Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

[quote="Ваше имя ? Ну моё ,а что ?"]Умная женщина ни некрасивой ни жирной не бывает - она всегда следит за собой ! П"С" - Избыток лишниго веса,однако,считаю омерзительным пороком , тут дело даже не в красоте , а в отношению к себе . Отношению к собственному здоровью!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек САМ положил на себя Х-Й и не следит за собой - то почему Я должен уважать его ? А каждый , уважающий себя , мужик :ОБЯЗАН обладать как минимум следующими качествами : здоровое,сильное,развитое,тренированное,закалённое и мускулистое тело без каких бы то ни было изъянов или дефектов , без ущербной наследственности ;воспитание ; интеллект , отсутствие вредных привычек и зависимостей .[/quote

+10000000000000000

Троглодит
Гость

Сообщение было удалено

+1

Иволга
Безымянный

Сообщение было удалено

Изменяет... Брррр как противно...

золотая антилопа

мамадорогая, а я оказывается "корова" вешу 52 кг при 175, муж все время говорит, что я скелет, сегодня сообщу, как он сильно ошибается... Неужели появилось так много латентных п..ов, что женщина с женственными формами уже отвратительна. Бедная Моника Белуччи, прошло ее золотое время, анарексичные манекенщицы руля!

зашел из любопытства

если честно - то да, есть таой момент...желание пропадает...стройное тело всегда является идеалом.

Альбина

Девочки хотите верьте, хотите нет, но я вешу 44 кг (рост 164) и при этом не худая. Просто стройная. Сиськи 70 Д, Кое-где есть даже жирок. Спортом не занимаюсь. И подруга моя рост 163, вес 45 кг - просто кожа и кости, сисек НЕТ совсем, ребра выпирают. Вот почему так7

Гость
Безымянный

Сообщение было удалено

Она всё равно узнает про любовницу. Вы думаете, она тогда меньше обидится, чем если б вы ей говорили, что надо худеть. И ваших друзей жёны тоже узнАют.

оказалась случайно

я вот тоже оказывается толстуха ещё та))) 170см 55кг. Ужс, как муж со мной спит, бедный! Знаю одну девушку, низенькая, худая худая,титек нет совсем, в одежде вообще жесть, вес 43. Как вижу её, хочется накормить..

Гость
Грин

Сообщение было удалено

На какую именно бабушку переложить? На Вашу маму?

зашла в тему шибочно, глазами за посты безымянного зацепилась и офигела. я после родов при росте 163 весила 48 кг, это просто жуткое было зрелище! у меня грудь большая, короче - швабра с титьками была.

согласна с теми, кто обозвал его педофилом. сама так думаю о любителях подобной худобы.

Гость

при росте 164 весила 52 - муж страдал, сисек не было вообще, одни прыщи, мослы торчали так, что аж стучали при сексе)))

ну тогда_то я считала себя стройной красоткой)))

И лишь когда отросли нормальные сиськи хотя бы второго размера, а это было при весе в 57 кг, я поняла, как я заблуждалась)))

У меня грудь 3 размера, тонкая талия, упругая круглая попка и стройные длинные ноги. Вешу 58.

Удавитесь, педофилы-питарасы латентные и прекратите морить голодом ваших бедных жен, ипите себе мальчиков.

Гость

Так, девочки, все это, конечно, печально и так хочется, чтобы нас любили несмотря ни на какой жирок, а вот поди ка ж. Решила завтра сажусь на диету, я то просто корова 52 кг при 1.58.

Мнение

Парфюмер, а через 5 лет вы скажите, что ваша жена постарела на 5 лет, и вы ее по-прежнему любите, но не хотите?

И какого роста ваша жена, что она "располнела" (да что уж там, ее нереально разнесло, заплыла просто жиром) до целых 53 кг! И какого веса она была раньше? Вы не предполагаете, что человеку свойственно меняться, например? И какой для вас идеальный вес и рост девушки? Если, например, в 20 лет девушка 45 кг. может выглядеть стройной, то в 50 те же 45 кг. женщина будет выглядеть болезненно тощей, морщин будет больше, это про нее поговорка "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Или все же вы думаете, что как законсервировался человек в одном весе, так и всю жизнь в нем прожил?

