Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

В идеале она должна корнить ребенка каждие несколько часов, успеть все прибрать, погладить, приготовить к приходу мужа, потом накормить мужа, поговорить с ним за жизнь, "не капать на мозги", успокаивать орущего ребенка, ибо "папа устал". А ночью совершать чудеса акробатики ну или хотя бы в миссионерской....А еще вставать к ребенку на каждый шорох и плач, убаюкивать по часу, а папа не может, папе рано вставать...Сколько среднестатистический человек продержится в ситуации недосыпа, недотр..ха, а иногда и недоедания(некогда), при абсолютной невозможности скрыться и убежать или хотя бы просто поспать без перерыва ночь? Сколько бы вы смогли так - папа, муж, хозяин?

Натусик

[quote="Деми Мурррка"]Безымянный

А как по-вашему я должен себя вести? Прямо сказать жене,что она растолстела и я её не хочу? Или бросить с ребенком,как делают некоторые? Я люблю её,но как можно заставить себя сексуально желать человека? КАК?

Это не у нее лишний вес, а у вас с потенцией беда. Жаль и вас, и вашу же

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ!!! БЕЗЫМЯННЫЙ ПРОСТО ПОДОНОК. и САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ТАКИХ МУЖИКОВ У НАС ПРУД ПРУДИ!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну вот и опять всё свелось к тому, что во всем виновата женщина.))))))))))))))

Серый Волк, собака должна быть занята, иначе ей становится скучно и она начинает хулиганить. Ваша жена почему против? Её же никто не заставляет с ней ходить.

Грин

Сообщение было удалено

Да, соглашусь

Пушистый приведень
Гость

Сообщение было удалено

При наличии няни - пожалуйста! Можно и в салон красоты, и на массаж, и спать с мужем спокойно...Но у обычной российской семьи нет денег на няню...

Гость
Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Я жила так. Заработала нервный срыв. Не поправилась. муж всё равно мной недоволен. Хотела развестись, тут же люблюнмогу, подключает родственников, те меня стыдят.

Психушка, а не жизнь.:(

Старпёр

Долой бочек!

во я че нашол,ржачно-

dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml

Гость

Полнеющих женщин мужчины не любят. Это факт. Но не надо отчаиваться. Все в ваших руках. После вторых родов я весила полгода 92 кило (рост 170). Но как только откормила, сразу села на диету -60 и через полгода вернулась к весу 56 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только для этого муж должен периодически переключать своё внимание с себя на эту самую ляльку, чтобы давать жене возможность следить за собой)))))))) А вот когда ты в туалет (простите, если кто ест сейчас) посцать пошел, а тебе в двери ломятся: спасите-памагите....

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

многое из вышеперечисленного можно переложить на домработницу, няню, бабушку

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Боится, что её травмируют. Там травматизм и вправду высокий, особенно не на притравке, а на реальной охоте.

Гость
Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Глупости какие, недоедание, недотрах. Просто есть лентяйки, а есть те, кто умеет себя организовать и все успевает. Я так и живу и прекрасно себя чувствую. Искать себе оправдания кто угодно может. А поднять попу с дивана сложно, конечно.

Сплетница))
Безымянный

Сообщение было удалено

Хватит притворяться, Вы просто оправдываете своё банальное *** ))) Будьте честным, хотя бы самому себе не врите. Натура у вас такая, не порядочная и распущенная, раздробленная на куски. Лядун в штанах )) Если бы жена у вас не поправилась - другую причину нашли бы, себе в оправдание. А на кого ещё свои грешки повесить, кого козлом отпущения сделать ? Конечно же ту, кто рядом с вами, ближнюю ( точнее - крайнюю) - жену )) Это она виновата в том, что вы - лядун :) Поправилась или похудела - одинаково )) С любой другой женщиной вы вели бы себя точно так же, изменяли бы, врали и себя оправдывали. У лядунов долго на одну и ту же женщину не стоит - орган любви отрафирован ))

Гость

многое из вышеперечисленного можно переложить на домработницу, няню, бабушку[/quote]

***, Грин, хватит свистеть, в теории конечно можно. Но на няню-то вы, мужики, в большинстве случаев не зарабатываете, как и на домработницу. А бабушки далеко не всегда в восторге сидеть с внуками.

А почему было не написать: многое из вышеперечисленного может делать ОТЕЦ??????

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ? НЕ МОГУ СБРОСИТЬ ПОСЛЕ РОДОВ 5 КГ, ТОЛЬКО 5 УШЛО.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

няня стоит не так уж и дорого

одна из задач мужа заработать

Натусик

С любой другой женщиной вы вели бы себя точно так же, изменяли бы, врали и себя оправдывали. У лядунов долго на одну и ту же женщину не стоит - орган любви отрафирован ))

АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!!

Пушистый приведень
Грин

Сообщение было удалено

вот отсюда и надо плясать. Если есть, на кого переложить обязанности, то претензии мужа к толстеющей жене обоснованы(опять же частично). Но при полном уходе при отсутствии у отца минимальных знаний и желания ухаживать за ребенком - имеем то, что имеем. А любовь с уходом жира, кстати, не вернется...

Сплетница))
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю силу воли и стремление к совершенству :)

Cерый Волк, у вас же охотничья насколько я помню? У неё это в крови, может попробуйте с этой стороны подойти.

