У нас счастливая семья, ждем рождения второго ребенка, очень трепетно относимся к друг другу, но периодически мне не нравиться, что жена с неуважением относится ко мне и моей работе. Меня это …
П.С. И для начала неплохо было бы полюбить себя, чтобы не величать Говнюком
Гавнюк, признайтесь, на денежки вы ее клюнули) Тоже хочется вам, чтобы и машину вам она купила и квартиру обставила))
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет, будем встречаться в тайне от своих близких, получая недостоющее внимание, нежность, заботу и понимание, совмещая с занятием любовью. Сохраним свои союзы, ничто не мешает и помогать ей.
Сообщение было удалено
Люблю математику человеческих отношений. Было два союза из четырёх единиц. В результате плюсования получилось три союза из тех же четырёх)))
Сообщение было удалено
Согласен полностью и об этом тоже думаю.
Сообщение было удалено
Несомненно к жене ревнует, а я ревную к ее сожителю(((((
Сообщение было удалено
Однако любая тройственность и двойственность всегда стремится к единице...
Сообщение было удалено
Вам что член показать, что я мужчина? Или влюленный мужчина должен писать про любимую - поимел одну ***..ь? Вы мужчин чутких не встречали, обделенные вы их вниманием и заботой, их пониманием и нежностью. Просто вам втречались в основном грубые, или необразованные, или очень робкие мужчины. Я не загоняюсь что я очень в чем-то хорош, но со мной реально просто и здорово, желаю и вам таких мужчин!
Сообщение было удалено
Я писал ранее, что жена не в курсе и я сам не в курсе, просто размышляю, не хочу мыслить головкой, а пытаюсь с вашей помощью включить МОЗГ.
Сообщение было удалено
А ваша "любовница" знает об этом "плане"?))) И чем глубже встрянете в любовные отношения, такой ранее не гулявший и полный собственнических инстинктов, разве тем больнее не получите по лбу?
Сообщение было удалено
Вас не игнорирую, просто с дочей езили к маме в больницу, забрали ее и все вместе гуляли по парку, посидели на речке целый день. Такая красота, но вот ей достаточно интима со мной, а мне нет. Не заню как она отнесется, но шутки про вторую семью ей явно не нравяться.
Я ВАС УМОЛЯЮ! Неужели Ваше самолюбие для Вас важнее семьи?
Ну поговорите Вы нормально и трезво с женой, скажите ей, что если она не перестанет неуважительно относится к Вам - вы расстанетесь.
Зачем за счет другого человека самоутверждаться-то?
Сообщение было удалено
От перемены мест утвердителей качество утверждаемого не меняется))
да не любит он никого, кроме себя
Сообщение было удалено
Просто отец у меня был писателем и другом Кира Булычева, и мне тоже передалось мастерство повествования))) Все это правда и не придумка. А вообще какая раззница кто пишет, если вы все равно не были в такой ситуации и не дай вам БОг! Соответсвтенно не можете написать сове мнение, кроме неудачного детективно индуктивного предположения что пишет не мужчина. Просто я чувственный мужчина, вы думаете, что мужики крепки и ко всему безразличны, а на едине с самими собой - мы очень беспомощные. А женский ыорум я выбрал потому,ч то мне этот вопрос решать именно с любимыми женщинами - вот такая сыроежка получается.
Сообщение было удалено
Реалии жизни на 90 процентов так и может получиться.
Сообщение было удалено
Веселитесь ребята, нет проблем!
Сообщение было удалено
У меня будет вторая дочка!
[quote="Гавнюк
p>Просто отец у меня был писателем и другом Кира Булычева, и мне тоже передалось мастерство повествования))) Все это правда и не придумка. А вообще какая раззница кто пишет, если вы все равно не были в такой ситуации и не дай вам БОг! Соответсвтенно не можете написать сове мнение, кроме неудачного детективно индуктивного предположения что пишет не мужчина. Просто я чувственный мужчина, вы думаете, что мужики крепки и ко всему безразличны, а на едине с самими собой - мы очень беспомощные. А женский ыорум я выбрал потому,ч то мне этот вопрос решать именно с любимыми женщинами - вот такая сыроежка получается.[/quote]
Жюють, кто ж был моим оццом? Ну не меньше чем Сократ...
Ай, милай, а на шо те мнение бывших в таком употребелении? Подтвердить свою чистоту помысловую? ;)
Сообщение было удалено
Это третиф аналогичный случай, когда мужчины расплачиваются за такую двойную жизнь своим здоровьем. Но почему бабы добивают мужиков? Договорились бы между собой, мужиков хороших, здоровых и ответсвенных мало, на всех не хватает - так поделитесь между собой, пусть вам будет по 50 процентов реального счастья, заботьтесь о муже и радуйтесь,ч то не одиноки, любимы, социально и материально защищены. Женщину найти проще чем мужчину нормального, почему Вы это не хотите понимать? Так сдохнет такой мужик и обе останутся не при делах...
