Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Fly
Грин

Сообщение было удалено

А я вам и не предлагаю соглашаться.

Наивно ожидала вашу формулу в ответ... Но, увидев потом, "я идеален", пожалуй, тоже прекращу полемику

Fly
Грин

Сообщение было удалено

ППЦ рассужденьица

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

так одно другое не исключает, а дополняет

Грин, молодой вы ещё. Знаете как мужчины в возрасте по неидеальным внешне женщинам сохнут, объясните мне этот феномен:))

Fly
траляля

Сообщение было удалено

Нет, как раз нет.

Налетев "по-крупному" дважды, я искала именно "другого", сделав логичный вывод, что в предыдущие разы брала что-то "не то" (хотя и очень нравилось это что-то поначалу)

Fly

Сообщение было удалено

чтобы было что делать, кого любить и к чему стремиться

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

Если карта хорошо ляжет, то дополняет. Но чаще бывает, что человек НЕ ГОТОВ к изменениям своего партнера, ни внешне, ни внутренне. Это и есть инфантильность. "хочу чтоб так было всегда". Так не бывает. Вы наверняка захотите ребенка от вашей будущей красавицы, она его вам родит и изменится. После этого через лет 10 начнутся необратимые изменения в вас обоих: морщины, обвисание кожи, потеря упругости разных частей тела, проблемы со здоровьем. Потом и мамы с папами не вечные, надо будет вместе пережить их уход. Слезы тоже не красят лицо...Представили картину? Так до скольких, по-вашему, лет надо скакать по девчонкам в поисках очередного женского "начала"?

Серый Волк

Об чём пыхтёж?

Fly

Сообщение было удалено

что смущает? когда я вижу женщину, то первое, что оценивается - это внешность, остальное раскрывается потом

значит внешность - женское начало

Серый Волк

Сообщение было удалено

наивно пытаются доказать, что мужчина будет и стокилограммовую бочку любить

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

пока стоит :)

Серый Волк
Грин

Сообщение было удалено

Сто - много. Семьдесят - ещё терпимо. При росте 170. (Это я так маюсь)

Fly, опыта набирались, я эту фазу раньше прошла, у меня в детстве перед глазами яркие примеры мужчин, с которыми лучше не встречаться, не жить, не поддерживать отношения.

С Грином я пожалуй неудачный пример привела, в возрасте мужчины всё таки не такие притязательные. Подруга моей мамы вышла замуж за парня, который только что закончил институт, она его была старше на несколько лет и с ребенком. Если логично подойти к ситуации, то ему надо было искать деву без проблем, только нужна ему была Светлана. Причем там не тюфяк, а симпатичный парень был и с карьерой у него всё ок. Подруга мамы очень интересная женщина, шебутная правда немного, она в своё время и на столах танцевала, хулиганила:)

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

Опять все к внешности свели! Не пытаемся. Разговор вообще был о том, что подло и низко держать возле себя женщину, только потому, что тебе так удобно. А спать с другой. Столько раз написали одно и то же, а вы опять про жир и вес...

Серый Волк, ну вот, что ж вы так, от вас не ожидала, эт я про маяться.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Вы начало с заманухами путаете :)

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Пушистый приведень

Вы наверняка захотите ребенка от вашей будущей красавицы, она его вам родит и изменится.

такое совсем редкость, да и вскусы с возрастом меняются

никто не требует, чтобы сразу после выхода из роддома, она выглядела будто ничего не произошло

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

В смысле?

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Ну, стремиться-то понятно к чему - делать и любить :)))

Если при этом не любить то, что делать и не делать что-то потому, что любишь... Какая выйдет скукотень!

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

В современных условиях у мужчин с 30 лет начинает стоять через раз... Чем дальше в лес, тем больше комплексов. Комплексы рождают нестояк) Причем с каждым годом вам будет казаться, что ЕЕ(да да, вот эту красотку 20ти лет) может тр..уть ровесник, да получше вашего. Добавьте сюда общее нездоровье и вот...мы уже на пути к импотенции)

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

а если спать с обеими?

