Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Смешно читать. Если ушло сексуальное влечение к женщине, его не вернешь ничем. Хоть худей, хоть пластику делай.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Еще одна балда. К скольким худым влечение пропадает так же как и к толстым. Если есть чувства, найдут что делать. И не последнюю роль в этм играет мужчина.

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Пришло. Ну и?

Cерый Волк, ну и что лучше сделать?) Или ничего не делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Серый Волк

Тут нужно ситуацию знать точно. В разных обстоятельствах одно и то же решение приводит к диаметральным результатам.

1. Забирать ребёнка нужно, только если существует реальная угроза его психическому/физическому здоровью. Чего тут, насколько я понимаю нет.

2. Если забирать, то брать себе и самому воспитывать.

3. Потребность автора посоветоваться - есть малодушие. Не уверен - не обгоняй. Нет решимости делать - значит это дело не для тебя.

Cерый Волк, ну на нервах он его писал, это видно. Там ещё небольшая деталь, насколько я знаю его сын не просто из жизни ушел, а себе помог уйти. Может он ещё из за этого дергается. Что они пригрозили, это конечно ошибкой было, теперь труднее контакт наладить.

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Грех так говорить, но похоже неврастения у них в крови. С женой он не разговаривает, а внучку собирается воспитывать. Или просто отобрать? И пусть другие думают, что дальше.

Эля

У моего мужа брата жена никогда не отличалась стройностью, после родов я думаю набрала она 25. И меня раздражает, когда всякий раз когда мы встречаемся семьями, он напоминает ей о ее полноте грубыми фразачками, типа...двигай ляхами, похудеешь хоть немного...а тебе торт противопоказан и т.д., при всем при этом она не огорчается и молчит, видать привыкла. Но он говорит,что любит только ее и никто ему не нужен. Так что же это мужчины любовь у вас такая или он не испытывает к ней уважения?

Серый Волк
Эля

Сообщение было удалено

Он к себе не испытывает уважения.

Сплетница))
Эля

Сообщение было удалено

Не любовь у него к ней. Ему с ней психологически комфортно, самому не нужно расти : унижая её и нагибая оскорблениями вроде бы как сам выше себя чувствует )), и стараться что-то стоящее самому сделать для этого не надо. Неудачник с комплексами и хам.

12345
Старпёр

Сообщение было удалено

Какие бочки? Это вы так 50-ти килограмовую женщину называете?

Мур

Блин толстого мужа вообще не хочу. Похудеть заставить нереально вообще. Секса не хочу воооще))) ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ 21 ГОД Когда смотрю как он ест просто кусок из горла вырвать хочется Я бы наверное вообще есть перестала, на время, если бы поправилась.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Так скажите мужу прямо что вы его не хотите потому что он толстый. А то что вам кусок вырвать хочется из его рта, верный признак что нет уже к нему чувств, осталась только привычка. Ну а дальше думайте сами, сколько вы еще сможете терпеть такую жизнь.

Сплетница))
Мур

Сообщение было удалено

Не любите вы мужа, вот и раздражает он вас )) Был бы худой - раздражал бы его плоский зад и тощенькие ножки. Думаю, проблема нелюбви не во внешнем виде мужа, а в том, что он вас как человек не интересует, нет стимула в отношениях, скучно и обыденно стало, женщиной с ним себя не чувствуете, да мало ли что ... С любительницей вкусно и много поесть у него была бы полнейшая гармония и общий интерес : чревоугодие. И без секса бы оргазмировали оба. А вам нужно что-то другое, чего он дать не может. Что же это ? Секса не хотите, может быть понимания и заботы не хватает ? Чтобы мужчина проявил себя по-мужски : снял бы с Вас груз жизненных проблем, а вы бы расслабились и поняли, что мужская сила, уверенность и забота - вдохновляет и вызывает желания. Может быть вы просто в быту устали ?

Leave me alone

17, *** какое. Бедная твоя жена.

