Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?
Сообщение было удалено
Меня интересуют сложные люди, сильные, интересные. Мне как психологу - большинство представляются открытыми книгами. Вам интересно читать, когда вы все знаете наперед? Вот и мне... В среднем меня кто-то серьезно "цепляет" 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
А у вас сколько было женщин? и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Существенно меньше, при том что я старше ) И меня это нисколько не напрягает ) Скорее, даже, в "обратную сторону" )
Сообщение было удалено
Подбираете типажи, нужный образ, но это вовсе не значит, что вы разбираетесь в красоте. То кто подбирает составляющие для коктейля - не обязательно разбирается в хорошем алкоголе.
Перечитала свои посты, Королева - где и каком месте я говорила что мечта мужчин и все они дураки???????? не надо мне приписывать то, чего я не говорила
лилу мне 31)) так что прислушивайтестак всех интересуют сложные. вы думаете, вы одна такая исключительная? опять же - говорите, что умная, а понять простого факта, что для семейной жизни все эти сложности - лишнее, не можете. и должен муж быть понятным и предсказуемым. если взрослая женщина этого не понимает, то точно дура (без обид). что за инфантилизм?? нормалньо атк в 20 рассуждать - ах, мне надо чтобы торкало, чтобы сложный и непонятный, чтобы не скучно, но в 33!!! как вы можете после этого заявялть чтов ы умная. ум - это не только кол-во книг и степеней, это, в первую очередь, умение пользовтаься жизненным опытом и получеными навыками. а вы в своих рассужденях об идеалах крепких отношений - просто деятичклассница. ничего удивительного, что мужчины ваши уходили. потому что для семьи нужны совсем не эти ваши "искры и туманности".
Сообщение было удалено
И чем объясняется такое целомудрие? и почему такой строгий возрастной ценз?) вам самому лет сколько?)
не обижайтесь, что ники путаю - у вас позиции похожи и ники)
Сообщение было удалено
Степеней у нас всего 2 - кандидата и доктора ) То, что "до" - не считается в России за степень )
Интересный момент - на мамабе (сайт знакомств) среди мужчин был опрос - "какой самый большой недостаток женщин"? Больше всего было голосов (более 40%) - "излишняя требовательность по отношению к мужчине". Так что делайте выводы. :)
Девушки, которые и умные и красивые и успешные - действительно много хотят от жизни, у них вероятно высокие требования и к качеству жизни и окружению и себе в том числе. Так что такие отношения для мужика выливаются в один сплошной напряг - когда он сам должен быть высшего качества и умный и красивый и успешный и любить еще, заботиться, помогать. Интересно - а что он получит взамен на все это? Обычно ничего... От того, что женщина успешна обычно ему ни тепло ни холодно, потому что она обычно все равно не собирается ничем делиться, да ему и не надо (он успешен), от чужого ума тоже толку мало, если он сам умный и успешный, каждый своим умом живет, что до чужого? Красота же конечно приятная вещь, но далеко не принципиальная в серьезных отношениях, думаю эта красота больше женщине нужна для самолюбования и самооценки. Что бы он мог получить - этот успешный, красивый, умный - так это что-то субъективно-чувственное - любовь, дружбу, заботу, трату своего личного времени на его дела, интересы, сочувствие, чтобы о нем думали. Короче видимо такую вот типичную женщину по поведению, раз уж он сам мужчина. ВОт такие серенькие мышки и годятся наверное на такую роль - они сами ищут прежде всего личное счастье, где-то сидеть, заниматься хозяйством, детей растить, любить мужа, работать может на незатейливых работах и тд. А если женщина выбрала успех в жизни прежде всего со всеми атрибутами - красотой, умом, деньгами, чего удивляться что это все в итоге имеется, а личной жизни не имеется. Все амбициозные женщины обладают в значительной степени мужским характером и на каких ролях будет рядом мужчина?
Даже самый обычный согласится ли надолго на какое-то подчиненное положение (зачем это ему надо?), я не говорю о красивых, успешных, умных, которые могут жить в свое удовольствие как хотят (и иметь при этом дома приятную, заботливую, любвеобильную серую мышку или вообще быть свободным).
Так что тут в зависимости от личной ситуации у каждого нужно или идти на какие-то компромиссы или же оставаться в гордом одиночестве, что я считаю тоже вполне нормально и не трагедия. :)
А усех в личных отношениях больше зависит наверное от субъективных, а не объективных качеств. Конечно - умная, красивая, успешная - это позитивная объектиная характеристика. Все это хорошо, но прежде всего для самого обладателя. Ну а что до личных качеств? В личной жизни и отношениях именно они в итоге играют решающую роль.
А как на рынке - все торгуются, выбирают, чтобы не продешевить, я вот такой-то такой-то такой-то, ищу как минимум не хуже, чтобы был такой-то и такой-то. Только вот потом в жизни от всех этих встречных условий и требований все потом или вообще не сходятся или быстро разбегаются.
