Да, я именно такая. Интерестно, много нас таких?
Сообщение было удалено
Скорее - наоборот, в армии я отслужила - 5 лет, а потом дембельнулась и радовалась жизни, как ребенок))
Сообщение было удалено
Это как так? 5 лет... была и сверхсрочная? контрабасом? :) А что больше всего достало? наряды по кухне? :)
Сообщение было удалено
Привет.. о чем сегодня дебаты?
Сообщение было удалено
Постройка домов с гнилым фундаментов и посев гнилой картошки с ожиданием хоть какого-то урожая)Кухня раздражала только тем, что благодаря моим кулинарным способностям - обедать и ужинать стали у нас половина его друзей и знакомых, зато бюджет разделять - он никогда не забывал, а поверьте я ем меньше чем 10 мужиков)))
Сообщение было удалено
Об армии и о моем служении в израильских войсках))
Сообщение было удалено
Видимо, это были не супчики "роллтон" :)
Граждане, не меняйте так часто ники, а то я никак не въеду, кто в израиловке ружо таскал...
Сообщение было удалено
Какой катафрактарий не ловит рыбу? :) Какой рыболов лишён тяжёлых доспехов и боевого коня? :)
Сообщение было удалено
Не... яичница и ролтон - не мой конек) я люблю с фантазией готовить, мясо нафаршировать орехами с сыром и перцом, я гурманка))
Сообщение было удалено
Ты узнаешь меня по циферкам..)))
Таких много. И если вокруг толпа поклонников, это еще ничего не значит. Одиноко внутри.
Сообщение было удалено
А давайте, всем им, таким... И Вам LOST; пожелаем от души, что-бы все сложилось как надо. И больше не было одиноко внутри...
Сообщение было удалено
Для утешения скажу, что это не редкость - одиночество. Многие одиноки будучи замужем с толпой людей, желающих общаться вокруг. Люди, которым Вы доверяете, как сама себе есть? Значит ещё не все потерянно.
И такая позиция не может быть критикуема (судьи кто???), лучше одной, но хорошо себя чувствовать, чем, "чтоб как у людей" и мучиться. Но согласна, что для полной гармонии нужна половинка.
Сообщение было удалено
ББАБА, а по существу есть что ответить, перезрелая ты наша? :))
Ты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ, ЧТО мне не понравилось в твоем посту - а именно ты спозиционировала себя как *** со своей "рашкой", да и сейчас продолжаешь...
Значит так - я там спросил у тебя ссылку, подробности про случай с педофилом - где??? А то ляпнула не пойми что, да "слилась"...
*БАБА дура не потому что дура, а потому что - БАБА*... *шучу пока* ;)
Блин... тишина.... на форуме.. ;/
Поеду лучше тогда на тренировку - "патриотические бицепсы и трицепсы" тренировать - а то скоро на баррикады, имхо.... ;)
Сообщение было удалено
да лан заливать, так и говори на сеновал к девкам))))))))))))
Сообщение было удалено
Из засады что ли?? :)
Нет, сейчас на тренировку - "все идет по плану".. :))
На сеновал в субботу... ;)) А может и нет - мне не до девок пока - к отпуску еще много дел сделать надо... блин...
Сообщение было удалено
неееее, из прямого эфира)))))), а по девкам надо чаще, доктор!
Сообщение было удалено
знаю, что надо...
Но у меня много работы и дел... Да и денег никаких не хватит "ходить по девкам" ТАК ЧАСТО, как я хочу.. ;)))
Сообщение было удалено
дура и не лечится.
каким образом человек может быть успешным и одиноким одновременно?
идиотизм
Сообщение было удалено
Интересно, а в слово "интересТно" админша специально сделала ошибку?
Сообщение было удалено
да вы что, умная и успешная женщина еще и грамотная))))а как же))
а вообще, грустная тема. Глупые женщины. Сначала темы в стиле "как вытащить из парня бабло", "я потра**лась с начальником", "встретила мужчину-девочки, что вы думаете о нем?", а потом пишут какие они одинокие(( Как печально то, что вас, таких нереально красивых, умных, привлекательных, с з/п под 100тыс ре никто не оценил..Может просто посмотреть на себя в зеркало и оценить объективно? Сколько времени ВЫ готовы уделить мужчине? готовить умеете? Без глупых подарков, таких как цветов, обойтись можете?