Сообщение было удалено
Ах вы милые знатоки мужиков, взял же я такой ник, потому как не хочу выглядеть красиво снаружи, а внутри реальное г..о)) Ладно, уговорили, пусть будет для вас - я баба!))) Только успокойтесь уже это обсуждать. Давайте ближе к теме.
Сообщение было удалено
С моей женой у нас идеальная семья, секс 1-2 раза в неделю, со второй секс 1-2 раза в день. Они чем-то очень похожи,в чемто дополняют друг друга, обе отличные хозяйки...
Сообщение было удалено
Я себя люблю, просто не хочу выглядеть кем-то под красивым названием, когда мои поступки в данный момент говорят об обратном((( Хотя с другой стороны, задумка великолепная, подарить счастье двум женщинам - но женщины на это не пойдут, так как и я сам не хочу, с кем любо делить свою женщину. Пора постик закрывать.
Сообщение было удалено
Ребята и девчата,с ейчас у нее с деньгами траблы, а у меня шесть квартир, строю большой дом, хорошая и престижная машина,с вой бизнес - может мне просто скучно? и я решил развлечься? Я пока без труда могу содержать две семьи, дарить им свою любовь и внимание, обеспечить детям и жилье и образование.
Сообщение было удалено
...
Еще раз повторю. Вы СИЛЬНО рискуете. Если ваша дама пойдет "ва-банк", то учитывая беременность вашей жены могут случиться непоправимые вещи. Не будет у вас ДВЕ семьи, поймите, для этого нужно согласие ОБОИХ женщин, а не ваше желание. Вы же получите только разрушенную первую семью, покалечите (навредите здоровью) младшего ребенка, ну и попытаетесь создать новую семью с "феей", только вот учтите, кратковременные встречи - это одно, в совместная жизнь - совсем другое. "Фея" стремительно забеременеет (ей по возрасту пора) и ВСе ПОВТОРИТСЯ. Вместо любящей нежной и заботящийся ТОЛЬКО о вас девушки вы получите раздраженную гормонами беременную (что сейчас вас отталкивает от жены). Те же яйца, только в профиль....Меняя женщин, вы не достигнете счастья, позволить вам жить на две семьи ни одна из них не согласится.
Согласен полностью и об этом тоже думаю.
Любовница - знает о таких предположительных планах, но говорит, что время расставит все на свои места, надо сейчас просто жить и получать удовольствие от жизни - меня это немножко настораживает. К тому же я ей сказал,ч то поднял эту тему на форуме и реальная перспектива для всех - это БОЛЬ БЛИЗКИМ полюбасу.
Автор, а на секунду представте ситуацию, что ваша жена ВДРУГ захотела жить на два дома. Вот пришла и сказала вам, что вас ей не хватает для счастья и она заводит дополнительного мужа. Что вы почувствуете ? Вот тоже почувствует и ваша жена. И любовница. Но жене больнее, любовница вас просто использует (у нее возможно несколько спонсоров), а вот жена более уязвима, она вам детей рожает, ей деваться некуда. Займитесь спортом, хобби заведите, а не семью ломайте. 6 квартир - в каждой по женщине поселите ? Глупо, не в количестве счастье, а в качестве. И любовница, став женой, забеременев станет такой же как ваша жена сейчас - вечно недовольной и озабоченной ребенком.
Автор, вы поймите одно, женщины - собственницы. И любовнице рано или поздно надоест делить вас и ваши деньги с женой. А еще ей пора рожать. И она захочет полную семью. так что не стройте иллюзий. Она разрушить ваш брак. Что бы создать свой. ей абсолютно наплевать, что там почувствует ваша жена и дети. она вашей жене в верности не клялась. так что вопрос уничтожения вашей нынешней семьи - это вопрос времени. Я повторяю, терять вашей даме сердца нечего. "Не вы так другой. Но попробовать стоит" - так она рассуждает. Для нее - это лишь способ устроить собственную жизнь. Для вас - смена декораций без смены сути (одна жена, другая жена), а вот ваша нынешняя супруга и дети сильно пострадают. Выбирайте. а на будущее, если выпутаетесь из этой ситуации - заводите БЕСПРОБЛЕМНЫХ любовниц. Вы хотите что бы любовница избавилась от сожителя ? так вот она так же спешит избавит вас от жены. Беременной. Какой хоть срок, ребенка не угробте.
