Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Fly
Maverick

Сообщение было удалено

Изначально и женщина способна спать не с одним партнером (и не мужчине с ней тягаться если устроить конкурс на сексмарафон ;) ) А заходы "скажи прямо" имеют ровно такой же прямой смысл. Я хочу знать с кем я живу. Чтобы понимать, хочу ли я с ним жить дальше. Что непонятного?

Maverick
Fly

Сообщение было удалено

Опять не правда! Я ещё Сплетницу готов был ласково и комфортно хлопнуть по филейной части (см. выше).

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

А ты был на месте теток, чтобы делать такие выводы?

Maverick
Ай

Сообщение было удалено

Вот на личности переходить не рекомендую. Я голоден, а потому отнюдь не благостен.

Maverick
Fly

Сообщение было удалено

Заходы про скажи прямо не имеют никакого смысла. Абсолютно. Мало ли кто что скажет или пообещает два года из армии ждать! На сарае вон что написано, а там на самом деле дрова лежат.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

На месте тёток не был, факт. А что, они правда кайфуют, когда стоя писают?

Maverick

Ну и вот.... Часы бьют и моя голова снова превращается в тыкву. Всем всего доброго.

Ай

Сообщение было удалено

Как это так? Не... так не пойдёт...

Ну ладно-ладно - тада так - пощитаем, сколько единиц удовольствия словил тот, кто изменил.

Заплюсовав полученную сумму с суммой неудовольствия, испытанного обманутым партнёром. После чего предоставим обманутым затариться в магазе, подторговывающим разнообразнейшим удовольствием, на расчётную сумму за минусом (нарное, эт будет справедливо) суммы неудовольствия, которое испытает виновник "торговых операций", када обманутый, купаясь в удовольствии, будет восстанавливать баланс нарушенной справедливости.

К сумме, на которую будет тариться партнёр в шопе удовольствия, нарное, мона добавить пару единиц. В счёт штрафных санкций с тех, кто обманывает...

После чего предоставим обманутым затариться = после чего предоставим обманутым возможность затариться

Ай
Maverick

Сообщение было удалено

И вам не болеть) Женской верности, как мне показалось это достаточно больная тема)

Fly
Maverick

Сообщение было удалено

Что-то вас не туда заносит :)

При чем здесь надписи на сарае?

Я, повторяю, не обещаний кровью подписанных требую. А элементарной честности и уважения. Или эти понятия отдельным писающим стоя экземплярам непонятны?

Ай
Fly

Сообщение было удалено

Да непонятны) Для этого надо головой думать, а не тем, что между ног)

гость

Во размусолили то! Вас специально злят, а вы так ведетесь! В форумах они все крутые, брутальные сексмашины. Нормальные мужики не будут такие глупости обсуждать у них темы поинтересней найдутся, а то прям бабские сплетни. Кто много рассуждает, как правило ни на что не годится. Чем меньше может, тем больше трепится и шовинизм проявляет.

Просто Царь

что-то тётки больно развопились.А ведь правду мужики пишут- так ведь нет,правда никому не нужна. Вам в лоб говорят,что не хотят мужья располневших жен,идут к более стройным любовницам.Так вы готовы до хрипоты горло драть,что нет,это мужики не от этого идут. Бывает,что и не от этого. Но от располневшей жены стопудово гулять муж будет.

Просто Царь

а если и не будет гулять,то не потому,что не хочет,а потому что никто не дает)

Maverick
Fly

Сообщение было удалено

Элементарная честность и уважение слов не требует. Мне вот, к примеру, не надо "прямо говорить". Мне надо прямо делать.

Цвет весны

))))))))))))))))))))

Кто-то тут нападал на меня?)))

Во-первых, я не жирная, а полненькая и крепкая, плаваньем занимаюсь.

Во-вторых, я хотела сказать о том, что мужчинам нравятся разные женщины.)))

В-третьих, да! Увела чужого мужа! Что бы он сказал потом: "Я впервые в жизни спокоен и счастлив."

Что ж вы хотели, что бы все мужчины, несчастные в браке, по любовницам прыгали??? Странные люди.)))

И бизнес его на меня оформлен. Куда же он побежит от своего счастья?))))))))))))))))))))

Цвет весны

)))))))))))))))))))))

Подстилкой зря меня называли.)))

Просто не все умеют быть любовницами.

Я - не умею!)))

Так что пришлось увести.))))))))))))))))))))

И всем желаю найти свою единственную половину.

А не скакать по каким-то девочкам от нежеланной уже жены. Ведь они - чьи-то дочери! Тоже милосердие надо иметь.)))

