Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?
Сообщение было удалено
Ты полегче,муд..ла.. Ты , видимо, из тех зомбированных телефизором "патриотов, который свято верит в дядьку Путина ))))
Сообщение было удалено
Ни один сильный мужчина не выберет женщину ярче себя - ни в чем. А меня всегда умиляли неполноценные женщины, которые ради статуса "замужем" готовы выскочить за любого. Вы себе тату еще на лбу не сделали - ну чтобы все видели какая вы "НУЖНАЯ" и вас выбрали? Не задумывались, что другие предпочитают быть по другую сторону прилавка, а не быть куклой в магазине? Одно дело, когда вам на выбор предлагают 3 платья и вы выбрав одно по-щенячьи счастливы, а другое - когда имеете право походить по всем бутикам, среди фасонов и моделей, расцветок - выбрать подходящее для себя.
Сообщение было удалено
Вот вы и доказываете всю эту ветку, что умные и красивые одиноки. Зато средней внешности зазнайки-веселушки в фаворе.
Сообщение было удалено
Асс - это транскрипция с английского?)) образование МГУ - рвется наружу)))
Королева - то что вы там поставили какую-то оценку моему посту это ваше право тем более общая картина о вас и вашем развитии ясна. Если взаимность и дети от любимого это лабуда - ну ноу комментс конечно давай бежать за первого встречного)))) и рожать от него. Мой главный посыл вам был в том, что из вас просто лезет бахвальство вот видите я такая претакая, а одинокие просто дуры. Ни дня не была одна - честь вам и хвала это просто не самодостаточность и инфантилизам. Мне например какую-то часть времени надо побыть одной, 24 часовое чье-то присутствие меня бы раздражало. Я бы эту глупость просто бы не заметила если бы дальше не поучали, у вас действительно не выражение своего мнения или точки зрения на проблему а элементарное бабское самоутверждение. Подрезывать всех под одну гребенку - серость и примитив, веет чем-то совковым как безумная масса на поводу. Кстати внешние данные у меня отличные, образование - западная магистратура, карьера - дай бог, чтобы и дальше так. Встречу своего человека буду счастлива и никогда не посмею ляпать вот такое совкотеткинское а я замужем!!! ойй радости)))), а кто не нашел дуры.Знаете что говорят мои успешные и красивые подруги, которые реально замужем, двое детей, они не то чтобы бахвалятся, а подчеркивают все в этой жизни относительно где-то свои плюсы где-то свои минусы. Мужчин мало - факт, мужчина должен быть инициатор - принятая догма в обществе, хотя глупость конечно, и т.п. факторы всех не перечислишь из-за чего девушка одна. Тут много раз были темы об одиночестве и девушки выставляли свои фото - ни одна на мой взгляд не страшная и не уродина большая часть наоборот очень хорошенькие и милые.
Сообщение было удалено
Лилу,да королева по ходу дневник ведет, где считает кол-во "покоренных мужчин", чтобы при случае заглянуть в книгу побед и поднять себе настроение и самооценку )))))))))))
рвется) лилу будете смеяться еще и журфак)))) уж как училась) кстати на бюджете (!!)) сама не верила когда поступила (со второго раза))) баба, вы ничего не знаете ни о моей красоте, ни об уме)
лилу, давайте без шуток и подколов. вы мисс россия? или москва? реально ваша внешность какова? успешность? давайте от и до (типа ходод выше стольки-то, ниже стольки-то) ну и тд. потоум что может мы о разных уровнях вообще говорим, и я не догадываюсь о вашей действительно фантастической во всех смыслах исключительности.
Сообщение было удалено
Моя тема про мужиков с 30 см писькой и майбахом в гараже в женщинам тоже применительна))) у них тоже муж обязательно муж-олигарх, который ползал на коленках за ней 33 года, пока она наконец не приняла ее ухаживания, теперь она живет во дворце с им - красавцем и 30 атлетами - любовниками, получая по 50 оргазмов и молодея каждый день на пару лет))
[quote="Лука"]Королева - то что вы там поставили какую-то оценку моему посту это ваше право тем более общая картина о вас и вашем развитии ясна. Если взаимность и дети от любимого это лабуда - ну ноу комментс конечно давай бежать за первого встречного)))) и рожать от него. Мой главный посыл вам был в том, что из вас просто лезет бахвальство вот видите я такая претакая, а одинокие просто дуры.
