Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

хорошо, с ленью согласна. А самообман в чем? Ведь мужчина сам с собой честен - он уже все решил: живу с этой, сплю с той. Удержание жены обманом - это проявление садизма такое что-ли?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так эт ты пади такой фееричный любовнег!

Fly
Стр@нный

Сообщение было удалено

Без рук неудобно. Лучше табуреточку под пузо.

Но и это не главное!

Главное, это можно обоим телевизор смотреть (если о программе договориться)

Мрия

Сообщение было удалено

да, люди лицемерены и трусливы

Fly

Сообщение было удалено

ну страшного то ничего не вижу

гостья стопицотпервая
Fly

Сообщение было удалено

фигурноЭ катаниЭ

Автор
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

МОЁ ИМЯ

Вот с*ка. Рожай вам потом детей. кстати, после двух родов я вешу столько же сколько и до 50 кг при росте 180 см. Лучше бы Автор помог жене сбросить лишний вес, чем сразу кидаться на другую бабу. Надеюсь, жена вам тоже рога наставит.

Fly
траляля

Сообщение было удалено

Привлекают - да.

Находят в нас самих отголоски и какие-то струнки - да.

Но в какой момент это влечение переходит в любовь? И почему у одних переходит, а у других нет? Думаю, не одна мудрая голова спасовала перед этим вопросом. И мы по полочкам не разложим :)

Можем просто исходить из собственных категорий и понимания.

Вы же согласны, что то, что продемонстрировал Безымянный - не любовь? А с мужем - любовь? Ну, вот и я придерживаюсь той же точки зрения

Пушистый приведень
Fly

Сообщение было удалено

Страшно женщине..Потому что если лет так в 45 узнает обо всем - ей уже просто некуда деваться. Ведь все годы до этого автоматом становятся ложью. А молодость прошла в обмане. У мужчин почему-то принято бравировать своим положением превосходства над женщиной...

гостья стопицотпервая
Грин

Сообщение было удалено

восхищаются иногда ТАКИМ... Странно что вы, мужчина, этого не знаете

Fly
Грин

Сообщение было удалено

А у Безымянного что случилось с "первоначальным образом"?

Похители? Или и не было его?

Грин

Сообщение было удалено

Можно ли в таком случае подвести некий итог. Например Что статистики, сделаные на основе трепа с друзьями и знакомыми в общественных местах не могут являтся истиной в последней инстанции. ибо люди лицимеры! Зачастую доверится можно лиш абсолютно незнакомому человеку, причем желательно чтоп он тебя никогда больше ни увидел и не услышал. Тобищ легче быть правдивым за глаза...

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

честность перед самим собой как раз очень редкое явление

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Это пока...

Увидите - вспоминайте меня :)

Пушистый приведень
Fly

Сообщение было удалено

Мужчины, как правило, делятся на тех, у кого уже есть в голове образ женщины, и они всех под него подгоняют (вроде Безымянного). А есть те, кто встретив женщину, делает ее своим идеалом.

Никогда не слышали таких представителей первой группы? Они еще любят всем окружающим девушкам говорить (критично осматривая) "мда, мать...что-то располнела ты.." и улыбаются ехидно...

гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

я же не собираю истоию мировых извращений))))

Fly

Сообщение было удалено

может лучше сразу в петлю? все равно умрем же

Fly
Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Вот мы и подошли к сути!

Попытка манипулирования и приведения ситуации к своему превосходству - вот чем объясняется такая "забота" о жене и скрывание поблядушек.

Ну и очко играет, конечно же. "А вдруг я ей не свет в окошке?", "А вдруг решиться и пошлет?".

Вот логичная база.

А то заладили... Любовь бывает разная... Голубая-красная

Fly
Грин

Сообщение было удалено

но хотелось бы попозже и использовав, что дадено, с макисмальным толком!

гостья стопицотпервая
Грин

Сообщение было удалено

знаете что встречается реже всего? Норма. Вот так чтобы муж и жена красавцы (и трахаются только в миссионерской позиции, и возбуждаются только на НОРМАЛЬНОЕ), и детки у них красивые. И все здоровые. У любого есть какая-то тайная придурь. Только те кто поумнее принимают себя целиком, а другие - загоняются сами и загоняют партнера. Я видела очень показательный пример такого поведения. И все равно мужик ушел к той, которая его возбуждала как раз таки несоответствием. Вынеся практически полностью мозг бывшей жене. которой даже психотерапевт, плюнув на каноны беспристрасности, говорила: да *** он, *** и слабак. Который сам себя испугался.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

