Гость
Статьи
Умная, красивая, …

Умная, красивая, успешная и...одинокая

Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?

LOST
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Здравый смысл

А каковы критерии успеха?

А то тут пишут "успешная", а что это значит то?

Гость

201 - а становимся мы такими, потому что вы нас делаете такими:((

Гость

201 - и, кстати, с чего ты взял, что она одинока???может у нее кто то есть,потому и отшила...

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Нету уже сто лет. Сведения достоверные.

Гость

206 - значит не в ее вкусе...сердцу не прикажешь.

Интересная тема. :) Пожалуй попробую пофилософствовать перед сном немного, если никто не против. :)

Ну, во первых - что нужно этим вот красивым, умным, успешным? Чего они собственно хотят и чего им не хватает? Секс я думаю можно легко всегда найти и купить его с кем угодно можно всегда в любом случае. Если она успешная, деловая, может о себе позаботиться - зачем ей мужчина?.. Тоже не понятно... Видимо умные, красивые, успешные дамы несколько страдают от одиночества, но что тут удивительного, если принять во внимание жизненные приоритеты? Все ведь сразу не бывает. Или тебе доброта, благородство, самопожертвование, скромность, преданность или же успешность в современном суровом чисто деловом, без эмоций мире - идти по трупам, расталкивать локтями, пробивать дорогу в суровом мире, но как вы думаете - какие при этом нужны человеческие качества?.. Тут и самоуверенность и самомнение и считать всех вокруг говном, а я лучшая и достойная всего, всех благ и чуть что- драться и отстаивать себя и свои интересы при их ущемлении и что угодно!.. Какое уж тут особенно может быть личное счастье при таких приоритетах в жизни? По человечески обычно более счастливы в жизни люди простые и скромные - обычные работяги или из какой-нибудь провинции, где нет погони за успехом, а более человечное отношение друг к другу. Однако вернемся к теме..

Что же делать этим "королевам жизни", у которых вроде все есть кроме личного счастья? Ну, в цивилизованной стране, например Англии какой, наверное искать себе спутников из своего социального класса, уровня. Но тут у нас дикий капитализм и те акулы, которые чего-то добились - уживутся ли они с такими же акулами? Планку конечно до уровня какого-то быдла конечно никто снижать не собирается... Ну а зачем собственно мужик нужен?.. Любви что-ли какой-то хочется? Искренности? Дружбы? Не понять.. Чтобы была дружба - надо быть другом... Чтобы любовь - любить... А так что? Ровня "молиться" не будет, чтобы слесарь "молился" - тоже не нужно... Короче я не знаю, если успешная и есть деньги, в принципе все можно себе позволить в современной жизни и жить в свое удовольствие, думаю это должно хватить, а ведь еще и умная и красивая... :)

Просто тут надо понять, что все сразу в жизни не бывает... Многие стороны жизни противоположны по своей сути - например настоящая любовь/дружба и расчет... У всех свои приоритеты и каждый может быть счастлив по своему - кто дружбой/любовью без особых денег, кто хоть и в одиночестве, но деньгами, карьерой, умом, объективными возможностями!

Аминь! Всем споконой ночи! Люблю пофилософствовать :)

Гость

Легко тебе говорить со своей мужской колокольни...А если моральные устои не позволяют все себе позволить ? Думаешь так легко просто пойти и купить себе мужчину на вечер ?Нет , паренек , воспитание ,будь оно неладно ))) тормозит желания , а сердце хочет своего бабьего счастья , настоящего ..не на час , а на всю жизнь ))

хохот

будьте проще и люди к вам потянутся.

Гость, я вполне вас понимаю... У меня тоже какие-то жесткие моральные принципы, я не хочу через них переступать... Не нужен мне никакой секс, я не ищу и не искал его никогда... Все эти животные инстинкты - кого-то вы#бать - не знаю, может на каком-то высшем духовном уровне нахожусь... Ищу более партнера по душе, соратника, друга, любимого, близкого, понимающего человека, только тогда может быть секс. А так лично мне этого не надо, я не знаю как другим, я старался просто философски-объективно подойти к ситуации...

Я не знаю, вам видимо хочется, но моральные устои не позволяют?.. Если не хочется секса с кем попало, с нелюбимым - ну и не надо, человек может вполне нормально себя самообслуживать... Но если очень хочется, но нет любимого, то можно и снять кого-то за деньги - подумаешь, причем тут моральные устои.. Мы не рабы каких-то догм, на западе люди давно живут свободной сексуальной жизнью в свое удовольствие... Если же желание все же моральными принципами сильно тормозится - как и у меня, то все нормально и надо искать человека для души, надолго, навсегда. :) Бабье, не бабье счатье - надо быть хорошими, благородными друзьями и будет счастье - хоть в дружбе, хоть в любви...

