я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …
Сообщение было удалено
Я в восторге от этой вуменской манеры при случае интересоваться: "а если бы твоя жена сделала так же?" Как будто хоть одна жена в мире умеет писать стоя.
Сообщение было удалено
не, я тебя не осуждаю. Мне чиста интересно, откуда ты мнение жен своих друганов знаешь? Мне доступны для воображения следующие варианты:
1. Из газет - невероятный вариант;
2. От жён друганов - пикантный вариант;
3. От друганов - ***.... бакланы....
4. От собственной жены - кхгм.... тут у меня не хватает деликатности для комментов.
5. ????
Милые девушки, неужели вы не видите, что Безымянный - попросту ТРОЛЛЬ! Прочитайте про троллинг. Введите в поисковик.
История про 44 и 51 кг - вымысел.
Безымянный намеренно кинул камень в пруд, а вы, простите, расквакались и давай возмущаться всерьез.
А он сидит, похихикивает и ваши искренние реакции и возмущения смеясь отслеживает. Подбрасывая еще камушки в нужных местах разговора. Возмущением вашим подпитывается.
Дааа, безымянный, наделал ты тут шороху. И все комья грязи, которые ты тут получил, - ерунда по сравнению с тем, какой грязи ты действительно стоишь и в какой грязи сидишь. То, чем ты занимаешься, называется прелюбодеяние, и ни в какие времена, ни в старые, ни в новые, ни во времена расцвета сексуальной революции, половой свободы и т. д. - НИКОГДА оно хорошо не кончалось и не может кончиться. И ты, естественно, не исключение. А лживое мнение о том, что ВСЕ мужики изменяют, все они полигамны, культивируется такими, как ты, да политикой в стране, направленной на уничтожение России. В других странах давно поняли, к чему ведет сексуальная свобода, и теперь у них другая политика - чтоб нацию не разрушить, чистота и моногамность там теперь очень уважаема.
А жену твою, да, очень жалко. Если не хочешь продолжать быть последней скотиной, не надо ей пока признаваться в своем свинстве (а то человек может вообще веру в мужиков потерять), но надо менять свою жизнь: осознать свое свинство, покаяться перед Богом, попросить прощения у любовницы и стать верным мужем - на всю оставшуюся жизнь.
И если ты не извращенец, а нормальный мужик, все прекрасно будет вставать. А вес 51 кг для роста 164 см - это недобор. По любым расчетам идеального веса твоей жене надо весить минимум 54 кг.
а меня другая сторона истории интересует: жене безымянный врёт и считает эт нормой. ладно, его дело. а любовница знает, что он женат? к ней-то чувства (где-то он об этом писал). если она не в курсе, то он и ей врёт и таким образом двоих обманывает (только не говорите, что так любовнице и надо - согласна, но не о том речь). и считает, что врать даже любимой - норма. безымянный, ау, это тоже не считаете аморальным? если же любовница в курсе, то какие у обоих дальнейшие планы? любовница тоже может захотеть и ребёнка, и замуж, и постареет, и поправиться может. и что тогда? чувства к ней побоку? бросите и пойдёте новую необременительную любовницу искать? или сохраните и жену, и теперешнюю любовницу и плюс ещё одну молоденькую худышку найдёте?
Сообщение было удалено
Уважаемый Безымянный!
У вас самого торс "кубиками"? Мне искренне жаль вашу бедную жену, которая стала жертвой подобного типа мужчин, находящихся в вечном поиске "нормальной девочки для души и тела". Вам следует пересмотреть взгляды на жизнь и определить ценности в вашей жизни, не исчисляя их килограммами в теле ЛЮБИМОЙ (!!!!!) женщины! И ЭТО МАТЬ ВАШЕГО ПОТОМСТВА! При подобном отношении странно, что оно у вас вообще есть......
Сообщение было удалено
Как будто хоть у одного мужа есть матка! Будем сравнивать первичные и вторичные половые органы дальше? Как писание стоя оправдывает загулы мужа?