Мур

Ну не сказала бы что я в быту устала))) Муж и готовит прекрасно (работал шеф поваром в 1во классных ресторанах москвы) Но к еде я равнодушна совсем Вообще меня все эти споры про еду так забавляют всегда Я вообще о ней никогда не думаю Ну а на счет не люблю-наверное))) Ну если бы похудел - думаю я бы лучше к нему бы относилась на много А так смотреть не могу - не нравится Поженились весил 80 кг Счас 115 Внимания и заботы хватает - он вообще меня любит всю жизнь

Мур

Вот думаю - а любит ли, если похудеть не стремится? В постели не нравится совсем. Я то в том же весе осталась, не смотря на рождение детей. Как бы получается у меня взгляд на ваши проблемы с другого берега. У подруги та же проблема Муж и подарки и все желания исполняет, а худеть и не думает!

кто-то

а безымянный сюда не вернется???

он же тут звезда)

эх, главного клоуна потеряли после обеда, грустно стало...

Кира

Пополневшая после родов (но в рамках, не разжиревшая) жена становится для мужа особенно лакомым кусочком. Вообще, в жизни женщины есть такой момент, когда она как бы подходит к грани, и становится особенно соблазнительной. Вспомните Цыплакову в "Мы из джаза". К сожалению, момент этот непродолжителен, после него женщина, в зависимости от силы воли, дисциплинированности и наследственности, либо разносится вширь, либо становится вымученно стройной.

А потом, с годами, мужья начинают полнеть гораздо стремительней жен, и намного добродушнее относятся к их полноте.

Главное, чтобы любил сначала.

Илона

Я не поправлялась после родов вообще,нет ни одной растяжки,фигура идеальная - а муж всё равно не хочет.Хотя я вижу,что любит,не изменяет и с потенцией у него тоже всё в порядке.

Мужчины,скажите,почему так бывает?

Василёк

Безымянный, наверно, всё-таки подавился. Или его настигла кара обеих женщин. Прочитали форум, нашли и затюкали.

Мур, здесь не та проблема. Жена не располнела, это муж придирается и хочет хоть чем-то оправдать своё козлячество, потреблядское отношение к супруге.

Василёк

Ну, не понимаю я, как можно любить и не хотеть? Если жена стала, как сестра? Или просто экология плохая?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Такой у него темперамент. Если бы просто вас не хотел, нашел бы другую. А вашему значит просто не нужен секс. Так бывает.

Кира

В этом деле, как и в любом другом, есть приливы и отливы. Только идиот всегда ровен в своих чувствах и ощущениях.

Найдите общее увлечение, почувствуйте общий азарт. А там, гладишь и секс наладится.

Сплетница))
Мур

Сообщение было удалено

Знаете, Мур ... Если единсвенная ваша проблема с мужем - это его лишний вес, то это не самое страшное. Тем более, что он вас любит. Просто ( поторюсь) интересы у вас с ним разные по жизни, точек сближения мало, может совместный быт, удобства и привычка. За что вы его вообще изначально полюбили ? Может быть за любовь и внимание к вам, а не как человека ? :) НЕ ПОВЕРЮ, что раньше вы его уж очень-то сильно как мужчину хотели. Наверняка были косяки в интиме с ним и мало оргазмов, не так ли ? Не ваш по-темпераменту человек. Кстати, некоторые шеф-повара о себе говорят : " я вообще за целый день не успел поесть ", не учитывая частые "пробы" блюд, необходимые при такой профессии ))))) Вообще напрягов у них много, бывает, что весь день на ногах и в жаре возле плиты стоят, за всем следить надо, и за работниками - тоже, а то неправильно что-нибудь сделают, и провиант для ресторана нужно подготовить в необходимом колличестве и заказать, и тд ... Не лёгкий это труд. А потом домой приходят и в спокойной обстановке снова едят, расслабляются, с пивком или бокалом вина. У моей подруги муж - шеф повар )) Тоже поправился, тоже её очень любил, а ей надоел и не приятен стал, приходил домой после работы поздно вечером, ужинал и перед телеком отдыхал, с женой толком ни о чём и не говорили, так как интересы были разные. Ситуация изменилась только тогда, когда он открыл свой ресторан с партнёром, а она к нему устроилась туда менеджерить : кассу глядеть и официантов строить. Общее дело их сблизило, появился общий интерес, семейный ))

Гость

тема создана для поднятия рейтинга и ругани.

