Гость
Статьи
Умная, красивая, …

Умная, красивая, успешная и...одинокая

Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?

LOST
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
БАБА
Катафрактарий

Сообщение было удалено

я читаю достоевского "неточка незванова" сейчас, но по твоей ссылочке полюбопытствую..

БАБА
Катафрактарий

Сообщение было удалено

не, друг Катафрактарий, все в порядке, настрой бодрый

Лука

Сообщение было удалено

Лука, вы уж простите, но НОРМАЛЬНЫМ мужчинам детей ТОЖЕ хочется от ЛЮБИМОЙ....

Так что и у нас, мужчин, не все так просто - для потрахушек найти барышень - это не особая и проблема, но вот найти Женщину, от которой захочется детей - это уже много сложнее..

королева

Сообщение было удалено

Да, мы такие.. :)))))))

БАБА

Сообщение было удалено

Отвечу за Туриста, БАБА - я вот из патриотов, но не за Путина, а за РОССИЮ (не Рашу)..

Пытаясь писать так презрительно о стране, которая все же ваша Родина, БАБА, вы, к сожалению, опускаете только себя...

Катафрактарий

Сообщение было удалено

Ааа.. более-менее понятен теперь твой ник - его история.. ;))

только это ближе к армянской тяжелой коннице.. ;)

Катафрактарий

Сообщение было удалено

Ты про наших братанов-скинхедов? :)

Лена - как это банально

Я по теме......Только что с подругой обсуждали подобную тему. Мы ..красивые(ну грех жаловаться), не глупые( хочется верить), успешные (ну тут конечно все относительно)и не то чтобы совсем одинокие( у нас есть бойфренды и поклонники) ....но почему-то одинокие мы какие-то(вот такие ощущения)все (как бы).

Узнала сегодня... что одна моя знакомая(миленькая)вышла замуж за молодого , богатого , симпатичного итальянца. Сидим такие с моей красивой подругой и думаем ...ну чем мы хуже? И вовсе мы не завидуем,только радуемся за неё, просто не понимаем ....как мы мимо своего счастья пролетаем с такой красотой и счастьем, ведь каждый раз так. И планка у нас не завышена, одна моя знакомая называет меня "магнитом для убогих"...- где ж ты таких находишь, столько ж мужиков нормальных. Может нормальные мужики не хотят с нами знакомиться, а мы в меру своей красоты, умности и успешности ...просто не умеем ловить нужных мужчин в сети?

В чем проблема?

Рыболов
Лена - как это банально

Сообщение было удалено

Лена, а ты за монгола выйди :) Владельца юрт и овец )) в Монголии хорошо... "Залатой Керулен... Галубой Онон...." )))

Сергей
Объегорий

Сообщение было удалено

Подписываюсь.

Злобный муж

Успешные люди. Кто в нашей жизни добивается успеха? Какими путями? Не будем петь песен про кристально честных менеджеров и бизнесменов. Женщины всегда плачутся что им карьеру делать труднее, черствеют люди от этого и доверия к другим у них не прибавляется. Женщинам приходится становиться для карьеры стервами. Кому хочется жить рядом со стервой которая будет продолжать командовать и требовать и дома тоже? Так что уж что то одно либо "За мужем" либо "Успешная стерва". Как то так.

БАБА
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тогда ответь мне, раз ты патриот, что ты сделал для России? Чтобы защитить ее от произвола властей и правительства? Что? Или только на словах патриот, да на форумах нарисоваться? Более чем уверена - НИЧЕГО!!! Так что весь твой огалтелый патриотизм - дутый, а твои "замечания" из разряда пустой демагогии и чистоплюйства!!!

БАБА

и еще.. для Wild don Pedro.. я тут пыталась несколько раз сознать тему про педофилов (админы блокируют).. Так вот, недавно посадили на 8 лет женщину, мать троих детей, которая убила педофила, защищая свою дочь. И на хрен мне не нужен этот идиотский патриотизм по отношению с стране, которая не может защитить ни детей, ни матерей, а защищает как раз педофилов, которых в правительственном аппарате полно!!! Так что, продолжай смотреть лозунги за россию с нашего голубого экрана и верь в себяПАТРИОТ!!!