А вообще лицемерие - жене говорить, что она самая красивая, а самим мечтать (или изменять) со стройными. Откуда жена догадается о том, что вас что-то не устраивает? Или все жены должны быть телепатами? Нет, чтоб облегчить свою жизнь и жизнь жены, не замалчивать свои проблемы, как в нормальных любящих семьях - нет же, надо обязательно побыть несчастным Ромео в заточении, мечтающим о Джульетте, но живущим почему-то с "кормилицей"...

23у4кен

[quote="Деми Мурррка"]Безымянный

ну вот,я ж говорил...нельзя женщинам правду говорить про лишний вес,вона как вы все на меня накинулись. Так я отсюдова с форума уйти могу. А от жены никуда не уйдешь,придется сутками её ворчание слушать. А вообще- не нравится слушать правду,зачем задавать такие вопросы?

При росте 1,64 - вес в 51 кг - это мало. Это все равно худенькая девушка. У меня кума при таком же росте 56 кг, у нее нет ни капельки жира, все ее называют худенькой.[/quot

Да ладно вам, вот я 56 кг при росте 175-худенькая. А 164-56 это просто стройная.

Гость

А ведь говорят,что толстяки добрые...оказывается-врут,вон какой злобой исходят тут женщины,которые весят больше 45кг,оскорбляют тех,кто весит меньше,чем они, орут,что все худенькие- анорексички и дистрофики,а все мужики любят полных!

Почему-то в реальной жизни мужчины так не считают.Мужчинам нравятся худенькие девушки,ведь никто не сворачивает голову и не провожает взглядом проходящую мимо толстуху,а если и провожают,то по причине удивления- типа,вот какие оказывается толстые женщины бывают, и только на худенькую девушку обращены восхищенные взгляды мужчин.Девушка должна быть изящной,хрупкой,а не здоровенной бабищей.

И послушайте мнение мужчин,ни один нормальный мужчина не хочет толстую женщину,кто бы что ни говорил.Все поговорки типа "хорошего человека должно быть много" или "все мужики любят толстых" придумали сами толстые.Задумайтесь.

Гость

При росте 1,64 - вес в 51 кг - это мало. Это все равно худенькая девушка. У меня кума при таком же росте 56 кг, у нее нет ни капельки жира, все ее называют худенькой.[/quot

Да ладно вам, вот я 56 кг при росте 175-худенькая. А 164-56 это просто стройная.[/quote]

"Я при 50кг худенькая,и при 60 кг-худенькая,ни капли жира,и при 70 кг-тоже худенькая,и при 100кг- я стройняга..." и т.д.

Это все такие дешевые отмазки.Хотя бы себе-то не врите,признайтесь- "да,я толстая. Мне просто лень свою толстую задницу оторвать от дивана и нет силы воли поменьше жрать." Вот это будет честно.

Гость

Читаю и ужасаюсь. О какой любви можно говорить, если тебя ценят за минимум см на жо.е. А мужики? Вы кроме подержаться и посмотреть больше ничего не можете и не чувствуете? Удовольствие от секса можно получать с разными женщинами, независимо от худобы или толстоты. Это зависит от внутреннего строения, тонуса мышц, умения девушки владеть интимными мышцами, ее раскованности, желании чувствовать партнера и доставлять ему удовольствие. Худоба не означает априори чувственность и темперамент.

Не надо впадать в крайности. Я не говорю здесь о разжиревших свиньях. Но все здесь такие критичные, что 48 размер для них - это жирные великанихи. Какое-то сборище карликов-недоростков (я не хочу обидеть людей с маленьким размером, они прекрасны, но это для тех, кто считает себя в норме, а остальные (худее или полнее) - шлак и отбросы). Все люди разные, каждый индивидуален, тем и примечателен и интересен. Полненькая девушка может быть сексуальной.

В течение 8-ми лет была и 48, и 46, и 50, и 52, и 44 размера. Чувствовала себя прекрасно, наслаждалась жизнью. Мой муж всегда был рядом, качество секса одинаковым. Я, конечно, сама неудобно чувствовала себя в 50-52 размере (после родов). Но сейчас 48 размер, стремлюсь к 46, но не до 44 (при моем росте 173 см и сложении - это будет Бухенвальд ходячий). Но мой муж никогда меня не попрекал и уж тем более не бежал изменять при первой возможности. От него всегда была поддержка и он точно понимал, что сбросить вес - это только мое желание и делаю я это для того, чтобы привести свою внешность в гармонию с внутренним миром и самоощущением.