а вообще надоели такие темы!

придумайте что-нить новое, чем обсуждение худые/полные!

иль умишка не хватает?

Пусть работает
Деми Мурррка

Сообщение было удалено

Я вешу 44 кг при росте 165. После родов. Тетки на работе, действительно, меня "жалеют". Причем, чем толще женщина-коллега, тем громче ее возгласы и стенания при моем появлении. Ничего, привыкла. От поклонников (в том числе на той же работе, где толстушки называют меня "наш скелет")отбоя нет, муж на руках носит. Так что, что до родов, что после - для женщин я остаюсь "скелетом", а для мужчин - "дюймовочкой" и "форфоровой статуэточкой".

Я не спорю, вкусы бывают разные, есть мужчины, которые, как в поговорке "на кость не бросаются". Но с возрастом мне все чаще кажется, что автры и основные поклонники этого народного творчества - женщины с избыточным весом.

Сплетница))
Пусть работает

Сообщение было удалено

Анорексия атароксическая. Вес менее 15% от ожидаемого, ИМТ менее 17,5

А вообще-то, если Вам комфортно в таком весе и сама себе нравитесь ( грудь, попа, силуэт и пропорции ) - то всё нормально. Если нет - набирайте мышечную массу и занимайтесь спортом, подкачайте себе то, что отсутствует , плюс - питайтесь правильно, протеин, белое куриное мясо, бананы, сыр, жир не нарастёт, зато покруглее станете Мужчины и то, что они говорят - не показатель, они ещё и не такое напоют, лапши навешают, чтобы для коллекции "Дюймовочку" поиметь )) Женщины же судят по себе. По мне же : миниатюрные и худенькие дамочки по-своему интересны и привлекательны, если у них лицо симпатичное и кукольное, кожа и волосы - ухоженные и здоровые. Тогда они очень нежно и экзотично смотрятся, эдакие вечно-юные цветочки )) А если лицо на свой возраст или постарше выглядит, с морщинами, или черты лица - грубые, то какая уж тут куколка ... сухая каракатица получается, а если ещё с выпирающими костями и без сисек-попы, с кривыми куриными ножками - то *** полнейший, лучше бы уж поправилась, чтобы на женщину стала похожа.

Мур

Я при росте 165 вешу 55 кг Правда мне 43 года уже))) Ну раньше весила где то 50 то же было не плохо. А вообще мужчинам разные тетки нравятся (иногда сильно удивляет какие...)

Оля

Давайте все весить 35 кг,как Тори будут нас все мужики хотеть;)А там уже и сдохнуть можно.С голодухи;)

Мур

Сплетница)) - вы знаете в молодости у мужа была просто идеальная фигура (счас к стати у сына такая же) Просто Дионис из музея был Попа узкая плечи и грудная клетка широкие, высокий)))Сексуальный был супер А теперь я на эти куски сала не то что трогать, смотреть без слез не могу Секс никакой И потом всем извесно, что полнота сильно на простату давит у полных тестестерон ниже намного Ну вес это важно все таки Раньше думала душа, человек хороший и т. д А все таки без удовольствия в постели какой брак? Так - дружба....

Безымянный

вот и я,небось не ждали? Уже похоронили меня? А вот фигушки вам) Вчера опосля обеда я к любовнице заехал,а там уже не до работы было)

Всё читать,что после моего ухода понаписывали- не стал,но пробежавшись взглядом по тексту,понял,что почти все меня мягко говоря и грубо выражаясь- осуждают. А вот в жизни меня как раз наоборот- жены моих друганов меня им в пример ставят- какой я примерный семьянин,и подруги жены ей завидуют. Да думаю,и в вашей жизни немало таких примеров,где в семье все идеально,все счастливы,просто у мужа есть еще маленький кусочек собственной ЛИЧНОЙ жизни,но об этом никто не знает,и это никоим образом не касается никого,кроме двоих.

