я ухохатываюсь))У меня то чувство юмора полностью отсутствует,она в папашу,он раньше до всех своих проблем очень прикольный был))Моим подружкам нравился,а сейчас сдулся((

Мальвина

К,у вас с моим дитем в один день ДР)))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Оооо!!)))) насчет выбора правильных мужин - о себе такого сказать не могу)) а так я своим характером и даже идиотским чувством юмора довольна)))))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Да, видать считает что я должна быть счастлива пи пец как .....угу.. Если раньше он говорил" Спасибо что для меня время выкраиваешь, я очень благодарен" то теперь можно вообще никуя не делать и принимать как должное все.

Пошел в жжепу.. Скучный, нудный алкоголик..

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

МАльвин ,буду я еще ради него выдумывать тактики. Рожа треснет . Если он нудота, то заниматься с ним сексом или не заниматься ......интересней для меня он не станет))))) Хотя и девочки и ты правы, не надо прям посылать, а вдруг и правда пригодится...хз.......что завтра будет.

Гость

где-то в гороскопе читала, что тельцы имеют привычку собирать ненужный хлам, по причине того, что мол жалко выбросить.......

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем.

К, подожди, вот пупс опять отморозится и игнор включит, как после ДР и у тебя опять к нему чувства возникнут))))

Мурр

Понравилось

Взрослеешь - это когда тебе становится все равно: круче у тебя телефон, чем у друзей или нет. Лишь бы звонил.

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Привет,Мурр)) Ржу)))))))))и буду" Девачкииии,он не сказал мне целую")))))))

Гость

Мурр, ты это......гороскопы не забывай скидывать)))