Цвет весны

Муж у меня, кстати - красавец и умница.

Высокий и очень спортивный. Как античный юноша!!! Хотя уже немолод.

Умираю от восхищения!))) Изменит - даже разозлиться не смогу! Пойму любую женщину!

Кто-то скажет - глупая...))) Да что мне до них???))))))))))))))))))))

Maverick
Ай

Сообщение было удалено

Ой, ну кто бы говорил.... :-) Все такие умные и так усиленно думают головой ровно до тех пор, пока между ног вдруг не обнаруживается свалившаяся неведомо откудава чужая мысль...

Maverick
Цвет весны

Сообщение было удалено

- И что же, прям вот так взял и отказал Жанне Фриске?

- Ну да.... Отказал....

- Ну ты муда-а-а-к.....

гость
Просто Царь

Сообщение было удалено

Чушь! Любовницы бывают разные: и более полнные и более старые. Просто не надо утверждать что все поголовно гуляют от полных жен. Мужики то разные кто то худых любит, а кто-то что бы было за что подержаться (не говорю об ожирении). Но в большинстве своем мужики не собаки-на кости не кидаются. Если вы заметили речь в теме шла о том, что жена с 44кг. поправилась до 51кг.

гость

Кстати тоже не возбуждают пивной животик и титьки или на оборот соски на ребрах. О этот перечень можно долго продолжать: некрасивая задница, некаченные икры и т.д. и т.п. Не расслабляйтесь член между ног всего лишь признак половой принадлежности, а мужчина- это намного больше, чем всего лишь член между ног.

...Цвет весны

728.

До ерунды не дохожу. Но ревностью совсем не страдаю.

Но и не каждому мужчине дома требуется истеричный дознаватель: "АХ, где же ты был??? Не зря меня мучили предчувствия..."

Некоторых это не заводит..))))))))))))))

Гость
Безымянный

Сообщение было удалено

Козел...не вещай тут за всех мужиков, есть еще нормальные и порядочные люди и среди них

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

Что ж ты так разоралась то, сердеШная...

Гость
Безымянный

Сообщение было удалено

Ну и козел же ты... у тебя у самого какие - то комплексы. девочек ему подавай,желаю тебе чтобы твоя жена узнала и вышарила тебя. Тогда посмотрим кому ты будешь нужен.

е

Правильно мужик говорит, я тоже своего располневшего мужа не хочу. Нашла любовника и трахаюсь аж визжу. А ему рассказываю какой он супер.

Гостиха

Мляха, почитаешь посты и кажешься себе мастодонтом с весом 60 кг и ростом 166 см. А тем не менее у меня обычный 46 размер и мужикам нравится :))) Мужу тем более. По поводу внешности заморачиваются юные особы,люди постарше понимают, что с возрастом будут изменения. Это факт. Принимайте друг друга такими какие вы есть. По разным причинам вес меняется, но гораздо больше последствий когда характер меняется в худшую сторону.

Гостиха

Безымянный. У таких самоуверенных личностей как Вы однозначно пузик вырастит. И потом будете париться над тем как от него избавится. Как в наказание :0 Вот такая я "добрая" :)))

Maverick
Ай

Сообщение было удалено

сижу и думаю, на что бы обидеться и с кем бы подраться, потому что счас я не голоден, но пьян.

Может, на это вот расстроится? И подраться, чтоле....

ЭТО КТО О ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ БОЛЕЕТ??!!!!!

не. не получается чо-то. Не натурально как-то...

Цвет весны

738.

)))))))))))))))))))

Просто Ай тоже сильно выпивши.)

Ромашка

Такие кренделя как Безымянный потом просто кинет свою жену через пару лет, объясняя всё тем, что постарела. Я уверена в этом повороте событий на 100%, это просто такой тип мужика. Он и сейчас уже её не любит, потому что любит любовницу. А ещё через пару лет вся эта ситуация с ответственностью ему так спротивит, что сбежит он от неё, высоко задирая ноги. Главное, чтобы жена была не дура и готовила себе пути к отступлению - работала там, училась, бабло собирала...

Maverick
Цвет весны

Сообщение было удалено

Цвет весны! ты права как всегда. Я щетаю.

Maverick
Ромашка

Сообщение было удалено

Так. Спорим на сто щелбанов, что не бросит? Все тётки сливаются, когда до дела доходит. Счас проверим этот тезис.

Ромашка, спорим?

Ромашка
Maverick

Сообщение было удалено

Я даю максимум 5 лет совместной жизни.