Сплетница))
Мур

Сообщение было удалено

При таком раскладе уж не об удовольствии как секс задуматься надо, а о здоровье мужа и сколько ещё лет вместе Вы хотите с ним прожить, видите ли Вы его с собой в старости. Полнота, сало, тестостерон .... да и мужу у Вас за 45 или около того ? Моложе оба не становитесь, здоровее - тоже. Или Вам нужно будет потрудиться и полностью взять свои руки вопрос о готовке и здоровом питании в семье ( приготовила - поставила тарелку перед носом - ешь ), мотивируя заботой о здоровье и любовью к мужу, да ещё почаще мужа вытаскивать куда-нибудь на природу, по магазинам или в гости, ходить пешком много, на речку летом выбираться, новые совместные положительные эмоции получать ( помогает сбросу веса ); или ничего не делать и смириться, жить с ним по-братски. Увлеките его чем-нибудь на собственном примере. Придумайте совместное хобби. Если оба верующие - поститесь. Прежде чем ставить на муже крест в сексуальных отношениях, попробуйте ему помочь измениться в лучшую сторону. Напряжно, неохота, нет веры в результат, но если в целом Вам с ним хорошо и он - человек хороший, то попробуйте хотя бы для себя, своей совести. Всё-таки вы уже с ним сроднились по другим параметрам, и время страсти у вас было, он - самый близкий Вам человек. Не получится - будете думать, как жить дальше и что делать.

Сплетница))
Безымянный

Сообщение было удалено

Лицемер вы, батенька, ещё и хвалитесь своими "подвигами" ))))))))) Обыкновенный непорядочный человек.

ангелочек

Я тоже на своем весе зацыклена, после родов пополнела, а муж говорит, что я такая и была и ему все нравится. Мы даже с ним говорили на эту тему. Я его спрашивала, а я тебе какая больше нравилась до родов или после. А он мне говорит вы женщины глупые, неужели думаете что мужчины любят вас за размер ***. Я говорю - а разве не так? Он сказал, что любят не за внешность. Я ему говорю, что на форуме многие девчонки пишут, что располнели и теперь у их мужей на них не стоит. А он говорит - ну это наверное жены были очень худенькие, а потом расплылись как бабищи толстенные стали. Но для него толстые это размер 50-52. Наверное у каждого мужика свое мнение, нет какого-то одного, что располнела - фу отстой, иди худей. У всех по разному. Кто-то действительно женился на девушке, чтобы с ней в свет выходить красоваться, а кто-то и не парится располнела, так располнела, все равно люблю.

Безымянный

589,Сплетница, так все ж такие)Просто кто-то в лицо жене свои соображения по поводу ее толщины выкладывает,а кто-то вот как я. Таких как раз и считают добропорядочными мужьями. А я вот не понимаю,почему моя личная жизнь должна на мне ставить клеймо непорядочного человека?

Безымянный

590, Ангелочек,я со своей женой тоже именно так и разговариваю,зачем женщине комплексы прививать? А мне тут как раз советуют все в лоб говорить.Не согласен. Правда-она не всегда к месту.

Сплетница))
ангелочек

Сообщение было удалено

Ангелочек, ключевые слова : "вы зациклены", это Вас терзает. Терзания - не от Бога :) Так возьмите себя в руки, составьте "программу", не ленитесь и худейте потихоньку, не отчаивайтесь ! Если Вы себя некомфортно чувствуете в новом весе - Ваша неуверенность в себе постепенно будет посылать любящему мужу сигналы о том, что с Вами что-то не так ... А мужчины любят рядом с собой "самых лучших". Не позволяйте ему даже косвенно усомниться в этом своей неуверенностью. К тому же неуверенная в себе женщина - нервничает, комплексует ( в постели - тоже ), не излучает спокойствие и счастье. Это влияет на относения в семье. Если что-то Вам не нравится в себе - меняйте, не расслабляйтесь. Поставьте себе срок : " через полгода, год ... я буду выглядеть вот так... ", и спокойно идите к своей цели. Вас любит не за вес - это правда, а за то, как он Вами себя чувствует, насколько ему хорошо ( в постели, в быту, как Вы его уважаете и тд ) Не разрушайте это чувство своими страхами.

