Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?
Сообщение было удалено
Я выбираю - второе. ;)
Сообщение было удалено
Тпрр.. Девочка, ты слишком много о себе думаешь, я уже и забыл о тебе... успокойся.. что ты?
ЗЫ: Ну а раз мы, врачи, *** - постарайся больше не обращаться к нам за помощью - так будет честнее. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Браво, Фель! :))))) +100
Сообщение было удалено
нет, я просто боюсь сумасшедших
Сообщение было удалено
Господи, ну почему вы настолько убоги? :///
Думаете - счастливы будете - неа, не будете. Вам ваше же и вернется.
Дурочки безмозглые.
лет через 5 попомните мои слова. ;/
Сообщение было удалено
Да приходится ПЕДРО. Только дороговато берете, поэтому *** лечить-то за огромные деньги в карман могут все, а берутся все.
Только зачем вы пишете о своей професии, ВЕДЬ НАД вАМИ ЖЕ ПОСМЕЯЛИСЬ НАЗВАВ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ. А если даму сердца ищите, то женщинах судите странно, так обиделись на ***, ну СТАЛИ крутым мачо. Не надо. И так все от жары взбесились.
А о врачах - это для меня больная тема. Сестра болеет 20 лет ну просто слов нет..... деньги чуть ли не врот и во всех клиниках.
Сообщение было удалено
ой ой
-10000
Как здесь уныло, пойду на корт, жара спадает,мяч покидаю, блого стадион через дорогу, а здесь страсти не те
158... Я вас не лечил - потому кто вы такая, чтобы меня, как профессионала, судить...:///
И еще - а мне нет смысла стыдиться своей профессии - и все деньги, что я с ее помощью зарабатываю, они честные, заслуженные. (ттт).
В вас много агрессии на пустом месте. Еще раз - всего вам доброго.
А что сестра ваша болеет - так это вы Бога спросите - почему?
Или, по-вашему, это врачи виноваты в ее болезни? ну-ну...
Ладно, закрыли тему, Бог с вами, гость.
Сигизмудовна! Оказывается мало о психушках знаешь, ну не везут туда просто так, даже если очень хочется, хочешь помогу, ты ведь красивая, умная, успешная или наоборот
Сообщение было удалено
последнее - не ой,ой.. а КАРМА. Вы ее только отягощаете.
Давайте, продолжайте в том же духе, я серьезно - вы не очень умны. Ваша же история вас ничему не учит?
Сообщение было удалено
Прстите но у нас Все атеисты , а бог не по моей части, лучше уж врачи
История, бог. карма. кто о чем. а по теме
Сообщение было удалено
Заработать честно в этой стране???????
Сообщение было удалено
Потом прозреете, атеисты. Еще раз - Бог с вами
Сообщение было удалено
Да. Относительно.
может налогов поменьше платить.
Сообщение было удалено
А доброты мне желайте. не не от души и противно как-то
Кто в бога не верит, тот и не поверит, так что не надо ля ля и навязывать свои взгляды, они никому не интересны, кроме тебя самого, Педро
Сообщение было удалено
интересно скоько по-вашему "относительно честно заработать.
зарабатывают те, у кого свое дело, все остальные тупо получают согласно штатного расписания + в карман
171 Круто.Хвалю. Но неубедительно. верующий врач, вообще нонсенс....
Сообщение было удалено
Еще раз - Бог и с вами.
Мне лично пофиг - я верую, а вы живите своей жизнью.
И вообще - не я этот "срач" начал" - смотрите выше, КТО начал, а теперь юлить начинает. Тьфу.
Сообщение было удалено
Вы врач? У вас в окружении врачи??
БОЛЬШИНСТВО ВРАЧЕЙ и верует, и суеверны.
Сообщение было удалено
Да от души, как врач больному человеку. Выздоравливайте поскорее.