Ромашка

лучше не на щелбаны спорить, а на деньги - давай на 100 баксов спорить. Только как мы проверим-то?

Maverick
Ромашка

Сообщение было удалено

вот это уже конкретно. Речь не тётки, но Женщины. Проверяем просто: встречаемся как-нибудь вечерком, сидим, пьём кофе и обсуждаем проблему. Кто кого за ночь убедит, тот и молодец. Идёт?

Maverick
Ромашка

Сообщение было удалено

Между прочим, не так, чтобы мало. Тут на форуме пруд пруди тех, кто не в состоянии поддерживать семейные отношения более пяти лет. Ни с первого раза, ни со второго. Ни даже с третьего. Наверное, потому что мужики вокруг всё больше недостойные.

Гость

Эххх!!! Да вес - это не главное! Главное отношения между людьми! К старости многие выглядят не как в 20. Страшными станут все и толстые и худые!

Гость

?

Гость

!

Гость

O_0

Ваше имя ? Ну моё ,а что ?

А КОГДА ВАШ МУЖ ЖИРЕЕТ ПОСЛЕ ПИВА КАК СВИНЬЯ - ВЫ ЕГО ТАК ЖЕ ХОТИТЕ ???

Умная женщина ни некрасивой ни жирной не бывает - она всегда следит за собой !

П"С" - Избыток лишниго веса,однако,считаю омерзительным пороком ,

тут дело даже не в красоте , а в отношению к себе .

Отношению к собственному здоровью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если человек САМ положил на себя Х-Й и не следит за собой - то почему Я должен уважать его ?

А каждый , уважающий себя , мужик :ОБЯЗАН обладать как минимум следующими качествами :

здоровое,сильное,развитое,тренированное,закалённое и мускулистое тело без каких бы то ни было изъянов или дефектов , без ущербной наследственности ;воспитание ; интеллект , отсутствие вредных привычек и зависимостей .

Машутка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, но вы описали только внешние качества, набрав хоть какой-то жизненный опыт добавлю, что лично я могу простить внешние недостатки, такие как лишний вес,изьяны и дефекты, если при этом человек будет очень хорошим внутри, а идиальный красавчик-мерзавчик, лично мне уже не нужен, плавали знаем!

Гость

44 кг в первой страницы - это недоразвитие какое-то, из раздела е..у и плачу. У меня сын в 10 лет весит 40 кг при росте 148 и он доходяга...куда уж для женщины такой вес?

Как посмотришь на этих размера XS....ну не ясно, то ли болеет, то ли не развилась как положено...

Парфюмер

У меня такая же ситуевина,практически один в один, как у товарища Безымянного(правда его позицию немного не разделяю) и других мужиков, моя жена после родов располнела,только не до 51,а вообще до 53кг,НО- я конечно её тоже люблю как и раньше, но уже не хочу. Сплю тоже можно сказать,из вежливости. Конечно,засматриваюсь на худеньких девушек. А когда с женой сексом занимаюсь,то фантазирую,приходится представлять худенькую какую-нибудь девушку.Но любовницу заводить не хочу. И жене неудобно про лишний вес напрямик говорить,понимаю,что обижу этим.Говорю,что она для меня самая красивая. И что с этим делать,не знаю.И секса хочется с девушкой со стройной фигурой,и изменять не хотелось бы.

венера

Девушки, что что Вы все накинулись на безымянного? Я его не защищаю, не оправдываю, но он по крайней мере ответил правду! Здесь ведь был поставлен четкий вопрос, для этого он и задается,чтоб отвечать, а иначе зачем создавать тему. Уверена,что многие мужчины так делают, но большинство не признается. Вопрос хорошо или плохо это, это другой вопрос. Да, наверное не красиво и подло по отношению к жене. Особенно меня смущает любовь к любовнице, если бы там был просто голый секс))), а если любовь, то это может быть надолго и с последствиями, а это уже принесет боль жене (все равно когда-нибудь выйдет наружу). Но с другой стороны, тупо сейчас бросить жену с ребенком, только за то,что она поправилась на пару килограмм и которую он тоже любит,- это тоже не верно.Говорить о том,что надо было тихо и смирно сидеть возле жены и не заводить связей на стороне?Да,что толку это говорить? Мужчины изменяли,изменяют и будут изменять. Вообщем, все это другая тема, но человек все ж таки ответил правду, для того и форум, не надо кидаться сразу оскорблениями.

Гость
Просто Царь

Сообщение было удалено

мужики тут не пишут. ни один нормальный мужчина не будет торчать на женском форуме)