Гость
Статьи
Умная, красивая, …

Умная, красивая, успешная и...одинокая

Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?

LOST
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
КС

50, ну вот такими, что говорят, что ваш рост "не для нее"..?

КС

51, да, у меня такой же вопрос..

Не отвечайте "не знаю", а попробуйте порассуждать, почему у вас, по вашему мнению, не складывается с девушками.

Здравый смысл

51. Хорошо, я как раз вернусь.

Почему не складывается? Это же индивидуально - все люди разные. В списке основных причин: курит, пьёт, себя не любит. И довольно характерно, что свои недостатки они признавать отказываются.

Я вот не пью не курю, хочу чтоб рядом со мной была такая же. Оказывается, я много прошу.

52, Ну это вы просто видите, то что хотите видеть :)

IgA

Одиноки вы потому что принца ждете, а не ищете. А принцев мало, и еще их расхватывают ушлые крестьянки.

А вам остается теплый клетчатый плед и одиночество.

девушка

55 - это точно. не раз заемечала, что какие нибудь крестьянки, которыеничего из себя не представляют - настолько бывают хитры и изворотливы, любого принца захомутают...а вот я такая как есть. не умею притворяться:(

Марфа
КС

Сообщение было удалено

Мы как раз понимаем разницу между завышенными и адекватными требованиями. Про дядю Васю и речь не идет. Моя кузина, например, отвергла коллегу по работе, тк зарплаты у них одинаковы, а "муж должен зарабатывать больше и быть выше по должности".

КС

57, вот приведите пример завышенных и адекватных требований, пжл!

Гость
LOST

Сообщение было удалено

Дополна!!!

У меня половина знакомых ВАШЕГО типа.

Красавицы, умницы, успешные, и ОДИНОКИЕ.

У меня проблем с мужиками небыло никогда, как и с внешностью, и с умом, а вот успешностью никогда не задавалась, у меня другие интересы :-))

Гость

а "муж должен зарабатывать больше и быть выше по должности".

Это где такое написано???

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
LOST

Сообщение было удалено

Какое же у вас о себе самомнение - с такой нездоровой и завышенной самооценкой вам нелегко будет ((

Для начала - давайте начнём называть вещи своими именами -

" О д и н о к а я " - то есть , ни один из сексуальных партнёров не желает оформлять с вами свои отношения Официально - и действительно - ведь каждый скажет - "Почему именно Я !??? (должен женится на тебе) Ведь Вася ,Петя и Коля не звали тебя замуж ! Так почему бы и мне не провети с тобой время - просто ради обоюдно желаемого секса !? "

КС

Автор, а в чем ваша успешность заключается?

девушка

Сообщение было удалено

Да нет - это вы такая хитрожопая , и в том ваша беда - многим мужчинам не по душе слишком хитрые,себе на уме девушки , эдакие кошки, гуляющие по ночам , сами по себе , - зачем такая нужна ?

КС

Сообщение было удалено

Не залетела по пьяни от безымянного дружка - уже плюс ))

Впрочем , у "таких" обычно детей вообще не бывает , как же она без мужика то родит ?

КС

65, вы-автор??

IgA

девушка - а притворяться и не нужно. Достаточно чаще выходить в людные места и улыбаться :) А то все жалуетесь да жалуетесь... Кому ж вы такие несчастные понравитесь?

GAP
LOST

Сообщение было удалено

Ответ прост: всё оно так, только надо быть активней и доброжелательнее, тогда и мужики появятся

Мару

Согласна с тем, что если девушка действительно умная, красивая, успешная, то она не может быть одинокой!!! Видимо, самооценка зашкаливает, а ничего из вышеперечисленного и нет. Успешные женщины всегда окружены вниманием не менее успешных мужчин, а красавицы и без ума и успеха нарасхват! Работайте над собой)

Одна из Лен
Гость

Сообщение было удалено

даже если у нее будут толпы поклонников, это вовсе не означает, что она будет не одинока.

Гость
Мару

Сообщение было удалено

внимание есть, подходящего человека нет.

Красавицы без ума и успеха я думаю вряд ли кому то нужны

Гость

Автор, очень мало информации 1.Мужчины не обращают внимание вообще 2. Мужчины обращают внимание, но, убегают после первого свидания. 3. Мужчин предостаточно, но, ни один не нравится. В зависимости от ответа искать пути решения проблемы. Вам надо спросить совета у тех, кто вас хорошо знает и кому вы доверяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на данный момент нет подходящего человека, то, вполне возможно встретить его в скором времени, если скорректировать потребности и возможности.

Та

"Быть одиноким неприличино!" - о мужчинах.

"Быть одинокой - так привычно!" - о женщинах.

Может, кто-то уже так выражался, но мне это пришло в голову в одной компании, где были мужчины и женщины. Женщины были одинокими, и мужчины тоже. Учитывая демографическую ситуацию, одинокий мужчина - это недоразумение, которое нужно срочно исправлять!

Эх, если бы я была мужчиной..

Гость
LOST

Сообщение было удалено

а я знаю, почему у вас, так.

К вам подходиди и знакомились много парней, но вы хотели идеал, которого нет, но срели них было полно нормальных парней.

Гость
Та

Сообщение было удалено

Надо быть не просто мужчиной, а мужчиной интересным, успешным и много еще чего, запросы современных девушек зашкаливают, поэтому это недоразумение не так просто исправить.

Лена

Да все мы более-менее одинокие.