Не надо ставить ярлыки на людей с лишним весом, на каждый размер найдется свой любитель (нормальный мужчина). А нормальных мужчин привлекают именно разные женщины, потому как они заглядывают намного глубже, не измеряют талию и бедра.

Гость

гость 774 вы занимаетесь самообманом

Гость

любят мужчины стройных и молодых, но и мы ведь лыком не шиты.меня тоже привлекают молодые спортивные парни,а сплю со старым, толстым, лысым.глаза закрываю и представляю какого-нибудь секси-символа (на сегодняшний день это денис антошин из глухаря) вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Жаль Вас. Вот уж действительно занимаетесь самообманом. Жаль, что Вам не доступны полноценные отношения.

Гость

774- типичный бред полной женщины,понимающей,что размер 48-не есть красиво и сексуально,однако,как мантру твердящей,что она прекрасна в любом виде и муж её хочет всегда. Не смешите нас своим 48 размером.Даже 44 размер-это слишком большой размер для девушки/женщины до 30-35 лет.Или вам больше? После 35 лет,соглашусь,уже идет гормональная перестройка организма,фигура расплывается,полнеет, и это нормально, ибо это возрастное.Но в более молодом возрасте нормальным будет размер 40-42,но никак не больше.

И еще- не надо говорить за мужчин. Мужчинам в первую очередь и важна внешность,например,когда мужчина видит страшилку-толстушку,согласитесь,он не полезет к ней знакомится,каковы бы ни были широта её души и глубина ума. Мужчина не может обойтись долго без нормального секса,то есть секса с девицей с нормальным стройным телом,и то,что вы так уверены,что муж ваш вам не изменяет... да ведь все жены уверены в своих изменяющих мужьях на 100%,однако ж это не мешает этим самым мужьям спокойненько изменять.И кто знает,может быть ваш супруг в этот самый момент жарит худенькую блондинку?

Гость

Боже мой, как я устала от таакого количества глупых людей.

Куда катится мир. Что с этим делать? Боже, услыши и сделай что-нить

Гость

776- мужья располневших жён делают точно так же. Представляют вместо жены свою любовницу-стройняшку) И жены должны быть благодарны любовницам,иначе у них секса вообще не было бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одного мужчину который считает наоборот. Что если разница в пользу любовницы слишком велика - потом очень трудно "поднять" на жену.

Гость

777 мне себя тоже очень жаль, иногда после секса реву в подушку. не хочу мужа, но и честно сказать ему об этом тоже не могу. я его люблю, как бы это дико не звучало. люблю, как самого дорого мне человека, но секса с ним давно уже не хочу. что делать, сказать честно и уходить.

все, что тут безымянный говорит, на первый взгляд жестоко. но это жизнь такая. он-не монстр, а совершенно нормальный адекватный человек, который нашел некий компромисс и в отличие от меня хоть получает от жизни удовольствие.

Гость

из поста 774 "..Удовольствие от секса можно получать с разными женщинами, независимо от худобы или толстоты. Это зависит от внутреннего строения, тонуса мышц, умения девушки владеть интимными мышцами, ее раскованности, желании чувствовать партнера и доставлять ему удовольствие. Худоба не означает априори чувственность и темперамент. "

ответ-если женщина полная,ей не поможет ни тонус мышц,ни раскованность,ни темперамент,ни виртуозное управление интимными мышцами. НИ-ЧЕ-ГО. Потому что первое и главное- мужчина должен наслаждаться женщиной ВИЗУАЛЬНО. То есть он должна быть красивой,худенькой и изящной. Если Девушка худенькая,то ей можно простить её неумелость в постели,и вообще всё,что угодно. Одно её тело доставит удовольствие мужчине. А если с тобой в постели лежит туша 44,а то и 48 размера... какое уж тут удовольствие,приходится фантазировать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут и помогает богатая фантазия) Закрой глаза и представь любовницу)

Гость

783 - да, это и есть реалии жизни

Гость

Даже спорить с вами не буду. Завидуйте дальше.

Гость

да здравствуют секси-символы и худенькие любовницы, они позволяют иметь сксуальную жизнь миллионам обычных "раздобревших" граждан.

Гость

786, да мы не завидуем. и вы продолжайте верить во что верите. если бы люди знали всю правду, они бы сошли с ума. у человеческой психики очень много защитных механихмов. и верить в то что тебе нравится - один из них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так могут. Кинестикам важно ощущать. Таким изменять противопоказано. Это будет заметно дома.

