Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?
554 Неа, просто королева оказалась не нужна "томусамому", а если хороших девочек не разбирают щенками, то со временем они превращаются в "сучек"... ;) Без обид, королева. Но выводы сделаны. Ты и сама все в своих постах сказала. Не обижайся... НО в тебе слишком много рассудка... это говорит только об одном - нет страсти.
555 я и показываю ровное вежливое отношение. Кстати в моей жизни были адекватные и хорошие мальчики которые прежде чем позвать куда-то смсили или общались в соцсетях. Но не долго. У этого график забитый работает до поздна.
лука, не слушайте его) не нужно ходить на свидания только в случае откровенного неприятия мужчины. во всех других - идите. во-первых, он может вам понравиться, а, во-вторых, может стать другом, у которого наверняка есть друзья)) а рубить с плеча - глупость)
556 - по вашей шкале я уже матерая сучара)))))))))) Дон Педро хорошее чувство юмора.)))))
Сообщение было удалено
А как же, я такой же "неудачник" ,как и вы.. ;)))
лука, вы очень неправы) мой муж совершенно справедливо абсолютно уверен в сеебе и моих усмтвенных способностях)) он знает что я никогда ему не изменю) ибо я ооочень-оооочень верная и преданная тетка) так же он в курсе, что я не встречала мужика, годящегося ему в подметки. и вряд ли встречу (во всяком случае в его возрастной группе, а старперы меня не иментересуют физиологически))). что касается - бывшего. он давно уже вообще не номер) он пройденный этап. котоырй кстати был мною сам же завершен. ибо для семьи он совсем не подходил)) лядун, доминант, с генами папы-алкаша, и маменький сынок)))
и еще лука, я сейчас кое-что напишу - вы подумайте) когда-то это сказал мне отец (тоже выдающийся дядька)) сила мужчины вовсе не в умении стукнуть кулаком по столу, а в умении уступить слабому) и его беузсловная сила - в том полном безоговорочном превосходстве, которое он имеет в нашей семье, в той полнйо свободе, которую имею я, потому как для негов ся эта возня, реально мышиная - сов семи тусовками и друганами) он по сравнению с ними на олимпе) и он это прекрасно понимает) потому улыбается и говорит "ну ладно, к маме так к маме" (С)))
558 согласна)))ну в общем опять на охоту в открытое море раны затянутся сами по себе. Не обижайтесь но я согласна с Педро, у вас здоровый и циничный подход во всем и любовь к себе любимой, то есть у вас разум выше бабских эмоций - страданий слез ожидания вот вот он позвонит. Завидую вам честно белой завистью, такие чаще всего упакованы и счастливы по своему и действительно не одни так как подходят к мужчинам не с позиции нравится ли он мне или люблю ли я его,а с позиции насколько мне с ним комфортно. Эниуэй удачи вам! каждому свое своя птица счастья.
я б не сказал что у меня циничный) я как раз из баб, которые в сибирь пойдут. и не потому что любовь, а потому что так порядочно и честно. а это, по мне, ценнее, атк как любовь - штука малоконтролируемая и непредсказуемая. а сознательность - она вечна) но подход действительно здоровый. и только такой подход гарантирует что-то 0 будь то материальные или духовные сферы. вы в церковь сходите банально - там тоже любовь вовсе не трактует как то, что под этим словом пониамет педро)) любовь очень зрелое чувство, очень созидательное, очень спокойное. не эти сопли, вздохи и ахи)
Королева раз 20 вас прочитала и вы тоже прочитайте свой пост, Вы живете с хорошим человеком который любит вас судя по всему. Но когда женщины любят они все похожи))) у вас по другому, очень уважительное хорошее отношение но это не ваш принц, вы спокойно живете отдельной от друг друга жизнью. Вы сейчас начнете переубеждать, потому как саму себя хотите убедить, но слово люблю из вас не вышло. Это все из ваших постов а не моя фантазия.Хорошо что вы обожглись и цените все, лишь бы в дальнейше не снесло голову от новой страсти. Я кстати не говорила что изменяете.
Сообщение было удалено
Королева, девочка, ты уж прости меня, но вот я тебе уже несколько раз, и не только здесь писал, что отношения примерно строятся на гормонах, сердце и разуме.
Ты очень однобокого обо мне мнения (я не про персонаж Педро).
Именно здесь я все пытался выяснить о твоем отношении к твоему мужу... и вижу пока исключительно разум в твоих постах - а для меня - такое не есть любовь, никак не любовь, больше на "уважительное сотрудничество" смахивает.
ЗЫ: Уж поверь - в моем идеале отношений "соплей" мало, но и без них НИКУДА - сердце болеть ТОЖЕ должно иногда.
Финансовые услуги... :) На то он и овощ, чтобы такой мурой заниматься :)) Машин а - это да, а девка на что? В каком она статусе?
Верно - она просто дивайс очередной, под машинку ))
Сообщение было удалено
Шевалье, ты о чем сейчас? :))
Некто Лука написла про свой гамбургерский опыт чуть выше )
Это здесь я шевалье, а в СССРе я рыбку ловлю :)
Сервус! :)
Жаркая там баталия, либерасты напирают, мочим их там нещадно... :))
Сообщение было удалено
Понял.. ;))
In vino veritas, in aqua sanitas
Я тебе ссылку давал на Ой-ся :) Пели у вас её "ТАМ"?
Сообщение было удалено
Бредди тоже приползла?
Жутко тупоголовая либерастка. Образование - социология МГУ, вроде. Но ничего в социологии не понимает...
