Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 706
Просто звезда

Джен, счастливого тебе пути и классно отдохнуть!

Мурр

Блин, Джен уже уехала(

Джен, вдруг на одыхе будет возможнось выползти в инет, ну так желаю тебе классно отдохнуть, потусить, выбросить из головы всякие ненужные мысли и воспоминания и вернуться еще более красивой, веселой и загорелой!

Гость

Джен, удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мурр, обоже больше не отписывался?

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не писал-не звонил больше. Зато на СЗ уже час висит, приключений на свою *** на вечер ищет)))

Наталья

я встречаюсь с парнем 2 года. В данный момент,мне кажется, настал тупик в наших отношениях. И Я не знаю ,что делать? Я к нему очень привыкла,Да и люблю его. Он может целый день не звонить,а потом скажет что спал. И Я знаю что он спал,не гулял где-то ,а был дома и это раздражает больше всего. А когда мы ссоримся он воспринимает всё без эмоций,мне даже кажется, что ему безразлично,но он всё равно говорит, что любит меня. Верю я в эти слова уже с трудно...может это не любовь,привязанность или вообще привычка? Я вообще запуталась .

Гость

Видимо остыл немного, бывают же такие периоды. Как говорят наши аборигены ветки------в отношениях не наблюдается динамики)) А по сколько вам с ним лет?

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К, ты што ле?

Мурр

А мне обожэ с 7 часов оказывается шлет смски, предлагает сегодня встречу, опять хочу немогу, щас тока увидела. Ответила "Какая жалость!) А я звонила и хотела тебя вчера. Увидемся в следующий раз".

Я даже не знаю, как прокомментировать это. То ли вчера решил поиздеваться, то ли сегодня просто никого не снял на вечер.

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Да!!!!!!)))))))) а че не признала)))?

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

он тебя хочет)) че тут не понятно))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вчера не хотел, а сегодня захотел))

Мурр

Тока я после вчаршнего уже не хочу.

Тэсс

Мурр, все правильно ответила! У него скорее всего сорвались планы на сегодня,вот он и решил тобой восполнить пробел..

Гость

Ну девки,ну че так прям пробел, просто он выпендрежник и все тут. Прям сделали из него мачо востребованного, да *** там

Мурр

Привет Тэсс!

К, ну значит довыпендривался))) То хочу, то нехочу, то хочу, но только в понедельник...Пусть чел определится сначала чего, кого и когда он хочет, а меня этот дурдом достал)

Тэсс

Мурр, мне прямо интересно стало,каким образом обожэ до работы добирается? Он сам за рулем?

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр,ну шо первый раз штоле)))))))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К, сам по себе он ничего не представляет, но имея французское гражданство и не имея жены с детьми, живя в дизайнерской квартире в центре Москвы при з.п больше 10 тыщ зеленых он просто мега востребованный чувак среди московских баб постбальзаковского возраста)))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, я по доброте душевной нашла ему квартирку а 2 минутах от работы)))

Тэсс

Я представила его сейчас в московском метрополитене среди лиц кавказской национальности))). Кстати,заметила тенденцию..число лиц кавказ.национальности угрожающе растет с каждым годом..Вах-вах...

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Ну вешаются ,ну и что........толку от этого..Не знаю

Тэсс
Мурр

Сообщение было удалено

Согласна на все 100! К, он действительно наизавиднейший жених! Знаешь сколько баб согласных будет его напоить-накормить нахаляву и спать уложить. Мурр,кстати,может он так и делает, не к себе баб таскает а сам к бабам таскается на все готовое. Очень удобно и такая экономия на ужинах))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, ты удивишься, но чувак ездит в метро. Правда не в час пик, а когда приспичит и такси нет под рукой)) В этом плане он кста мне нравится, он парень в этом плане не выпендрежный и не понторез. Он походу здесь сам офигивает от свалившейся на него популярности среди русских баб. Он так и говорит, не понимаю, зачем в Москве тратить деньги на баб, если они и так сами вешаются.

Гость

Девочки,может так и есть,конечно...Бабы вешаются- это факт(

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Нет, это исключено, я даже представить такого не могу))))) Ему лень *** о дивана ради бабы поднять, чтоб куда-то ехать на край галактике, а потом с утра на работу, чувак реально много работает, отрабатывает свое бабало. А жрет он на работе, там для этого просто роскошные условия)) А у него дома в холодильнике мышь повесилась, я поэтому и заценила, когда он мне ужин сварганил на прошлой неделе впервые за 3 года.

