я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …
Сообщение было удалено
хорошо, с ленью согласна. А самообман в чем? Ведь мужчина сам с собой честен - он уже все решил: живу с этой, сплю с той. Удержание жены обманом - это проявление садизма такое что-ли?
Сообщение было удалено
Так эт ты пади такой фееричный любовнег!
Сообщение было удалено
Без рук неудобно. Лучше табуреточку под пузо.
Но и это не главное!
Главное, это можно обоим телевизор смотреть (если о программе договориться)
Сообщение было удалено
да, люди лицемерены и трусливы
Сообщение было удалено
ну страшного то ничего не вижу
Сообщение было удалено
фигурноЭ катаниЭ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Вот с*ка. Рожай вам потом детей. кстати, после двух родов я вешу столько же сколько и до 50 кг при росте 180 см. Лучше бы Автор помог жене сбросить лишний вес, чем сразу кидаться на другую бабу. Надеюсь, жена вам тоже рога наставит.
Сообщение было удалено
Привлекают - да.
Находят в нас самих отголоски и какие-то струнки - да.
Но в какой момент это влечение переходит в любовь? И почему у одних переходит, а у других нет? Думаю, не одна мудрая голова спасовала перед этим вопросом. И мы по полочкам не разложим :)
Можем просто исходить из собственных категорий и понимания.
Вы же согласны, что то, что продемонстрировал Безымянный - не любовь? А с мужем - любовь? Ну, вот и я придерживаюсь той же точки зрения
Сообщение было удалено
Страшно женщине..Потому что если лет так в 45 узнает обо всем - ей уже просто некуда деваться. Ведь все годы до этого автоматом становятся ложью. А молодость прошла в обмане. У мужчин почему-то принято бравировать своим положением превосходства над женщиной...
Сообщение было удалено
восхищаются иногда ТАКИМ... Странно что вы, мужчина, этого не знаете
Сообщение было удалено
А у Безымянного что случилось с "первоначальным образом"?
Похители? Или и не было его?
Сообщение было удалено
Можно ли в таком случае подвести некий итог. Например Что статистики, сделаные на основе трепа с друзьями и знакомыми в общественных местах не могут являтся истиной в последней инстанции. ибо люди лицимеры! Зачастую доверится можно лиш абсолютно незнакомому человеку, причем желательно чтоп он тебя никогда больше ни увидел и не услышал. Тобищ легче быть правдивым за глаза...
Сообщение было удалено
честность перед самим собой как раз очень редкое явление
Сообщение было удалено
Это пока...
Увидите - вспоминайте меня :)
Сообщение было удалено
Мужчины, как правило, делятся на тех, у кого уже есть в голове образ женщины, и они всех под него подгоняют (вроде Безымянного). А есть те, кто встретив женщину, делает ее своим идеалом.
Никогда не слышали таких представителей первой группы? Они еще любят всем окружающим девушкам говорить (критично осматривая) "мда, мать...что-то располнела ты.." и улыбаются ехидно...
Сообщение было удалено
я же не собираю истоию мировых извращений))))
Сообщение было удалено
может лучше сразу в петлю? все равно умрем же
Сообщение было удалено
Вот мы и подошли к сути!
Попытка манипулирования и приведения ситуации к своему превосходству - вот чем объясняется такая "забота" о жене и скрывание поблядушек.
Ну и очко играет, конечно же. "А вдруг я ей не свет в окошке?", "А вдруг решиться и пошлет?".
Вот логичная база.
А то заладили... Любовь бывает разная... Голубая-красная
Сообщение было удалено
но хотелось бы попозже и использовав, что дадено, с макисмальным толком!
Сообщение было удалено
знаете что встречается реже всего? Норма. Вот так чтобы муж и жена красавцы (и трахаются только в миссионерской позиции, и возбуждаются только на НОРМАЛЬНОЕ), и детки у них красивые. И все здоровые. У любого есть какая-то тайная придурь. Только те кто поумнее принимают себя целиком, а другие - загоняются сами и загоняют партнера. Я видела очень показательный пример такого поведения. И все равно мужик ушел к той, которая его возбуждала как раз таки несоответствием. Вынеся практически полностью мозг бывшей жене. которой даже психотерапевт, плюнув на каноны беспристрасности, говорила: да *** он, *** и слабак. Который сам себя испугался.
