Гость
Статьи
Умная, красивая, …

Умная, красивая, успешная и...одинокая

Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?

LOST
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 12

554 Неа, просто королева оказалась не нужна "томусамому", а если хороших девочек не разбирают щенками, то со временем они превращаются в "сучек"... ;) Без обид, королева. Но выводы сделаны. Ты и сама все в своих постах сказала. Не обижайся... НО в тебе слишком много рассудка... это говорит только об одном - нет страсти.

Лука

555 я и показываю ровное вежливое отношение. Кстати в моей жизни были адекватные и хорошие мальчики которые прежде чем позвать куда-то смсили или общались в соцсетях. Но не долго. У этого график забитый работает до поздна.

королева

лука, не слушайте его) не нужно ходить на свидания только в случае откровенного неприятия мужчины. во всех других - идите. во-первых, он может вам понравиться, а, во-вторых, может стать другом, у которого наверняка есть друзья)) а рубить с плеча - глупость)

Лука

556 - по вашей шкале я уже матерая сучара)))))))))) Дон Педро хорошее чувство юмора.)))))

Лука

Сообщение было удалено

А как же, я такой же "неудачник" ,как и вы.. ;)))

королева

лука, вы очень неправы) мой муж совершенно справедливо абсолютно уверен в сеебе и моих усмтвенных способностях)) он знает что я никогда ему не изменю) ибо я ооочень-оооочень верная и преданная тетка) так же он в курсе, что я не встречала мужика, годящегося ему в подметки. и вряд ли встречу (во всяком случае в его возрастной группе, а старперы меня не иментересуют физиологически))). что касается - бывшего. он давно уже вообще не номер) он пройденный этап. котоырй кстати был мною сам же завершен. ибо для семьи он совсем не подходил)) лядун, доминант, с генами папы-алкаша, и маменький сынок)))

и еще лука, я сейчас кое-что напишу - вы подумайте) когда-то это сказал мне отец (тоже выдающийся дядька)) сила мужчины вовсе не в умении стукнуть кулаком по столу, а в умении уступить слабому) и его беузсловная сила - в том полном безоговорочном превосходстве, которое он имеет в нашей семье, в той полнйо свободе, которую имею я, потому как для негов ся эта возня, реально мышиная - сов семи тусовками и друганами) он по сравнению с ними на олимпе) и он это прекрасно понимает) потому улыбается и говорит "ну ладно, к маме так к маме" (С)))

Лука

558 согласна)))ну в общем опять на охоту в открытое море раны затянутся сами по себе. Не обижайтесь но я согласна с Педро, у вас здоровый и циничный подход во всем и любовь к себе любимой, то есть у вас разум выше бабских эмоций - страданий слез ожидания вот вот он позвонит. Завидую вам честно белой завистью, такие чаще всего упакованы и счастливы по своему и действительно не одни так как подходят к мужчинам не с позиции нравится ли он мне или люблю ли я его,а с позиции насколько мне с ним комфортно. Эниуэй удачи вам! каждому свое своя птица счастья.

королева

я б не сказал что у меня циничный) я как раз из баб, которые в сибирь пойдут. и не потому что любовь, а потому что так порядочно и честно. а это, по мне, ценнее, атк как любовь - штука малоконтролируемая и непредсказуемая. а сознательность - она вечна) но подход действительно здоровый. и только такой подход гарантирует что-то 0 будь то материальные или духовные сферы. вы в церковь сходите банально - там тоже любовь вовсе не трактует как то, что под этим словом пониамет педро)) любовь очень зрелое чувство, очень созидательное, очень спокойное. не эти сопли, вздохи и ахи)

Лука

Королева раз 20 вас прочитала и вы тоже прочитайте свой пост, Вы живете с хорошим человеком который любит вас судя по всему. Но когда женщины любят они все похожи))) у вас по другому, очень уважительное хорошее отношение но это не ваш принц, вы спокойно живете отдельной от друг друга жизнью. Вы сейчас начнете переубеждать, потому как саму себя хотите убедить, но слово люблю из вас не вышло. Это все из ваших постов а не моя фантазия.Хорошо что вы обожглись и цените все, лишь бы в дальнейше не снесло голову от новой страсти. Я кстати не говорила что изменяете.