Fly

Сообщение было удалено

да, казалось бы мелочь, но на самом деле очень не у многих людей есть все три составляющие

Серый Волк
Грин

Сообщение было удалено

Тогда это не мужик, диван двуспальный! :-)))

Серый Волк
Серый Волк

Сообщение было удалено

Вы дословно, что ли восприняли? Я иногда забываю, что на вумене ирония воспринимается за истину...

Fly
траляля

Сообщение было удалено

У меня было не все так однозначно. В том и дело, что несоответствие было не явным. И на первый взгляд с мужчинами все было в порядке - не алкоголики, не уголовники, не тунеядцы и т.п. Несоответствия вылезали уже потом, при совместной жизни. Пока я не сделала для себя кое-какие выводы - не столько, что мне в человеке нужно, сколько что мне в нем совсем НЕ нужно.

К чему пример ваш был? Мой "найденыш" в итоге тоже на 6 лет меня моложе и на момент знакомства у меня было уже двое детей. Так что все в порядке вещей :) У людей совместимость :)

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Пушистый приведень

Чем дальше в лес, тем больше комплексов. Комплексы рождают нестояк) Причем с каждым годом вам будет казаться, что ЕЕ(да да, вот эту красотку 20ти лет) может тр..уть ровесник, да получше вашего.

Пушистый приведень

Добавьте сюда общее нездоровье и вот...мы уже на пути к импотенции)

как страшно жить((((

с комплексами надо бороться

если невейлировать предыдущие загоны, то путь к импотенции довольно долог

Серый Волк, "(Это я так маюсь)".

К вам кстати можно лично обратиться, не на форуме, а то тут одна такая ситуация неприятная, я честно говоря не знаю, что посоветовать.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Да, мужчинам в этом вопросе обычно проще. Им всегда есть кого любить :)))))

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

Здесь проблема не секса, а этики. Партнер имеет право знать, с кем он имеет дело. Почему мужчина в данной конкретной теме может позволить себе тешить свое самолюбие, граничащее с садизмом, и спать с двумя тетками? Почему его жена (да еще и с ребенком) обязана быть ему верна и строить с ним семью, в которой нет правды и честности? Почему она в 26 лет должна провести лучшие годы с инфантильным продурком, который женился по ему одному известной причине?

Fly, мой пример к тому, что не всегда внешние данные и удобство играют решающую роль, и чем дольше я живу, тем больше в этом убеждаюсь.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Подло вдвойне

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Лучше ничего не советовать. А обратиться можно на мой почтовый ящик. Он у вас есть?

Fly
траляля

Сообщение было удалено

Тогда мы с вами ведем к одному и тому же с разных боков :)

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

Если вам сейчас 24-26, то загонов нет, какие вопросы) Играй гармон)

Один живете, или с родителями?

Серый Волк
Fly

Сообщение было удалено

Да вот я тоже на старости лет влюбился в капризную упрямую cуку...

Fly

Сообщение было удалено

в крайнем случае себя :))))

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Тогда вам сложнее!

Я-то имела ввиду, что мужики норовят любить только собственную ж... И азартно пытаются доказывать, что это не так.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Вот вы все верно понимаете!

Пушистый приведень
Серый Волк

Сообщение было удалено

я надеюсь ей от 20 до 25ти? А вес от 40 до 45?:) А то на этой ветке только таких любят.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

это как-то относится к потенции??? О_о

Деми Мурррка
Серый Волк

Сообщение было удалено

Как так можно о любимой?

Fly

Сообщение было удалено

ага, я вообще умный ;)

Серый Волк
Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Меньше. И вес и рост.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

А то!

Перед теликом с порнушкой меньше изнашивается, чем закрывшись в ванной

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк! Кошку завел???

Серый Волк
Деми Мурррка

Сообщение было удалено

А как ещё если она сyка и есть?

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

потому что дура, не бывает так, что один ***, а она вся в белом

Серый Волк
Fly

Сообщение было удалено

Обижаете, товарищ начальник. К кошкам я отношусь мягко говоря слегка терпимо.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Действительно дура, раз не разглядела в нем пидораса и рискнула родить от него ребенка.

Fly

Сообщение было удалено

а ты то откуда знаешь?))))