Гость

Вот и мне не надо на животном уровне.Когда завязывается знакомство и мужчина ,истекая слюной , на первом же свидании явно выражает желание т-ахнуть , у меня появляется ощущение что происходит что- то неправильное, грязное.А время идет..дом , работа , вылазки с друзьями в бары клубы...в общем никаких изменений видимо в ближайшем будущем не предвидится .А может это и к лучшему ? Лучше быть одной , но с чистой душой и спокойной совестью ?

Слушайте, все эти наши философствования очень мудры и поэтичны, но ГДЕ САМА АВТОР? :)

тут такие баталии - а она "забила" на свою же ветку.

Гость

Сообщение было удалено

Где вы, простите, таких еб_ланов находите, Гость????

Они идиоты?

Мимо проходил

Сообщение было удалено

Ну значит не судьба - не расстраивайся, мужик.

Значит так и должно быть - не твоя эта "звезда". Свою еще встретишь, имхо.

Гость

Боятся мужики просто не соответствовать умным красивым и успешным. Лучше с мышью серой, зато спокойней.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Они мужчины обыкновенные ))

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Неа. Идиоты.

ДАЖЕ я знаю, что при разговоре с понравившейся женщиной надо смотреть ей в глаза, а не в вырез (даже если там ого-го и вырез до пупа - все равно - смотреть в глаза), и говрить, общаться, слушать ее, отвечать ей по теме разговора.

И никогда не давать ей понять, что очень хочешь ее трахнуть (потому на свидания ТОЛЬКО в плотных трусах, а также и джинсы не помешают).. ;)))

Она должна сама захотеть тебя трахнуть - вот в этот момент можно и поддаться на желание дамы.. ;))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это уловки , но смысл все-равно читается, даже через плотные трусы и джинсы, а тем более во взгляде глаза в глаза )Мужчины не могут скрывать свои желания , так как женщины , а это скучно и предсказуемо- вот сейчас он скажет это , потом вот это , потом за руку возьмет , потом "нечаяно" прижмется ...ну а потом обязательно пригласит в гости или еще куда , но с целью т-ахнуть )Скучно (

221 Да, очень печально НАСТОЛЬКО умной....

Вы не пытались ХОТЬ ИНОГДА притвориться дурочкой?

И вообще - хуже все же, когда вас НИКТО не хочет трахнуть, имхо...

*быть (пропущено)

Маруська

НУ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С КОРОЛЕВОЙ! Красивая - та что нравится многим, умная - да просто не творит глупостей и не раздражает ужимками и бабсккими закидонами.

Успешная - П О Ж И Н А Е Т плоды своей КРАСОТЫ и УМА...!!!

Всегда достойные мужчины хотят обладать такими :)

Ky

Автор, сейчас полно таких одиноких девушек тщетно старающихся устроить личную жизнь, после того как закончена учеба и начата карьера. Но это все ни к чему не ведет, потому что пока мы учимся и делаем карьеру, всякие серые мыши и лимитчицы разбирают нормальных мужиков, которых как известно в России и так мало. Поэтому оглядываешься в 25 лет, а выбирать-то уже и не из кого, один неликвид, на который без боли не глянешь.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет , не пыталась , а зачем лицемерить ? И влюбиться хочу головой , душой и сердцем , а не через причинное место )

Гость

Сообщение было удалено

Не не есть лицемерие - это есть игра.. ;))

Разницу почувствуй.

Ну да ладно.

А почему не получается влюбиться - ну так, как ты хочешь?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не встретился еще такой , что бы отвечал на все 100% моих запросов )

Все ,дон , я к сожалению ухожу , мне на смену пришла великая флудильщица ) может она ответит на твои вопросы ?) Приятно было побеседовать , пока )

228 Смена закончилась?

Вы админы\модеры форума? :)

ЗЫ: Вы никогда не найдете СРАЗУ подходящего на все 100 %... Да и не надо. Намного ценней, поверьте, это совместное "притирание" до этих самых 100 %....

Безымянная

Не нужны мужчинам особая красота и ум, им нужна Душечка. Кто это такая? Почитайте Чехова и будет вам всё понятно. У меня есть такая приятельница - ни красоты особой, ни образования, но без мужчин никогда не бывает, вьются вокруг неё и старые и молодые, муж ревнует страшно.