королева

Сообщение было удалено

Королева, девочка, ты уж прости меня, но вот я тебе уже несколько раз, и не только здесь писал, что отношения примерно строятся на гормонах, сердце и разуме.

Ты очень однобокого обо мне мнения (я не про персонаж Педро).

Именно здесь я все пытался выяснить о твоем отношении к твоему мужу... и вижу пока исключительно разум в твоих постах - а для меня - такое не есть любовь, никак не любовь, больше на "уважительное сотрудничество" смахивает.

ЗЫ: Уж поверь - в моем идеале отношений "соплей" мало, но и без них НИКУДА - сердце болеть ТОЖЕ должно иногда.

564 и 565 Почти синхронно.

Катафрактарий

Финансовые услуги... :) На то он и овощ, чтобы такой мурой заниматься :)) Машин а - это да, а девка на что? В каком она статусе?

Верно - она просто дивайс очередной, под машинку ))

Катафрактарий

Сообщение было удалено

Шевалье, ты о чем сейчас? :))

Катафрактарий

Некто Лука написла про свой гамбургерский опыт чуть выше )

Катафрактарий

Это здесь я шевалье, а в СССРе я рыбку ловлю :)

Сервус! :)

Катафрактарий

Жаркая там баталия, либерасты напирают, мочим их там нещадно... :))

Катафрактарий

Сообщение было удалено

Понял.. ;))

In vino veritas, in aqua sanitas

Катафрактарий

Я тебе ссылку давал на Ой-ся :) Пели у вас её "ТАМ"?

Катафрактарий

Сообщение было удалено

Бредди тоже приползла?

Жутко тупоголовая либерастка. Образование - социология МГУ, вроде. Но ничего в социологии не понимает...

Катафрактарий

Соцфак МГУ - это сила :)) Ксюшадь отдыхает...

Катафрактарий

http://exiles.ru/index.php?showtopic=741

вот, думаю, Рупрехту дать тект на проработку, чтоб осознал опасности либерастии :)

Шевалье - пошли лучше на СССР-ветку, а то девчонки здесь на нас ругаться будут. Ок? :)

Или по здешней теме пиши.. ;)

Катафрактарий

А что поней писать-то? :) Нужна будет Дама Сердца - выберу из тех, кто умный-успешный-но-одинокий :)) В смысле - из девушек ) А всё остальное - ацтой :)

Катафрактарий

А где подросток ЛиЛу? :) И БАБА куда запропастилось? :)

Лилу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, не надо.. Мне мой любимый с первого раза вообще не понравился... А через неделю ему в любви объяснялась, 5 лет вместе жили и еще потом на похожих на него клинило некоторое время...

Для меня искра - это то что остается после 1-2 свиданий, хочется мне увидить этого человека снова, не как друга, а как потенциального любовника?

Конечно, шансы снижаются, если это не мой типаж, а я не его, но все же притяжение может возникнуть позже. Аппетит приходит во время еды.

Лилу
Катафрактарий

Сообщение было удалено

Не можешь забыть свою девочку?))

Гость

Королева-ты Наташа с метаморфозы, не иначе!

Рыболов - Рупрехт
Лилу

Сообщение было удалено

Ты ж, как выясняется, уже чья-то :) 5 лет под одной крышей, потом образ ещё мерещился - это не шутки :)

Катафрактарий

Сорри, Лилу, эта путаница из-за разных ников. Рыболов - это я :)

БАБА

оо

LOST

Нда, ну и комментариев вызвала моя тема. Отвечу на некоторые выпады в мою сторону.

Нет, я не малолетка,не *** и далеко не дура.Хотя понимаю, что все в этом мире относительно.Мне 30 лет,но выгляжу максимум на 25, высокая, с модельной фигурой, я хорошо зарабатываю, пользуюсь вниманием мужчин и поклонников у меня хватает. Но этот контингент не представляет для меня интереса как мужчины, с одним из которых я хотела бы связать свою жизнь. Так, хватает на пару встреч,больше желания встречаться с ними не возникает.Хочу умного, сильного, уверенного. И главное в этом далеко не материальное положение.Конечно, сантехники не рассматриваются. Да, есть предложения быть любовницей, но они не интересуют.Был такой опыт в жизни.Таких отношений больше не хочу. Да, у каждого своя планка при выборе мужчины, но опускать свою и терпеть рядом каждый день чужого человека не хочу, а главное, просто не смогу. Вот так.