Сообщение было удалено
Это было бы хорошим объяснением...
Ладно, терпеть не могу на этом форуме писАть правду, но для вас сделаю исключение. У меня самой любовник уже более 10 лет. Но вот фокус в том, что еще в самом начале отношений мы договрились: НИЧЕГО В своиз жизнях менять не будем. и каждый держит слово. Мы 10 лет вместе именно потому, что дома каждому не хватает интима. Но я НИКОГДА не разрушу его семью, я не звоню вечером, не оставлюя следов, не пользуюсь парфюмом :) и даже на детекторе лжи у меня не дрогнет стрелка. Защищая его семью я защищаю свою. да, несколько цинично, но факт. А вы выбрали проблемную женщину. И предсказать ее поведение не сложно. Ей вы нужны целиком, у нее никого нет (сожитель не в счет). Ей нужем муж, нужно обеспечение, нужем папа для будущих детей. А вы рискнули стать кандидатом на вакантную должность "будущего мужа". И наивно надеетесь на сохранение брака ? Жену вашу очень жаль. очень. Это страшный удар для женщины - одна с двумя детьми преданная мужчиной. Хотите гарем - имейте, но ТАЙНО. Моралисты здешнего форума меня заклюют, но внебрачные связи меня не пугают. А вот такие охотницы как ваша любовница - опасны. Выбирайте женщин с умом, а не начинайте спонсировать даму отчаянно ищущую мужа.
А мне кажется, автор прав, заведя роман. Жена сама виновата, мужик горбатится на работе, а она его гнобит и гундит. От хорошей жены, в которой бы все устраивало, мужчина бы на сторону смотреть не стал. Он в одном не прав - на два дома не получится. Женщина почти всегда хочет владеть мужчиной безраздельно, без конкуренток.
Всем дружно перейти в мусульманство, автору законно жениться и привести в гарем 2 жену.
Сообщение было удалено
А может это Любовь!!!
Сообщение было удалено
Если бы еще был способ безболезщненно уйти, но такого не бывает. Я один раз уходил, жене пофиг - но это во время беременности взрыв гармонов, поэтому не в счет. Жена у меня все же замечательная, а вот интима не хватает.
Я тоже думаю, что разводка.
Хотя бывает в жизни, что вот молодая, успешная, а с мужиками не везёт. Это я о девочке. Сначала альфонс, потом старый козёл. А теперь вот женатое дерьмецо прилипло.
Автор, оставьте женщину в покое со своими потугами "осчастливить". Не ипите мозг, пардоньте мой френч, ей и так в жизни досталось. Ещё не хватало, чтобы Вы ей психику искалечили и самооценку ниже плинтуса опустили.
Она встретит того, с которым будет счастлива. Идите мимо со своими уродскими мечтами.
Сообщение было удалено
Идите своей жене эту теорию толкните. Если согласится - потом озвучите девушке. Ато у Вас занятно получается - от жены правду скроем, чтобы не травмировать, а любовнице психику искалечим. Если у Вас так всё поровну в теории, то почему Вы этот моральный груз (из ревности, мук "чем я хуже" и знания о наличии второй женщины) хотите только на одну повесить? Пусть будет по чеснаку - обоим знать о наличии другой, обоим содержание и т.д. :)
Да только ж Вы обосрётесь раньше, теоретик.
Сообщение было удалено
Если я приму такое обдаманное решение, то непременно озвучу такую теорию. А пока моя жена беременна и ей через месяц рожать, может быть я просто загулял и это взрыв спермотоксикоза? А если и в правду любовь, то озвучу всем принеперменно.
Так вот Вы сначала разберитесь, что это - спермотоксикоз или любовь. А потом уже требуйте, чтобы девушка от сожителя ушла. Ато свою жизнь менять боитесь, а чужую горазды перекраивать под своё "хочу"
Сообщение было удалено
ага. Ну ну. Сейчас беременна, потом родит, потом кормить будет. Потом дитё в первый класс пойдёт. Потом выпускной. Потом поступление в ВУЗ. Ой, мужчина, кому Вы врёте. Вы уже сейчас отмазки строчите, а дальше только веселее дело пойдёт.
Оставьте девушку в покое, если и правда желаете ей счастья. Не тяните в это болото. Хотите помочь, если уж так неймётся - помогите. Если не способны это сделать исключительно из добрых к ней чувств, без прикидки вот этого цирка, что Вы нам тут описали - то лучше не помогайте, уверена, она без Вашей помощи обойдётся
Я плакалъ! Рыдалъ! Девушку жалко! А вы уже ипались или еще нет? Поипитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
угу, не плачьте все уже состоялось, регулярные занятия любовью 1-2 ращза в день, не взирая на краснче дни календаря!