девушка

230 - и всё-таки, кто такая душечка?:)

Лука

Королева читаю вас и медленно офигеваю, во первых разберитесь сами с своим высокомерием и дутым самомненим - я вся такая всегда во внимании а все одинокие дуры. Умный человек такого не скажет никогда. У вас слог какой-то быдляцкий, морды, дуры, соглашайтесь, хосподи примитив. тАк и видится беспардонная бестактная тетка с базара, которая вещает выходи пока берут. Не знаю сколько вам лет, но сомневаюсь в дипломе МГУ, человек с мозгами и достаточно внутренне развитый понимает эт лист к 30, что у каждого свой путь. Я видела море одиноких девушек и женщин и сама одинока. Могу со 100% уверенностью сказать не вышли одиноки - потому что просто не встретили своего человека взаимность, насчет повышенной планки - большая часть из них любила безответной любовью ну так скажем вообще типов в подметки им не годящиеся. Где здесь планка и выгода? Причем 50 или более процентов из них очень симпатичные, внешние данные это всегда факт налицо и глупо это отрицать. Вот когда о мужчинах речь, то да, после 33 если одинок, то в 98% случаях там какие-то проблемы, чаще всего какой-то неадекватный. Это мои наблюдения и никого я здесь не оскорбляю, просто мужчины и женщины разные и у мужчин увы выбор больше и при желании мужчина всегда заведет отношения и найдет подходящую женщину. С жеенщинами по другому - детей хочется от любимого. Вообще причесывать всех под одну гребенку всем замуж в 20-25 всем двое детей кто до сих пор одинок дурак или дура - признак небольшого ума, ведь вообразите людей более пяти миллиардов и что у всех сценарий одинаковый. В одном вы Королева правы - не рассмотреть нутро как вы выражаетесь плохо, ну это же опыт я например вообще с возрастом прекратила навешивать ярлыки, чисто хороших и плохих людей не бывает. С тобой этот мч негодяй с другой принц. Насчет переступить через обиды - да переступают куда денутся то, просто рубцы потом на всю жизнь.

королева

лука, мы же не меня тут осбуждаем?)) и не ваши фантазии относительно моей жизни) и уж тем более не ваши сомнения)

я всего лишь выссказала свое мнение. и вы его подтвердили)) своим же примером)) зачемв ы нужны мужикам, если от вас льется одно уныние и негатив?)) взгляните на свой посто со стороны - стописят строчек про ***-королеву потом нытье про несовпадение и детей от любимого, потом выясняется что 98 проценто неженатых мужиков после 33 неадекваты)))) ну и наконец печальная тирада про рубцы))) кому в ынужны то с такой лабудой в голове?!))) я сейчас серьезно) естессно, мужик пуская слюни побежит к веселой увереннной (то чтов ы называете дутым самомнением) в себе девице, чем к вашим фантазиям про детей от любимого, совпадениям, взаимности и тп.

ну и нудите себе дальше - будете сидеть одна. мне лично по вашему письму понятно почему это так.

Скажите, чем Вы тут все занимаетесь?. Я тему прочитала и зашла, но по теме, увы, практически ничего. Ну да ладно, можно и потрепаться.

У меня вопрос ко всем и автору темы: что такое "успешная", если это работа или бизнес,то вокруг обязательно определенное количество людей, с которыми ВЫ волей-неволей общаетесь, это круг людей которые, если выдается свободное время хорошо "отрываются", значит общаются и знакомятся. Неужели в Вашем окружении таких же успешных и Вы не смогли встретить своего единственного... И еще, как-то странно, УСПЕШНАЯ, откуда время на Woman?

Вряд ли я получу ответ от автора темы, вроде его давно здесь нет, может кто другой ответит. Успешная и одна, в чем успех.

Турист
Здравый смысл

Сообщение было удалено

ездит на личном дЭу матиZZZ... =) в лучшем случае на мазде3, в хорошем на волво с80. про машины 2кк стоимости писать не буду так как на них ездят точно ослепительные успешные мегаумные тиёлки =)))

Турист

Сообщение было удалено

Ну если так, чтож у той никого нет. Дуры успешными не бывают

Лилу

Вы гордитесь тем, что ни одного дня не провели в одиночестве? Вот честно даже по вашему нику могу сказать о вашем самомнении,возможно даже ни разу в жизни не любили, а позволяли себя "королевишну" любить, теша свое самолюбие. Человек который боится остаться один - не есть целостная личность. Нормальному человеку уверенному не нужен рядом кто-то, кто будет подтверждать его "котированность" на рынке взаимоотношений. Так что не судите.