Сообщение было удалено
Вам виднее. Понимаю, не осуждаю, желаю счастья. Если чувств у Вас к мужу больше нет и многое надоело в браке - о чём разговор ? Живите как Вам лично лучше. Ваши вопросы обо мне оставлю без ответа, извиняюсь, но мне так удобней на форуме ))
обалдеть,51кг при 164 см и толстая?? да за жену обидно.
хотелось бы посмотреть на счастливчика...
Сообщение было удалено
это называется "я люблю свою жену"?! интересная теория))) 51 кг для женщины с ростом 164 см - это между прочим идеальный вес! а вы просто козел и оправдываете свой кобелизм надуманными причинами!!!
некогда мне всё читать,но опять же,понял,что тут только ругань идёт. Вы че,не видите вопрос темы? Вот я взял таки и ЧЕСТНО ответил на него. Чего хай-то подняли? Вокруг вас сотни таких же мужиков,это к слову сказать,и ваши мужья тоже( и не надо пищать,что мой,мол,Вася,не такой)все мы такие,просто кто-то лучше шифруется,кто-то хуже.
Сообщение было удалено
Вопрос, зачем жить с таким дерьмом типа безымянного?
616- тупой вопрос.А зачем вы со своим мужем живете? Зачем все женщины живут со своими мужьями?
ни в жисть не поверю,что у всех семейных пар сексуальная страсть сохраняется всю жизнь,вплоть до старости. Если такие есть,то это скорее исключение.
618, только разница в том, что кто-то идет на левак, оправдываясь изменениями во внешности партнера, а кто-то нет. Тут выбор за каждым.
вообще-то я еще далеко не старик и мне секс еще очень даже нужен.
Потребности у всех разные.
Безымянный, а как бы вы отнеслись к тому, что ваша жена вам тоже изменяет? Любит, но просто не хочет?
Сообщение было удалено
ну с таким г..ом типа тебя жить бы не стала
я же не растолстел.Не дохляк и не толстяк,с физическими нагрузками дружу) Так что с её стороны к моему телу претензий не должно быть.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь,твой муж такое же "г..но" или нет? Тут тебе никто 100% гарантии не даст.И если он не дурак,то никогда и не узнаешь,что у него кто-то есть.
Сообщение было удалено
А страсть и не обязана сохраняться до пензии. Ясно-понятно, что с годами человека начинаешь меньше хотеть. Но далеко не от того, что он поправился/постарел/полысел.
Сообщение было удалено
А если не к телу претензии - а мало ли к чему? Ну не хочет она вас больше, вы тоже моложе не становитесь, хотя и любит, как отца своего ребенка. А за сексом - к любовнику, чтобы семью не рушить.
Одобряете?
Сообщение было удалено
Так ну и что, у нее другие причины могут быть. И она о них тоже вам не скажет, дабы не обидеть случайно.
Сообщение было удалено
все вылзет рано или поздно, скрывай не скрывай. желаю, чтоб твоя жена все узнала и послала тебя нах!
626, Муха, в одном направлении мыслим.
Только вот не ответит нам Безымянный.)))))))) Так как жаба задушит признаться честно.
Ну,не только прожитые вместе годы влияют, когда у человека внешность портится в худшую сторону,это тоже способствует охлаждению в сексе с ним.
отвечаю- женился на такой,которая изменять не будет. Тем более теперь.
Сообщение было удалено
мда.... нормальная масса тела.... рост 175 вес70....
Сообщение было удалено
Что значит: тем более теперь?????)))))))))) Типа ребенком ее к себе привязали? Наивный вы однако)))))))))
Расцениваю ваш ответ, как "нет, не понравилось бы". Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
хе и откуда ж такая уверенность?)
кстати, меня мой мужчина хочет)))) и часто)))) и сразу (без ласк особенных) Хотя всегда говорит что ему нравятся худенькие и с маленькой грудью. чтобы это значило?
628, ну,пошлет,уйдет на какое то время поживет с родителями и обратно вернется. Да и не узнает она. Я хорошо шифруюсь. Как уже сказано- постоянно говорю ей,что она мне и такой,располневшей нравится и что хочу её. С работы не задерживаюсь,следов не оставляю.Повода для подозрений нет.
Сообщение было удалено
Знаю её давно,практически на моих глазах росла.
