Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?
Сообщение было удалено
Не врите милая-химические пилинги летом НЕ делают. Завралась душечка
Сообщение было удалено
наблюдаете за "пациентом"? :)
Сообщение было удалено
диплом журфака МГУ по всей видимости))
уж не знаю он химический или нет, но при определнных проблемах делают(( мне надо было очень.. проблемы у меня начались после небольшой операции (не пластической))))
Разве пилинг - это не основное занятие жён в "состояшемся" браке? )
Сообщение было удалено
Вы меня заинтересовали. Прикинулись сначала эдакой овечкой, но все же себя выдали) Женщины вас любят)
Сообщение было удалено
Пилинг мозга мужу)))))))
Сообщение было удалено
Ну если вы пятый день дома - то он однозначно химический, и в такое пекло, жару и солнечную интенсивность такие пилиги - не делают!!!! А я прочитала и чувствую. что какая то несостыковка..
[quote="Лилу"]
Преподавание - премилое дело ) Особенно если не нужно готовиться. А там - приятнейшее общество, разного рода гуманитарии.. )
Сообщение было удалено
я именно о нём )
баба, вам про каждый "ужасный прыщ" рассказать?))) я *** страшная щас очень)))) сижу дома, с такой рожей выходить нельзя))) даже с мужем по скайпу не разговариваю))))
Сообщение было удалено
Ну ну.Я вообще то на косметолога училась,так что я в этом разбираюсь.Не делают таких пилингов летом,ждут до осени.Живете на рублевке,а денег только на хренового косметолога хватило?Вот так и прокалываются люди,врать меньше надо
Сообщение было удалено
Вы явно старше, чем я думала) самоутверждаетесь на молоденьких студентках)))
жирухи- это анти-общественно-социальный элемент общества,морально и телесно разлагающиеся и заражающие всё вокруг себя. Нет слов,чтобы передать,насколько они не только бесполезны,но и вредны для общества. Первое- *** много жрёт. В то время,когда многие и многие бедные люди голодают,*** запихивает себе в пасть сотый пирожок. Да,это из-за жирух в мире есть голодающие люди,т.к. закон сохранения энергии действует и на уровне жирухо-пищевых манипуляций.Чем больше сожрет ***,тем меньше получит пищи какой-нибудь несчастный африканский мальчуган. Второе-т.к. *** много жрет,соответственно,она много ср*ёт. На туалетную бумагу для жирух расходуется огромное количество деревьев! Сотни,тысячи километров леса вырубается для производства т.б. для жирух! и из-за этого надвигается экологическая катастрофа! В-третьих- жирухи наводняя общественные места,портят эстетическиий вид любого посещаемого места.Человек не может спокойно ни зайти в магазин,ни прогуляться по парку,ни- и это самое страшное!-прийти на пляж(зрелище жирухи в купальнике не вынесет ни один здоровый мозг)! ВЕЗДЕ можно наблюдать скопление жирух!Эти сальные существа оккупировали весь земной шар,человек не может насладится зрелищем окружающего мира- его взгляд непременно наткнется на мерзкое подобие человека-жируху.Они оскверняют красоту природы,заслоняют своими необъятными задами закат солнца,сжирают все на своем пути.
Но самое страшное- они ПЛОДЯТСЯ! И плодятся они двумя способами-первый-они просто рожают себе подобных. И второй способ-более коварный и подлый-они заражают других,нормальных пока ещё женщин,подстрекают их к обжорству,кричат на каждом углу,что все мужики любят жирух(хотя всем известно,что таких мужиков нет,а если есть,то это не мужик,а неудачник-жироложец,если встретите такого на улице,не подавайте ему руки и перейдите на другую сторону,он тоже заражен,он уже не человек),остерегайтесь жирух!Они повсюду!Если ты видишь существо женского пола свыше 50 кг- беги! Иначе попадешь в радиус действия жира,и тебя уже ничто не спасет!
dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml
Сообщение было удалено
"парень" за 70? :)
Сообщение было удалено
О! А я профессиональным глазом сразу нестыковочку углядела.
плавали успокойтесь) зачем мне врать про пилинг?))) можт не пилинг)) но рожа красная и в пятнах вся) аппартаное что-то. у меня после операции (много препаратов, в том числе гормональных колола, плюс - нельзя было умывтаься 3 недели) настал ппц лицу. я держалась как могла две недели. потом вот мне сделали что, что сделали (я считала что это пилинг). а при чем тут рублевка?))) уж 10 тысяч на лицо не рублевские траты))))
Сообщение было удалено
И, потом, 28-30 - это как раз вполне обычный возраст для моих вечернци ) Они, конечно, молоденькие, но ещё лет 5-7 - и кричи "караул" даже для моего "старше" )
[quote="Катафрактарий "]ЛилуКатафрактарий
[quote="Лилу"] Преподавание - премилое дело ) Особенно если не нужно готовиться. А там - приятнейшее общество, разного рода гуманитарии.. )
Вы явно старше, чем я думала) самоутверждаетесь на молоденьких студентках)))
+-40) но выглядите наверняка моложе, обаятельны, любите себя и женщин. Но вот что-то семьи вам захотелось, детей. Жена в образе интересного собеседника и друга и матери детей, судя что вы не указали внешних данных - любовные связи вы найдете и так. Вы очень хотите своего ребенка мне кажется.