что плохого в желании сделать мир лучше? ;)

Fly
Fly

Сообщение было удалено

ПЫСЫ Это к тем, кто любит быть "перед собою честным" шибко

Fly
Грин

Сообщение было удалено

В непонимании как это сделать :)

Хоть и сказано для тупых:

"Хочешь изменить к лучшему мир - изменяй свое сердце, а не мир",

а они все девок под модельные параметры подогнать пытаются

Василёк

На самом деле, проблема не в килограммах. Потому что всё равно все люди разные. А дело в неуважении, и даже хуже. Безымянный просто отказывается признать право жены на жизнь. На такую жизнь, которую она выберет для себя. Ему важно только собственное сытое существование и удовлетворение похоти. А жене он кидает объедки, выдавая за деликатес. И даже подумать не может, что кто-то другой может составить счастье этой жещины. Это прямо рабство какое-то.

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

а как насчет воли к победе (если спорт), любви к животным (если Гринпис), умений( готовить, шить, писать маслом, стены красить :)), уважения к пожилым и ветеранам, интереса к истории/ботанике/чемуугодно и т д и т п? Нет? Или мы в женщинах только попу-грудь рассматриваем как ценность?

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Любить и желать - две разные вещи для мужчин.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Так начните с себя тогда.

хохот

много будешь думать, скоро состаришься, а там глядишь и помереть недолго.

Как хорошо сказано у тов. Акунина: стареть надо качественно, с возрастом нужно становиться лучше, мол, именно это показатель, что ты прожил правильно.

Fly

Сообщение было удалено

философский вопрос

может все лучшее в жизни уже сделано?

Fly

Уй! 14:45..

Пошла-ка я теперь поем...

гостья стопицотпервая
Грин

Сообщение было удалено

хочешь изменить мир? Меняйся сам

старая добрая истина

Гость

Сообщение было удалено

я уже идеален

гостья стопицотпервая
Грин

Сообщение было удалено

мы все идеальны

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Вот не понимаете вы!

Лучшее - это и есть ЖИЗНЬ!

Жизнь нужно любить чуточку больше, чем себя, а себя - чуточку больше, чем всех остальных.

Это вам уже моя персональная формула счастья :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

***, ну тогда всё понятно))))))))) Пардоньте, как говорится, что сразу не заметила.

гостья стопицотпервая
Гость

Сообщение было удалено

вообще это главная трагедия человечества: никто не хочет замечать, как мы идеальны

Гость
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

Вот, кстати, может и у безмозглого тоже жена идеальна, а он этого не замечает?

Пушистый приведень
Fly

Сообщение было удалено

Я тут уже успела параллельно почитать про половое взросление мужчины и про инфантильность...Все в чистом виде. Желание "молодильных яблочек" откушать и чистым остаться...Категорическое нежелание принимать решения, а также реальность происходящего : "оно как-нибудь само рассосется" "все вокруг ган доны, а я Д"Артаньян". Особенно радуют рассуждения таких индивидов о чувствах к жене и к любовнице одновременно))) "на кого встал - к тому и чуйства"

Пушистый приведень
Гость

Сообщение было удалено

Она не может быть идеальна, у нее целых 7 лишних килограмм, вы что!

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

а вот это вообще к чему было?

гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

не, не все

Fly

Сообщение было удалено

позволю себе не согласиться, но спор продолжать не буду

Василёк

Ой, да ладно, среди мужиков вообще мало следящих за собой. Зато претензии заоблачные.

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

это к тому, чем можно в женщине восхищаться, помимо ее способности набирать и снижать вес.

Fly

Сообщение было удалено

Это всё верно, любовь неопределенная субстанция, её нельзя объяснить, только при возникновении симпатии нас всё таки привлекают определенные качества в человеке. Если я проведу параллели между мужчинами, которые мне были более или менее близки, могу заметить набор определенных качеств, которые присутствовали у них, внешность я могу не учитывать, потому что в этом плане они совершенно разные. Вы попробуйте вспомнить своих мужчин, наверняка у них есть что то общее.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

ну конкретно вышеперечисленное восхищения не вызывает, но идея понятна

но все такие качества - лишь человеческие, восхищаясь ими, восхищаешься человеком

женское начало - это внешность

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

уже определили, что начало внешность, я вам про конец...Потом, когда к внешности привыкнете - за что любить будете?

Гость

женское начало - это внешность[/quote]

Ну тогда мусское начало - наличие бабок.

Гость
Пушистый приведень

Сообщение было удалено

А потом он найдет другую женщину и будет любить ее начало. Это же очевидно!