Гость

я, к примеру, толще чем была в 10 классе на каких-то 5 кг. недавно отдыхали на море, муж меня снял на видео в бикини. я не сразу признала себя в какой-то крепкой тетке с крепкими такими ногами и заплывшей талией. а ведь моя точеная фигурка в свое время была притчей во языцах. спасибо этой ветке. она меня убедила сесть на диету и пресмотреть свой рацион. ем много сладкого и сдобного. откуда тут девичей легкости взяться.

Гость

у меня нет, как у безымянного, постоянного любовника на стороне. но пару лет назад познакомилась с одним молодым мальчиком. от него, как бы банально, это не звучало, у меня просто снесло крышу. секс был феереический, я возбуждалась до такой степени от одного его внешнего вида, что кончала практически от легких прикосновений и пары фрикций. Это был разовый секс, но какой!!! Мне хватило воспоминаний на целый год. Целый год с мужем был отличный секс. Теперь воспоминания поистерлись. Актеров представлять труднее, ведь с ними в реале у меня ничего не было. Может я и извращенка. но хотеть мужчину, которому стираешь трусы и носки, ухаживаешь, когда он болеет и прочее, я не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что Вы извращенка. Я после 8 лет совместной жизни, до сих пор хочу безумно своего мужа. Не смотря на то, что стираю, готовлю, воспитываю ребенка и пр. Мы с ним вместе, благодаря как раз взаимному сексуальному притяжению. В остальном мы несовместимы в общепринятом смысле. Есть такой тип пар, экспрессивно-как-то там (это из области психологии), которые живут как раз на взаимном влечении, без него они не смогут быть вместе. И любовь моя основывается на этом влечении. Если его не будет меня ничего не удержит. Просто отношения перейдут в другую плоскость, будет любовь как к отцу ребенка, другу. Но уже в разводе. Видимо, мы с ним не визуалы. Я даже не замечаю, когда он худеет, когда он полнеет. Здесь все накинулись на меня по поводу моего размера. Я не обиделась, просто среди помоев мало адеквата. Я уже достаточно взрослый человек, чтобы оценивать ситуацию. Самообман - это не ко мне. Просто констатирую факт. Признать чужую точку зрения - также проявление ума, чем мало кто здесь отличился.

Гость

да я вам охотно верю, не волнуйтесь вы так. ведь должны же быть на свете гармоничные семейные пары, вот вы, наверное одна из них. только не понятно мне, чем вас тема то притянула, если это не про вас. или червячок сомнения все же грызет.

Гость

и дело даже не в том, что ваш муж не смотря ни на что, все еще вас хочет, в жизни все бывает. вы просто сами себе не можете признать, что стройное тело сексуальнне полного. вот это и есть самообман. потому что надо что-то делать, а лень. мне тоже лень, но я решилась. с сегодняшнего дня еда под контролем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то как раз это признаю. Поэтому сбрасываю вес. Я же говорила, что была 52 размера. Прочтите название темы. Этим обусловлен мой ответ. Муж меня хочет, просто по-другому. Я же меняюсь, значит становлюсь другой. С худенькой один секс, с полненькой - другой.

44-корова????????? присоединяю фото девушки 44 размера!где ей что убрать надо чтоб не быть коровой??? вес кстати у нее 54

Гость

К 795. Сексуальность, опять же, понятие растяжимое. В этой теме же ее загнали в рамки сантиметров. Поэтому меня эта тема притянула. Мол, если твои параметры не совпадают с указанными, иди застрелись. И муж изменяет к тому же, а ты, дуреха, сидишь и лапшу с ушей хаваешь. Глупость вижу в том, что внешне никто не может оценить, сколько в вас сантиметров или кг, можно просто сказать, что (грубо говоря) толстая или худая, но в этой теме без фото все определяют степень той или иной.

Гость
тухлЯ

Сообщение было удалено

Вот у меня при таком весе ни груди, ни попы не останется (широкая кость, при этом тонкая талия). И зачем же мне себя уродовать? Буду ходить мальчиком-подростком и радоваться размеру?

Гость

худеть надо

Мне раньше нравились тока худенькие, размер груди был совершенно по барабну. Главное чтоб ножки были красивыми.

