Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Fly

Сообщение было удалено

а с тремя - втройне?

не, я просто логику хочу уловить

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

Да не...Это я к тому, что о семье как-то и не думается в 25) Не особо надо, чтобы кто-то поддержал после тяжелого рабочего дня, рассмешил анекдотом, восхитился новой моделью Феррари на авто сайте, обсудил, какой Макс с работы Чудак))) А так мама приготовила ужин - и нормуль) А секс можно себе и в ванной устроить) С уточками)))

Есть конечно nine@pisem.net

Пушистый приведень

АХАХАх, Fly одновременно про ванную)))

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

как-то у вас шаблонно все

семья у меня уже была, довольно счастливая кстати

сейчас нет и пока не хочу

живу один

Деми Мурррка
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ааааа, понятно, у собак и серых волков с*уки

Серый Волк, эт как вас угораздило?) Вы надеюсь в свою четверолапую?)

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Зря даёте адрес в открытую, программы-роботы прочесывают Тырнет, и вносят в списки спамовой рассылки. Надо давать, чтоб компутер не распознавал, что это адрес.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Она не дура, а не владеет информацией. Потому что шибко "сознательные" *** утаивают эту информацию всеми возможными способами и вводят ее в заблуждение!

Серый Волк
Деми Мурррка

Сообщение было удалено

А кто они ещё?

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Из дневника наблюдений

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Логика сугубо математическая.

Обманываешь одну - одна подлость

Двоих - две

Троих - три

Ну и так далее

Ну, теперь уже поздно, в следующий раз буду умнее:)

Fly

Сообщение было удалено

причем так искусно, что у нее даже мысли не возникает? если так, то пусть живут - все же счастливы

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Что особенно показательно применительно к утверждению "счастливая семья" :))))

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

В её. Не хочет подавать апортируемый предмет в руки, хоть тресни! Мол, не терьерское это дело - тапки носить. "У нас своё понятие о достоинстве".

трям

Серый Волк, а Вам интересно сидеть на этом подростковом сайте? Вы просто развлекатесь и стебётесь здесь?

Меня многие темы раздражают и поражают своей глупостью, поэтому даже не хочется вступать в диалог со многим форумчанами. а вы вроде взрослый умный дядечка. Простите, если что - просто любопытствую,а не иронизирую.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Мысли-то может и возникают. Но она, в отличие от пидараса, может действительно любить и доверять ему. И загонять такие мысли подальше.

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Интересное кино! Тапки-то чьи? вот тот пущай и носит!

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

Да не шаблоны это, а обычная рутинная жизнь, потому что если

не стараться в нее что-то вложить, то будет от семьи одно название.

Как правило у людей около года длится кайф от брака.

Ведь теперь и живут, и секс, и столько столько всего можно делать вместе!!!

А потом проходит, у кого раньше, у кого позже...

И вот тут начинается испытание на прочность.

Я заметила, что современные мужчины любое критическое высказывание

называют "вынос мозга", что вызывает аллергическую реакцию у их женщин)

Серый Волк
трям

Сообщение было удалено

Ну есть тут некоторые персонажи очень интересные. Хотя конечно, их можно по пальцам пересчитать и одной руки вполне хватит. Есть люди к которым можно обратиться за инсайдерской информацией о некоторых местах. Ну а так, конечно, кроме развлекухи ничего полезного.

Fly

Сообщение было удалено

отрекаться от действительности - признак как минимум глупости

Серый Волк
Fly

Сообщение было удалено

О тапках - это фигура речи. По правилам собака должна подавать апортируемый предмет в руку, а не класть у ног хозяина.

Серый Волк, ну у всех есть свои слабости:) Ничего, вы её переломаете со временем.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

ага, это называется ссора :)

над отношениями надо работать - это прописная истина

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

А что она должна ему сказать?Милый, мне кажется ты тра..ся на стороне?

Ну и он, весь такой сознательный и любящий, будет все отрицать..

Еще потом из нее же и сделает "истеричку" и обидится.

Все это старо как мир.

Fly

Сообщение было удалено

не уловил мысль

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Нет, скорее всего смирюсь. Если нас на нору отпустят и соба там себя хорошо покажет.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

как другие женщины измену палят? вот и эта пусть так же делает

я тут советов давать не готов, не моя эпархия

Серый Волк, этим созданиям лучше не уступать, сядут на шею, по себе знаю. Она у вас уже освоилась, как назвали то?

