Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …
Сообщение было удалено
А меня если честно ничего такого не трогает.....мне даже если он рассказывает что-то ,то я вроде слушаю,но не вникаю вообще, я о своем думаю,ну там поддакиваю. И время от времени говорю" Бедненький, та не расстраивайся я ж с тобой")
Сообщение было удалено
Тэсс,прекрати))))) Это нужно такое воображение богатое иметь,чтоб решить ,что очкарик будет рад такому визиту
Но несколько раз пупс меня ловил на невнимании,спрашивал" Что я щас сказал????"
уходи сразу, как только поняла, что тебя не полюбят. не трать время на бесплотное обожание ≈ любовь нельзя выпросить или заслужить, её дают бесплатно или не дают вообще.
К, ну дай помечтать то хотя бы)) А вдруг случится Чудо! И обожэ наконец-то влюбится! Поселит у себя любимую женщину вместе с ее детьми, и каждый вечер будет лететь с работы домой на крыльях любви с горящими от счастья глазами!!))) ,засыпая и просыпаясь каждый день с блаженной улыбкой на лице...
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Очень верное изречение!
ПЕсня моего любимейшего Шнура
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.....
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его......
Нет друзей и нет приятелей
Нет врагов и нет предателей
Многим из нас уже жить не хочется
Все мы др очим или дро чимся
Сообщение было удалено
КАк мило, Тэсс))))))быстрее запустят еще десяток больших андронных коллайдеров, чем обожэ влюбится в кого-нить))
Сообщение было удалено
К, присоединяюсь) Как такую дуру может быть жалко? Баба на самом деле очень продуманная была. Жила гдето в Собакине, далеко от Москвы, а может спецом так обожэ наплела и ездила на работу в Москву, жила с подругой на съемной квартире. Потом приперлась к нему с сумкой с вещами, типа проблемы с хатой, можно я свои вещи не надолго оставлю. Он разрешил. Ну и потрахивал ее раз в неделю по будням, она ес-но оставалась у него с ночевкой, потому как не поедет же она на ночь глядя в Собакино)) Я меня как раз тогда он оприходова исключительно в выходные дни, и я как бэ не возражала, хотя знала что он встречается не тока со мно, потому как наблюдала кое-каое барахло в ванной, но молчала, потому как делала вид, что ничего не замечаю на заре наших отношений. Ну а потом она приперлась к нему как-то в пятницу, типа дела, а переночевать негде. А еще через неделю в субботу с ребенком. Дура притащилась в Москву с ребенком, таскала его целый день по зоопарком, а ближе к ночи к обожэ приперлась. Этож какой *** надо быть?!
Сообщение было удалено
Такое ему в страшном сне не привидется))))) И мне тоже)) Мы с ним достаточно циничные экземплярчики))
Нет, я на самом деле очень добрая и чувство жалости у меня есть. Мне очень жаль старичков, я часто покупая продукты на рынке покупаю бабушке одной фрукты там или еще что. Меня пробирает на слезу в День Победы, когда идут эти старенькие ветераны ,спонсоры им там раз в пятилетку всунут жратвы и они топают старенькие......в войну голодали, после и сейчас их осталось мало ,а они на грани нищеты.Мне жалко. Мне жаль животных в зоопарках замученных,котов с обрубанными глазами, деток несчастных.......Но на этом пожалуй и все. Если не брать в расчет какие -то частные случаи когда у людей несчсастья......А долбо е бов обоих полов мне совсем не жаль
Сообщение было удалено
Мурр, лучше быть веселым циником,чем унылым нытиком
Я в детстве всех окрестных кошек домой кормить таскала, мне всегда казалось что они голодные)))
Сообщение было удалено
Также))
Я животных очень люблю, а зоопарки и цирки ненавижу. Хожу тока в цирк дю Солей когда у нас на гостролях, потому что там нет животных. Хотя есть и зоопарки нормальные, в Лондоне например) Детей и стариков которые на улице попрошайниччают тоже жалко. И это пожалуй все.
Мурр, я циником себя не считаю...я ранимая такая бываю)) редко,да и давно это было,но все таки..
