Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?
Сообщение было удалено
Вы пропагандируете свой личный опыт?
Сообщение было удалено
Мне еще долго, а злость успеху в карьере помощник.
Насчет "Аминь" бабушка, не подкинуть деньжат на гробик1
Сообщение было удалено
а что в этом плохого, оди. другой раз. а потом влюбилась в такого, живем вместе4 года, сыну 1.8 годика
Сообщение было удалено
а я так не хочу. это же ужасно, когда к тебе проявляют интерес только из меркантильных побуждений. это саму себя не уважать надо,чтбы согласиться на такой "расчет".
Сообщение было удалено
Это ТЕБЕ кажется, что долго, а на самом деле это очень быстро, мне только вчера было 17 лет, а уже 33. :))
И еще - ты кого "бабушкой" назвала, лахудра?? А по ж0пе?
Сообщение было удалено
Ну что ж - каждому свое. если ВЫ счастливы, то я рад за вас, честно.
Для Wild don Pedro, а вы случаем не менеджером по продажам работаете? )))
Я чуть-чуть, умная, немного красивая, думаю, что успешная...не одинокая,-)))
и кстати, красивые,умные, усешные намного чаще бывают одиноки, т.к. соответсвующих им красивых, умных,успешных мужчин тоже очень мало,а с некрасивыми, глупыми,и неудачниками - успешным не интересно, не влекут они.
Сообщение было удалено
Я случаем врачом работаю.
А, а то я грешным делом подумала, что как и я менеджером, тоже интроверт, ну или как это назвается, вообщем замкнутый человек, но с людьми общаться просто необходимо и находить подход к каждому... тяжело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
;)) Ну вы же не ставите под сомнение то, что И врачу необходим подход к пациенту?
Я научился общаться, находить контакт с людьми - теперь легко - профи уже наверное стал в этом...
НО по вечерам люблю просто помолчать в одиночестве, помедитировать с часок - советую - очень помогает.
К зз годам я, например, только расцвела, встретила своего единственного, второй раз вышла замуж, родила двух мальчишек, и стала УМНАЯ, КРАСИВАЯ, УСПЕШНАЯ, и в семье, и в бизнесе, и душой
Вспомните Бальзака - сколько лет было его любимым героиням
педро, ты ж меня видел?) я не шибко красивая, так выше среднего) умная? ну хз) диплом МГУ пылится вроде)) успешная? что есть успешность? если уровень жизни, то да. так вот с 17 лет я не была одна НИ ДНЯ. вообще) есть одинокие подруги, но они все как один себя сильно переоценивают. в их лексиконе сплошные "с ним не о чем говорить", "он нудный", "он лох", "ты с ума сошла! я с ним?!" (гневное))). и все ждут "усли б губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича ≈ я бы тогда тотчас же решилась. А теперь ≈ поди подумай" ( за дословность не ручаюсь)))
а поводу обид от мужчин. я упрямо считаю, что каждый человек получает исключительно по своим делам и заслугам. дуры - не могут разобраться в нутре человека, дважды дуры, что не могут перешагнуть черед удары. еще и дипрессивные) кому нужны дипрессивные бабы?)) никому. не сущетсвует приклекательной (читай умной-красивой-и-еще-сто-писят-пунктов) девушки, которая бы не была окружена мужской любовью. исключения - недавно овдовевшие)))
Сообщение было удалено
Дура старая, тебе в *** надо бы..., да никто не захочет, грязная ты
Сообщение было удалено
Да будет все у Вас, потерпите. если умны, он найдется. войдет и скажет....
118 и 119 Вы не обалдели, девки??? Вы в профайл-то загляните ко мне.
Я вообще-то мужик. :)))
ОЙ, ПОРА УХОДИТЬ, ТУТ УЖ СТАРУХИ ЗНАКОМИТЬСЯ НАЧАЛИ.
117 Королева - может ты изначально вся такая "центровая" была! Понимаешь?
Ну, там обаяние и все такое...
А некоторые замкнуты - и их застенчивость окружающие могут принимать за высокомерие... и так далее.
ЕЩЕ РАЗ - по-разному может быть.
а замкнутость это недостаток)) который делает девушку неинтересной для оч большого количества мужчин. тем более - активных и ярких мужчин. лидеры выбирают всегда в пару таких же лидеров другого пола. зачем ему тихие и незаметные лузерши? и этим лузершам остается копаться в том, что осталось. а они не хотят. они то считают себя ого-го)) а им бы обратить внимание на васю с последней парты, который очень хороший чел и убдет отличным мужесм, просто аткой же незаметный как она. а они не хотят))) хотят вон того, на баклажановой мазератти))
123 Замкнутость - это особенность психотипа личности, королева, а не недостаток, ты ошибаешься, как и любой обыватель.
