Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Cute cat
Безымянный

Сообщение было удалено

А что ваша жена сама думает о своей фигуре - не говорила? Может, раньше она считала себя слишком худенькой, а теперь - наоборот, радуется и считает новые формы очень красивыми? Тем более, что ваше отношение с виду не изменилось

Cute cat

Если она была такой миниатюрной - значит к полноте не склонна и при желании может восстановить фигуру. Другое дело, как я уже писала, она может просто не хотеть этого делать. Если бы эти несколько кило ее раздражали - давно бы ходила в бассейн и тренажерку вместе с вами.

Lady
Cute cat

Сообщение было удалено

Если это все серьезно и 51 кг - это уже "растолстела", такой вариант вполне возможен. Вот я в 30 лет и родив ребенка 45 кг при росте 164. Я не "бухенвальд" и не "металоконструкция", но всевозможные вариации на тему "кушать надо" слышу частенько. И в принципе не была бы против 5 дополнительных кг, при условии, что талия останется та же :) Так что вполне может быть жена собой очень довольна.

Гость

Что вы мусолите слова этого товарища.. Я замуж выходила в 72 кг при росте 159 см, потом родила и располнела до 83!!!, потому худела после родов до 57.. потом поправлялась опять кг на 20... в 35 лет опять худела до 55.. Мы с мужем вместе 25 лет,он мне как-то раз сказал в шутку.. ты меня задолбала, тебе каждый раз нужен новый гардероб и денег уйму,мода типа меняется как-то остановись на одном весе.. я хоть сэкономлю))А в принципе крутит пальцем у виска и говорит, я тебя люблю в любом весе. Но я сейчас опять на очередной диете в свои почти 47.. вот влезла в джинсы 44 размера)))Мой только тихо вздыхает.. и деньги дает на новую одежку))

Цвет весны

А я увела своего мужа у жены, которая намного худее меня, ну, на 10 кг точно. Всё-то она у него худела, бедняжечка! И меня не смущало, насколько он обеспечен и что у него высокий статус.

Просто поняла, что он темпераментный, мощный и уверенный в себе мужчина. Такой забьёт на любую моду. И педофилией не страдает.

Увела, потому что полюбила. И потому что я - ЛУЧШЕ!

Секс у нас... такого больше ни у кого не бывает.))))))) Так я думаю, судя по отзывам других женщин.

Гость

659,Цвет Весны...и вы всерьез думаете,что там дело было в весе жены? Бред. И чем же вы гордитесь? Что увели чужого мужа? И чем же это вы лучше его жены? Обыкновенная БЛ*дь,подстилка,фу! Какая у вас нафиг любовь,увела мужика из-за денег. Но рано радуетесь,кобель он и предатель,и таким же и останется.Не удивлюсь,если он заведет себе молодую любовницу,если уже не завел.А вас выбросит на помойку.И то,что вы разбили чужую семью,во сто крат вам и вашим детям воздастся.Так вам и надо!

Гость

Почитайте-ка на антивумане темку-

"Полная жена больше не привлекает", может поймете чего-нибудь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики на таких форумах, типа антивуман, не сидят..Мой муж даже и не знает о существовании такого сайта. А на слова идиотов мне вообще наплевать.

Гость

ну и толстейте на здоровье(хотя какое уж там здоровье,с лишним-то весом),пусть побольше толстух будет,

меньше худеньких- меньше конкуренции будет)

Так что- ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖИРЕТЬ!!!!!!! все бегом в макдоналдс!!!!!

Maverick
Муха

Сообщение было удалено

Муха, сравнивать половые органы смысла нет, поскольку ты всё равно не видишь ничего, глубже поверхности. Поэтому считаешь, что нечто должно оправдывать загулы мужа. Или не оправдывать. Такая установка так же нелепа, как утверждение, будто наличие крыльев оправдывает полёт птицы. Муха, на самом деле птица летает, а не оправдывается. Потому что у неё есть крылья. Ради тебя продолжу параллель: муж гуляет, а не оправдывается. Потому что имеет способность писать стоя. Те, кто с маткой, сидят в углу и нервно курят.