Турист

Может она оборотень? по ночам превращается в бревно?

Лилу

Это к королеве

Лилу

Причин одиночества у успешных красивых девушек не только в завышенной самооценке. Мужчины пугливы (говорю не за всех, но за большинство), они бояться красивых (в данном случае речь идет о настоящей красоте, яркости, сексуальности), он всегда будет в состоянии страха - играет, не любит, бросит, найдет другого, не уверен что он достоин ее, под влиянием общества и т.д. Они бояться успешных - для любого мужчины - это кошмар (сильного мужчины), что его женщина станет успешнее в финансовом или карьерном плане. А уж про действительно умных женщин - вообще молчу. Либо надо играть "в прелесть, дурочку", либо реально искать человека, который вас превосходит в этом плане. Умственного превосходства женщины мужчины не переносят.

Турист
Лилу

Сообщение было удалено

дану...

Лилу

Да, турист, еще мужчины стебом и кривлянием пытаются замаскировать многочисленные комплексы под маской "крутонравого мужыка", с писькой в 30 см и майбахом в гараже, относящимся ко всем женщинам с неким пренебрежением...

Турист

245

Хех... метко... но только одного не понять вам, что такие мужики в обществе мужиков не признаются как успешные или лидеры, того кто очком юлит раскусить в момент можно.. а уж как к таким людям относиться дело лично каждого.

А 30 см можно проверить снять падшую женщину и покрутить ее на двоих, не каждый может =) ну это так проверка на вшивость и хвастаться незачем...

Майбах это машина уже для статуса =)

БАБА

королеву тут колбасит и явно по одной причине - ей ведь пришлось опуститься до двушки в бутово, мужа-менеджера Пети-Васи итд. А красивая и успешная не хочет опускаться - ей нужна ровня. Вот королеву и трясет от этого. Я, например, не хочу опускаться до среднестатистического. Мне нужен классный мужик, умный, привлекательный,харизматичный, обеспеченный. На фиг мне рядовой менеджер -мне не интересно, не привлекает. И вопрос не в моей завышенной самооценки, а в том, что мужчины над собой не работают. И красивых, успешных, умных и интеллигентных мужчин мало. В в раше красивых почти нет.

Безымянная
девушка

Сообщение было удалено

А вы прочитайте рассказ "Душечка", не бойтесь, он короткий. Главное смотреть в рот мужу и жить его интересами, тогда будет гармоничный союз - муж любит себя и жена любит его.

Лилу
Турист

Сообщение было удалено

Такие мужчины избегают общества других мужчин, потому как получат в тыкву за п*здеш.. А обитают косяками в инете от женских сайтов до сайтов знакомств. От нереализованности становятся злыми как бабки у подъезда, с похожими утрированными и извращенными моральными ценностями, и требует для себя - 40 летнего неудачника с пузом и лысиной 18 летнюю девственницу, чистую, аки агнец, с которой он будет жить раздельным бюджетом, т.к. не х... баб на шею сажать..

королева

самая смешная сказка одиноких баб, что их боятся)))) это меня всегда умиляло)) очень милое оправдание своей ненужности на брачном рынке. а самомнение то какое "надо ИСКАТЬ человека, котоырй вас превосходит в плане ума"))) и долго искать?)) надо же какие умные бабы))) им сложно найти мужчину умнее себя))) и какие успешные) успешнее им тоже сложно найти))) как можно ТАК МНОГО о себе вообразить?!

по 245. ваша формулировка "ко всем женщинам с неким принебрежением". это ВАШ опыт. и он ничего общего с опытом достойных женщин не имеет.

Турист
БАБА

Сообщение было удалено

Совсем культуры нет у курицы , не раша а РОССИЯ.

Стране нужны герои а п╧зда рождает идиотов и идиоток.

БАБА
Безымянная

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

королева

баба))) у меня муж младше меня на три года, красавец под метра ростом) рублевка- дома в европе-охрана-цацки и тп))))) добивался меня полтора года)))))

королева

так что, баба, вы меня слушайте)) я по части мужиков асс)))) я их на ровноме месте нахожу - и все - надлежащего качества)))))

БАБА
Лилу

Сообщение было удалено

+1000000000000000