Вот маленький пример (опытные мужики со мной согласятся) - девица, вся такая центровая и раскрепощенная - в постели ОЧЕНЬ часто оказывается НИКАКУЩЕЙ, бревном, ***. Я таких называю - "плюшевая пантера" - понты, понты, а за ними и ничего.. :))
А вот такие "тихони" в постели да с мужчиной, который ей понравился - это что-то.. это ураган страсти. ОЧЕНЬ часто.
Поговорку "в тихом омуте черти водятся" не я придумал, а народное бессознательное, имхо.
Так что, некая замкнутость девушки - это "недостаток" только, имхо, в глазах прыщавых подростков и мужиков, не знающих женщин...
А вообще - я смеюсь - королева меня, мужика, учит, какие девушки должны нам, мужикам, нравиться.. ;))))))
Королева, Вам корона не жмет?
Сообщение было удалено
Ты думаешь, ты чем-то лучше них???
А вот это твои же слова?
"Как хочется быть счастливой, но что-то не получается."
То есть ты такая же...
не, педро, я не учу. я просто ставлю под сомнение тот факт, что хорошая баба заваляется)))я правда в упор не вижу замкнутых и серых людей. меня (да и не только меня)) тянут яркие, заметные личности, которым инетерсно все и всё, которые видели очень много, активные, веселые, лидеры. поэтому телку с тихой грустной одинокой мордой привлекательной для окружающих (в том числе и мужчин) я не считаю. судя по тому что они одиноки, большиснтво мужчин они тоже не привлекают))))
Сообщение было удалено
Хммм.. А с чего ты решила, что одинокие - обязательно с тихой грустной мордой???
Вот это твоя ошибка и есть.
педро, моих ошибок нет вообще))) у меня не тихая, не грустная морда)) и я сижу с выключенным телефоном, потому что иначе он звонит каждые 15 минут)) проблемы у одиноких баб. они вот даже темы создают. я им предлагаю внимательнее присмотреться к себе, сделать выводы и согласиться на двушку в бутово, турцию два раза в год и совместное погашание кредитов. как бонус - могут страстно ругаться из-за корпоративов)) если ты не нужна мужикам, не надо думать что ты слишком хороша, надо признать, что слишком плоха. все) аминь)
130....:))))) ***.. я про Емелю, а королева про Ерему...
Сообщение было удалено
тогда что забыли на WOMAN.*** или от безделья
Сообщение было удалено
*** -*** -100%
Сообщение было удалено
У нас разные понятия о счастье
132,133 Дуры,опять начали? Не ***. Отвалите.
Сообщение было удалено
Ты что лично проверяла, "умная"?
136 Отвали,я тебе сказала.
Слушайте ПЕДРО , вы не в моем вкусеЧто лезете. Вы врач. врачи - ***. Все. без исключения, но эта история для другого форума
Сообщение было удалено
к тебе никто не лез, ты нах никому не нужна, сама вылезла
Сообщение было удалено
Че самая крутая. а кто короновал
139,140 Да крутая и сама короновалась,так что идите нахрен.))))) И Педро не трогайте.
Сообщение было удалено
НУуууууууууу почему. Может мне тоже хочется. не жадничай
142 Тогда общайтесь нормально.
Вы забыли суть темы: умная, красивая..... ипоехали не в ту сторону.
Что делать то этим успешным. может красивым и т.д. Ну нет мужчины. а все остальное есть. Хоть кто то ответит или так и будем короноваться
142. Не твое сучье дело. достола всех. ой крутая , ну прям все описались от страха, иди в ***
145 А ты уже давно там. Мест нет.
Сообщение было удалено
Вы прикиньте П едрила так жалок, что ему нужна защита, я плачу)))) у кого-то сомнения, что он г омик
Сообщение было удалено
Ни за что , тебе здесь не место, а матом плохо ругаюсь *** мерзкая не мешай нормальным. Не у3меешь общаться или настроение плохое, что гнусишь
королева- ты замужем?
Сообщение было удалено
Женщина, вам в психушку
звонить 03
Сообщение было удалено
Набери сама, телефон на зарядке
Бабы, ведь заело ее слово 2жидовка", сработало и педро ушел. молодец