Ох, до чего ж зелен нынче виноград...

Марго

Как уже достали темы самоутешения одиночек. Красивые и умные девушки одни не бывают у них полно ухажеров разного контингента и есть из кого выбрать. У меня была такая подруга которая очень удивлялась как же так она одна красивая умная и еще состоятельная и успешная. Хотя ни красоты ни ума там вообще не было и в помине. Была только двухкомнатная квартира в Москве которую она сдавала и радовалась что у нее всегда есть деньги. Не буду спорить про внешность я не вижу девушек которые пишут о своей красоте но о уме поспорю точно. если вы были умная вы бы окрутили любого мужчину и не страдали бы от одиночества. У моего мужа брат красавец атлет состоятельный с квартирой. Очень любил девушек модельной внешности если девушка была меньше 170 он вообще на нее внимания не обращал к внешности предъявлял большие требования, а женился на маленькой обычной девушки из деревушки уж там точно никакой красоты не предвиделось, но когда я с ней пообщалась я поняла как ей удалось его окрутить, потому что хитрожопости у нее не занимать. Так что никакие вы не умные и не красавицы раз одни. Хватит уже себя утешать.

Лука

Марго - почитайте мои посты все что говорю правда даже привирать не приходится что есть то есть. Но я не вопю о своей не земной красоте и уме. Считаю все в норме. У меня действительно полно всякого мужского полу, вот вчера например познакомилась аж с двумя просто мотор ловишь очень приличные один моего брата знает, но любимого нет и взаимности тоже. Тут не проблема окрутить обезвредить тут проблема только взаимности и своего человека. Если так сомневаетесь могу дать ссылку на фото, у меня сеня еще и фотосессия для одной акции.

Лука

А хитрожопость Марко вкупе с серой внешностью это финиши конечно, у красавца видимо кризис либо она в ваших глазах страшная деревня, а на самом деле внешность у нее не стандартная и притягательная. Во мне хитрожопости нет, наоборот люблю прямоту и честность.

Марго
Лука

Сообщение было удалено

Лука желаю вам конечно удачи и взаимности. Просто привожу примеры из жизни. Очень часто встречаю девушек с завышенной самооценкой не соответствующей действительности да еще и тупых вот тогда и просто бесит выслушивать такой бред. Охотно верю что бывает просто не нравится человек и все тут. А о жене брата она действительно обычная у него была жена красивая мне и всем нашим знакомым очень нравилось но несложилось у них а в этой ну ничего а требования к девушкам всегда были высокие

Таис

ПРивет всем!

Да,ничего не меняется в жизни! Была у меня ветка года 2 назад на вумане про то КАК НАЙТИ МУЖЧИНУ И ГДЕ С НИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ НУЖНО. Целых 2 месяца в рейтинге на первом месте. Споры жаркие были, ух....! Кстати, 2 пары тогда как-то само собой сложились. Причем дамы были далеко не девочки, с детьми, естественно УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ, а в одиночестве годами куковали. Кстати, для особо РЬЯНЫХ хулителей и знатоков ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ-ЖЕНЩИНЫ ВСЕ КРАСИВЫ,как и мужчины, впрочем. И на каждую, простите, особь, есть своя пара. НО бывает... годами не встречают друг друга. Всему своё время. ПРосто надо быит активней, чаще в люди выходить, общаться и не писать поперёк лба МУЖА ИЩУ! Иметь это в виду, но на показ не выставлять. Кстати, тогда, 2 года назад, у меня был другой ник:))))))

Лена - как это банально

Рыболов, сейчас поржу , жаль смысловой нагрузки не хватает)))

Конечно ум, красота и успешность понятия субъективные и к ним вовсе не должен прилагаться принц .

Любовь - это когда встречаешь свою половинку, не чужую....а свою, кому то везет встреть её рано, а кому то поздно , а кому то она вообще не нужна и монгол с юртой выглядят вполне убедительно.Это очень тонкие материи.