А там хз.....говорят,что я циник,но я в себе ж вижу только хорошее))
Сообщение было удалено
Циник ≈ это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться)))))
Всем циникам и не циникам спокойной ночи!
Я спать.
"Как говорится - циник это уставший романтик. Циник это все что осталось от человека, который опал с небес на землю и это конечно печально."
Дурацкий вопрос,от такой же недалёкой дуры!!!
Сообщение было удалено
Глянь те ка.....братья наши меньшие подтягиваются))))))интересно им бедненьким,что о них барышни говорят)))
Приветы. Мне что-то прям совсем нечего вам рассказать, нечем повеселить)) Я вчера хозяйничала, сделала голубцы, и мы теперь их едим на завтрак, обед и ужин))) Еще я их на прошлой неделе делала, деть так обрадовался, все в кастрюлю заглядывал - а на ужин хватит ли, а если с добавкой, то еще останется?)) Я прям воспряла духом, и на этой неделе опять сварганила голубцы из покупного фарша. Сейчас они уже не так на ура идут, как на прошлой неделе))) Ну тут еще надо учесть, что в промежутке между этими разами никакой съедобной вльтернаивы не было))
Еще сегодня обследование прошла в гадюкинском филиале той клиники, где собралась операцию делать. Хз, зачем в Гадюкине нужен филиал и какая у него функция. Как я и предполагала, про интересующие меня отклонения мне не рассказали - у них аппаратуры такой нет. За более точным диагнозом надо ехать за 150 км, и если все нормально - у них же сразу же и оперироваться. А зачем предварительное обследование в Гадюкино, я так и не поняла. За исключением того момента, ессно, что с меня бабки за это обследование сняли и какую-то бусаженцию дали. Я хоть и не медик, но вижу, что бумаженция эта никакого отношения к предстоящей операции не имеет, ну только что к тем же органам относится.
Звезда, привет! Да ты кулинар, однако. Я даже в страшном сне не могу представить как я голубцы буду далать. мне кажется это стока возни с капустой, заворачивать их еще надо уметь. У меня все просто, купила щас стейки охлажденные из говядины, пожарю их без масла на сковородке гриль и салат из помидор опять сделаю. Всего дело положить их насковородку, посолить и поперчить)) По поводу обследования в Гадюкино, тоже не поняла, зачем это нужно. Обычн, может щас технологии дошли до того, что сразу и на операционный коныеейр можно. Мне предварительно после обследования латали сетчатку, т.к. у меня она была повреждена сильно из-за линз, и это практически всем кто носит линзы. Процедура не из приятной, даже операция легче переносится, но пережить это можно, там вспышками света то ли лазерным, то ли инфракрасным в глаза светят, тошнит очень во время этой процедуры, но не больно)))) Если ты линзы не носила никогда, то тебе наверное это и не нужно.
Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни...
Я не могла пройти мимо сего изречения)))))
Сообщение было удалено
К, приветы) Я уже поржала над этим изречением неделю назад в твиттере. Похоже, что по соц сетям гуляют одни и те же шутки)
Сообщение было удалено
ПРивет, Мурр))
А мне сегодня вот это понравилось
≈ Ты сильная!
≈ Я сильная!
≈ Ты матёрая!
≈ Я матёрая!
≈ Ты даже не знаешь что такое сдаваться!
≈ Я даже не знаю что такое матёрая!
Звезда,привет!) Хозяюшка наша)) Решила малую голубцами ушатать,чтоб не просила теперь ближайшие полгода))
Сообщение было удалено
ГГГГГ))))))))))
Я ухожу от тебя, ты вечно подкалываешь меня по поводу лишнего веса!
Подумай о нашем ребёнке!
О каком ребёнке?
Так ты не беременна?!