гость
Maverick

Сообщение было удалено

А это еще смешнее! Мухи не птица, а тоже летают. Бабы не мужики, но от мужей тоже погуливают. Сдесь дело не в половой принадлежности а в личных качествах. Просто секс с адриналином гораздо интересней приевшегося сегса с мужем или женой. И уж поверьте это никак не зависит от килограммов. А уж мужики очень любят замужних женщин- с ними проблем меньше.

Шила

Безымянный - ЭТО РАЗВОДКА.

Гость

Безымянный, вам нужно развестись с женой и жениться на стройной любовнице.Когда и она растолстеет,найти себе другую подругу.А вашу платоническую любовь к невозбуждающей вас жене возместить достойными алиментами.

Муха

Писают стоя все мужики, но не все они сволочи.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, сидит и радуется, как на динамите,дуреха-толстуха, сама скоро на этом же и подзорвется (я имею ввиду на измене кобелька,которого она якобы увела). А его жена молодец, саобой занималась, небось и сейчас без мужика-то не осталась. А вы мадам жирейте дальше. Весны вам и розовых слоников!

Натусик
Цвет весны

Сообщение было удалено

Жирей дальше и все получишь сполна, весны тебе и розовых слоников!!!!

Maverick
Муха

Сообщение было удалено

Опять неправда. Я лично знаю одного товарища, который считает правильным писать сидя. Кстати, не скажу, чтобы сволочь, но в разведку с ним не охота. Это раз. Кроме того, отдельного рассмотрения заслуживает вопрос насчёт сволочи. Почему, Муха, ты считаешь, что измена - непременный признак сволочизма? Я вот считаю, что сволочь тот/та, кто причиняет страдания своему близкому человеку. Если муж страдает оттого, что жена не даёт сходить ему налево, то кто же будет сволочь? Вот то-то же...

Fly
Maverick

Сообщение было удалено

Сволочь - тот, кто не дает любимому человеку прожить собственную счастливую жизнь. Сволочь тот, кто навязывает себя и свои варианты. Никто не заставляет кровью расписываться, что ни в жизнь на другую не встанет. Но ты скажи об этом прямо! Дай сделать выбор и принять собственное решение! Нужен ты такой охочий или не очень :))

zzzka

уххх... наконецто ВСЕ прочитала)))) сделала вывод для себя - если муж (мужчина) любит, то ему будет пофиг какая у тебя фигура, или он поможет эту фигуру подправить. а если не любит то тут ничего не поможет ни спортзалы ни булочки.

Ай

А ветку "женщины, а когда мужчина, тоесть ваш муж полнеет после регулярного употребления пива,вы потом его так же хотите?" уже открыли?:)))

Maverick
Натусик

Сообщение было удалено

А кто из вуменских тёток сидит на чём-то другом, кроме этого динамита? Девочки, не ссорьтесь. Все подзорвётесь. Или сами подзорвёте.

Maverick
Fly

Сообщение было удалено

Ога. Мне ещё не хватало истерики посреди томного в целом вечера.

Сплетница))
Maverick

Сообщение было удалено

Пускай муж принимает решение, разводится и не страдает, живёт без жены, меняет разных женщин. Всё по-честному. Традиционный брак - не его система отношений. Ценности у супругов должны быть схожими. Если мужчина не берёт на себя ответственность за счастье близких людей, то и ему самому счастья не видать ))

Maverick
Fly

Сообщение было удалено

Итак, что мы имеем? Если сказал прямо, то, стало быть, молодец. Дал возможность сделать выбор. Можно подумать, что изначально не было известно, что мужчина потенциально способен спать не только с одной женщиной. ИМХО, если речь не идёт о девственниках, то все эти заходы насчёт "скажи прямо" вообще не имеют смысла. Если ты у него не первая, то какие ещё слова нужны? А если первая, то откуда он может знать, как поведёт себя, когда встретит вторую?