Лилу,показательно еще и то, что красивые умные девушки так про себя и написали - просто констатировали факт. Зато королева себя расписала всеми касками - я и яркая, и общительная , и веселая, и МГУ, Рублевка, дядько 2 метра и вообще вся москва мужеского пола плачет и мечтает о ней, королеве.. ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО... Я уж думаю, не стёб ли это..
Ой, пишу Лилу, а на самом деле посту для Лука, сорри
Сообщение было удалено
вам фото выставить?)) а звание "мисс" у нас разве красотой достигается? - аки вы наивная, журналистка))
про "не была одна" ну не надо понимать буквально))) прям сижу 24 часа и мужика за ручку держу)))) нет конечно. не была одна - всегда был мужик, на которого можно положиться. и запас))
а по поводу фот. в прошлые выходные тут была тема - все свои фотки кидали (я тоже)), так вот симпатичных там было 3-4. остальные - реальные жабы. с самомнением) плюс - много взрослых женщин с устроенной судьбой, которые не претендуют на карсоток.
Сообщение было удалено
Лилу, повеселили... Наша королева-журналистка раскрыла свою профнепригодность...
Королева, то что вы поступили на бюджет - молодец, но дело наверно в везении. Любой преподаватель вам скажет - что экзамен - это ни проверка ни ума, ни знаний, а рулетка. Я любой экзамен сдавала - без подготовки, только потому что была уверена в себе и всегда находила что ответить на базе знаний вообще из другой отрасли.
БАБА - то что здесь одна из дурочек-веселушек пишет всякую ***, чтобы послушать себе дифирамбы не значит, что она в фаворе. Возможна и в фаворе среди определенного контингента. Спорить что-то доказывать - лищняя трата энергии, человек считает одиноких женщин дурами - !!!!! еще лучше дважды дурами если одни и те же грабли. Я в этом случае говорю про урок какой-то жизненный карму, но никак не про дуру. Вообще обзывать кого-то, высокомерничать, бахвалиться - это признак слабой личности, которой для поднятия собственной значимости не остается никаких других способов, кроме как вот такие глупостей. Можно сделать скидку на возраст, может Королева очень юна и лезет юношеский максимализм.
Сообщение было удалено
Ой, только не надо опускаться до примитивного "покажи фото". Я в свое время была финалисткой "Elite model look", работала в париже, милане и японии. Но не ору тут как потерпевшая, что "я красивше всех, я лучше всех, покажи свое фото , мымра.." А вы как раз выделываетесь...
Сообщение было удалено
Королева, а вы знаете такую мудрость, что каждый по настоящему красивый человек - обязательно узрит ее и в ближнем?
я не могу, лилу, у меня работа в модельном бизнесе))) (не модель, кончено). я к женской красоте изначлаьно как к лошадиной подхожу. без сантиментов. а задаваясь единсвенным вопросм - подходит или нет. баба, я не ору что я краше или лучше) я ору, что каждый имеет тот выбор, котоырй реально заслуживает.
Сообщение было удалено
Лука, я как раз могу поверить в ее успех у мужчин, им такие нравятся. Как мне один знакомый все жаловался, что вокруг одни дуры. Я предложила его познакомить с умной девушкой, на что он ответил "Нет, мне не нужна умная, мне нужна умненькая..." Расшифровываю - чтобы не была по-настоящему умной, а так.. глупостей не говорила, разговор поддержать на уровне веселой диллетанки. И так во всем - не красивая , а "среднесимпатичная", не успешная, а не бедная итд..
Кроме того, соглашусь, что многие хотят помимо привлекательного умного и успешного, видеть рядом еще порядочного, воспитанного и интеллигентного.. а это уже наверное про инопланетян, а не про российских мужчин
Королева - возможно вы видели не красивых жаб как вы говорите с самомнением. Я тут однажды вступила в дискуссию по поводу внешности и авторша и другие попросила фото, мы сейчас с ней сдружились на одноклассах. Она и остальные удивились, тоже думали жаба с самомнением, но я не считаю себя супер красоткой, фигура - хорошая генетика плюс спорт, лицо симпатичное и ухоженное, продавала лицо на рекламу, когда деньги нужны были. Ум - самостоятельно поступила в школу права топ файв в ЮК, выиграла стипендию президента не платила за себя, так как деньжат таких не было. Но за стипендией бегала лет пять начиная от маски и заканчивая местными программами. Успешность - то к чему стремилась, пока не заработала, но старший юрист в одной известной фирме. Личная жизнь - ну вот так сложилось, обломы, не взаимность, но мужчин никогда не использовала и не оскобляла, на данный момент куча поклонников - друзей и два предложения в любой момент могу стать любовницей двух успешных мужчин. Не хочу с женатым, не хочу олигарха, просто хочу своего любимого человека и все.
