Моему парню 25 лет. Он зарабатывает примерно 80 тысяч в месяц. Я студентка, в месяц имею примерно 13-15 тысяч, бывает, и голодная сижу. При этом, если мы куда-то идем вместе, то он практически всегда …
Сообщение было удалено
Скажем так не самое лестное право...
Сообщение было удалено
Конечно :-) "Бабский приём", это что? Комплимент? Мало того, Вы оскорбили не её одну, а всех женщин махом. Ну стрелять, так стрелять :-) Чтоб наверняка! Сразу из пушки, да по воробьям, не смотря на последствия: ПЛИ! Зачем? Что они Вам плохого сделали?
Сообщение было удалено
жизнь вообще мерзкая штука
Сообщение было удалено
У нее нет права НЕ РОЖАТЬ, еще раз повторяю. Раньше могла сделать аборт, а сейчас у нее такого права нет.
Вот не хочет она рожать от предателя, не хочет и оставлять ребенка в роддоме, она хочет убежать от проблем так же , как ее муженек, но не имеет ПРАВА.
Сообщение было удалено
Какой Чувак -образованный;-) ,это что-то))))))
Прохожий просил примеров, примеры ему дали.
Что из этого следует?
Сообщение было удалено
Это он так размножиться пытается. Отомстить потомкам множеством Чуваков?-)))
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта. Я много чего почитал на форуме и могу уже сделать определенные выводы.
Сообщение было удалено
А, так Вы тоже не отличаете бабу от женщины?
Прохожий - это нечто, конечно.-)))
Сообщение было удалено
Это Вы зря. Я еще ни одну женщину здесь не оскорбил.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Так это нормально, подобное к подобному :-) Вы не ухаживаете и они не ухаживают. На каждый товар свой купец. Все довольны.
Сообщение было удалено
Обобщения=каталоги=осуждения... = ИЛЛЮЗОРНАЯ реальность - это не действительность. Навязанное обществом мнение, суждение, неспособность думать и рассуждать самому... Бабские приемчики - это есть осуждение, причем всех женщин сразу. Не обязательно кричать: да ты ... На единственную представительницу женского пола. Можно выразиться туманнее, цензурнее, но при этом, вообще, всех обобщить. Суть от этого не изменится, хотя масштабы... Ого-го :-) Царские. :-)
Сообщение было удалено
Если Вы еще не поняли, говорю прямо: "бабский прием" - относится к БАБАМ, а не к женщинам. Так понятно?
Я Вас прекрасно поняла. Перечитайте 1705.
Сообщение было удалено
Нет, не поняли. И не поймете. Особенности женского мышления.
Сообщение было удалено
сказать правду = оскорблять?
Сообщение было удалено
"Бабские приемчики - это есть осуждение, причем всех женщин сразу." Для особо одаренных повторяю: касается БАБ, а не ЖЕНЩИН. Имею основания полагать, что Вы относитесь к первым.
Скажем так, чтобы было понятнее... Не обязательно всех... Можно разбить на категории :-) И подкатегории о даже придумать целую классификацию :-) В 1705 я попыталась объяснить попроще... Ну, чтобы понятнее:-)
Сообщение было удалено
автор,кто бы что не говорил,это не нормально,я бы с таким встречаться не стала
Сообщение было удалено
Если не понимаете, скажите. Я не люблю воровать чужое время.
Сообщение было удалено
ну пусть поухаживают за мной, потом я поухаживаю. Деньги вперед
Сообщение было удалено
Тебе деньги на какой счет перечислять?)))
Сообщение было удалено
Классификация - это правда? Или чужое мнение для упрощения действительности? :-) Разбил людей ( не важно, женщин или мужчин) на групки и решил, что вот они все одинаковые :-)? Все русские, например? Или все китайцы? Или все женщины? Все мужчины? :-) Хотя, наверное, это удобно? Но работают ли классификации в отношении людей??? Хотя, классификация - это классная вещь для ленности мозгов. Очень удобно. Можно не думать. Классифицировал на бабы не бабы, китайцы-японцы... Только тогда мозги - это атавизм?
Сообщение было удалено
вот только не надо задвигать в стиле "все люди разные"
все они одинаковые, обычное тупое стадо
разница - только в мелочах, сущность же одна
marishe
тут дело не в том кто за кто должен или не должен платить, а в его отношении к вам и в нежелании отвечать добром на добро, это называется неблагодарность. она у него может быть вызвана скорей всего нелюбовью к вам и заодно жадностью. и с днем рождения ситуация показала его во всей красе. и его "удивление " на ваш вопрос почему он вам не делает подарки, просто чтоб не признаться в его к вам отношении, а как то красиво держать марку и замять ситуацию. я думаю его отношение не изменится. если изменится, то хорошо.
скажите ему ради интереса, в один момент когда он вас куда то будет приглашать с оплатой пополам, что у вас головукружение, плохо себя чувствуете, и со вчера ничего не кушали толком. и посмотрите как он прореагирует. если приедет к вам с фруктами и чем то вкусным и чтоб нас проведать, обнять и поддержать, то не все потеряно. а если нет, то это тухлыий номер, просто идите на свидание с другими людьми и вы почувствуете разницу, ваша любовь при таких раскладах долго не протянет, смысла терять время нет.
Сообщение было удалено
Пойду определюсь из какого я стада..))))
Сообщение было удалено
Какая грустная у вас иллюзорность :-( Сочувствую.
Сообщение было удалено
все мы из одного
Сообщение было удалено
грустная, но правильная
Сообщение было удалено
Согласна, хочется смеяться тогда, когда хочется плакать... Пока третьего не дано, человек будет пропускать все, чере себя... Формулировка закона исключенного третьего такова: "Из двух противоположных суждений, одно истинно, другое ложно, а третьего не дано"
Сообщение было удалено
Ну это все сильно упрощает))
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что в отношении людей работают правила? Вы, наверное очень хороший, как и все люди. Но я не могу вам помочь :-(((
Сообщение было удалено
Боюсь что не иллюзорность, все мы поддаемся законам одной психологии...
Сообщение было удалено
вы знаете много перекрестков, из которых ведут три дороги?
Ну что у меня за тоска за все человечество. Пока человек думает, он жив!!!! Можете ругать, заслужила... У меня было опять рвение спасти мир :-)
Сообщение было удалено
не, я плохой и знаю это, но от этого никому не плохо
правила? да, они есть, им много названий: традиции, устои, атавизмы, психотипы...
Ругаюсь из-за классификаций, потому что они думать мешают... Путают. Но ведь и без меня разберутся, правда?
Сообщение было удалено
а зачем его спасать? и нужно ли? и есть ли проблема, чтобы его спасать?
Сообщение было удалено
а не надо думать о классификациях, у нас же не древняя индия в конце концов
Сообщение было удалено
Согласна...
Сообщение было удалено
Нет, ну а что изменилось?
Сообщение было удалено
Нет, он уравновесился.... И уравновесится, со мной или без меня :-)
Сообщение было удалено
появилась возможность сменить касту
Сообщение было удалено
как это не грустно звучит, но если вас не станет, мир этого не заметит
Грин: Вы умеете думать. Вы мне очень нравитесь.
Сообщение было удалено
Я это знаю. Как и то, что ничего не знаю и , что правил нет... А Вы?
Сообщение было удалено
Не уверенна, что поняла правильно.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, стоит ли))))