У нас одного кота задавили, помню дома трагедия была, мы потом снова кота с кошкой взяли, опять их на улицу отпускаем. У меня честно говоря рука не поднимается их запирать в четырех стенах, тем более они привыкли к свободе, пока за 6 лет ничего не случилось. Так что раз на раз не приходится.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

Проблема, похоже, в том, што мужчина щитает - ребёнок, семья и набор посуды в шкафу - всё эт нужно единственно женщине. Мужчина, стремясь доставить удовольствие любимой женщине, идёт на женском поводу, куёт новую ячейку общества, соглашаясь на рождение детей, на посуду и даже, бывает, на редкие визиты тёщи, но женскую страсть к личным, женским безделушкам, в число которых входят общие дети..., не разделяет...

Отседа, наверное, такая отстранённость... Возможно, обида - тётенька стрясла с дяденьки што хотела, и терь, наглое, щасливое, довольное животное, играет до потери пульса в свои игрушки, неразумно забросив своего благодетеля... Благодетель чувствует себя обманутым, лишним, ему кажется - он никому не нужен.

Да, так бывает - многие благодетели и, правда, не нужны...

Дал денег? ОК, а терь свободен.

Натусик

В Москве 4 часа в день работы няни + 5 раз в неделю = 16 тысяч в месяц - это по минимуму.

Гость

Сообщение было удалено

И с этим соглашусь).

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

+ НОРМАЛЬНУЮ няню найти крайне сложно. Не с каждой своего ребенка оставишь.

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

В эту хитрую морду вложено четыре века человеческого труда по селекции и закреплению рабочих навыков. А у жены один сказ - если тебе нужен барсук, то сам к нему в нору и лезь. И деритесь там в лабиринтах подземелий, глаза друг другу выцарапывайте.

Пушистый приведень

Сообщение было удалено

всегда есть на кого, было бы желание

а то, что над отношениями надо работать сообща, мы уже говорили

а вы как-то все к худшему варианту скатываетесь

Натусик

Сообщение было удалено

для мск это немного

Cерый Волк, тоже дело:)) Вы постарайтесь в красках описать, как многострадальная собака будет рада поймать барсука. Вы её всё равно от всего уберечь не сможете, а так животное будет жить полноценной жизнью.

Что т мне ваш адрес не приходит.

Танечка
Грин

Сообщение было удалено

а сколько по-вашему стоит няня и как часто она нужна?

Танечка
Грин

Сообщение было удалено

и это будет просто женщина лет 55-60, без образования

Танечка

Сообщение было удалено

Натусик выше написала

гостья стопицотпервая
Гость

Сообщение было удалено

ХОРОШАЯ няня стоит от 30. ХОРОШАЯ гувернантка - 45. Это нижний ценовой порог ХОРОШЕГО специалиста. Моя мама одно время (около года) была гувернанткой у двоих мальчиков, зарабатывала около 100 на руки (она педагог с 35-летним опытом работы, учитель английского). Семья кстати была вовсе не мильянерская.

Танечка

Сообщение было удалено

и что? бабушке тоже столько же лет и образования педагогического обычно тоже

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Ушел в 16.09 МСК, то сеть больше часа назад.

Мой 150961 пёсик rambler точка ru

Танечка
Грин

Сообщение было удалено

а бабушка хочет?

Серый Волк, счас я вам пошлю, только с другого уж тогда, с немецкого, там в названии адреса моё имя.

гостья стопицотпервая

когда решила что больше заниматься этим не сможет, семья ее не отпускала до последнего. Мать мальчиков рассказывала об ужасах с гувернантками. и том что даже предалагая нормальный заработок ты не можешь рассчитывать на качество. Мама дает уроки английского, ни разу не дав объявления о своих услугах. се ученики - только по знакомству и в очередь

Танечка
Грин

Сообщение было удалено

отношения к своим и чужим детям разные :))

Да и без образования вообще

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Хорошая собака не должна ловить барсука, это и в самом деле очень опасно. Она должна его выгнать из норы под выстрел. Хотя, конечно, есть ягдтерьеры, которые давят барсуков и даже вытаскивают задавленных из норы. Но это камикадзе.

Танечка
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

такая же история. Хорошие няни на валяютс яна дороге.

Да и няня может заболеть, уйти в отпуск, уволиться..

Домработница тоже не копейки

Гость

Конечно нет.После родов уже никто своих жен не хочет и тут же подают на развод

Серый Волк, ну я тут не специалист, но думаю смысл был понятен. Ей это необходимо для полноценной жизни. Я вам кстати переслала письмо. Скажите как дойдет.

Танечка

Сообщение было удалено

и не факт какое лучше :)

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Оk.

Сплетница))
Василёк

Сообщение было удалено

+1000000 :)Трус он, не мужик ))

Гость

Безымянный а давайте я сама скажу вашей жене, что она растолстела! На меня то она не обидеться!!! Ну пожалуйста-пожалуйста:))))

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Диета -60 - погуглите. Я внесла еще коррективы, не ела сахар и мучное вообще.

юла

Сообщение было удалено

С чего? Следить за собой надо, конечно толстухи никому не нравятся.