Maverick
Сплетница))

Сообщение было удалено

Мне в этом винегрете умозаключений без помощи не разобраться.

1. Почему муж может принять только одно решение - разводиться? По-моему, с учётом реалий нашей жизни решение "не разводиться" выглядит куда более выдержанным и последовательным.

2. Традиционный брак никогда ничему не мешал. Читайте хоть Библию, хоть классиков литературы.

3. Счастье, заключающееся в том, что тебе не изменяют, - это какое-то однобокое счастье, сиюмоментное. Не уверен, что мне, к примеру, такого счастья достаточно. Хотя многие тётки не слишком взыскательны, да.

4. Ответственность мужчины куда шире супружеской верности. Если б всё только в верность упиралось, то жёны взвыли бы очень скоро.

Сплетница))
Maverick

Сообщение было удалено

Да проще рассуждайте : не делайте ( говорите и тд ) близкому человеку того, чего НЕ ПРИЕМЛИТЕ, чтобы он сделал ( или сказал ) Вам в ответ. Вот отсюда и пляшите в отношениях.

Ваша же жизнь - и люди соответствющие Вам в окружении попадаются. Жену или мужа человек тоже САМ выбирает, а не с неба как кот в мешке падает. Тут за всю галактику и модели отношений других людей не разумно думать и обобщать ))

Гость

683, Сплетница, согласна на 100%, ведь не зря же истина гласит: "Веди себя по отношению к окружающим так, как ты хотел бы, чтобы они себя вели по отношению к тебе".

Maverick
Сплетница))

Сообщение было удалено

***-а-а-а-аааа.... Как всё просто, оказывается! Ну вот, скажем, захотелось мне выпить водки. Я стакан зараз могу. И в общем-то мне не хотелось бы, чтобы близкий человек тоже ахнул бы полбутылки зараз. Более того, он и сам скукожится, если ахнет стаканяку со мной напару. Поэтому я пью, а близкий мне человек - не пьёт. И оба счастливы.

Что, скажешь, кривая аналогия? А разве какой тётке делается легче, если она изменяет в отместку? Да хрен там. Сплошь и рядом бегут после такой измены под душ и драят себя мочалкой до покраснения кожи. Отсюда мораль: хочешь водки - пей. И не надо думать, что жена тоже может столько же выпить. Надо думать, чтобы голова не болела, но это уже другая тема.

Сплетница))
Maverick

Сообщение было удалено

Вы слишком много думаете и рассуждаете. Хех, библию-то зачем приплетать для обывательской беседы ? )) Не боитесь голоса совести и расплаты за грехи? )))) Кстати из Библии : " Возлюби ближнего, как САМОГО СЕБЯ". Не делайте того человеку ( жене), чего бы не хотели бы, чтобы она тоже делала в ваших отношениях. Вот и закон божий для людей, гармония. Хочешь верную жену - будь сам верным. Допускаешь гульбу жены на стороне и не будешь узнав об этом рвать на себе волосы - тогда спокойно и сам изменяй. Муж и жена - одна сатана, одно тело. Грех одного потянет за собой другого. Баланс природы всё-равно уравновесится, рано или поздно :) Не хотите такой ответственности - живите один.

Ай
Maverick

Сообщение было удалено

Это мужчинам так хочется думать, что жена от ответной измены захочет только в душ и под мочалку?)) Да мало какой мужчина, сам ходязий налево, сможет допустить такое же поведения от жены. Такие есть, не спорю, но все таки как исключение.

Марго

Надоели ваши стандарты размеров фигуры, вдалбливаем сами себе в голову и переживаем. Ну нет у меня талии 60 см,а 68, все меряю и расстраиваюсь, хотя худенькая без складок. Мужики никого не слушайте любите своих мадамов бег оглядки на стереотипное общество

Марго

бег-без

Maverick
Сплетница))

Сообщение было удалено

Это чо за фигня такая? Мантра какая или пионерский лозунг? А можно я тебя по попе ласково хлопну, если я сам буду верным, а жена мне изменит? Если не можно, то и нечего языком болтать.