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Оставили старую кличку Бэтти к неудовольствию всех. Дочь сказала, что так собак называют только законченные придурки из Стэнфорда. Но сложно переучивать в 8-ми месячном возрасте. На прогулке возникают ситуации когда нужно быстро подозвать. На новую кличку собака не реагирует, а зовя старой, тем самым её и закрепляешь. :-((

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Пока ничего не получил.

Грин

Сообщение было удалено

Грин, сложна попалить то, чего в тебе нет... У Аверченко, помнится, был рассказ. Про Петухова. Господин Петухов изменял госпоже жене. Попутно думая о том, чё она там делает, с кем ща изменяет. В Петухове это было. Потому запалить жену Петухову удалось.

Хотя жена не изменяла).

Но это уже неважно...

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

палят с помощью тех средств, которые мужчины на этом форуме так активно осуждают(сваливая на нарушение прав человека) - чтение почты, смсок, просмотр звонков и неожиданные визиты на работу-в командировку и т п.

Есть женщины, уверенные в себе, и их доверие строится на уважении к мужу. Но женщина с ребенком - зависима. И здесь только внутреннее благородство мужчины способно помочь ей пережить этот период. А на деле большинство предпочитает забить на все это, ведь дома орет кто-то, машинка стиральная гремит, тазики, бутылки...А он устал, ему "душой" отдохнуть надо...Все это комплексы и инфантильность.

Cерый Волк, я от вас пока ничего не получила, я тут удалюсь ненадолго, потом ещё раз посмотрю. Вы же свой адрес не давали?

У меня кстати моя недавно убежала, хорошо у нас тут вокруг собачники, соседи привели, мы массово искали. Не знаю, что на неё нашло, муж говорит я слишком приказным тоном с ней разговаривала, она меня испугалась.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

да, я помню, что мужчина существо обязанное

знаете, если бы женщины на этот период не забывали, что они не только мать, но и жена, то измен было бы меньше

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Я сбросил письмо как только появился адрес. Почтовые серверы, наверное жуют. У меня другая проблема - жена костьми ложится и не пускает собу на нору притравливаться. А делать из рабочей собаки диванный пуфик - совесть заедает.

Гость нежданный
Безымянный

Сообщение было удалено

Ха!А я очень искренне надеюсь,что Ваша жена сама не хочет худеть,потому что у неё появился поклонник(любовник)который любит и хочет её именно такой,и встаёт у него всегда,и секс у них страстный и нежный.Жена ,правда,мучается теперь,как вам сказать,что вы её больше не возбуждаете,будете же ворчать сутками,ну это мелочи жизни.Я очень надеюсь,что всё именно так и случится(случилось)и желаю вам этого,Безымянный,от чистого сердца и всей моей широкой души!!!

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

хорошо. Она хозяйка, мать и жена....а он кто?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да, да, только вот если бы мужчины в этот период тоже понимали, что они ко всему еще и отцы.... Эх, мечты-мечты.

Гость нежданный
Грин

Сообщение было удалено

А если бы мужчины на это время не забывали,что кроме нижней головы есть ещё и верхняя и почаще бы её включали-было бы ещё лучше

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

в идеале - хозяин, отец, муж

Гость нежданный
Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Он-х.й в кожаном пальто и других обязательств на себя брать не хочет:)))

Грин

Сообщение было удалено

А! Двоешник обязан не меньше и не больше того, кто "ловит" пятёрки. Тока двоешник пренебрегает своими "обязанностями"). Потому-то и разговоров об успеваемости, "обязанностях", двоешников - да, больше).

То есть мать не только одному, но ещё второму? Взрослому, половозрелому эээээ... партнёру?)

Гость

Сообщение было удалено

если женщина согласно с тем, что муж кладет отцовские функции, то кто виноват?

Старпёр

читанул немного и охренел- тётки практически все долбанутые! Сами жиреют,а потом вопят-чё мужик левачит.Во дуры

Грин

Сообщение было удалено

Грин, всё пральна щас сказали. Тока (я сужу по вашим предыдущим репликам) для вас эт не больше чем лозунг...

Гость

Сообщение было удалено

имел ввиду, что не стоит переключать все свое внимания на ляльку, забивая на мужа и себя

Гость

Сообщение было удалено

сейчас судим не меня ;)

Старпёр

Вот я поддержу Безымянного,Странного,Грина и остальных мужиков- всё не читал,но суть понял- жена разжирела,мужик идет налево. И правильно делает,бочки нафиг никому не нужны!