У нас счастливая семья, ждем рождения второго ребенка, очень трепетно относимся к друг другу, но периодически мне не нравиться, что жена с неуважением относится ко мне и моей работе. Меня это …
Сообщение было удалено
Это ведь чисто женская черта - не отпускать одну ветку, пока не ухватишься за другую. Так и непонятно, то ли вы любите другую женщину, то ли ставите ультиматум жене, мол, не станешь уважать, уйду... Неужели непонятно, что подобной затянувшейся ситуацией вы унижаете обоих???
*Месть была бы уместа, тчобы подлечить раны.*
Что за ***?У Вас в семье НЕТ ЛЮБВИ!!!
Полный бред...Почему не время ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ?
*А ведь по поводу головы - это точно так, сам не понимаю,ч то со мной происходит, сбился с колеи и сам не понимаю что я и где я, ну разве, что понимаю - что Гавнюк.*
А не кажется,что душа тянет туда? И не нужно терять время? И страх свой нужно отбросить,Вы же Мужчина!!!
*Как говрит жена - ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША, что еще надо?*
А можно ходить в котедже и в полной обеспеченности,а быть НЕСЧАСТНЫМ!!! Вас не учили про ЭТО?
Сообщение было удалено
Маюш..прежде всего Он себя не уважает!!!
Человек борется за сохранение своей плоти,забывая о спасении души
измены она не простит, это отложится навсегда в памяти такое предательство, она так и говорит. Месть была бы уместа, тчобы подлечить раны.
ну и? ваши действия? будете жить в семье и никогда больше не будете изменять и терпеть едкие замечания жены? гнобить будет всю жизнь, вы будете терпеть..потом опять гульнете только в след раз будете умнее и ничего не расскажите жене))
Жена-то и говорит - уходи и про тебя забудем, чем прощать и снова ждать предательства, так - гооврит - лучше.
автор если вам жена скажет повесься вы пойдете вешаться? если убейся об стену убьетесь?
вы все делаете чтовам жена скажет что ли?
вы для чего с женой разговариваете я не понимаю? чтобы она вас убедила в том зачем вам с ней продолжать жить что ли? привела аргуументы весомые что ли? ДЛЯ ЧЕГО я не понимаю вы обсуждаете с женой свой уход или не уход? чтобы она решила? чтобы сказала уходи ил оставайся? То есть все зависит от того что скажет жена?:
То при чем тут вообще 29 девушка и при чем тут любовь к ней? я не пойму, разберитесь что ли уже. И Раз вы такой послушный живите уж с женой, и оставьте в покое 29 девушку, не нужно брать на себя и вешать на нее грех изменщиков!!!!!1
и на будующее когда будете изменять сначала решите точно уходите или нет а уж потом разговаривайте с женой! и про измены НИКОГДА не говорите как основную причину ухода, вы итак подосрали от этой правды жене легче не будет, наоборот чувство мерзости по отношению к вам.
Надо время, я бы и рад все быстро решить, но пока не получается.
время на что? не получаеться что?
можно прямо сейчас ответить вы с женой остаетесь или уходите что вы ждать собрались? пока родит? при чем тут это и ваш уход, вы же не небитаемый остров улетаете!
вы для себя внутри решите с кем вы остаетесь, вам бы пинка под зад дать хороший..мямля
Сообщение было удалено
Вот теперь-то меня уважать точно не за что. С женой разговариваю, хочу понять - понимаемли мы друг друга, а по сути - каждый о своем и при своем мнении. Она же меня знает, а я может себя со стороны вижу не вижу объективно, меня самого что натораживает во мне??? - то тчо я не стабильный человек, это ведь, у меня второй брак. Первый брак был 7 лет, теперь второй брак и снова 7 лет. Оба брака-то нормальные,в первом детей не было, там тоже ситуация сложная была и причина развода, но не об этом сейчас.
Сообщение было удалено
Жена говорит, что любила, доверяла как себе, радовалась,ч то у нас все так хорошо, как быть не может, все ее подруги и знакомые завидовали нашей семье, а тут ТАКАЯ СТЫДОБА даже поговорить не с кем.
Жена сдержаный в эмоциях человек, говоритна склько любила и как было проявление чувст, то их показывала. А так же тебе не каждый день об этом говорить.
Хорошо, а почему же я ей всегда это говорил? Мы разные по чувствительности люди?
*А не кажется,что душа тянет туда? И не нужно терять время? И страх свой нужно отбросить,Вы же Мужчина!!!"