Но потом встретил дувушке, которую в последствии очень полюбил.

Она не обладала теми идеалами красоты которых я придерживался. И постоянно жаловалась на то что ТОЛСТАЯ :))))

А я успокаивал, говрил что фмгура у нее класная (хотя на самом деле - фигура обычная, идеальной ее назвать трудно) Но черт возьми, почему то именно такая фигура мне стала нравится в последствии.

Я как в том мультике где "дед корову продавал" так засыпал ее комплиментами, что сам незаметил что ПО МНЕ

она лучше всяикх фотомоделей.

Потом она забеременела и немного поправилась и так как мы уже были не вместе, я думал что она растолстеет и я ее разлюблю и так будет легче забыть.

Но не прокатило. Попрежнему люблю. И даже иногда смотрю на женщин с такой же фигурой.

Поэтому, когда любишь - наверно фигура не имеет значения.

Ну конешно если это не от чрезмерного употребления пищи. Потому что отталкивает не фигура а распущщеность человека.

В случае с беременностью- все естественно. А значит нормально.

дУвУшке :)))))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

С этим согласна. Ассоциации при слове "полный" - это жирный,вечно жрущий, неряшливый, потный человек (список можно продолжить). А если взять какую-нибудь Монику Белуччи? Красивая женщина с формами. Что-то мне кажется найдется мало людей, которые назовут ее жирной свиньей.

...Цвет весны

)))))))))))))))))

Много глупостей тут написали.

Вот что я скажу: если муж может заниматься страстным сексом не по 3 секунды, а нормальное количество времени, женщина никогда сильно не поправится!)))))))))))))

Даже если у неё замечательный аппетит.

К тому же психологи давно заметили:чрезмерная худоба женщин нравится неуверенным в себе мужчинам, не слишком темпераментным: "Ну вот этот скелетик я как-нить удовлетворю... Может быть."(

)))))))))))))))

...Цвет весны

Сообщение было удалено

Не знаю что там за психологи такие, но вроед как давно замечено что худые как правило злые, а толстые наоборот добрые.

Поэтому уж кого-кого, а удовлетворить скелетика представляется сакмым сложным.

Пушистый приведень

Славик и Димон, уважаю!

Мне вот что интересно стало..В чем причина такой неуемной злобы по отношению к женщинам

со стороны самих же женщин? Это похоже на конкуренцию именно между собой, а не борьбу за

внимание мужчин. В деиствительности среднестатистический мужчина не заморочен на теме веса у девушек

и определяет степень влечения чисто визуально - хочу/не хочу, нравится/не нравится.

Я выступаю за закон о подписях под фото и рекламой "фото подверглось ретуши", потому что

реальное женское тело и пропорции никогда не совпадут с журнальными... Кто-нибудь открывал

? Я не увидела ни одной настоящей фигуры там. Почему женщины должны страдать из-за стереотипов и

картинок, навязанных мужчинам?

Страшно не быть такой как "сказали", страшно не быть в состоянии вернуть фигуру после абсолютно НОРМАЛьНЫХ

изменений женского органима, страшно стать непривлекательной и невостребованной, страшно стареть, в конце концов!

Неувидивительно, что сейчас столько неврозов на почве диет и похудения. Анорексия тоже стала модным явлением, таких женщин почему-то принято жалеть...

Вы можете представить себе мужчину, рыдающего из-за того, что у него появился "спасательный круг" на талии? Мужчина

с детства привыкает выглядеть так, как хочет, а не так, как требуют окружающие. И его невыспавшаяся физиономия все равно лучше ненакрашенного лица жены, а пивной животик он ласково назовет другом, отнимая у жены бутерброд...

Я считаю все это скрытым угнетением жеского пола, нетерпимость общества к индивидуальности физической стороны человека

приводит к полному обесцениванию личности и возрастанию потребительской истерии...

Поэтому каждая девушка с рождения сейчас знает, что она - товар, и от упаковки будет зависеть ее будущая востребованность.

Грустно, господа...

Пушистый приведень

* открывал Men's Health

Гость

пушистый привидень, вы с очень интересной стороны на проблему взглянули. думаете, действительно это веяние времени - женщина-тело-товар? или история стара как мир: мужчины ведут борьбу за власть и деньги, женщины - за обладание элитарными мужчинами. просто технологии возросли, возможности увеличились, а сущность человеческая осталась. так мне видится.