А женщина руководитель, дома хочет быть тихой и ласковой, это очень тяжелая и ответственная работа - руководить..... и в стерву превращаться не хочется, хотя все тебя могут считать таковой и не верить твоему френду, что дома ты мирно смотришь телек и любишь готовить...твой образ придумали без тебя и спорить бесполезно. И никому ты не запретишь считать, что ты сама ничего не заработала и не добилась, а скорее всего с кем то удачно переспала...кто знает, что ты пашешь с утра до вечера, что ты из последних сил билась чтобы САМОЙ чего-нибудь добиться, что если проблемы...ты не спишь по ночам пытаясь что-то придумать.Чаще ...ты думаешь не о том что купить из тряпок , а как заплатить зарплаты, аренду, дать рекламу , потому что ты отвечаешь за людей. Где уж тут найти время на поиски половинки...

И потом, ты не умеешь охотиться на мужчин , потому что всегда была в роли добычи, а может на них как раз охотиться нужно.

А может это всё просто Закон равновесия.....

Таис

Как умно не изворачивайся-в Москве мужчины избалованы вниманием и разнообразием! Ведт сюда стекаются уже не ручейками, а бурными потоками женский контингент со всей РОсси и бижнего зарубежья. На работе у меня (а это западная компания)90% приезжих девчонок. И все они хотят, очень хотят здесь закрепиться. Снимают уголки, на все деньги-маникюр, педикюр, шмоточки! Дискотеки, клубы, кафешки- всё направлено на удачный улов. ПРи этом, практически отсутсвуют тормоза и разборчивость. Пусть он-кривой, косой, женат, трижды вдовец, на 20, 30-40 лет старше...неважно. Главное, зацепить, прибиться. Конечно, на этом фоне-я ЗАМОРОЧЕННАЯ СТЕРВА С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ.

Лука

Марго спасибо!!! насчет этой девушки вашего брата, вы знаете красавец атлет не означает супер лидер и альфа самец. Вы знаете я по роду деятельность иногда шарилась по модельным агентствам и встречала толпу красивых мальчиком, метисы особенно, они не ***, просто какие-то лоховатые что ли, мягкие, не лидеры и мужчины ну вообще не чувствуется. Вот у них как раз таки девушки были как вам сказать такие неприметные мышечки. Ну главное чтобы людям было комфортно. Мне 33, мой опыт - красивые и холеные девушки это увы у очень успешных и ярких мужчин, не красавцев, но этакие яркие личности, альфа самцы. Я не имею в виду что друг вашего брата такой, просто поделилась своим опытом. А еще по данной и автору темы, я видела много красивых девушек и знаете та категория, которая так скажем, с изрядной долей цинизма относится к сексу, настроена на удачу и выгоду,любит роскошь вот такие всегда окружены поклонниками, фанатами, пара тройка постоянных достойных мужчин, еще куча сохнущих лошков, которых она держит про запас. Причем поведение ну очарует любого, ласковая кошечка, но пользует всех по назначению, подруги чаще всего ее не любят и не за красоту не земную, как он любит преподносить, а за лживость, не искренность, плохо скрываемый цинизм и подлость. А вот если красавица и не ***, настроена на нежность и романтику, без присутствия желания поюзать кого-то и цинизма в отношениях, готовая за любимым хоть в сибирь, ту бросают, пользуют, не ценят, могут запросто обидеть и т.п. У нее или не удачный брак либо просто не удачные отношения к 30 часто одна с грустинкой в глазах. Куча подруг, большинство любят искренне так как теплый лучистый человек, а вот того самого принца нет, чтобы приласкать защитить да и понять просто.

Лука

Сейчас набежит туева кучей комментаторов и будут доказывать что стерв никто не любит а вот таких добрых красавиц только покажите где. ТОлько жизнь и факты вещи упрямые, я пишу о том, что видела в своей жизни, кто-то видела что-то другое наверное. И еще один странный факт, который я заметила, когда я пытаюсь быть милой и ласковой и во мне море любви, вот никакого внимания и ничего такого хорошего, вот когда я реальная то есть настоящая Лука - могу на место поставить, отстоять свое мнение показать зубы короче - блин я так начинаю мужчинам нравиться, странно.

Лена - как это банально

Лука, подпишусь под каждым словом.