Если бы я понимал, куда тянет меня душа???? Меня тянет за добрым словом, за лаской, за тем, что вечером уснул в обнимку, а утром проснулся обнявшись! С женой-то мы всю жизнь спим на разных кроватяхи и разных комнатах, она все с ербенком, да с ребенком. А мне хочется, чтобы нодо мной тоже карпели в отношениях. Не просто стирали, убирали, готовили - это я все сам делаю прекрасно, а вот именно - трепетное отношение????? Бывает ли такое???? И на сколько долго???? Я к жене до последнего так относился. У меня обе жены в двух браках - так получалось не работали. Мне порой кажется, что им просто лучше - когда меня нет дома, они привыкли,ч то я в командировках часто бывал, а теперь им мешаю. - Жена утверждает,ч то это не так, а просто меня носит постоянно, что я не стабильный, что постоянно ищу что-то, чего сам не понимаю, что не сижу на месте, что не могу жить семьей??
Сообщение было удалено
Материальные ценности для меня как раз имеют далеко не большую ценность, и жена мне про это говорила не однократно, и вчера тоже - у тебя как башню сносит раз в 7 лет, то тебя уже ничего не важно, ни материальная часть...
Просто мне от этой части не теплоне холодно, порой думаю жил бы в деревне! Колол бы дрова, топил печь, пил бы чай с карамелькой...
Сообщение было удалено
Вариант-то бы и не плохой, гнобить бы меня никто не стал, но зарубцевать измену- нереально. Если бы жена была бы хоть чуть понежнее и почутче, повнимательнее и посговорчивее - "то не сидел бы я на кузне у соседки молодой" (ТРОФИМ)
кузне = кухне
*..потом опять гульнете только в след раз будете умнее и ничего не расскажите жене)) *
А гулять я не буду больше, просто я буду жить с той, с которой гулять не придется! Если бы я так мог таится и не говорить, то и не сказал бы об этом жене. Но я так не могу.
Сообщение было удалено
А я и хочу, чтобы обо мне осталось чувство мерхости, так как им (семье) будет легче пережить, чем я скажу, что это она такая, что меня что-то не устраивает... Она же не хочет слушать, ну разве так сложно подойти иногда и погладить по голове???????
Сообщение было удалено
Жена у меня лежит в большнице на сохранении, я сижу с дочкой дома 4,5 годика, дет сад не работает! Как я сейчас уйду? Жену надо навестить, дочку и тещу отвезти в больницу наведать, жену забрать и привезти домой иногда на ночь, утром рано отвезти. Вывезти их погулять и тп. Пусть родит, надо забрать с роддома - но это по любому надо. Пусть хотя бы выпишут сейчас на три недели до родов, тогд аможно будет.
Ваше поведение сильно зависит от настроения. Вы слышите, видите и чувствуете больше, чем другие люди и ваши впечатления всегда очень ярки. Ваша любовь носит несколько воздушный и иллюзорный характер. Вы находитесь в постоянном поиске новых ощущений и сердечных привязанностей. Вам требуется полное слияние умственных и духовных качеств, прежде чем вас охватит физическая страсть. Это единственная дорога к вашему сердцу. Вы владеет в совершенстве искусством любовного флирта и можете без труда соблазнить многих женщин.
Вы вряд ли способны оставаться надежным и верным спутником жизни для женщины. Конечно, многое зависит от того, какая женщина вам попадется на пути. Учитывая ваше крайне нестабильное и постоянно лавирующее поведение, вам требуется женщина, которая твердой рукой способна удерживать вас на одном выбранном направлении. Но не все так просто, как кажется. Дело в том, что подобные женщины вас мало интересуют и почти невероятно, чтобы вы женились на такой женщине. Положительную роль в вашей жизни может реально сыграть та женщина, которая сама по себе станет вашей заветной целью. Ситуацию может спасти только сильная любовь. Как правило, ваши отношения с женщинами складываются так же быстро, как и распадаются. Поскольку вы не способны выстраивать и удерживать длительные отношения, они начинают напрягать либо женщину, либо вас самих - и связь рвется. С новой связью повторяется тот же сценарий. Однако, если имеется сильная любовь, то отношения могут ходить по кругу: встреча-разлука и снова встреча-разлука и так долгие месяцы и годы. Излишне говорить, что на вашу верность рассчитывать не приходится. Единственное, что может привлечь к вам женщину - ваш избыточный сексуальный потенциал.