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо. Прямо гордость распирает, что в нашей стране есть такие умницы-красавицы!!!!
Маски - Muskie стипендия на учебу в магистратуре и докторантуре, действует на территории бывшего СССР. Пройти там очено сложно у нас в городе 40 человек на место.
Сообщение было удалено
И каждый волен сам определять для себя, что он заслуживает.
лука, какие женатые вы что?! вы еще серьезно об этом писать умудряетесь. а чтоу вса за семья? полная?
256
Если ты курица смотришь долбоящик ,это не значит что все его смотрят.
А к своей родине нужно относиться по крайней мере с уважением.
лилу, не может чел сам определить чего он атм заслуживает) потому что именно тут и начинаются проблемы. собссно в этом и есть проблема. главная. в некорректной оценке себя. когда то, что она имеет, она считает недостойным.
Семья полная, запросы - внешние данные плюс уровень. Уровень - интеллектуальный я имею в виду, чтобы ни я не напрягала ни он меня. Одним миром мазаны короче, те, кого я любила, были так скажем середнячками. Проблема всей личной жизни - банальная не взаимность. Стерпится слюбится - не для меня, так как честна с собой и с другими. Никогда не знаю почему не мечтала о богатом, наоборот все еще мечтаю, что начнем все вместе с любимым человеком. Насчет женатых - один из них трезвонит пьяный по субботам и начинает нести чушь, у тебя дутое самомнение, тебе самый раз сейчас просто общаться таким как я, потом родишь может быть, брак тебе не светит, я твой свет в окне и последний шанс, с таким самомнением ты засидишься до пенсии. ЗАнавес!!! пару раз ругались до матов опустила ниже плинтуса, но опять лезет мириться, так человек не плохой и все его опусы просто забавляют.
Сообщение было удалено
Так же как не могут определить и те, достойны они этого или нет, которым по счастливой случайности выпал счастливый билет.
Вы ведь так стремитесь здесь показать свое "заслуженное" превосходство.
лука, а вы зачем общаетесь с этим придурком? и еще тут рассказываете? какой-то треш. мерзотный.
а вам лет сколько?
283, могут. еще как могут. есть же закономерности. у женщины же не один мужчина в жизни. и в итоге - семья, она лишь итог этой закономерности. если к 30 годам сплошной негативный опыт - то не сошлись, то ранил, то женатый, то я умнее - ну не стоит на зеркало то кивать.
королева, а мне интересно, что у вас за работа связанная с модельным бизнесом?
рекламу снимаю. снимала точнее. лет 7. в огромных объемах. мне работать надоело год назад)
Сообщение было удалено
Такое может быть - во-первых немалое значение имеет среда, в которой человек общается. А уж в крупных городах - возникает острая проблема познакомиться с достойным человеком. А еще есть такое понятие как "искра" - у кого-то оно возникает чуть ли не ко всем раз в неделю, а кому-то просто не нравится/не тянет, хотя казалось бы - идеал.
Девушки, а есть ли среди вас особа, подходящая под следующее описание:
1. Незамужняя и не разведённая, без детей и порочащих девичью честь историй? :)
2. В возрасте 28-30 лет,
3. С хорошим зарактером, приятным милым лицом и хорошей фигурой.
4. Москвичка из хорошей семьи (я удовлетворяю этому требованию, в частности).
5. Окончившая хороший ВУЗ по достойной специальности.
6. Работающая в качественной сфере (не принадлежащая к "офисному планктону").
7. Русская (или "комплиментарной" по отношению к русским национальности).
Порядок следования пунктов не соответветствует, возможно, их значимости :)
П.С. Это не наезд, а именно ВОПРОС :)
Сообщение было удалено
ну это работа связана с рекламой, а не мод бизнесом
Сообщение было удалено
По поводу 5 и 6 пункта, конкретизируйте свое мнение о "достойных" специальностях и работе в "качественной" сфере?
я подразумевала то, что моделей вижу ежедневно и так как моя задача - в том числе, и отбирать их - отношусь к красоте абсолютно "стойко" и объективно.
Сообщение было удалено
6: искусство, наука, медицина, преподавание, инженерное дело.. Мне не хотелось бы, скажем, чтобы девушка была менеджером, бухгалтером и т.д.. - без обид!