Мужчины как раз стерв любят ....хорошо если ты научишься включать стерву, но обычно это годы вынужденных тренировок, прежде по щелчку начнет убедительно включаться такая нужная некоторым мужикам -стерва)))))

Лука

Лена а если нет во мне стервизма, вот хоть убей. Я причем очень добрый человек и когда отшиваю чувствую себя виноватой. Но постоять за себя постепенно научилась, включать стерву могу - спасибо горькому жизненному опыту но это не я. Вот был у меня не плохой поклонник просто трепались по телефону он как-то вяло все вел да и не самец для меня, у него девушка была и есть уже в качестве невесты. Он меня на др пригласил, потом я уехала, а после др его избили оказывается и очень серьезно. Я навестила в больнице привезла фрукты, потом созванивались. Друзья подружки короче, потом он узнал кого я люблю и с кем сплю, моментально пропал, через полгода начались звонки с язвами издвеками старой болью - ты такая сякая дала мне надежду, разбила сердце и т.п. Я в игнор вроде как извинился но отношения подпорчены, а ведь друг был отличный(((. Его девушка обсуждала меня как потом оказалось и все обсуждение свелось к одному вот западают же на таких стерв как Лука, а то, что я по работе помогала, в больнице навещала это само собой разумеющееся.)))

королева

лука, а что значит "ловишь мотор"?

Лена - как это банально
Лука

Сообщение было удалено

Я лет пять тренировалась стерву включать ;) Эффект просто волшебный, поэтому рекомендую.

Аккуратнее надо с мужчинами, они тоже умеют придумывать себе любовь. Это тоже годы тренировок, чтобы держать мужчин на "почтенном расстоянии" или в друзьях, если не хочешь потом такое выслушивать. Это называется "включать морозную свежесть"))))Вроде ты с ним общаешься, но нет в тебе любовного тепла))))Её просто необходимо включать на друзей френда, на френдов подруг , на коллег , короче на всех мужчин, которые не являются твоей половинкой ;)

БАБА

Сообщение было удалено

А что ВЫ так агрессивны, БАБА?

Я много делаю, прежде всего добросовестно и старательно делаю свое дело - может и немного пока, но все же.

Могу и мимо НЕ пройти на улице, если нуждается кто-то в помощи. И многое что еще.

Позже возможно смогу и больше сделать ДЛЯ СТРАНЫ.

ВЫ неправильно поняли - я патриот НЕ государства, а страны. Это разные понятия, БАБА. А страна у нас одна - вот такая, какая есть.

И если вы хотя бы не будете хамить в общественных местах, а также мусор выбрасывать в мусорники, а не на тротуар - это уже забота о стране, имхо. (не про вас лично, конечно, но как пример).

БАБА

Сообщение было удалено

Не так уж и зелен, БАБА. :))

Ящик не смотрю, я больше книги читаю.

По поводу женщины и педофила - подробности, ссылку в студию. Может там и не было никакого педофилизма?

И еще - одно дело - оказывать знаки внимания несовершеннолетней девушке, другое - насиловать ее (за что вот и убить нужно).

Еще раз - подробности - а то на заборе написано, а он деревянный, БАБА.

Лука

Королева - ловить мотор - ловить такси.))) Вот стоишь вытягиваешь руку ловишь такси, машина приличная парень вроде тоже вполне приличный. Довез до супермаркета, я там пакет забирала, потом попросился отвезти обратно, по дороге стал приглашать просто на ужин. Поужинали, общение просто как по маслу, но - внешне просто не мой типаж маленький пухленький и т.п., образование - как выяснилось так себе, языками не владеет по Европам не шатался. А вот чисто общение чудо как хорошо просто комфортно - никто не скучал, не напрягался, правда он так смотрел прям чуть не облизывался. Как всегда младше)))) почему людей 83 года так много)). Уже добавил в одноклассах выплыло куча знакомых знает моего брата. Ну поживем увидим.)) Но таких знакомств Королева у меня было море - вечеринки, моторы просто выходы в свет. Уже больше года одна.(( Один раз правда запала конкретно но там парень заморозился или я не понравилась.(( Вот там такая искра была!!!

