Моему парню 25 лет. Он зарабатывает примерно 80 тысяч в месяц. Я студентка, в месяц имею примерно 13-15 тысяч, бывает, и голодная сижу. При этом, если мы куда-то идем вместе, то он практически всегда …
Сообщение было удалено
приезжайте, пользуйтесь :)
Сообщение было удалено
дети то откуда выплыли?
Сообщение было удалено
Ну это точно))) Просто ставить диагнозы на форуме модно и прописывать метод лечения - бросить нахрен, тоже престижно...
Сообщение было удалено
Грин, неужели мы хоть в чем-то сошлись)))
Сообщение было удалено
Прямое следствие насаждаемого в нашей стране феминизма. А что же Вы хотели?
Сообщение было удалено
Т.е. в браке уже она его будет водить по кабакам и дарить цветы?)))
Сообщение было удалено
а не о каком равноправии никто и не говорил, кроме местынх троллей, вы и тут невнимательно читаете? Может не стоит вообще в таком случае что-то обсуждать?
Сообщение было удалено
1536 пост.
Оденьте пенсне.-))
Сообщение было удалено
Ну, девушки! За что боролись, на то и напоролись. То ли еще будет....
Сообщение было удалено
Традиции, однако)
Сообщение было удалено
да я себя как антагониста вроде и не позиционирую
Сообщение было удалено
По времени, которая женщина тратит на бытовуху и по рыночным ценам на эти услуги , домашняя работа может посоперничать с походами по ресторанам и цветам.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно - она его спрашивает, почему мы никуда не ходим. Т.е. это ее желание, а не он приглашает, а потом заднюю врубает.
Если он приглашает, то конечно платит. Поэту, думаю он здесь не совсем приглашает, а автор пытаеться его незаметно подвести к тому чтобы пригласил.
Сообщение было удалено
максимализм - главная проблема данного сообщества, ага
Сообщение было удалено
Прохожий, а вы эмансипацию или наоборот, не понимаю вас.
Сообщение было удалено
А до брака тогда почему вам мужчина что-то должен, если ваши обязанности только после печати, соответственно и его тоже...
Сообщение было удалено
это тока вроде)) хотя приятно видеть адекватных М тут.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Но женщины вряд-ли в этом сознаются.
Сообщение было удалено
Автор писала, что парень сам ее приглашает, а когда она говорит, что у нее нет денег отвечает "аа, понятно".
Что то в этом роде.
Сообщение было удалено
Это вы почитайте внимательно - он сразу, когда приглашает задает вопрос- пополам пойдешь?!
Сообщение было удалено
зато после свадьбы может сидеть в трениках перед телевизором и дуть пиво)))
Сообщение было удалено
Для того чтобы выбрать того, кто ее любит, а не того, кто ее имеет.
Сообщение было удалено
Может иногда конечно.
Если это переходит в образ жизни, то такому диванному животному наставляют рога и разводятся.
Сообщение было удалено
Так они и не говорят о равноправии. Они объявили что мужчины - рабочий скот. Какие у них могут быть права - только обязанности. Мужчины возражают, говорят, мы хотим как раньше или как в развитых странах, а им в ответ - "работай иди б ля, твое дело не рассуждать тут, *** педальное" и тут же клеймятся "мужчинками" "альфонсами" "дрочерами" и так по кругу. Аргумент иссяк. Вот и все содержание половины веток на womane. Их смысл терапевтический, а не поиск истины)
Сообщение было удалено
редкость
наши женщины терпят до последнего
Сообщение было удалено
ах, эти девичьи мечты....
Сообщение было удалено
Бабы не знают что такое любовь.
Сообщение было удалено
"возит свою ж мужчина." Это Вы так элегантно о его жене выразились?
Сообщение было удалено
У вас богатый опыт?
Сообщение было удалено
Вы надоели со своими бабами.
Ищите мужика, вм же посоветовали.
Сообщение было удалено
слава б-гу нет
Сообщение было удалено
Всё это мужчины умеют, и не хуже женщин. На то они и мужчины.
Сообщение было удалено
Он наверное белье стирает в речке, а воду носит из колодца? Почему я когда один дома со всем справляюсь за пол часа?
Рыночная цена домработницы 1000р. один раз в неделю.
Сообщение было удалено
Засунь свой совет, себе в (_|_).
Сообщение было удалено
Вот ты наивная. Чтоб была возможность кинуть. Предоплату внес и привет - ищи свой товар на просторах необъятной родины)
Сообщение было удалено
Круто. Мужчина обязан ДО брака, а женщина В БРАКЕ? Я правильно понял?
1573. Ты ешь один раз в неделю?)))))
Сообщение было удалено
+1
хорошо подитожил
Сообщение было удалено
Видите ли, Гость... Мужчина не равен женщине, как и женщина мужчине. Мы - разные. От физиологии до мышления. Так что никакого равноправия между женщиной и мужчиной не может быть в принципе. Считать иначе - идти против природы.
1573. Где такие дешевые дом.работницы? Я в прошлом году узнавала 800 руб за кв. метр.
Сообщение было удалено
ооо, щас тебе расскажут про невъ*бенные усилия по поддержанию чистоты на 70 квадратных метрах и про мифическую домашнюю еду, которую надо готовить минимум часов 5-6
Сообщение было удалено
пожарить котлету - 15 минут
Сообщение было удалено
Откуда тогда такая уверенность?)
Сообщение было удалено
у меня есть глаза и уши
Сообщение было удалено
Где вы такие цены нашли?
Один раз в неделю прибраться и все? А готовить, детей воспитывать, это посчитали?
Сообщение было удалено
Она что фактически языком облизывает?)
Сообщение было удалено
В браке у мужчин свои обязанности, по сравнению с обязанностями женщины - никакие.
У женщины цель - сделать правильный выбор.
Какие цели у мужчин? Если просто секс, то это его риски.
1582. Молодец, можешь котлету пожарить. Кстати, если слушать рассуждения мужчин, то получается им не нравится, что за девушку нужно платить, потому что девушки меркантильные твари... Представляю, если будет так как они хотят... Вот идет симпатичная девушка-студентка, иногородняя, которая не может себе позволить сосиску на обед съесть, к ней подходит познакомиться молодой человек и приглашает ее в кафе. Она конечно же сразу отказывается и не потому, что ей мужчина не понравился, а потому что она не сможет оплатит с ним счет напополам)))) У вас явно сразу станет намного больше свиданий! Так держать:))))))
Сообщение было удалено
Ну с этим то я согласна.
Значит согласны ухаживать и содержать?
Сообщение было удалено
вернулись: жизненная цель женщины - мужчина?