Сообщение было удалено
что плохого в желании сделать мир лучше? ;)
Сообщение было удалено
ПЫСЫ Это к тем, кто любит быть "перед собою честным" шибко
Сообщение было удалено
В непонимании как это сделать :)
Хоть и сказано для тупых:
"Хочешь изменить к лучшему мир - изменяй свое сердце, а не мир",
а они все девок под модельные параметры подогнать пытаются
На самом деле, проблема не в килограммах. Потому что всё равно все люди разные. А дело в неуважении, и даже хуже. Безымянный просто отказывается признать право жены на жизнь. На такую жизнь, которую она выберет для себя. Ему важно только собственное сытое существование и удовлетворение похоти. А жене он кидает объедки, выдавая за деликатес. И даже подумать не может, что кто-то другой может составить счастье этой жещины. Это прямо рабство какое-то.
Сообщение было удалено
а как насчет воли к победе (если спорт), любви к животным (если Гринпис), умений( готовить, шить, писать маслом, стены красить :)), уважения к пожилым и ветеранам, интереса к истории/ботанике/чемуугодно и т д и т п? Нет? Или мы в женщинах только попу-грудь рассматриваем как ценность?
Сообщение было удалено
Любить и желать - две разные вещи для мужчин.
Сообщение было удалено
Так начните с себя тогда.
много будешь думать, скоро состаришься, а там глядишь и помереть недолго.
Как хорошо сказано у тов. Акунина: стареть надо качественно, с возрастом нужно становиться лучше, мол, именно это показатель, что ты прожил правильно.
Сообщение было удалено
философский вопрос
может все лучшее в жизни уже сделано?
Уй! 14:45..
Пошла-ка я теперь поем...
Сообщение было удалено
хочешь изменить мир? Меняйся сам
старая добрая истина
Сообщение было удалено
я уже идеален
Сообщение было удалено
мы все идеальны
Сообщение было удалено
Вот не понимаете вы!
Лучшее - это и есть ЖИЗНЬ!
Жизнь нужно любить чуточку больше, чем себя, а себя - чуточку больше, чем всех остальных.
Это вам уже моя персональная формула счастья :)
Сообщение было удалено
***, ну тогда всё понятно))))))))) Пардоньте, как говорится, что сразу не заметила.
Сообщение было удалено
вообще это главная трагедия человечества: никто не хочет замечать, как мы идеальны
Сообщение было удалено
Вот, кстати, может и у безмозглого тоже жена идеальна, а он этого не замечает?
Сообщение было удалено
Я тут уже успела параллельно почитать про половое взросление мужчины и про инфантильность...Все в чистом виде. Желание "молодильных яблочек" откушать и чистым остаться...Категорическое нежелание принимать решения, а также реальность происходящего : "оно как-нибудь само рассосется" "все вокруг ган доны, а я Д"Артаньян". Особенно радуют рассуждения таких индивидов о чувствах к жене и к любовнице одновременно))) "на кого встал - к тому и чуйства"
Сообщение было удалено
Она не может быть идеальна, у нее целых 7 лишних килограмм, вы что!
Сообщение было удалено
а вот это вообще к чему было?
Сообщение было удалено
не, не все
Сообщение было удалено
позволю себе не согласиться, но спор продолжать не буду
Ой, да ладно, среди мужиков вообще мало следящих за собой. Зато претензии заоблачные.
Сообщение было удалено
это к тому, чем можно в женщине восхищаться, помимо ее способности набирать и снижать вес.
Сообщение было удалено
Это всё верно, любовь неопределенная субстанция, её нельзя объяснить, только при возникновении симпатии нас всё таки привлекают определенные качества в человеке. Если я проведу параллели между мужчинами, которые мне были более или менее близки, могу заметить набор определенных качеств, которые присутствовали у них, внешность я могу не учитывать, потому что в этом плане они совершенно разные. Вы попробуйте вспомнить своих мужчин, наверняка у них есть что то общее.
Сообщение было удалено
ну конкретно вышеперечисленное восхищения не вызывает, но идея понятна
но все такие качества - лишь человеческие, восхищаясь ими, восхищаешься человеком
женское начало - это внешность
Сообщение было удалено
уже определили, что начало внешность, я вам про конец...Потом, когда к внешности привыкнете - за что любить будете?
женское начало - это внешность[/quote]
Ну тогда мусское начало - наличие бабок.
Сообщение было удалено
А потом он найдет другую женщину и будет любить ее начало. Это же очевидно!