Не могу общатья с мужчинами.Стесняюсь.Бросает в краску от разговора даже с продавцом мужского пола в магазине.Создавала здесь,на форуме об этом тему ранее и общими размышлениями пришли,что это …
Сообщение было удалено
конечно, а то тут такого? знаешь как важно женщине владеть техникой минета? да и вообще, если женщина стесняется этой темы, я уверен -она фригидная
Сообщение было удалено
Конечно стеснялся, а что кто-то думает по другому?
автор, иди на сайт знакомств и ходите на свидания, устройте себе такую шоковую терапию в конце концов. месяц-два постесняетесь, потом все будет лучше и лучше и проще общаться, заодно найдите себе хорошего здорового жеребца чтоб вас хорошенько дрючил( извините за выражение, оно отражает смысл), тогда все стеснение пропадет, а настроения и уверенности прибавится, заодно минет научитесь делать, очень полезно и пригождается!
Сообщение было удалено
Вот как раз то же, что я написала. Можно не просто оценивать человека, а стараться понять его, проникнуть ему вовнутрь (в хорошем смысле этого слова))). Тогда будет не до своих переживаний.
Сообщение было удалено
после минета можно и вагинальным заняться
Сообщение было удалено
Вот автор, в теме Вася, вы как. не стесняетесь?
╧199-а что у каждого в жизни обязан быть секс в купе?А это указывется в паспорте?И,наверное,если не было,то это очень позорно?
Сообщение было удалено
а разве тебе не хотелось бы иметь секс с симпатичным попутчиком в купе? под стук колёс
Сообщение было удалено
да автору советы по теме уже неинтересны, ей интересно обсуждение минета с местными васями ))
Сообщение было удалено
А я бы успела подумать только о том, как он мне подарки делает и обнимает. ))
╧206-интернет-персонажей я не стесняюсь.Ведь здесь все настолько обезличено,что становится нечему стесняться.Разве,что четырем буквам на экране В-а-с-я.
Сообщение было удалено
Ну не в купе, так в другом средстве передвижения: самолете, автомобиле, речном катере, велосипед - для профи. И в паспорте написано, там в конце мелкими буковками. Читать пойдете?
Сообщение было удалено
она меня боится, как волка и озабоченного самца
Сообщение было удалено
кто о чем,а меркантильные о подарках
Сообщение было удалено
Не, Вася тут личность харизматичная, судя по тому что часто его в разных ветках упоминают. Так что начинайте краснеть.
╧209-тема,наверное,уже исчерпала себя.Действительно,кроме как пробовать общаться еще и еще мне больше ничего не остается,потому и поддерживаю разговор на отвлеченные темы.
Сообщение было удалено
Тебя ноги что ли кормят, как волка?
Сообщение было удалено
Фильм был такой еще..
Одинокую девушку утешил мужчина .и они расстались навсегда.в результате беременность и прочие неприятности..
так что надо с контрацептивами!!))
Сообщение было удалено
дак по инету толку не будет ))
кста хороший совет тут дали насчет сайта знакомств
с десяток скомканных свиданий (их можно сразу списать со счета) - и навык общения натренируется, дальше пойдет все лучше и лучше
Сообщение было удалено
А у тебя есть ***?))) Я думала тебе его отщибло при взрыве в Афгане вместе с мозгами)))
Сообщение было удалено
меня руки кормят, волк это типа для местных форумчан, боятся меня.
Нрав у меня огого какой, я ж не стесняюсь говорить правду без искажений
Сообщение было удалено
то есть - 157, 81-58-90...:-)))))
Сообщение было удалено
я реально пробовал, для экзотики, забавно. еще пробовал в автобусе и электричке. ну что, сказать, пробуйте девки, не стесняйтесь, будет о чем вспомнить на старости
Сообщение было удалено
и *** есть и язык и пальцы
Сообщение было удалено
Наверное, с таким же энтузиазмом обсуждаете и тему куннилингуса? А если мужчина стесняется этой темы, я уверена - он эгоист в постели.
Сообщение было удалено
Привет, доктор.
Сообщение было удалено
Адекватные мужики на форумах не сидят и точка!
Сообщение было удалено
Че, начинать бояться?
Сообщение было удалено
да запросто)) тебе как нравится?
Сообщение было удалено
Ты в Афгане был ? просто скажи))
Сообщение было удалено
На ловца и зверь бежит... Привет, где вчера пропадали???
Сообщение было удалено
а на воздушном транспорте, а на водном?? мне кажется это намного круче
Я иду спать.Всем пока.
Сообщение было удалено
ага, знаем, они сутками вкалывают что своей цаце зарплату отдать
Сообщение было удалено
Спала, ежели честно
Сообщение было удалено
давай, цулую тебя в лобик
Сообщение было удалено
Автор пока, а поезд пробуйте) Снов вам про минет и мужиков)
Сообщение было удалено
А можно наоборот найти себе такого же стесняшку - и вот начнётся: кто кого перестесняется и кто кого расшевелит. )) Вам нужно почувствовать свою силу над мужчиной, что Вы владеете ситуацией, а он робеет. ))
Сообщение было удалено
А сколько у вас там времени сейчас??? У меня - 23.45...
Сообщение было удалено
что за вопрос? ты еще про Чечню спроси
Сообщение было удалено
плюс 3 часа, сосчитаете?
Сообщение было удалено
Вот так стесняясь они пролежали под простынями неделю...
Сообщение было удалено
давай попробуем вместе, завтра бегу за билетом на ближайший самолет
Сообщение было удалено
Она просто неопытная, не знает, куда все эти разговоры с васями ведут. ))
Сообщение было удалено
Это плюс 3 часа к столичному времени???
Сообщение было удалено
стесняюсь просить, ты лобок бреешь?
Сообщение было удалено
куда?
Сообщение было удалено
Как там в школе, не обижают???
Сообщение было удалено
Да, к столичному, а вы не в белокаменной что ли?