А умным еще сложнее, потому что слишком много размышляют о жизни и видят негатива.

девушка

здравый смысл,написала)

растолкую ))

я умная и красивая, но пока не успешная, но стремлюсь ))) и одинокая (((

Здравый смысл
девушка

Сообщение было удалено

Получил =)

девушка

Сообщение было удалено

да ладно???

Где наши любители именно девственниц??

Девушка у нас есть такие мачо - им только девственниц подавай. Присмотритесь.. ;)

LOST

Сообщение было удалено

Таких, думаю, много... Жаль - что на вас плакатов нет... информирующих об этом - я бы познакомился.. ;))

Здравый смысл

Сообщение было удалено

Супер название е-мейла.. ;))

Вован-падаван.. :))))

83 ;))))) Емае... ты за мной долго будешь еще бегать? ://

Я же тогда еще - утром тебе сказал, что у нас с тобой ТОЛЬКО одна ночь была - ты мне не понравилась, слишком эгоистичная и неуклюжая в постели, а сомомнение - ого-го..

Вот ты 6 раз кончила благодаря мне, гость, а я всего один раз - потому что - двигаться ты не у меешь, минет - кусаешься, и еще - дальше писАть не буду - не хочу уж совсем тебя обижать..

Так что - иди с миром. Не трогай меня. ;)

*сАмомнение

королева

значит не такая умная, не такая красивая, не такая успешная, какой себя считаешь) хорошие девушки одинокими не бывают.

королева

Сообщение было удалено

Да не, королева, я вот допускаю, что бывают - причины же разные бывают - может интроверт, может требования ого-го, может боится мужчин из-за одного подлеца.. да мало ли...

Маруська
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

..если есть фобии то мадама уже никак не может считаться успешной

девушка

89 - имеется в виду успешной в плане работы, статуса, матер.положения.

Гость

Педро,ни фига,ты что тут шороху наводишь средь женского населения????Уважаю)))

Гость
королева

Сообщение было удалено

бывают. если бы все было так просто и логично, то никто бы и не спрашивал

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Девушка. ну так как - познакомились с мужчиной здесь? Ну и каков? ))

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины разные :)

Гость

У меня ситуация как у девушки, боюсь теперь мужчин, раньше вертихвосткой была, ни один не уходил целым, а теперь я даже смеяться перестала, от мужчин бегу, привили комплекс неполноценности, что я не интересна никому.

девушка

94 - это вы за меня теперь отвечаете?:)

королева
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

интроверт, ок - а какому нормальному мужику нужен этот интроверт?)) тихая, незметная, вся такая в себе. причина ее одиночества - неинтресность окружающим. дальше. требования ого-го)) угумс - оч частая причина) именно что считают себя слишком красивыми, слишком умными, слишкой успешными, и чситают что заслуживают принца. а не тянут на принца то. ибо переоценивают свои ум, успешность и красоту. боится мужчин? а чего боится? обломали когда-то? ну значит, заслужила. урасивых, умных, успешных не швыряют. их берегут и лелеят.

Гость

Сообщение было удалено

Такие кая поумен1й таких как Вы, и нас больше. Я буду Бизнесвумен ( пишу по русски для некоторых), у меня для этого есть ум ( это уже точно известно, на математический не всякий пойдет), у меня есть деньги для самореализации, у мнея почти готовая команда и я красивая. Мир молодеет, старым и злым на WOMAN не место

королева

Сообщение было удалено

Королева, не говори за мужиков, хорошо? :))

Мы сами тебе скажем, КАКИЕ нам нужны.

На примере - так вот - интроверт мне и самому ой как подойдет - потому что я прекрасно таких девушек понимаю - сам интроверт и еще какой (сейчас начнутся "вопли и крики" :), что Педро вообще никакой не интроверт, вон - какая "балаболка" здесь.. ну так это здесь, да к тому же - я ПЕРЕУЧЕННЫЙ (сам) интроверт - профессия у меня такая, с людьми я работаю - я ОБЯЗАН уметь находить контакт с людьми - и нахожу... но это не отменяет мою истинную сущность - интровертскую - мне вместе и помолчать, просто держась за руки, очень даже в кайф.).

Далее - требования у девушки ого-го типа завышенные...

Нууу адекватный человек или снижает эту планку или переориентирует свои требования-интересы на другие ценности противоположного пола, или старается "поднять" себя под свои же запросы, чтобы им тоже соответствовать.

А раз девушки уже долго одни, то выводы такие уже сделали - так что здесь уже все нормально - есть равновесие, имхо (я про умных девушек).

Последнее - мужчина обидел, значит не такая уж и достойная... Королева, вы же сами понимаете, что чушь сморозили. Вы бы знали, сколько подлецов и уродов, что среди женщин, что среди мужчин - которые попользуются, а потом скажут "ну, пока, беби"....

А это происходит чаще всего в нежном возрасте - 17-20 лет респондента - там еще человечек - как нежный цветок, его душа... Он постоянно в этом возрасте сомневается, мнителен к самому себе и так далее - это же возраст "ломки" из детства во взрослость - опасный период - в основном - все психологические комплексы человека имеют "ноги" оттуда.

Вот так-то...

А вам уж лет 31, а вы настолько безапелляционная.... Странно...

Ай

Сообщение было удалено

Аминь.... девочка..

Не боись - очень-очень скоро ты тоже станешь "старой и злой!"..... :///

Гость

Если умная. красивая, успешная. так купи себе мужика. у успешных это хорошо получается и мужики обычно довольны