Сообщение было удалено
Уржусь сейчас))))
Сообщение было удалено
Я тоже когда их делаю, то МНОГО!!!!!)))))))с ними ж стока ебатни,извините......но потом долго не просят))
Сообщение было удалено
Мурр, по мне, голубцы - одно из легких блюд, во всяком случае как я их делаю) Беру в магазе готовый фарш, капусту, заворачиваю одно в другое и вуаля)) А, забыла, надо рис слегонца отварить, это напрягает, ну да ничего. И лук порезать, тоже терпимо. Самое сложное - с капусты листья пообрывать так, чтоб в них чё-нить завернулось, а не чтоб они напополам были. Оборванные листья я закидываю в микроволновку, включаю ее на несколько минут, они становятся мягкие, вот и все. А вчера превзошла сама себя, решила поджарить предваритьльно голубцы, как я люблю, чтоб вкуснее. Это самое мерзкое мероприятие из всей готовки, жир во все стороны летит, буээ(( Долго еще я не буду поджаривать голубцы. Да и вообще у меня еще долго должно не быть голубцов)))
Сообщение было удалено
К, ты меня опередила. Я не берусь за блюда, с которыми много ебатни))) Если я за что-то берусь, то как правило, там ебатни ни на грош)))) Или же я придумала, как это блюдо переиначить так, чтоб по трудозатратам как хлеб маслом намазать было)))
У меня там своя рецептур и это по времени затратно))
Сообщение было удалено
Не, ну если фарш самой крутить, да тушить потом в духовке, да томатного сока подливать... нееее, это не про меня))
Сообщение было удалено
Ну типа того))))))
ужоснах((
Блин, а я даже стейки умудрилась испоганить. Положила на сковородку и пошла хулахуп крутить. Ну и пережарила их, они получились как подошва. Но ребенок все равно ест. Мне так мясо даром не нужно...
Сообщение было удалено
Всем,привет!
Какая дивная ссылка,спасибо)))Все посмотрела)Не очень понимаю,что там делать мужикам приближающимся к 50 годам))А,наверно,у меня ум короток.в последнем разговоре,он сказал,что думал,что я умнее))Я тоже так думала,до того как с ним снова связалась))Forever young))
Сообщение было удалено
От парня расколбашивает в ночИ)))Приперся с гулек,залез в журнал,и вынес свой вердикт))Спасибо))
Я вот все никак на счет Казантипа не успокоюсь))Дожив сами знаете до каких лет,я об этом явлении узнала год назад,о чем ничуть не жалею)))Но вот мне все же интересно,что может заставить поехать туда взрослого,самодостаточного человека,телки понятно,а так же триппер и букет абхазии.Что это может дать это общение в плане саморазвития?Я не осуждаю,просто пытаюсь понять))Или к примеру нудизм?))Какой сдвиг по фазе может заставить нормального человека раздеться прилюдно?
Сообщение было удалено
Хотя нет,к чему это обсуждать.это даже обсуждать не интересно.Деградация.
Вещаю тут одна,ну и ладно))Была на даче,думала загнусь на грядках))Шесть часов косила газон,потом рвала траву на другой день))Испортила маникюр,узнала,что мышцы есть даже на шее,сейчас они болят))Потом стояла три часа в пробке обратно,столько же стояла туда))Так прошли мои выходные))Вчерась на работе с трудом приводила себя в вертикальное положение))Зато мои дома))
Скоро 1 сентября надо готовиться)Если у нас не будет немецкого,начну вместе с ребетенком учить английский,Мурр,будем здесь шпрехать по аглицки,чтоб никто ничего не понял,шучу))Я даже английский алфавит не знаю))
Вот пообщалась с вами,приятно))
ПРивет, Мальвин!)))))) А я думаю, где ты пропала))
А у меня эта ссылка не открылась, я тоже хотела бы глянуть
Мальвин, они после сорок такое впечатление совсем с ума сходят.......каждый по своему. Как-будто пперед смерью не надышатся......У женщин все же нет таких заморочек. Мы более адекватные )
Сообщение было удалено
К,мне очень-очень жаль,что у тебя это г. не открылось,а то ты бы тоже могла насладиться в полный рост))
Может Звезда повторно скинет)
Я тоже вечером попробую,сейчас некогда,вся в работе))
Сообщение было удалено
Особенно такие, как вы тут, на дурацком форуме)
Сообщение было удалено
Не напрашивайся........еще раз не пошлю) сиди нещасный!!))))))))