Соцфак МГУ - это сила :)) Ксюшадь отдыхает...
http://exiles.ru/index.php?showtopic=741
вот, думаю, Рупрехту дать тект на проработку, чтоб осознал опасности либерастии :)
Шевалье - пошли лучше на СССР-ветку, а то девчонки здесь на нас ругаться будут. Ок? :)
Или по здешней теме пиши.. ;)
А что поней писать-то? :) Нужна будет Дама Сердца - выберу из тех, кто умный-успешный-но-одинокий :)) В смысле - из девушек ) А всё остальное - ацтой :)
А где подросток ЛиЛу? :) И БАБА куда запропастилось? :)
Сообщение было удалено
Ой, не надо.. Мне мой любимый с первого раза вообще не понравился... А через неделю ему в любви объяснялась, 5 лет вместе жили и еще потом на похожих на него клинило некоторое время...
Для меня искра - это то что остается после 1-2 свиданий, хочется мне увидить этого человека снова, не как друга, а как потенциального любовника?
Конечно, шансы снижаются, если это не мой типаж, а я не его, но все же притяжение может возникнуть позже. Аппетит приходит во время еды.
Сообщение было удалено
Не можешь забыть свою девочку?))
Королева-ты Наташа с метаморфозы, не иначе!
Сообщение было удалено
Ты ж, как выясняется, уже чья-то :) 5 лет под одной крышей, потом образ ещё мерещился - это не шутки :)
Сорри, Лилу, эта путаница из-за разных ников. Рыболов - это я :)
оо
Нда, ну и комментариев вызвала моя тема. Отвечу на некоторые выпады в мою сторону.
Нет, я не малолетка,не *** и далеко не дура.Хотя понимаю, что все в этом мире относительно.Мне 30 лет,но выгляжу максимум на 25, высокая, с модельной фигурой, я хорошо зарабатываю, пользуюсь вниманием мужчин и поклонников у меня хватает. Но этот контингент не представляет для меня интереса как мужчины, с одним из которых я хотела бы связать свою жизнь. Так, хватает на пару встреч,больше желания встречаться с ними не возникает.Хочу умного, сильного, уверенного. И главное в этом далеко не материальное положение.Конечно, сантехники не рассматриваются. Да, есть предложения быть любовницей, но они не интересуют.Был такой опыт в жизни.Таких отношений больше не хочу. Да, у каждого своя планка при выборе мужчины, но опускать свою и терпеть рядом каждый день чужого человека не хочу, а главное, просто не смогу. Вот так.
Лука и королева. Ваш спор разрешается очень просто. Есть 2 типа людей:1, которым важно самим любить, 2, которым важно, чтобы их любили, позволяют себя любить. Люди, для которых очень важно любить самим, чаще страдают не не находят счастья. Люди же второй категории менее щепитильны.. как бы это правильно сказать.. в отношении своих чувств к партнеру, им не так важно (как 1) чувствовать абсолютно человека.. Вобщем Лука и королева наглядный пример двух разных типов.
Сообщение было удалено
Да как то не интересно стало.. еще рассмешил незрелый российский патриот с бразильским ником)))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины вообще не очень пересекаются по сферам своих интересов ) Исключение составляет лишь одна сфера "деятельности" :)
Сообщение было удалено
Принимаю как иронию )))) хотя чем дальше, тем больше наблюдаю у себя "пересечений интересов" с мужской сферой, чем с женской..
Сообщение было удалено
Без причины не отшивают, да ещё в жестокой форме. Может быть вы её обидели ?
Сообщение было удалено
LOST, то, что Вы сказали абсолютно верно.
Вам нужен мужчина сильный, умный, уверенный, но с иным вектором, отличным от Вашего приложения своих сил. Если будет, например, музыкант, художник, творческий человек... Или же, допустим,- пилот,... или представитель других экстремальных мужских профессий? Вам он будет интересен?
Сообщение было удалено
Наверное, главное не профессия,чтобы был целеустремленным
А Рыболов-то наш пропалился :)
Сообщение было удалено
А что сантехники, не бывают умными, сильными и уверенными?
Сообщение было удалено
Бывает :)
Сообщение было удалено
Ну это само собой разумеется, как равный с Вами интеллект и общность интересов.
Помнится в одном выпуске "Битв экстрасенсов" было задание из нескольких девушек выбрать двух девственниц. Я конечно не экстрасенс,но выбрала именно их. Почему выбрала? Да потому что у них на лице было такое выражение типа я такая зашибись, умная красивая итд итп и странно почему меня никто не тр%хает. Вот честно, прям по лицам прочитала. Так что милые девушки вы отталкиваете мужчин своими лицами,пусть даже если они и красивые
Сообщение было удалено
Прикольно :-) А точно они девственницы были? Может для передачи разыграно.
Вот честно, прям по лицам прочитала. Так что милые девушки вы отталкиваете мужчин своими лицами,пусть даже если они и красивые
Да ладно, то, что ты выше написала, не есть отталкивающе
599 "Да ладно, то, что ты выше написала, не есть отталкивающе "
Может описала не совсем так, как хотела выразить
Сообщение было удалено
Вы, уважаемая чего жалуетесь то собственно? Отсекли сами для себя почти все возможности своими повышенными требованиями, так и будьте счастливы в своем высокомерии.
[quote="Рыболов - Рупрехт"]ЛилуКатафрактарий
А где подросток ЛиЛу? :) И БАБА куда запропастилось? :)
Не можешь забыть свою девочку?))
Ты ж, как выясняется, уже чья-то :) 5 лет под одной крышей, потом образ ещё мерещился - это не шутки :)[/quote
3 года прошло)надо уметь перелистывать страницы)
Сообщение было удалено
Вру - 2 года... просто кажется так давно это было)
Сообщение было удалено
2 года.. Как в армии отслужила.. в своё время.. :) Помню: "лысый, пей побольше брома: баб увидишь только дома" ))) Кстати, и БАБЕ привет )
ёлы-палы )