Не могу общатья с мужчинами.Стесняюсь.Бросает в краску от разговора даже с продавцом мужского пола в магазине.Создавала здесь,на форуме об этом тему ранее и общими размышлениями пришли,что это …
Сообщение было удалено
ДА)) Не ну Педро симпатичный, не отнять, но блин не мое.))
автор, вы неглупы, так что думаю не все так плохо, интеллект помогает адаптироваться ))
стеснение в общении преодолевается только постоянной практикой общения и больше никак
и еще стеснение возникает оттого что фокус вашего внимания направлен на вас саму
вы постоянно думаете а что подумают о вас, а как вас оценивают, а нравитесь ли вы, какое вы произвели впечатление и т. п.
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них"
Предлагаю во время общения с человеком думать не о том как оценивают вас, а самой оценивать его. Думать типа: "так, симпатичный... а голос не очень... одевается стильно..." Думать то есть о собеседнике, а не о себе. Ведь стеснительность от излишнего эгоцентризма идет )))
У меня была такая же проблема лет до 20, но уже давно от нее избавилась - практикой и приемами типа такого как выше описан.
Сейчас мне уверенности в себе не занимать )))
Сообщение было удалено
Тебе зачем такое на ночь? - не уснешь...
153 вот чушь сказала и лыбишься.
Сообщение было удалено
Автор, Вас, наверное, ещё ни один мужик не бесил и не вывел из себя. Пообщайтесь с ними плотнее, точно - от стеснительности и следа не останется. Может захотеться и сковородкой врезать. )))
Сообщение было удалено
Вот прокомментировал и молодец.
╧155-я очень сдержанный человек,очень.Даже если будет хороший повод вспылить,не вспылю.
Сообщение было удалено
А чтоб он тебе что-нибудь сделал, на это уже и не надеешься, а не то чтобы хотеть?
╧158-ну в первые 15 минут знакомства я успела подумать только о минете :))
тема выдохлась, автор скучный, посему можно объявлять тему закрытой
да вась закрой тему и не только эту. тухляк на вумане
╧160-хорошо,Вася.Я иду спать.
Сообщение было удалено
а я б на твоём месте его на*уй послала
Сообщение было удалено
Ох, молодец, если б в первые 15 минут ты успела еще его и сделать
Общими умозаключениями пришли к выводу,что я скучный и психически больной человек.Я тго и ожидала.Буду сегодня спать спокойно.Буду строить карьеру,трудится.Хорошо,что этому отношения не будут припятствовать.В перспекттиве могу много добиться.Ну и что что не буду уметь делать минет,за то буду уметь производить вычисления.
да да, иди спи и пусть тебе приснится тот мужчина и то как ты ему делаешь минет
Сообщение было удалено
калькулятором нынче практически все владеют
╧166-а тебе желаю заманить фею на минет к себе
Сообщение было удалено
А чего по карьере тебе с мужиками не общаться? Вот тебе доклад читать, а они сидят - смотрят...
Сообщение было удалено
ну вот как можно неподмытому мужмку это делать, а?
╧167-а я буду в уме уметь считать или раз калькулятором все владеют,овою что-нибудь такое,чем владеют не все.
Сообщение было удалено
фея не в моём вкусе. лучше мне сделай
нафига такой пост накатала, автор ноль внимания-фунт презрения )))
Сообщение было удалено
Ну, так за 15 минут можно и умывальник найти. Думаю если б автор уложилась в 20, он бы ее не убил.
Сообщение было удалено
языком подмоешь
╧169-а по работе наверное как ни крути придется,но это уже будут только деловые отношения.На работе я собираюсь работать.Мне кажется лучше добиться высокого посте,чем родить троих детей и воспитывать одной если вруг бросит муж.
Сообщение было удалено
опять же, минетом качественно владеют не все.
╧173-все,к ночи мне уже начали запрещать в своей же теме пиать посты.
мужчины, и о чем вы любите говорить с девушками?
Сообщение было удалено
дети для женщины важнее, Фея, подтверди быстро
Сообщение было удалено
Че-то я теряюсь, автор вы ж всех мужиков стесняетесь, включая кассира. А вот секс у вас был в первый раз не смущались?
Сообщение было удалено
Думаю, она прекрасно всё сознавала, и если бы ей было лет 40, она перед Вами так не растелешилась бы. )) А насчёт футболок - я постоянно так хожу, не думала, что это производит такое феерическое впечатление. )) Вообще, ненавижу поезда: приходится нос к носу и попа к попе тереться с кем попало на одном квадратном метре.
Вот, Автор, Вам рецепт: идите работать туда, где постоянно будете в обществе мужчин. Через полгода будете на них покрикивать и бледнеть, а не краснеть. )))
Сообщение было удалено
конечно же о минете))) и о сексе
╧180-но от минета то дети не появляются,даже?
Сообщение было удалено
пионэр ты наш сальный
Сообщение было удалено
Да, да, да - без них ты пустоцвет.
*с подобострастной улыбкой, часто кивая*
Сообщение было удалено
ты реально в жизни говоришь об этом?
╧182-так сейчас ведь и отдельно можно билет купить,в женское купе,например.С женщинами хоть посвободней себя можно чувствовать.
Сообщение было удалено
да ёптыть, многие ли сиськами в купе сверкают снимая лифчики практически в открытую? совсем другое дело ходить без оных, тем более когда и сисек нет
Сообщение было удалено
во во!!!
Сообщение было удалено
Ну так курсов-то нет, может факультет открыть? Звание давать - заслуженная минетчица России?
Сообщение было удалено
а с мужчиной прикольнее, может и секс случиться
Сообщение было удалено
Знаете, что совсем не стесняться, можно все купе выкупить.
╧192-а можно после и родить.Вот строишь,троишь карьеру,а тут раз и секс в поезде застал.
Сообщение было удалено
Она слишком зациклена на себе. Когда человек направлен вовне, то не замечает себя и не стесняется. Когда мы чем-то увлечены, то забываем о себе. Найдите себе что-то такое, что Вас увлечёт по жизни. Так и другим станете более интересной.
как раабе на путина похож, а
http://www.youtube.com/watch?v=BMkjoQ6S7oQ&playnext_from=TL&videos=Y7SLYpjgYwI&feature=grec_index
╧193-вот в новостях как-то рассказывали,что Билл Гейтс выкпил все билеты на рейс и летел один.Может тоже стеснялся7
Сообщение было удалено
ээ... я имею ввиду я нафига такой пост накатала )))
Сообщение было удалено
А тебе раз и уже 60, и секс, заставший в купе прошел мимо...
╧195-я ни разу не зациклена на себе.Просто тему создала в которой как ни крути приходится рассказывать о себе и своих мыслях.Зациклина?Нет,Вам показалось.