Ай

Вот я смотррю на свадебные фотографии (3ода назад) и вижу насколько поправился мой муж. Интересно, много ли мужчин поняли бы меня если бы я тут начала жаловаться, что муж чуть поправился и поэтому я завела любовника?)

Я в принципе могу понять человека, который эгоистично делает то, что ему нравится. Только при этом не надо кочевряжиться и рассказывать, что в этом виовата жена и ее пара-тройка лишних сантиметров.

Да уж, не хватает смелости многим мужикам...

Maverick
Марго

Сообщение было удалено

плюс писот.

Сплетница))
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание :) Есть пары, которых и свингерство устраивает, потому как ценность ( разврат) у них общая )) У алкоголиков тоже ценность общая, они по-своему счастливы. Мораль такая : пьянствуешь сам, отдаёшь себе в этом ответственность, значит если вдруг жена напьётся - то принимайте и её пьяную, и её головную боль с любовью, как самого себя ))))))

Maverick
Ай

Сообщение было удалено

На что не хватает смелости? На пару лишних сантиметров смотреть открытыми глазами?

Ай
Maverick

Сообщение было удалено

Я бы сказала- хочешь свою жену всегда рядом- не изменяй ей. А меру внутренней порядочности каждый выбирает для себя. Свое г понятное дело не пахнет.

Maverick

Сообщение было удалено

Да не, наманая аналогия. Тока - водку-то зачем жрать? Пощитаем всё в калориях. И взыщем в конфетах.

Ай
Maverick

Сообщение было удалено

Признавать ответственность за свои поступки и смотреть на них открытыми глазами. Т.е. честно говорить - хожу налево потому, что на все наплевать, хочу и буду, а не рассказывать сказочки про то, что жена чуть располнела и борщ готовит хуже, чем раньше.

Maverick
Сплетница))

Сообщение было удалено

Женская логика - это голимые выводы. Слова "если" - "то" в таком умозаключении совершенно инородны.

Ну и о свингерах тоже отожгли. Там ревности и скандалов на почве измены бывает ничуть не меньше, чем у традиционалов. Просто ты не всё знаешь, но уже судишь.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Не, калории водки считать не будем, мужское тело и пузико прекрасно априори) Просто отберем у жены конфеты и все!))

Maverick
Ай

Сообщение было удалено

ну это точно пионерский лозунг. Просто тёткам не достаёт смелости это признать.

Сплетница))
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, извиняюсь, но вы элементарные понятия пытаетесь оспорить )))) Чего тут не понятного : " Относись к ближнему ( жене ) так, как хочешь, чтобы относились к тебе " ??? :) Не делай гадостей, которых СЕБЕ не преемлешь. Так понятней ? Живи по-совести и поступай по-совести. Мне не интересно продолжать эту бессмыслицу с вами )))))))) Языком болтаете вы, и путаница у вас в голове, словоблудие какое-то. Всего хорошего !))

Maverick
Ай

Сообщение было удалено

Тю-ё.... Далось вам это "честное признание".... А если в лоб не сказать, то что, так не понятно, да? Сами не знаю, чего им надо, честности или верности.

Гость

Короче, сделала вывод, что мужики найдут стопицот оправданий своему млядству. И всё только из-за того, что они могут писать стоя. Детский сда, чесслово.

Maverick
Сплетница))

Сообщение было удалено

Щасливо, Сплетница. Опщем, я всё наконец-то понял: живи по совести и поступай по совести - и все вокруг тебя будут жить по совести и поступать по совести, включая супруга/супругу. Прально?

эта просто звездец какой-то.....

Fly
Maverick

Сообщение было удалено

Вот-вот! И снова все заботы исключительно о комфорте собственной филейной части :)))

Ай
Maverick

Сообщение было удалено

А у вам, я так понимаю, ни того, ни другого в наличии не имеется?

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй. Мы не виноваты, что тётки не в состоянии получать такое же удовольствие ни от первого, ни от второго.