Сплетница))
Безымянный

Сообщение было удалено

На миф "про всех" равняться и оправдываться - это не жить своим умом ))), что не достойно здравомыслящего и ответственного за СВОИ решения мужчины ))))))) Продолжайте и дальше считать себя добропорядочным. Вы - противоположность этому слову, совесть не замажешь ))) Учитесь отвечать за СВОИ действия и желания САМИ ))Ваша "личная жизнь " - ложь близкому человеку. Поэтому будете ходить с клеймом труса и подлеца )), оправдывающего свою похоть и слабость на передок ))

Мур

Сплетница а вам сколько лет? Вы замужем? Если да то давно? Вы знаете как все надоедает в браке? Это очень трудно пронести чувства через года вам не кажется?

Гость
Безымянный

Сообщение было удалено

Да, за-то изменять жене, недавно родившей, прикрываясь тем, что она располнела - это всегда к месту.

Василёк

Безымянный, да мы тут параметры вашей жены в подробностях рассмотрели, произвели нехитрые рассчёты и сравнения. Так вот основной вывод был следующим: ваша жена прекрасно выглядит в таком весе, без грамма лишнего жира, а вы полный придурок. Единственное, что может вас оправдать, это возможность, что вы спутали вес с размером. Т.е. ваша жена была 44 размера, а стала 51. Тогда да. Но если вы считаете женщину ростом 164 см, толстой при весе 51, то вы моральный у.... Ну ладно, нехорошо людей оскорблять. Надеюсь, кстати, что сами вы аки скульптура, рельефны и подтянуты. Но судя по запросам вы жалкий дистрофик, т.к. вас пугают женщины крупнее Анны Павловой.

Муха
Безымянный

Сообщение было удалено

Ээээ, потому что вы женаты? А у состоящих в браке людей личная жизнь заключается в муже/жене, иначе это измена?

Если бы ваша жена втихоря завела себе любовника для души и для тела - вы бы сочли такой кусочек ее личной жизни нормальным и приемлемым для себя?

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

+100

тоже почитала посты Безымянного и такое отвращение появилось, а ведь он главное себя хорошим считает, ***. Жены друзей его в пример ставят! примерный семьянин? был бы у меня такой семьянин "примерный", то и семьи уже бы не было.

с ростом 174 вешу 53-54 кг, и по его меркам я же ходячее САЛО, не так ли? но почему-то меня все пытаются откормить, что моя семья, что его. вечно кричат, что как я детей буду рожать если сама еле ноги передвигаю. В итоге он меня кормит насильно, берет ложку и мне в рот)) а сам с животиком и мне нравится безумно!

Если нет любви, то никогда ТЕЛО вашего мужа\жены идеальным не будет! а если любите, то все остальное не важно.

Гость

а еще есть такое понятие как "тяжелые кости". моя подруга при росте 166 весит около 60, но она не толстая, а просто кости у нее тяжелые, да и мышечной массы много. Учитывать надо разные факторы.

Василёк

Да фактор здесь один: если мужик г-но, то ничего не поможет.

Гость
Безымянный

Сообщение было удалено

Выйди на улицу, разуй глаза и посмотри на ЖЕНЩИН а не на детсадовок.

И сделай выводы о среднем весе при среднем росте, извращенец.

Сам, поди, такая же дистрофия ходячая, соплей перешибешь.

Гость

ЗачОт за два последних поста.

Безымянный, почитай и поучись! и не порть жизнь бедной жене.

Девушка

602

+100000

как то стало неприятно... Сразу захотелось все самой рассказать жене такого муженька про него - обидно за девушку(