Моему парню 25 лет. Он зарабатывает примерно 80 тысяч в месяц. Я студентка, в месяц имею примерно 13-15 тысяч, бывает, и голодная сижу. При этом, если мы куда-то идем вместе, то он практически всегда …
Сообщение было удалено
У меня у подруги постоянная помощница , с 10 до 18 часов, кроме выходных, платит ей 15 тыс + питание (не Москва).
Сколько раз можно поужинать в ресторане на эти деньги?
Сообщение было удалено
Наивный
Сообщение было удалено
где я такое говорил?
А жизненная цель мужчины-женщина.. Это же все по Фрейду. И чего вообще спорить об этом, кто как хочет и может, тот так и живет.
Сообщение было удалено
Цель в отношениях с мужчиной, неужели не ясно.
Сообщение было удалено
жизнь говорит за меня
в пример могу привезти все тот же форум
Сообщение было удалено
ясно, я с этого и начал
убого это только...
Сообщение было удалено
Я так квартру не засираю, чтоб каждый день генеральную уборку делать. И все прерстирать, перегладить тоже мне не надо чаще 1 р в неделю.
1593. Я не хотела переходить на личности и именно к вам привязывать эти слова...Но пара человек тут так писали...
Сообщение было удалено
кроме ресторанов питаться больше негде?
Мест куда вдвоем можно сходить других не знаете?
Сообщение было удалено
и чего? я же перлы местных дам на всех женщин не экстраполирую
Сообщение было удалено
ага, это только секс как цель не убого, как нет.
Сообщение было удалено
Т.е. в средней трешке 90м. убраться стоит 72000р.?
yew это только после мальчишника, когда все обои облеваны, диваны пропитан спермой, а об паркет тушили бычки.
Сообщение было удалено
Не вы ли писали, что ухаживания за мужчинами в браке не равны по деньгам ухаживаниям до брака мужчинами, рестораны вспоминали...
Сообщение было удалено
секс - не цель, а всего лишь один из способов досуга
Сообщение было удалено
пойти чтоль квартиры убирать с такими ценами....
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос.
Сообщение было удалено
Это способ досуга тебе никто не должен.
Сообщение было удалено
Ответила.
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто секс нужен только мужчинам
Сообщение было удалено
Нет, не ответили. Если вопроса не поняли - разверну. Считаете ли Вы, что ОБЯЗАННОСТИ мужчины возникают ДО брака, а ОБЯЗАННОСТИ женщины возникают только В БРАКЕ?
Сообщение было удалено
во первых не я
во вторых при чем тут это?
Сообщение было удалено
Это их философия
Даже когда они хотят больше нас - потом будут ездить по ушам что нам одолжение сделали
1601. Я не писала, что имею ввиду всех мужчин.....А если следовать вашей тенденции, то я сейчас на Графа должна наехать)))))
Сообщение было удалено
ну мы то знаем! ;-)
Сообщение было удалено
попробуйте :)))
? Я кстати тоже не всех женщин имею в виду когда пишу
1616 Я не злобная:)))
Сообщение было удалено
Потрясающий лохотрон, прямо акции МММ или подвальный игровой автомат
платишь здесь и сейчас, а получишь что то или нет - неизвестно. Отличный аттракцион по отъему денег у лохов
Сообщение было удалено
аххаха
Сообщение было удалено
Нет, он именно приглашает, говорит - пойдем туда-то туда-то НАПОПОЛАМ, все так, как я и написала.
Сообщение было удалено
Красноречивое молчание, не так ли?
Сообщение было удалено
договоритесь к примеру 30 на 70 :)))
Сообщение было удалено
Женщинам нужен секс с тем, кому она доверяет и к кому есть чувства.
Этого и добивайтесь.
Сообщение было удалено
В общем так и есть.
Сообщение было удалено
Если не вы, то долго объяснять
Сообщение было удалено
Можете предлагать брак сразу. ваши шансы повысятся, может и ухаживаний придется избежать. Как и секса до брака.
Сообщение было удалено
лохотрон в чистом виде
Сообщение было удалено
тоже мне, открыли америку
обсуждали уже, что наплести женщине, что она единственная и неповторимая, очень не сложно
Сообщение было удалено
Воздержитесь от покупки , может вы решили, что сами подарок?
Сообщение было удалено
Согласны ли Вы с утверждением, что без прав не бывает обязанностей?
Сообщение было удалено
Ну, плетите. В чем проблемы тогда?
Сообщение было удалено
Бывает и без прав обязанности. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Примеры привести можете?
Сообщение было удалено
где я сказал, что у меня проблемы?
Сообщение было удалено
К чему вы клоните? Говорите прямо. я скоро ухожу
Сообщение было удалено
А занимается он им почему то с теми, кому доверять можно в последнюю очередь. Знаете , очень сложно объяснить Вашу точку зрения мужчине, который своими глазами много раз наблюдал, как натрахавшись с одним Ж идет на свидание с другим и там ему вешает, наверняка, про надежность и доказательства любви. Мой опыт показывает, что таких большинство и это надо иметь ввиду))
Сообщение было удалено
Ну , я вам ответила, что секс вам никто не обязан. Сразу бы сказали, что с этим проблем нет.
а то какой развод пошел - А вам секс не нужен что ли...
Сообщение было удалено
Еще одна особенность Вумена, приписывать всем проблемы...
[quote="Гость"]ПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийГостьф​ея РозабельвердеГостьфея РозабельвердеВаряфея РозабельвердеВаря
В какую обратную сторону? Конкретнее можно? Тут нечего быть мудрой и терпеть, это не тот мужчина ради которого стоит терпеть, такой перешагнет, когда у автора будут проблемы и дальше пойдет. Или скажет: "ааа, ну ясно, когда разберешься со своими проблемами - звони". Нафига такое подобие М рядом? Просто ради члена?
Автор его любит))) Значит за что есть)) А вы не можете заочно о нем что-либо сказать, перешагнет/не перешагнет...Не могу, но предположить по его тепершнему поведению очень даже могу.
Какое поведение? Все правильно: нет денег - сиди дома. Ну скажем так, если мужчина обязан водить в кафе/рестораны и давать денег, то что обязана женщина?Вы точно женщина?
Наверное свекровь с парнем на выданье.
Точно)) Так что обязана женщина?)Женские обязанности начинаются в браке, а до этого она ищет, выбирает.Круто. Мужчина обязан ДО брака, а женщина В БРАКЕ? Я правильно понял?В браке у мужчин свои обязанности, по сравнению с обязанностями женщины - никакие.
У женщины цель - сделать правильный выбор.
Какие цели у мужчин? Если просто секс, то это его риски.
Вы не ответили на мой вопрос.Ответила.
Нет, не ответили. Если вопроса не поняли - разверну. Считаете ли Вы, что ОБЯЗАННОСТИ мужчины возникают ДО брака, а ОБЯЗАННОСТИ женщины возникают только В БРАКЕ?В общем так и есть.
Согласны ли Вы с утверждением, что без прав не бывает обязанностей?Бывает и без прав обязанности. Все индивидуально.
Примеры привести можете?К чему вы клоните? Говорите прямо. я скоро ухожу[/qote]
Я просил привести примеры.