[quote="Лилу"] Одного? :)
315, вроде все верно написано. Но поспорю с выводом. Вот вы пишите, что и от красоты, и от ума женщины мужчине-то не прибавится. А ведь неверно. Вы во главу угла ставите отношение к вам. А это неверно. Человек не может любить за что-то. Ценить, уважать - да, нужно за какие-то поступки, поведение. В первую очередь ты любишь человека, а не его отношение к себе. А представляете какой кайф - когда и умная, и красивая, и успешная - любит именно тебя? И именно тебя окружает своей любовью, заботой, лаской. Поведение - во вторую очередь. Было бы так, как вы написали - не уходили бы мужья от домашних милых девушек. А уходят. И в большинстве случаев именно от таких и уходят. Мои друзья из тех, кто рано женился / вышли замуж - все в разводе. Все. И сейчас либо в новых отношениях, либо в поиске. Те, кто поумнее - те разборчиво ищут человека, который зацепит. Те кто слабее - они да, ищут няньку (независимо от пола). Это различается очень просто, ориентируйтесь на слова, какими описывается желаемый спутник / спутница. Если глаголами - то перед нами потребитель, потому что ищет не человека, а действия которые будет совершать ради него партнер. Прилагательные отглагольные - признак того же самого: деятельная, заботливая, хозяйственная. То есть - длеать, заботиться, хозяйничать.
Сообщение было удалено
Да, при моем росте это вес очень актуален - Освенцим отдыхает)) бегите от меня, бегите)
Сообщение было удалено
+- 185? )
Сообщение было удалено
Мда.. странный вы мужчина, если от женщины в 35 лет кричите "караул"!!! И еще хотелось уточнить про этот караул. "Караул - какая старая?" "Караул - опытная, я обоср...сь рядом с ней" .. В ЧЕМ ВАШ КАРАУЛ???
Сообщение было удалено
Ну судя потому, что вы грозились в декрет весь курс отправить, сделаем предположение, что нет)) Мне кажется что когда-то у вас были отношения с женщиной у которой был свой ребенок.
[quote="Гость"]Катафрактарий
Я не буду с Вами общаться :)
Сообщение было удалено
Лилу, по ходу у тебя случился один из тех 2-3 разовых приходов в год в отношении Катафрактария )))))))))))))))))))))Зец райт?
[quote="Лилу"]Катафрактарий
[quote="Лилу"] Одного? :)
Ну судя потому, что вы грозились в декрет весь курс отправить, сделаем предположение, что нет)) Мне кажется что когда-то у вас были отношения с женщиной у которой был свой ребенок.
Всё пытаюсь вспомнить название этой деревушки.. - Сант Мери Мид ? :)
Сообщение было удалено
177, к тому же всю жизнь со спортом)
Сообщение было удалено
184.. ) а 7 - хорошее число ))
А что за спорт? :) У меня - греко-римская )
Сообщение было удалено
1. Я его ни разу не видела. 2. Мне с ним приятно общаться. 3. Есть ряд пунктов, по которым мы никак не сойдемся))
Или вы считаете, что интересоваться людьми можно только в сексуальном плане?) Я и девушек красивых разглядывать люблю)))
Сообщение было удалено
и в п.2 тоже, конечно ) и разделяю его )
Сообщение было удалено
Лилу, ну я же шутя тебя подколола.. по-дружески так сказать.. Не вставай же сразу в позу агрессивной оппозиции))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гимнастика, плавание, баскетбол. Сейчас просто гимнастика и танцы. Женщина должна быть пластична, чтобы одной походкой сводить с ума:)))
Сообщение было удалено
ПРостите, это была я, ваша БАБА
Сообщение было удалено
А в чем это мы не сойдёмся? :)
391 ПОСТ - мой
Сообщение было удалено
Тогда сорри )
383 тоже, куда то просто ник делся..
Сообщение было удалено
Я вообще неагрессивна, у меня все в жизни - хорошо)) но вы же на больное место давите - про 2-3 раза.....)))))))))
Сообщение было удалено
У вас уже нездорово блестят глаза)))
Сообщение было удалено
Тогда прокомментируйте мой пост 380!!!!
Сообщение было удалено
Лилу, давай уже "на ты"... Хочу сказать, про новый "объект"- не обольщайся... хотя за флиртом наблюдать интересно. Продолжайте))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не флиртую с "пациентами"))))
Сообщение было удалено
Всё просто: я никогда не уходил из универа, "психологический возраст" застыл :) Это обычное дело: я знаю дядечку за 70, который устроен так же ) И это при наличии семьи и 2 взрослых детей.
Сообщение было удалено
Профессионально "ведет", мерзавец ))))))))))))