Сообщение было удалено
Пися, мне вас жаль, вы плачите в каждой теме)))
Гавнюк, я не сомневаюсь ни секунды, что вы мужчина, но удивляет как быстро вы сдулись. В начале темы весь такой рыцарь, хотите помочь и жить на два дома, но сомнения вас гложут и уже готовы просто встречаться. Жена я так понимаю никогда у вас не работала, вас привлекла девушка-золушка, захотели стать тем принцем, который извлечет ее из жизненных трудностей. Для начала разберитесь, действительно ли девушка та самая золушка, а если да и у вас есть возможности содержать две семьи, то почему бы и нет, вам счастья в два раза, девушке после ее козлов, облегчение, ну а жена должна будет немного подвинуться, богатый муж это не ее собственность. Скажите ей, что любите ее и эту девушку, можете одинаково обеим дать счастье. Если не дура, поймет. И вообще надо было бы давно ввести закон о полигамии и разрешить богатым мужчинам иметь хотя бы две жены. А то одна как сыр в масле, другая с неудачником всю жизнь. Заодно и дети бы выиграли, при условии если тетки засунут свою гордыню и чувство собственничества в одно место.
Хочу обратиться не к автору, а к некоторым форумчанам. Ну что на мужика-то накинулись!!! Жизнь - штука сложная и не всегда есть друзья, которым можно выложить все свои проблем "на гора"! Человек за помощью и советами пришел, а вы, мои дорогие, ядовитыми слюнями брызжите! Ну вот вам не стыдно??? Вам что, в детстве не говорили, что людям надо помогать??? И какая разница кто пишет??? Мужик, баба - у человека проблема, раз уж сюда отписался и на комментарии отвечает. Люди, ну будьте хоть чуточку добрее и отзывчевее!!! Ну пожалуйста!!!!))))))))
Так, давайте соберемся в кучу, и дадим реальные советы!!! Вот лично я - ЗА сохранение семьи, счастье детей, чистую совесть и, как следствие, здоровый сон и хорошее самочувствие!!!))) Кто со мной???
Да, кстати, автор, а почему заголовок темы в итоге перестал соответствовать действительности? Как вы сами пишите жене вы изменяли и раньше. Ну мужчины, перепих на стороне это и не измена для вас.
автор.
У нее был муж, которому она купила машину и обставила квартиру,....
С этого места уже все кажется смешным :)) Покажите мне такую девочку которая в 29 лет только и делает что квартиры обставляет мужикам, покупает машины им же и строит дома. И все это за свои деньги. А сама квартиру себе снять не может. Я таких девушек ни только не видела, но и не слышала о таких.
Сообщение было удалено
Я хочу жить на две семьи и мнение свое по этому поводу не меняю. Мне важно мнение форумчан, я жизни не знаю, никогда не сталкивался с такими ситуациями и даже не разговоаривл ни с кем. У меня знакомых таких нет, чтобы кто-то гулял, изменял или еще чего. В моем круге общения никто не пьети даже не курят, а уже о "порочной стороне жизни" тем более никто не разговариваает. Я жил в идеалистических условиях и не подразумевал, что такое в жизни есть и может случиться со мной((( Если бы я жил по другому и в другом кругу общался, то я бы и гулял всегда и относился бы к загулам просто. Трахнулся с одной и пошел к другой. Но я запал не на первую встречную, а на ту, которая с первого момента стала родной, будто я ее знаю всю жизнь. Точно такое же чувство у меня с моей женой.
Автор, я Вам писала, как на практике получается жизнь на две семьи. Женщины либо будут Вас делить (и при этом страдать, и заставлять Вас разделять их страдания), либо расстанутся с Вами и не будет ни одной, или будет, но одна.
Мой БМ уже 4 года живет на две семьи. Я знаю, что Вам говорю. Мы его реально задергали, всем :женам, детям, нужно его внимание, его любовь. Только вот спокойствия теперь не дарит ни одна. Даже отдохнуть не даем. Я поначалу как в браке, отдыхай, любимый, пусть тебе у нас будет хорошо! А потом подумала: у меня отдыхает, сил набирается --для другой? И теперь у милого очень активная жизнь. За 4 года постарел, раньше не болел почти, а тут за 4 года 3 раза воспаление легких, устает. И жалко его, и менять ничего не буду.
148 гость, а зачем вам это надо? ЗАчем разводиться было нужно ради того, чтобы получить такой эрзац семьи?
у него же другая жена, зачем вам лично его любовь? Детям я могу еще понять, но вам то?Вы же и свою личную жизнь обустроить так не сможете, свое женское счастье получить, Зачем вам объедки с того стола?