При благородстве и служении другому возможна счастливая совместная длительная жизнь, не важно на каком уровне красоты, ума или достатка :)
Сообщение было удалено
Числом историй любви, которые, как я считал, могли завершиться созданием семьи. А ответ на второй вопрос Вы легко получите сами - из анализа сообщений ) Вы ж психолог.. )
вообще, скажу такую доставшую всех банальность - отношения это работа. а из вздохов под луной и совместного блаженства крепкий союз как из *овна пуля. и проблема ваша, возможно, и в том, что никаких усилий для создания таких отношений вам прикладывтаь не хочется. вам хочется, чтобы все было сиключительно "в кайф". а любое над собой насилие вы отвергаете с высокомерным "лучше одной, чем с кем попало".
Сообщение было удалено
Возрастной ценз приблизительный: чтобы была моложе меня, ну и чтобы находилась в нормальном для деторождения состоянии )
Королева, ты весь день пишешь, всех учишь и советы даешь. Самая блин умная, хоть один мужит то у тыбя был, слишком много павоса в словах и. в тоже время, сплошная инфантильность
Сообщение было удалено
А вы случайно на следователя не учились?)) Ваша женская логическая цепочка меня просто поражает) Где я сказала, что я исключительная, умная и что мужчины от меня уходили?))) Сложные люди - это начитанные, мудрые, благородные, но при этом они живут по своим законам, они сильны для того, чтобы не прогибаться под обществом, не вешают ярлыком, разносторонние личности, с каждый разом раскрывающиеся.. и такие люди прекрасные отцы и мужья, которые своим детям дают ту же исключительность, что имеется у них.. А к простому Васи, пусть даже хорошему "искры" у меня нет, каждому свое..
Королева мы мне или Лилу это написали??? Наверное мне - не допоняли или не прочитали главного. Мужчины уходили, так как видели, что я настроена серьезно а они нет. Насчет искры - мужчина должен нравиться и точка, устраивать его внешность, запах, манера поведения, вначале торкает потом все перерастает в взаимную и крепкую симпатию и т.д. Читаете вы как-то поверхностно между строк, ну не удивительно))). Вы действительно младше и мы рассуждаем о совсем разных материях. Причем здесь понятный предсказуемый - я терпеть не могу туманных. Тут проблема встретить взаимность, чтобы тот, кто мне нравится, имел симпатию либо чувства ко мне. И усе очень просто. Прежде чем писать о дурости читайте или старайтесь понять людей.
Сообщение было удалено
Да и где написано, что мне 33?)))
Лилу это мне был пост она ошиблась просто)))
Да не было у Вас мужиков девки, и не будет, замороченные Вы. Не умные а .......
Сообщение было удалено
По сравнению со мной, вы очень даже влюбчивая. Меня так часто не "цепляет"
Нейн я том же, не 31 а все 20, девочка, которой два соседских мальчика в любви признались))). Вообще-то считается когда человека о чем-то кричит, прямо доказывает, вот этого как раз-таки у него нет либо есть, но он не уверен в его наличии и пытется таким образом самого себя убедить в этом.)) Когда все в наличии и человек достаточно уверен, он спокоен полностью, не поучает, не кричит, просто спокоен так как доволен.
Сообщение было удалено
Вы либо романтик, либо педант. Думаю вам около 35-37 лет
Сообщение было удалено
Вы редкий мужчина. Но как то не могу себе представить мужчину за тридцать, у которого было меньше 12 девушек. Правда!!! Я без шуток. Представляются две не очень ..ммм.. как бы это сказать.. "привлекательные" крайности..
Сообщение было удалено
У тебя точно нмчего нет
Сообщение было удалено
Романтик не указал бы, скорее всего, "москвичку" в том списочке ) А педант настоял бы в нём, видимо, на равенстве доходов )
[quote="БАБА"]Да уж договаривайте )
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, свою искреннюю заинтересованность объектом, она может пройти через пару встреч, когда я обнаружу серьезные отталкивающие моменты. Остальные свидания лишь приносят серую массу знакомых мужского пола, которые под маской дружбы заняли выжидательную позицию.
лука, да я не доказываю))) я сижу дома пятый день с отпилингованным лицом и дурею от безделья)) единственная етма на форуме, в которой пишу это - данная. мне в обещм-то фиолетово, что вы там обо мне и себе думаете, но факт остается фактом - пары у вас нет. хорошо, если вас это не беспокоит. можете продолжать и дальше оправдывать свое одиночество выдающимися умом, красотой, успешностью. но со стороны такое обоснование отсутсиве мужчины в жизнив ыглядит смешно, чесн слово.