(ИЗ МОЕГО ГОРОСКОПА)
Вы женщины такие интересные!!!! Вот симулировать оргазм, чтобы мужчина чувствовал себя МАЧО - вы подъигрываете, а вот чтобы посюсюкать мужчину, потрепать как маленького, спрятать свою гордость для сохъранения семьи - хрен допросишься(((((
Сообщение было удалено
Что за бред? Кстати Вам -1,раз женщины от Вас не имеют оргазма.Тут уж,извиняйте,не женщины виноваты.А по поводу ласковости-если женщина любит, можно задохнуться от удушья):)
Сообщение было удалено
испытывают... но я то про другое!!!
Сообщение было удалено
Меня так не любят, мне не с чего удушаться, вот это меня и грустит(((((( Все по дому сделано на 5+, дети усмотрены, кушать приготовлено, порядок наведен, а вот мужу на шею повиснуть, обнять и поцеловать, проявить женскую нежность и ласку - нет такого у нас в семье, нет! Говорит жена, что по своему любит, ну почему ей не сделать мне шаг на встречу и не подыграть??? Не пойму, толи человек такой, то ли гордость не позволяет! А меня еще спрашивает - что тебя не устраивает - овтечаю: Твоего внимания и тепла! А она, ну ты же взрослый мужик, у тебя же все есть, а ты все по одному кругу гоняешь! (((((( Не слышит она меня((((( Или не хочет, обустроилась и все ей кажется хзорошо, а вот где-то просчет получился, думает что только с моей стороны. А без ложной скромности сказать: "НА такого мужа надо молится!" И чувственный и нежный, и ласковый сам и хозяйственный, и заботливый и в кроватке все окей, - было....
автор колитесь, ваша вторая жена была вашей любовницей? она вас увела от первой? ну давайте уже колитесь!
автор вашу жену не изменить! если она вела себя так как вы описываете то так же и будет продолжать, она вас просто не слышит. Вам нужно одно, а ее устраивает то что есть! Это такой тип женщин, вы когда женились этого не замечали чтоль. Найдите себе женщину нормальную уже, поживите с ней после развода естетсвенно без регистрации если все ок, то женитесь.
автор вот вы сами подумайте что должно случиться чтобы она вдруг изменилась и стала вести себя как вы хотите и тут пишите? от того что вы ей говорите ничего не меняеться, что еще можно сказать? что сделать? я думаю (мой взгляд личный), что НИЧЕГО уже не поделать. Вас либо такая как сейчас жизнь устраивает либо нет что тут решать то
в этом браке вы всю жизнь будете чувствовать себя недооцененным, решать вам автор ситуаия запущена до предела..да дело то вовсе не в том 29 евушке, уж ее и не обсужаем аже, вам вообще оному бы пожить и встретить ту которая по темпераменту и по темпу ритма мыслей вас утсраивала а вы ее.
а прежде чем детей строгать нужно ДУМАТЬ головой, а не головкой
Сообщение было удалено
Вот именно) У меня всё тоже самое-мужа всё устраивает и так.а мне нужно душевное равновесие.Я прочитала очень много психологии отношений.И про любовь.Так вот не получается.когда разные понятия любви!!!Одному подарки-это любовь,другому-прикосновения-любовь,3-слова-любовь,4-дела.И вот когда У неё-дела.у вас-прикосновения.Вот и дисбаланс.Это хорошо,что Вы определились с тем,какого типа именно у Вас любовь(понятия о любви))))
Сообщение было удалено
Нет не была любовницей, я с ней повстречался после развода, а познакомился по инету.
А девушка 29 лет - дает мне все то,ч его мне так не хватает от жены. Она по дому и хозяйству умница, и пообщаться есть о чем, и взгляды на жизнь мне очень близкие, и занятие любовью для нее это естественное проявление всей нежности в продолжении взаимных чувств. А не как у меня дома, выполнение супружеских обязательств: "Ну что типа ПОшли в кроватку? - ПОшли!". Хорошо, если пару раз в неделю, так мне уже и упрашивать и предлагать не хочется. Просто может жена переключилась на ребенка и дом и быт - в чем она просто умница.
Сообщение было удалено
А решать то есть что - дети! А второе - это аморальность поступка - развод.
Сообщение было удалено
Несколько лет поживете вместе, и станет так же как и с женой )
Сообщение было удалено
А дети выросли и сказали-А чего терпел? Мы всё чувствовали...
И в первый раз не аморально разводится было?
Сообщение было удалено
Вы не правы.Если есть чувства и они оба их выражают одним способом,всё ок* будет!У меня много примеров,Я всё боялась дурёха порвать ради деточек отношения((( Очень жалею!