Сообщение было удалено
ты что ко мне пристал, болезный? Это ты со своей верой вылез, веришь ну и верь, кто не верит, тем пох на карму -х уярму и прочую ***
Сообщение было удалено
Достаточно для более-менее нормальной жизни. Честным трудом. Только пахать надо.
Вот у меня 3 работы, а у вас?
Сообщение было удалено
Это вы мне?)))
Сообщение было удалено
У меня есть свой хороший врач. кмн., все что угодно для нашей семьи. на за даньги, а дело знает как БОГ
Сообщение было удалено
Да ну? Назову двоих из известных: Пирогов и Павлов были глубоко верующими.
Сообщение было удалено
Я пристал? Да мне бы век вас не слышать, Гостей, но это именно вам неймется - вы постоянно докапываетесь, говорите ваше идиотское мнение, которого у вас никто не спрашивал, ставите дебильные оценки по человеку, которых у вас никто не просил... Это у вас, гость, памороки.. ;))
И еще - вы срываетесь на оскорбления - значит вы не правы.. ;))
Сообщение было удалено
А тут есть еще кто-то
Сообщение было удалено
Тогда я вас не понимаю, я не врач, тем более верующий:))) так я никого и не собираюсь убеждать в чем -то.
Сообщение было удалено
Это не нам серым мышкам так кажется, а красивым успешным мужикам, которым вы при всех своих достоинствах не нужны.
Сообщение было удалено
да это ты всем свое мнение навязываешь, где я тебя оскорбила?
Сообщение было удалено
тогда все были якобы верующими
Сообщение было удалено
тебе?? Нет. Я вообще и знать тебя не знаю. Вообще не с тобой изначально общался.
188, тут вообще никто никого не знает и для особо одаренных - это форум, тут кто хочет, тот и пишет. Если не нравится, никто не задерживает
Сообщение было удалено
Точно. Не нравится тебе Педро - тебя здесь никто не держит. В полной мере и к тебе твои же слова относятся. ;))
178 Свой бизнес. 2 акционера.Ремонт промышленного оборудования. Должность надеюсь не надо называть и так ясно А здесь я сегодня развлекаюсь, надо отвлечься, народ подзавести, чушь написать, времени мало свободного. РЕШИЛА ПОБЫТЬ ДУРОЙ ЧАСОК-ДРУГОЙ, НАДО ЖЕ ВСЕ ПОВЕРИЛИ.
Сейчас я правду пишу. каюсьт.е. Ну а врачи. черт с ними, Россию не переделаешь. Кстати обычно врачи в одном месте числятся-работают. в других ХАЛТУРЯТ за хорошие бабки.например, "мой" стоматолог работает в обычной поликлинике, а ЗАРАБАТЫВАЕТ в частной клинике 3 дня в неделю
Сообщение было удалено
п едрилка -ты ИДИОТ, надоел
Сообщение было удалено
Ах. мальчик. как тебя заело. Успокойся я ухожу.
поболтай сдругими, ты очень одинок.....
Этот педро с кем разговаривает все "гости2 и только один или три
Сообщение было удалено
ты че не понял *** НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. козес безухий
Сообщение было удалено
))))))))) я- то с чего вдруг мальчиком стала?))))
Сообщение было удалено
От злости с педро перепутала
Гость [3968054803]
Гость [2836631354]
Вы меня уж простите, но я на тренировку уже уезжаю...
Но, как я погляжу, вам и вместе неплохо... (смешно читать ваше переругивание было..;))) ).
пат сталом... ;))))) Спасибо за драйв.. :)))
Сообщение было удалено
Хы )))
конкретно народ разошелся. там вроде люди проблему хотят решить
Меня так одна умная, красивая, успешная и одинокая недавно отшила в довольно жестокой форме. Останется и далее одинокой, но зато красивой и умной.
Может быть вы всё-таки будете повнимательнее к людям? И будет вам счастье.
Я не красивая, глупая и соответственно не успешная поскольку никогда не могла сказать про себя, что одинокая...