[quote="королева"]лилу мне 31)) так что прислушивайтестак всех интересуют сложные. вы думаете, вы одна такая исключительная? опять же - говорите, что умная, а понять простого факта, что для семейной жизни все эти сложности - лишнее, не можете. и должен муж быть понятным и предсказуемым. если взрослая женщина этого не понимает, то точно дура (без обид). что за инфантилизм?? нормалньо атк в 20 рассуждать - ах, мне надо чтобы торкало, чтобы сложный и непонятный, чтобы не скучно, но в 33!!! как вы можете после этого заявялть чтов ы умная.
королева, а вы серьезно считаете, что понятны только примитивные люди? Знаю много людей сложных, интересных, глубоких, которые мне понятны, с которыми мы на одной волне... Я скорее не пойму примитивносочиненного товарища с узколобым мышлением...просто не пойму, как можно быть таким "деревянным"
Сообщение было удалено
Педантизм - это стремление ко всему "правильному", а то с каким усердием вы расписали свою потенциальную супругу указывает лишь на это. Мужчина имеет малый сексуальный опыт только если он романтик, у него комплексы, низкое либидо или латентный ***. Все остальные причины - вторичны. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Я просто попытался сформулировать свои пожелания )
Сообщение было удалено
Понимаете, на мой взгляд всегда интересен опытный партер , причем и мужчина и женщина. Опыт дает возможность хорошо и правильно понимать своего мужчину\женщину, избегать конфликтов, выстраивать и беречь отношения итд. Конечно, я не говорю о законченных бабниках и ..девушек "активных". Но к определенному возрасту, при нормальной эмоциональной открытости человека и физическим-сексуальным здоровьем у человека набегает значительно большее число партнеров и эмоциональных привязанностей..
баба, а где я употребила слово "примитивные"?
лука, я вам сейчас секрет открою - когда мужчина ценит женщину, любит его ее серьезный настрйо только радует, а никак не стимулирует "уходить" как в вашем случае. или у вас это очередная "логичная" причина одиночества?)) типа мужчинам не нужны серьезные отношения)) нужны они им, еще как нужны. они как только видят ценную бабу хватают ее и под завистливые взгляды соперников тащат в свою пещеру))
Сообщение было удалено
Это легко исправить: я преподаю (в качестве подработки, по совсместительству), почти в исключительно женском коллективе - у вечерниц :)) И "ситуации" складываются постоянно ) Но как быть с любовью? :)
Тьфу опять 25 ))) это вы то не доказываете???? ооо вы же ас по мужчинам. Насчет меня - где что я оправдывала??? не приписывайте мне чужое. Ум и внешность - я это описала для того,чтобы вы поняли, что одинокие бывают и не страшными и не глупыми. Огрызаться большого ума не надо, вы бы ответили тогда хорошим аргументом.
И это весь секрет??? Ооо королева. Так я и о чем говорила они не любили просто,хотели этакого фор фан а я настроена была серьезно. Не ценили. А где встретить такого, чтобы любил и ценил? Дошел главный вопрос всей темы.
Сообщение было удалено
цифра 28-30 - взялась неспроста, вам ведь подсознательно хочется именно это возраст, иначе бы вы не указали бы его, а уже осознав, вы сказали что ценз приблизительный. Возможно считаете, что женщины за тридцать - не свежи.
А чем вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
Лилу, у меня - наука и преподавание, в России и вне её пределов ) "уже осознав" - это не про меня: осознаю я предварительно, просто в силу наработанной привычки )
Ну да ценная баба всегда в пещере, я никак не оправдываю свое одиночество и всегда заявляю просто не встретила. Ээээ ну один в один наша сватья))) хорошая баба всегда при мужике.
Сообщение было удалено
А как быть с сексом?я про мужское здоровье))))))))))))
Сообщение было удалено
Чует мое сердце, что человек разовые связи просто не подсчитывал)
Сообщение было удалено
Да вот, честно сказать, как бы не устроить демвзрыв в Москве и окрестностях )) И не отправить всех моих вечерниц в декрет после возобновления занятий ))
лука, главный вопрос темы не ГДЕ. а ЧТО ИЗМЕНИТЬ в себе, чтобы ценили и любили.
Сообщение было удалено
То есть вы предполагате, что сколько раз в жизни был секс, столько у человека имеется детей?))))))))) Или у вас отличное сувство юмора, или вы тот самый представитель одной из двух кунст камер, про которые я писала выше..
Девушки, давайте не будем опускаться в общении до банальщины и наездов..
Сообщение было удалено
ох и утомили же вы, ваше величество. Ну и что в вас, королева, такого, за что вас ценят и любят?
Сообщение было удалено
Даже и не думала. Очень люблю и уважаю людей, занимающихся наукой!!!вне зависимости от количества их половых связей!!!)))))
Сообщение было удалено
А вы самолюбивы)
349 - и что изменить?????