Лука

531 Лена вы как с меня списали. Просто в истории с тем парнем я сама малость виновата, была очень теплой не потому что нравился, а потому что мой любимый морозился и вот такая зимняя вишня вылилась на другого(((. Больше так делать не буду, правда навестить больного человека в больнице для меня ничего не значит.

Лука

Сообщение было удалено

И вот нахрена, ты уж прости, пошла с ним в кафе на ужин? А? ОН ЖЕ ТЕБЕ СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, Лука, эх ты... А про образование, языки и Европу - это все отмазки в пользу бедных...

Он не понравился тебе сразу...

А потом еще удивляется - почему я одна - потому что Карму себе портишь, я серьезно.

королева

не слуйшате его) ходить в кафе надо со всеми) а понравился сразу - это игра гормонов, не более. вот уж точно на чем строить отношения нельзя - так это на гормонах)

королева

Сообщение было удалено

Неа, королева, не ври хоть туту - симпатия!!! она возникает сразу или нет.. а уж потом по обстоятельствам..

Вот хоть тебя спросить - тебе твой муж симпатичен сразу же был??

королева

Сообщение было удалено

ошибочка.. ;))

Надо и на гормонах, и на сердце, и на мозгах строить отношения..

Иначе - получится что-то однобокое, имхо.

Гость12345изпрямогоэфира

У меня сто раз так было, что сначала молодой человек не нравился, или не замечала,а потом... Так что не надо тут...

Лука

Дон Педро - он не не понравился вначале, а просто не впечатлил, но он так был вежлив и так просил поужинать, мне все равно было домой идти. Уай нот))) Потом когда из машины вышел разглядела и что мне убегать тут же надо было. Мы как умные взрослые люди поужинали болтали но флирт стоял не реальный, он так смотрел. Правда давил где я работаю, сказала кем где и где училась, стушевался как-то сразу бормоча ты какая-та умная(((. Нафига надо было так допрашивать. У него свое дело, мы окончили один и тот же вуз здесь у нас. Что такое отмазки в пользу бедных????? Нет я также премило чирикаю сеня довез до дома тут же вопрос - когда еще встретимся.)))

королева

сразу? когда я с ним познакомилась у меня была мегалюбовь - просто самая великая любоваь (как я тогда считала))), и мой тепершний муж за мной полтора года ходил)) я точно знала, что он - выдающийся мужик, и таких как он - один на мильон, но была к нему абсолютно равнодушна. вот так)

Лука

Про порчу кармы - поподробнее плиз Дон Педро. С ним было комфортно общаться это факт какая-то искра или симпатия присутсвовала. Ведет достойно тоже факт. Другой пример стояла в клубе, начала подходить знакомиться парень внешность - интеллигент в очках приятный такой. Всю неделю смсил не приглашая никуда, потом я попросила так поздно не скидывать сплю уже. Он в итоге пригласил заранее на ужин, по пути все о себе рассказала я такой старый уже такой старый пора гнездо свое вить. СТарый - 32 года!!! Когда сели ужинать я сказала что мне 33 и старой себя не считаю))) У него чуть слезы из глаз не брызнули не может быть ты щегловатая какая-то. Потом ужинали - тишина 5, 10 минут потом на 20 минуте я взорвалась все в порядке че молчим что тебе хочется обо мне узнать - спрашивает - почему одна. И это все!!! Я ему в ответ ты где был путешествовал, я люблю смотреть др. страны, училась там-то. Полное молчание какая-то *** абсолютно не интересный и ***. Потом я вежливо извинилась и сказала что наверное домой пойду, он уломал дальне на кино, в кино жрал бургеры, хотя меня угощал ужином ну и че не поел со мной??. Кстати спросил что-то об отношениях, я ответила когда вначале страсти гормонов и притяжения нет, но потом будет все уважение хорошее отношение а любви самого важного элемента между мч и женщиной не будет. Он наоборот начал утвеждать стерпиться слюбится))). Машина приличная, вроде свое дело - финансовые услуги, а вот скуууучно было, под конец фильма была классная комедия забыла что я с ним и при выходе поворачиваю голову и зову подругу маринаааа с котрой я в кино хожу обычно))). Уфф хорошо что не услышал.)0

Лука

Королева почему равнодушна была?? Догадываюсь гормнов страсти не было, но человек выдающийся. Видимо вы как-то притерпелись притерлись и сегодняшняя ситуация вас устраивает, так как жизнь с этим мч дает кучу возможностей. не так???