Взвалила всё на свои плечи и строила семью ОДНА! А мужу удобно всё(отработал-деньги принёс,кроватка,и на*рать на её душевное состояние)
Кстати,*овнюк!!! Вы же не от детей отказываетесь! Вы от женщины хотите уйти...Вырастут дети и вы с супругой вдвоём останетесь! перспективно?
Хорошо, а почему же я ей всегда это говорил? Мы разные по чувствительности люди?
да вы разные, вы же сами автор пишите что разные
А решать то есть что - дети! А второе - это аморальность поступка - развод
при чем тут дети? вы их отец и это на всю жизнь, а при чем тут тот факт что вы не будете жить с женой вместе и дети?
вы же от того что жить с матерью своих деьтей не будете не перестаните быть их отцом, о чем вообще вы говорите.
Все зависит же от вас, насколько вы будете им помогать своим детям и оставаться отцом, можно и после развода быть полноценным отцом так чтобы дети не чувствовали себя ущербно. Это все возможно, головой только думать еще раз пишу надо!
А то дети...ну давайте ради детей тогда и терпите, что вы тут вообще форум создали, если дети?! смысл всех ваших думок и рассуждений?
Если вы считаете что после развода не сможете должным образом быть отцом своих детей, то и не разводитесь и живите с женой потому что дети, в чем проблема?!
Развод это НЕ аморальон, аморальны ваши измены!
единственное что не пойму автор, у вас жена всегда такая была? что-то вам недодавала? или вы через емь лет это заметили?
автор вы трус и боитесь осуждения, нормальный мужик если его женщина не устраивает разводиться и дживет с той которая устраивает, а дети тут не при чем. Отец всегда должен находить способ общаться с ними и помогать им в полном обьеме, и соответсвенно и их матери...так как она их кормить будет...не то что там одевать ее сног до головы, но помогать деньгами
Нда, Автор, нашли очень удачное время. У жены беременность с осложнениями, а Вам приспичило свои откровения вываливать. Извните, Вы не гавнюк - вы Г.А.В.Н.О самое настоящее.
Сообщение было удалено
Ну..(( осуждать легче всего(((
*овнюк! Ну,правда,немножко не так надо было((( Чуточку сострадания всё таки нужно было к Женщине проявить.Меня очень сильно зацепила Ваша ситуация.Очень много думаю о ней.Смотрите,если размышлять по Законам Божьим получается так: Вы не венчаны,значит всё равно живёте в блуде.*Роспись* придумали после революции...А вот венчание-дело очень серьёзное...Об одном прошу Вас,детям останьтесь ОТЦОМ!
Вот и получается зачинают оба,а ...
В общем,всё как всегда-Женщина должна думать о потомстве изначально!
Интересно,а если *овнюк не хотел бы рождения ребёнка?Его Жена прошла бы трудности зачатия?Получается по словам-Ты мне нож в спину...
Скорее всего-нет...Тогда какая такая любовь к этому Мужчине?
И по поводу *счастливая семья*: иногда и дом не *полная чаща*,а деточки выращены и воспитаны такими счастливыми,глазки светятся,ум гениальный...
Я уверена,как-то так должно быть!
Козёл! "Если б я был султан"... Жена,бросай этого г..ка!
348 гость г.внюк уже в курсе что он все самое мерзкое
Сообщение было удалено
Все мы надеемся, что лизкого человека можно хоть чуть-чуть изменить. И я не исключение, дамал, что поругавшись и взбудоражив спокойную ситуацию можно и нужно людям задуматься о том, что происходит, попробовать услышать друг друга. Поэтому и хотелось мне увидеть какую-то реакцию или изменения. Но кроме отрешения от меня, мол делай как хочешь (это и в конфликтах сказывалось - всегда первый подхожу мириться) - ничего не проявлялось, мол это ты Дурак, а у меня-то все в порядке, это ты не можешь успокоится и жить на одном месте, все что-то ищешь!
*Несколько лет поживете вместе, и станет так же как и с женой )*
Я не смогу так ограниченно не мвслить и не жить, мы сколько не жили с женами,я всегда трепетно к ним относился, другой вопрос они ко мне не так... Просто воспитан я был так, что если подержался за коленко, то должен жениться - оказывается у такого воспитания свои издержки...
У меня чувство любви и восторженности моей женой не прошло если бы я так же любил свою жену как до этого и подпитывался от нее ответным теплом. Это же костер, куда дровишки надо подбрасывать обеим сторонам.