Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …
Сообщение было удалено
И все-таки эта ссыль не дает мне покоя,я обязательно выложу ее здесь)И еще хочу прокомментировать.
Этот человек посещающий подобные мероприятия, и трясущий запчастями перед всем честным народом,говорит мне, что я недостаточно умная и лезу не на то поле.На какое поле,на котором на одном гектаре?И все это таким пафосным,оскорбительным тоном.А я ведь ничего плохого ему не делала и не говорила(,если б я хоть раз высказала,что думаю о нем на самом деле.Не могу как мне противно и обидно,и что позволила так со мной разговаривать и что выслушала даже малую толику этого г.авна((
И еще поучал меня,чтобы я собралась,чья бы корова мычала.И все так назидательно,типо,я олигофрен,а он мне сейчас все объяснит и расскажет,как надо жить.
А жить надо так:спать со всеми подряд,никого не любить,не ценить,не дорожить,детей не заводить,жить для себя,раздеваться при всех иии в жизни ждет тебя успех)))
И такое отношение было ко мне пренебрежительно-снисходительное,он как бы король,а я вассал,в штаны нассал))И он вот делает мне одолжение,общаясь со мной,а я радуюсь,как дурочка,круглая дурочка)))
Любовь зла)))
Мальвин, да не кипятись ты так) Чем умнее человек, тем он снисходительнее к чужим недостаткам, самые умные так вообще у каждого найдут чему поучиться) А такие отмороженные ограниченные личности считают себя пупом земли, а всех остальных - приложением. Считают для себя возможным еще кого-то чему-то поучать. С этим ничего не сделаешь.
Эта ссыль даже у меня почему-то уже не открывается( Я и предполагала, что через какое-то время она перестанет открываться, хз почему так. Тут так со всеми ссылями.
Привет всем! Я тока приехала домой. Сначала работала, потом училась управлять временем, черт бы побрал эти тренинги!)) Жрать хочу, не могу, вот и думаю, позаниматься йогой потом жрать, или сразу жрать и на йогу плюнуть.
Ссыль посмотрела через поисковик. Да ладно, я ниче такого криминального не узрела. Такие девки щас на всех молодежных курортах тусят, для молодежи это нормально. А вот то что эти места посещают мужики под сорокет и старше, это выглядит по меньшей мере странно, Мальвина права. Таким мужикам пристало летом где-н на Ибице дорогих или в Сардинии баб клеить, а зимой в Куршавеле горные склоны и телок покорять. А Казантип, ИМХО, для подростков, смешно даже)) Мальвина, твой МЧ никак не выйдет из подросткового возраста, и мечты у него такие же недалекие.
Че-то вспомнилось)
Редкий мужчина заинтересуется умом обнажённой женщины))
А у меня для вас самый прямолинейный гороскоп на эту неделю.
Поскольку Джен нету, даю прогноз тока для телок))
ТЕЛЬЦЫ.Всю неделю придётся продираться сквозь ибучие терни, *** проссыш куда идти.
И не моге не проккоментировать свой гороскоп на неделю
ОВНЫ.П издец как похолодает,мои хорошие,как *** погода, так и отношения.
Куда же больше-то?!))))
Сообщение было удалено
Мальвина, ты прям в точку, как будто с моего обожэ списано! Эти г.андоны реально как под копирку сделаны))))
Мальвин, я тебе говорила что ты с ним разного поля ягоды......Он хоть и зарабатывает больше и тебя это парило,но ниже тебя по всем параметрам п издец как. И не потому что вы поссорились щас,а потому что он другого склада....Реально недоделаный,я не видела эту ссыль,но мои знакомые были и я слышала че там и как..Ну не для мужика солидного возраста такой отдых.
Сообщение было удалено
Спс)))
Мальвина ,х реново что ты и хотела бы ему сказать что думаешь да не сказала. Мы деушки сдержанные,это факт) но иногда надо ущлепков спускать на землю
А вот и анекдо в тему)
В аптеке: - У вас г.ондоны есть? - Заходят иногда.
Сообщение было удалено
К, привет! Бесполезно это, он все равно не услышит или подумает, что ты обиду выплескиваешь. Лучше вообще ничего не говорить, а просто уходить, если что-либо не устраивает.
Библейская идея "каждой т вари √ по паре" в России воплощена в жизнь на самом высоком уровне.
Сообщение было удалено
Я иногда промолчу,но блин,если меня несеееееет,то мне по*ую. Я уже не слежу за словами и мне пос рать что так кто решит-----обиженая я или нет. Я пар выпустила и фсе
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если тока штоб пар выпустить)))) А я не люблю метать бисер перед свиньями, предпочитаю уходить. Ну...могу иногда перед уходом по очкам съездить и в морду плюнуть если уж сильно накипело))))
Сообщение было удалено
то что бисер,то это точно))
Обсуждение не читал. По теме: если интерес повысится после игнора, то парень или тряпка, или патологически влюблён. Если парень нормален, то он в ответ тоже уйдёт в игнор.
А у меня эта ссыль открылась (нужно убрать квадратик). Я вообще никогда не слышала про это явление, мне не совсем понятно с какой целью люди там собираются,но судя по праздношатающимся, кое-где укуренным личностям, ничего кроме "секс,наркотики,рок-н-ролл" на ум не приходит. И дело даже не в возрасте. Нормальному,психически здоровому и гармоничноразвитому человеку это будет не интересно в любом возрасте! Все верно, дело в деградации и моральном упадке...
http://www.youtube.com/watch?v=2FQKokfAWLs&feature=autoplay&list=PL5BA9C39CE4B2444E&index=22&playnext=2
Вернулся из отпуска, посмотрел. Опять у вас тут болото, голубцы, фарш. Скукота ведь. Тут что-то про worldclass было. Зря не решилась. Был шанс.