БАБА

Лука и королева. Ваш спор разрешается очень просто. Есть 2 типа людей:1, которым важно самим любить, 2, которым важно, чтобы их любили, позволяют себя любить. Люди, для которых очень важно любить самим, чаще страдают не не находят счастья. Люди же второй категории менее щепитильны.. как бы это правильно сказать.. в отношении своих чувств к партнеру, им не так важно (как 1) чувствовать абсолютно человека.. Вобщем Лука и королева наглядный пример двух разных типов.

БАБА
Катафрактарий

Сообщение было удалено

Да как то не интересно стало.. еще рассмешил незрелый российский патриот с бразильским ником)))))))))))

Катафрактарий
БАБА

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины вообще не очень пересекаются по сферам своих интересов ) Исключение составляет лишь одна сфера "деятельности" :)

БАБА
Катафрактарий

Сообщение было удалено

Принимаю как иронию )))) хотя чем дальше, тем больше наблюдаю у себя "пересечений интересов" с мужской сферой, чем с женской..

Сплетница))
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Без причины не отшивают, да ещё в жестокой форме. Может быть вы её обидели ?

Hooligan
LOST

Сообщение было удалено

LOST, то, что Вы сказали абсолютно верно.

Вам нужен мужчина сильный, умный, уверенный, но с иным вектором, отличным от Вашего приложения своих сил. Если будет, например, музыкант, художник, творческий человек... Или же, допустим,- пилот,... или представитель других экстремальных мужских профессий? Вам он будет интересен?

LOST
Hooligan

Сообщение было удалено

Наверное, главное не профессия,чтобы был целеустремленным

потенциальный любовник

А Рыболов-то наш пропалился :)

потенциальный любовник
LOST

Сообщение было удалено

А что сантехники, не бывают умными, сильными и уверенными?

Катафрактарий
потенциальный любовник

Сообщение было удалено

Бывает :)

Hooligan
LOST

Сообщение было удалено

Ну это само собой разумеется, как равный с Вами интеллект и общность интересов.

Близняшка

Помнится в одном выпуске "Битв экстрасенсов" было задание из нескольких девушек выбрать двух девственниц. Я конечно не экстрасенс,но выбрала именно их. Почему выбрала? Да потому что у них на лице было такое выражение типа я такая зашибись, умная красивая итд итп и странно почему меня никто не тр%хает. Вот честно, прям по лицам прочитала. Так что милые девушки вы отталкиваете мужчин своими лицами,пусть даже если они и красивые

Гриб
Близняшка

Сообщение было удалено

Прикольно :-) А точно они девственницы были? Может для передачи разыграно.

Вот честно, прям по лицам прочитала. Так что милые девушки вы отталкиваете мужчин своими лицами,пусть даже если они и красивые

Да ладно, то, что ты выше написала, не есть отталкивающе

Гриб

599 "Да ладно, то, что ты выше написала, не есть отталкивающе "

Может описала не совсем так, как хотела выразить

Злобный муж
LOST

Сообщение было удалено

Вы, уважаемая чего жалуетесь то собственно? Отсекли сами для себя почти все возможности своими повышенными требованиями, так и будьте счастливы в своем высокомерии.

Лилу

[quote="Рыболов - Рупрехт"]ЛилуКатафрактарий

А где подросток ЛиЛу? :) И БАБА куда запропастилось? :)

Не можешь забыть свою девочку?))

Ты ж, как выясняется, уже чья-то :) 5 лет под одной крышей, потом образ ещё мерещился - это не шутки :)[/quote

3 года прошло)надо уметь перелистывать страницы)

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Вру - 2 года... просто кажется так давно это было)

Рыболов
Лилу

Сообщение было удалено

2 года.. Как в армии отслужила.. в своё время.. :) Помню: "лысый, пей побольше брома: баб увидишь только дома" ))) Кстати, и БАБЕ привет )

Катафрактарий

ёлы-палы )