Тэсс

Да, но к тебе же он был согласный поехать ))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, п издеть не мешки ворочать, как говорит Джен)))))

Он ко мне уже 3 года едет, никак не доедет, а я вообщето жила в 5 минутах езды от него на протяжении 2,5 лет))) Он не столько ко мне хочет приехать, как хочет, чтоб я его поуговаривала приехать, а оно мне н ах не надо. Я с ним особо не церемонюсь, прошли те времена. Он может и пойдет в гости если тока телка будет жить в соседнем подъезде его дома))) Мне даже смешно стало, представила как обожэ едет к какой-н бабе, которая живет с родителями или ребенком в ближайшее подмосковье))) Ну это я утрирую конечно... Я тут уже рассказывала, как одна дурында приперлась к нему на ночь глядя с ребенком, типа домой далеко добираться. Чел ушел ночевать в гостиницу, на на следущий день выставил ее с вещами за дверь, она потом звонила, я с ней беседу имела.

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Ахаха))))))))))наивная чукоская барышня))))))обоже ахуууел наверное))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К, сказать, что чел был в шоке это ничего не сказать, он мне эту душещипательную историю с таким возмущением рассказывал, что мне чуть ли не жалко его стало, что какая-то *** нанесла ему такую душевгую травму))) А в начале мне конечно по очкам ему зарядить хотелось))

Гость

Я все таки поражаюсь бабам...........мдааааа

Тэсс

Мда..душевная травма конечно- это сильно! Мурр, какая тонкая и ранимая душа!) А я еще К. советовала к пупсу явится с чемоданами...типа жить негде-из дома выгнали... Даже страшно представить что было бы с пупсом потом...

Гость
Тэсс

Сообщение было удалено

Да ничего бы с ним не было)) я бы с ним разобралась если что))

Но так чисто поржать)))))Не, я б в жизни не пошла))ггг))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, ну ты че, там такая тонкая и нежная душевная организация))))

Гость

Ибать,во мужики пошли ранимые. Мне прям страшно))))))

Тэсс

Мурр, ну о душевной организации я догадывалась..Знала бы ты сколько раз мой хорек рыдал (серьезно прямо рыдал) у меня на плече! из-за фигни такой по сути...

Гость
Тэсс

Сообщение было удалено

Тряпки))))))а ты--Львы, львы))

Тэсс

Как-то смотрели с ним фильм один...И тут он его выключает со словами, что более не может это смотреть..Я смотрю..а у него слезы реально из глаз...

Гость

Мой е барь ваще пыжился поначалу .....весь такой крутой, ой та вы шо.......а щас унылое гафно блин......депресс и нытье.........пустота в душе

Хотела сказать, что это пустота в голове, а потом думаю.......ладно, пусть ползает)насекомое

Гость
Тэсс

Сообщение было удалено

Ржач)))))))

Гость

ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОСИТ ВАС ПОДАРИТЬ ЕМУ СЕКС, НАПОМНИТЕ ЕМУ, ЧТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК-ЭТО ПОДАРОК СДЕЛАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Офигеть, правда рыдал?! Фуу, во это и правда хорек...

Да нет...я на счет тонкой душевной органицации обожэ шучу конечно. Сцуко равнодушный эгоист, которому плевать на всех. Он про бабу эту с возмущением рассказывал, какая *** она, хотя до этого трахал ее на регулярной основе три месяца попеременно со мной. Я из-за этого и хотела ему по очкам зарядить, но это было на заре наших с ним отношений и у меня тогда еще рука не поднялась))

Азис
Гость

Сообщение было удалено

уныло

Гость
Азис

Сообщение было удалено

Ух ты)))))новенький)))))))

Мурр

Нее, у обожэ стальные нервы. Я ни разу не видела не то что слезы у него, но даже какого-то сочувствия,сентиментальности или романтики.. Очень прагматичный чел.

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Мурр,у пупса тоже вечно все твари были. Так что как только я с ним разоср усь, то пополню ряды тварей))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К, ну это к гадалке не ходи. А мне уже с рись-не с рись и так ***))))

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Да ятоже и сцукой была)))))правда это было сказано себе под нос, но Я то все слышу!!))))))

Тэсс

Мурр, ну не то чтобы рыдал навзрыд, просто глаза были на мокром месте, т.к. он часто мне выкладывал свои проблемы внутренние...Он очень сентиментальный был, и признаюсь, меня это трогало....

Тэсс

А бабу ту с ребенком даже жалко((. Она конечно же в своем воображении уже картины совместного проживания с ним нарисовала...пришла переночевать..а тут такое...