Сообщение было удалено
Усыпляет бдительность)и видимо,хорошо ему это удается. Я тоже без ласк с женой предпочитаю,тело-то уже не то у неё,мне не очень нравится ласкать его.Хотя,все же стараюсь иногда и предварительные ласки использовать,чтобы опять же не заподозрила чего.
Сообщение было удалено
Понятное дело,не понравилось.Но я уже написал- это исключено.А "Тем более теперь" означает,что помимо ребенка она же располнела,то есть у нее тело испортилось,и шанс найти мужчину минимальный.Не всем же полные нравятся.Тем более с ребенком.
Сообщение было удалено
Людям с возрастом свойственно меняться. Мне моя подруга после встречи с любовником один раз рассказывала: "Если бы мне самой несколько лет назад сказали, что мужу изменять буду - назвала бы их идиотами и никогда бы не поверила")))))))
он мне не муж) так что ничего не должен всмысле "супружеского долга". А ласки - я имею ввиду что МНЕ ничего делать не надо, встает на раз-два, а меня он ласкает очень даже прекрасно))))
Безымянный, не позорься уже иди отсюда или жену свою зови сюда, я ей все расскажу
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, что вы так думаете, ей будет проще на лево ходить.
А на счет детей: так ведь этому делу дети не помеха. Ее ж не замуж звать будут.
Сообщение было удалено
Так и она, наверное, замуж за того выходила, который "изменять не будет". А вот как получилось.
Не забывайте, что и она может хорошо шифроваться. Не сейчас, так попозже, как ребенок подрастет, и она на работу выйдет. :)
А вообще в аналогичной ситуации - жену поняли бы? (мужа не хочет по своим причинам, а брак сохраняет и себя не забывает, благодаря наличию любовника)
И дело-то не в том, Безымянный, что вы изменяете жене. Это ваше личное дело. А в том, что при этом не испытываете никаких угрызений совести по отношению к женщине, родившей вам ребенка, да еще и наглости хватает хвалиться: вот я какой молодец.
Сообщение было удалено
ну мы все не пророки. Никто не знает что ждет нас в будущем.Зарекаться не буду,но на сегодняшний день в жене уверен.
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит.У меня тоже на раз-два встает) А вообще-то я насчет твоего парняги ниче не могу сказать,ни с вами ни с ним лично не знаком)У каждого частный случай)
Сообщение было удалено
да я про то,что тут писали,что она типа от меня уйдет.Не уйдет.А уйдет так вернется.
Сообщение было удалено
с какой стати у меня должны быть угрызения совести? Я ж никого не убил,не ограбил,семье ущерба от этого нет.
Про Безымянного. Девочки, не реагируйте вы так, посмейтесь тоже. Он наверно сам то "мужичонка из коробчонка", поэтому и переживает, что на фоне жены ростом 164 и весом 51кг. выглядит дохлым комариком. Смешно читать: когда он время находит на спотзалы и бассейны если столь флудит на женских форумах. Нормальным здоровым мужикам дела нет и времени до форумов, они деньги зарабатывают и семью обеспечивают.
ну,если не заметили,когда я тут пишу,значит я за компом сижу,параллельно с работой то есть.И еще- я не дохляк. Но и не толстяк.А среднегабаритный.
Бедный безымянный. Через силу всю жизнь придется трахать женщину которую не хочет. Вот кого больше пожалеть нужно, а не его жену. Она то хоть не знает, а он каждый раз на нее лезет как на голгофу)))
Сообщение было удалено
Вот и разгадка тайны) Товарищ то у нас оказывается сам боится измены! выбирал себе такую что бы не изменяла, а сам запросто налево, потому что она видите ли ему ребенка родила и посмела поправиться до 51 кг - корова!
Ваша жена очень хорошо чувствует вашу фальш, конспиратор вы наш))) и думаю что в скором времени она скажет "Дорогой, я тебя не хочу потому что у тебя маленькая ЗП/член/интеллект"!
как дура сижу ржу с работы уйти не могу, открыла форум на 10 мин. называется, а еще только на девятой странице. Ну все я домой, вы тут еще пожгите, я вечером себе настроение подниму.