Моему парню 25 лет. Он зарабатывает примерно 80 тысяч в месяц. Я студентка, в месяц имею примерно 13-15 тысяч, бывает, и голодная сижу. При этом, если мы куда-то идем вместе, то он практически всегда …
Сообщение было удалено
Ну так есть женщины. которым секс нужен так же как мужчинам - из любви к процессу, таких и ищите значит, если цель только секс.
Сообщение было удалено
Это да, подписываюсь:-)
Сообщение было удалено
примеров масса.
Женщину на 9-м месяце беременности бросает муж, она должна рожать или у нее есть право сделать аборт?
Ну, вообще то мне кажется что платить напополам нормально. Но в данном случае думаю что парень поступает не тактично к девушке.
И большинство моих друзей не раз имели подружек, которые замужем или собираются за такого, как вы тут пишите надеженого, а при этом замечательно спят со всеми кто нравится, без всяких доказательств.
Сообщение было удалено
да, я забыл, что я никчемный толстый *** :((((
По-моему Приглашение - это когда ты человека сам УГОЩАЕШЬ. Когда раздельный счет - это назвается проcто "пошли пожрем". Автор, ваш любящий типа вас человек никогда вас никуда не приглашал. Он не может вас чем-нибудь вкусненьким угостить, порадовать. О какой любви тут идет речь? Ухаживаний нет никаких..
Сообщение было удалено
мне показалось, что вы привели секс как метод шантажа
Сообщение было удалено
Когда кажется, крестятся
Сообщение было удалено
Это не пример. У нее есть выбор.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что такие есть. Я уже нашел, чего желаю и остальным. Цель не секс - цель отношения. Порядочные, честные и открытые отношения.
Сообщение было удалено
Как ты мог-то?))) Нет тебе прощения)
Сообщение было удалено
Какой у нее выбор?
У нее его нет.
Далее , есть такое понятие - клятва Гиппократа.
Врач подписывает обязанноти помогать больному человеку, без гарантий каких либо прав.
Прохожий, вы занудны и глупы.
Сообщение было удалено
ухаживать за бабой в надежде что потом она будет ухаживать за тобой - верх тупости. Вообще ухаживание это унижение и напряг, а настоящие пацаны живут в вечном расслабоне, не напрягаясь. И требуют деньги вперед, т.е. пусть баба сначала поухаживает
Сообщение было удалено
Вот не надо, Прохожий в глупости не замечен))
Сообщение было удалено
Обозначает ли это, что раз мужцины не ухаживают за равными им женщинами, значит этим мужчинам абсолютно не нужна женская забота, ласка? Зачем тогда в принципе такому мужчине женщина? Что за насилие над собой? Не хочется ухаживать? Так зачем мучить себя, вполне можно жить одному. Почему нет, каждому свое... Не надо, так не надо. Кому нужна женская забота, тот будет беречь и заботится о женщине, которая заботится о нем. Кому не надо, пусть живет один, зачем ему женщина, раз забота женская не нужна и нечего предложить взамен. Мы в свободном обществе, каждый в праве выбирать. Лишь бы человеку хорошо было. Лучше ему с птичками, собаками или однополыми существами, пусть живет... Осуждать и критиковать зачем? Всем найдется место под солнце. И не нравится женская забота, зачем насиловать себя? Так же и в отношении женщин, не хочется ухаживать за мужчинами, и получать заботу взамен, то зачем с ними жить?
Сообщение было удалено
я неверующий ;-)
Сообщение было удалено
*рвет на себе волосы*
слава б-гу woman.ru вернул меня к действительности
Сообщение было удалено
И какая у нее, таком случае обязанность?
Сообщение было удалено
почему? может сдать в детдом
Сообщение было удалено
Они хотят женской ласки, просто хотят, чтобы она давалась им без усилий.
Ну пусть хоть тут помечтают, право слово.
Сообщение было удалено
Мое почтение...
Сообщение было удалено
Гость, я ведь Вас не оскорблял. Сейчас Вы применили обычный бабский прием - переход на личность оппонента. Не можешь оспорить ситуацию - оспорь оппонента. С Вами мне всё ясно, дальше можете не продолжать.
Сообщение было удалено
Родить - ее обязанность, какая еще. алле, гараж, мозг включаем.
Сообщение было удалено
Она не хочет РОЖАТЬ. Но у нее такого права нет.
Сообщение было удалено
вот спасибо, сразу полегчало
Сообщение было удалено
Никто никому и ничего не должен. Не хочется ухаживать, не ухаживайте, зачем себя мучить и заставлять? Все должно быть на взаимном уважении и добровольно. Никого нельзя насиловать и себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
Привет всем, кого не видел!)
Сообщение было удалено
Мужчины меняют свою ласку на женскую. 1 к 1.
А женщины пытаются себе что нить выторговать дополнительно
"вы так говорите, будто секс нужен только мужчинам"
секс бабам не нужен
Сообщение было удалено
а я и не ухаживаю
Сообщение было удалено
это физиология, я не хочу, чтобы шел дождь, и что?
Сообщение было удалено
Ну так надо спросить с разбега, нужна ли ей твоя ласка.
Чего стесняться то.
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
Дождь - это физиология?
На кого я время свое теряю....
Сообщение было удалено
а как же *** мозг?))))
Сообщение было удалено
нет, я привел пример необратимого действия
кому я это объясняю...
Сообщение было удалено
Этой фразой: "Сейчас Вы применили обычный бабский прием - переход на личность оппонента." Вы применили тот же прием, стоит ли полагать , что Вы необыкновенно женственны и нежны? :-)
P.S. Простите за вмешательство, я знаю, что меня никто не приглашал вмешиваться в беседу.
Сообщение было удалено
Как вариант)) На вумене распространенная форма удовлетворения.
Сообщение было удалено
Это пример обязанностей без прав, объясняю для особо тупых.
Сообщение было удалено
:-)))
И правильно делаете, раз Вам не нужны женщины. И они, здравомыслящие (без мазохистских отклонений), отвечают Вам тем же. Все довольны.
Сообщение было удалено
ну это в их понимании секс. В моем понимании это процесс, от которого возникают дети.
Сообщение было удалено
чем это они мне отвечают? Не ухаживают? Так рашн бабы вообще ухаживать неспособны, это пустышки
Сообщение было удалено
Я разве ее оскорбил? Где?
Сообщение было удалено
а если не рад, то "бросайонтебянедостоин"
Сообщение было удалено
не согласен
есть обязанность родить, есть право оставить в роддоме
Сообщение было удалено
чо? от секса дети бывают? что ж ты раньше не сказал?!?!?!?!?
ДЛя рашн бабы сходить в ресторан это тоже секс. Только мне нет до этого дела. Пусть они этим "сексом" с другими лохами занимаются
Сообщение было удалено
Точно)))