Всем привет!)))
Андрюха, а что делать то)))))) одним сексом мужик сыт не будет) приходится и голубцы, и фарш))
Сообщение было удалено
А шанс на что был? Можно узнать?
Сообщение было удалено
Не спортом единым,как говорится,жив человек)
А ты развесели нас,избавь от скуки,расскажи где отдыхал,что видел)
К,привет!
Сообщение было удалено
Может он тоже того........тока с Ибицы прехал))))) а у нас тут болото, ой какое у нас тут болото))))))
С обеспеченными мужиками семью не построить так, как вам бы хотелось.Практически нельзя договориться, вас просто е бут бесплатно.Даже не мечтайте, дурынды, о замужестве с такими.Просто жить вместе вы не сможете, таких не проведешь и не заманишь сиськой мясистой и голубцами)нашли дураков)Они понимают, что могут себе купить все, что им нужно, гораздо качественный товар, моложе чем вы.
Это определенный сорт мужского населения, который способен на многое в этой жизни, но не способен на главное, поэтому уходит в деньги, в бизнес, старается в чем-то преуспеть, дабы скрыть свою неполноценность.
Сообщение было удалено
Спасибо, прослезилась.........пи ****ц, придется отдаваться бесплатно опять
Сообщение было удалено
Морфиус!Это вы о ком об олигархах?Так тут о таких слыхом,не слыхивали.Тут в основном у всех мужички,не альфонсы,их не надо содержать,и все,а деньги-бизнес это слишком громко сказано))Здесь обычные тетки с такими же мужиками))И жизнь они хотят строить обычную))А вы о каком-то особом сорте,я вас умоляю))
На Ибице тоже болото - Пача, Амнезия и прочие боры-боры, был - не понравилось, развлечение для клубных петушков. Главное болото, конечно, кафе дель мар на закате)) а сейчас вернулся из Таиланда, был в Лаосе и Камбодже, вот там, в дебрях Меконга - класс )). Worldclass - шанс собой заняться, разве это не понятно. Думаете, только Вам противно на пузатых мужиков с дряблыми попами смотреть? Это же неприлично, в конце концов. И не надо только говорить, что и без спорта нет целлюлита и фигура идеальная. Все равно не поверю.
Андрей, мы были с Вами совсем рядом! )) Это я про дебри Меконга )
вот приятно! где?
Сообщение было удалено
Там,где сама эта дельта собственно говоря и находится, во Вьетнаме. В Лаосе и Камбодже протекает сама река, разве там есть дельта?
Ой,извиняюсь, невнимательно прочитала, дебри несомненно есть!))
До дельты я не добрался )))) сначала был в районе Вьентьяна в Лаосе и дальше в Камбоджу, из Пномпеня вернулся в Бангкок. Впечатлений море ))
Сообщение было удалено
А-а-а такой шанс,ну это очень скучно.Мы может мечтаем покорять мужиков остротой своего ума и быстротой мысли,а не отсутствием целлюлита.Без целлюлита и с идеальной фигурой меня любой полюбит,пусть полюбит с животом и целлюлитом.
Кстати, главном образом из-за этой реки я туда и рванула.)) Мечта еще с детства. Хотела убедиться, действительно ли там желтая вода? ))
Сообщение было удалено
Даааа, размечталась )) любой, как же. Мечтай еще. Только глаза не забывай закрывать, чтобы правдоподобнее было ) Не вы выбираете, а вас выбирают, не забывай, кто в дефиците в нашей стране. И с каждым годом все хуже и хуже. Было бы наоборот, вопросов нет - гонялся бы и рвал рубашку на груди, доказывал бы, что я самый достойный, самый лучший и в оленьих боях мне нет равных, самый самцовый самец.
Сообщение было удалено
в сезон дождей особенно, зимой, говорят, гораздо лучше )
Сообщение было удалено
Да не гоняйся ни за кем мне то что))Мне от того что кто-то считает,что олени нынче в дефиците не холодно-не жарко))На мой век оленей хватит,а для оленей незачем идти в World Class))
О как, сурово. Неликвид наше все и точка. Или может реально нравится с пузом и целлюлитом? Главное, убедить в этом себя. Ну, и его, то есть их, само собой.
Сообщение было удалено
Тут несколько не тот возрастной контингент,как бы это помягче сказать,ну которому интересны целлюлит и способы борьбы с ним)И если честно,проблема завоевания мужчин с помощью отсутствия целлюлита не очень волнует)Собственно это проблема здесь вообще никого не волнует))Мы здесь собрались обсудить проблемы с нашими мужчинами,ну которые были или есть,вне зависимости от наличия целлюлита)
Точнее,все здесь давно знают,что отсутствием целлюлита мужчину не завоюешь,не это главное.А тех которых завоюешь,такие не нужны.Как то таг.
Ну и я еще добавлю про целлюлит, люблю эту тему)) Андрюха, между вордклассом и отвисшим пузом есть середина, на которую мы (ну я - точно) согласны) Мне не нужен Аполлон, я их даже боюсь)) А нормальный такой дядечка, без отвисшего пуза, но и без кубиков, меня бы вполне устроил)) И потом, мы ведь тоже целлюлитом не обросли, и тренировки в вордклассе прям уж так радикально нас не изменят)) Чтоб все олигархи к нашим ногам упали))
Сообщение было удалено
Девушкам давно пора понять, что на всех мудаков не хватит))
Андрюха,а ты хоть ничего ? Хорош собой?