5. МГУ (но не сцфак :)))), та же Строгановка, МАрхИ, Лингвистический, вроед бы оба Педа вполне ничего.. - но не экономические специальности только ))
Ну вот как-то так :)
лилу, по пунктам. первое, в маленьких городах проблема создать отношения, конечно же, куда острее, чем в крупных.
второе. идите к доктору. без шуток. если из тысяч людей у вас ни один не вызывает желания продолжить знакомство - вам надо лечиться. я сейчас без иронии, без оскорблений. в среднем желающих, допустим, 10 в неделю. и никто вас не заинтересовывает вообще?
А затем я этот треш рассказала, что то, что втирает этот человечек очень совпадает с вашим мнением. Бабы - дуры, кто не вышел до 25 или 30. Семья у меня действительно полная, у мамы и папы это первый брак, нас трое, я самая старшая. Родители - простые интеллигенты, оба заканчивали вузы в Москве с отличием, этакие отличники комсомольцы, сейчас на пенсии свое дело. Вы знаете Королева, у меня брат женился в прошлом году, очень хорошая девочка, но маман ее финиш. 10 классов образования, бизнес - шмотки на барахолке продает, 3 брака. Ну да ладно с этим. Ну вот один в один то, что вы сейчас говорите - я никогда не была одна, позовут еще замуж - еще пойду, рожай для себя и быстрей, мужик должен быть старше. Я вчера так мило осадила мадам - мне так даже родители не говорят, у каждого свой путь и у нас в семье принято держать дистанцию и не лезть в душу, выходить замуж и жениться один раз. Подействовало.
а пункт 1- что имеется в виду? девсвтенница чтоли?
я только по певрому пункту не але) и еще по москвичке) а рождение в еропе с последующим переездом семьи в москву считается?))) или брак?)
лука, только сом нйо вы по телефону не общаетесь) а тут в форуме. и не видитесь. и я не мужчина. и тема нашего разговора - именно одиночество как проблема. вам нет бы да и прислушаться к теткам, у которых проблем одиночества нет и не было)) ан нет - вам приятнее и дашльше оставаться в уверенности, что вы то - просто мечта мужчин, просто они дураки и не везет. а правда то в том что везение и успех в чем бы то ни было - логичная закономерность.
Сообщение было удалено
Чем ближе к ней - тем лучше :) Но здесь, на форуме, была тема о "погулявшей девушке" 28 лет с 12 мужчинами (кажется) - так вот, этого нам не нужно )))
Сообщение было удалено
судя по всему, вы меня тут через какое-то время коллективно скушаете :)
я никогад не гворила что мужик должен быть страше)) боже упаси) у меня младше)) и все были младше) сто раз замуж -то же не вариант. я как-то думаю что на всю жизнь. ибо, как уже писала - в лотерею в отношениях не верю. все - дело рук наших. и рожать надо счастоливого ребенка - в полной семье с надежным отцом)
Сообщение было удалено
А понятия вкуса никто не отменял, кому-то нравится Анжелина Джоли, кто-то считает ее уродкой.
лилу, так я и пишу, что при оценке женской внешности в силу своей профподготовки не руководствуюсь вкусом. вообще. руководствуюсь знаниями. и для решения разных задач выбираю разные лица и типажи.
К мнению теток, то есть женщин с большим жизненным опытом, я прислушаюсь. Но мне так кажется вы младше))), мне 33. Я уже сказала, что вы не давали советы, вы именно бахвалились и называли одиноких дурами жабами с самомнением. Знаете вам маленький женский дружеский совет - никогда не заявляйте что все теперь я на коне и всего достигла и не поучайте других, в любой момент монада жизни может просто перевернуться. Насчет того, что все дело в наших руках - тоже так думала, пока после 10 невзаимной и сопливой любви, не дала зарок теперь максимум флирт никакой дальней инициативы. Что-то инициируешь - даже под дружбу маскируешь - просекают и требут секес как можно быстро. Ничего не инициируешь - лезут пристают именно те, кто вообще не интересен. Что самое интересное поклонники есть и сейчас мило общаюсь во всеми, но когда вначале не сносит голову не гудит тело от страсти, то дальше просто уважение и скука опять же мой опыт. Мужчины все мои в основном младще, так было всегда, выгляжу моложе. Но вот те, кого любила, бросали не важно на каком этапе но уходили сами. Так что извечня проблема встретить своего человека))), полностью одна тоже не была и не бываю есть с кем выйти, кого попросить о помощи и т.п. Но суть остается сутью одна.
не дала - дала зарок (ошибки)