543 Я бы и в кино с таким не поршле, будя я женщиной - неужели неясно - что неделю!!! и только смсить - это диагноз???

Реально - неужели неясно с самого начала было..

Я уже на смсках по ночам все понял... да уж.

Тьфу.. клава на работе неудобная, сорри.

*не пошел(шла)

*будь.

королева

Сообщение было удалено

Блин, королева, не притворяйся дурочкой.

СИМПАТИЯ (не желание страстного секса, не дикая любовь), просто симпатия к нему, как к человеку и мужчине была или нет???

королева

равнодушна? потому что была влюблена в другого))) чуть менее выдающегося) с ним не сложилось. раньше сичтала, что к сожалению, теперь - к счастью)) что касается сегодняшнего - возможности тут ни при чем. у меня с этим проблем нет и не было)) хотя, по сравнению с его возможностями я котенок)) я бы не сказла, что мы притерлись или притерпелись. мне окуительно)) он совершенный муж - домашний, предоставивший полную свободу (то есть я могу улететь на пляж с мужиками-друзьями))), отличные гены, очень нацелен на семью и искренне сичтает что мужчина много чего должен)) мы совсем разные - вообще, ничего общего, кроме уважения к большим деньгам и всему тому, что они предлагают)))

Лука

Сообщение было удалено

Совет - ходи в кафе с таким мужчиной - который сразу впечатлит.

А то что ты зря время теряешь? :)

548 Что-то о любви и не слова.

королева

педро, мне было фиолетово))) вообще) на тот момент меня интересовал только один мужик на планете. и все) а муж был на тот момент - друг. он это зал. дарил какие-то немыслимые подарки (типа машин и каратов)), которые с хохотом отвергались)) покпал туры (в которыея не ехала)), вытирал мне слезы, когда я ныла по тогдашнему))

королева

педро, а с чего я тут тебе про любовь буду?) это уже личное) это не бабки и цацки, на которые плевать) а совсем интимная вещь, о которй тут пистаь я точно не собираюсь)

Лука

Дон Педро - смски всю неделю этодействиельно не адекват но какой это диагноз??? Мне интересно просто ваше мнение. НАсчет кино - говорю же добрая и человек попросил так искренне он планировал заранее поужинать потом кино. Просто вот такой ***, кстати Дон Педро моментально показывать свою не симпатию - это сроде обидеть человека, а зачем обижать кого-то просто так, только из-за того, что он тебе не понравился. Взрослый и воспитанный человек просто вежливо все закончит.

Лука

Королева - если все что вы говорите правда, то вырисовывется картина ваш муж ваш бывший давний поклонник, который действительно любит и смирился в силу слабости характера и натуры с тем, что он для вас не номер 1. Но ему упал билет на счастье и он вас заполучил, не важно сколько моральных сил и средств было затрачено. Теперь он не дышит дома, все вам позволяет в том числе и уезды на пляжи с мужиками, пусть че хочет делает типа лишь бы со мной. Сорри не хочу вас обидеть, но он не достаточно себя любит либо такая вот слабая натура. Вы о нем очень уважительно пишите именно уважительно но не более того, не чувствуется любви. Боюсь завтра вы на пляже можете влюбиться снесет голову от страсти и все еще одним разбитым сердцем больше. Я как в воду глядела вы из категории тех девушек стервочек которых я описывала,)) правда??? этакий здороывй цинизм во всем?? это не есть плохо просто такие люди.

553 зачем показывать свою НЕсимпатию? - достаточно не показывать несуществующую симпатию.

Обидится неадекват как раз - а адекват всего лишь огорчится на пару-тройку дней - извиняюсь, но он вам никто и звать его пока никак...

552 королева, ладно - по умолчанию приму твои слова за признания в любви к своему мужу. ;)