и чем вам слесарь Вася не устроил, он тоже человек, и зарплата у него не 5 тыс ре, а побольше. Может именно он любил бы вас больше жизни, дарил бы цветы и был бы верен вам. Но нееет, лучше быть одной и жаловаться всем на свою убогую судьбу, чем встречаться с человеком, чья зп маленькая.
и главное, всем принцев подавай. И дело тут не в заниженной/завышенной самооценке, а в том, что выбор спутника жизни у большинства сводится к деньгам. Деньги, деньги, деньги и только они-если это такая большая ценность в вашей жизни, то получив их, не просите у жизни любви и заботы, многие из бизнесвумен уже позабывали что такое нормальные отношения.
А внешность мужчины не определяется мнением ваших подружек. Если он им не нравится, это еще ничего не значит..думайте головой, любите своим сердцем. Принцы-они не в сказке, а в нашем восприятии мира.
Таля, а вы бы лично кого выбрали: полового гиганта с внешностью обезьяны, красавца-*** с профессией слесаря или лысый и толстый денежный мешок?
Сообщение было удалено
Своего мужа. Есть такая отличная пословица-хочешь быть женой генерала, выходи за полковника (не дословно, поправьте). Вот и делайте выводы.
В том что вы мне перечислили, нет и маленькой части всего огромного выбора мужчин. Странный набор. Как будто других в мире не бывает.
wooster, но будьте уверены-я выбирала человека по любви, а не по его кошельку и не по красоте. И уж тем более не по мнению подружек, которые отговаривали. И я ни разу не пожалела. Мнение Со временем пришло все-и деньги, и свой дом, и прочие блага. Вместе добиваться благосостояния гораздо проще, чем добившись одной искать себе подходящую пару.
*И я ни разу не пожалела. Со временем..
очепятка, сударыни.
Как же всё бАНАЛьно...
И вместе с тем просто.
Красивая/умная/бахатая/успешная => требования выше крышы => харей подходящих - человек 100 на всю Россию, да и те женаты.
Детка, это йопари да любовники должны быть успешными мачо.
А для семьи надо брать доброго, порядочного, любящего детей и тебя мужика.
Но как обычно в таких делах песда бежит впереди мозга - а потом возникают проблемы.
Кстатъ - тоже самое касается и мужиков. Красивых плядей в жены берут - и плачутся потом - "ана мине изменяет, ана денех требует, ана по дому ничего не делает".
637 офигенный пост!!!
Таля глупый пост, и не в тему, кто здесь конкретно автор или еще кто-то говорил о том, что ищут кошелек?????? Где??? Если вам лишь бы ляпнуть что-то не в тему, то лучше ничего не писать. Успешной здесь себя показала только королева, она живет с мч который очень любит ее и богат, но ее любви мы сделали вывод. Остальные девочки говорили что просто не встретили и все. НАсчет слесарей - кесарю кесарево богу богово, ничего против раб специальностей не имею, но все-таки с человеком должно быть комфортно, он не должен раздражать ни своим сверхумом ни ограниченностью. Ни разу не встречала слесарей дворников охранников и т.д. моего интеллектуального уровня, это не камень в их огород, просто не мое. И я не их поля ягода. Тут проблема встречи своего человека и взаимности. Не все мч и женщины могут жить в не любимым и надеясь на стерпиться слюбится. А кошелек деньги - сама их заработаю, я обращала внимание всегд только на уровень развития и одного ли мы поля.
637 - все верно еще важно любить его самого, потому что если ты его выберешь только из-за того, что он тебя любит, получается какое-то юзерство и игра в одни ворота, хороший человека заслуживает взаимности.
Девушки, милые))) Если очень захотеть можно в космос полететь) ну кто сказал, что умные красивые всегда одинокие? моя ася-414338385
Сообщение было удалено
637 - все верно еще важно любить его самого, потому что если ты его выберешь только из-за того, что он тебя любит, получается какое-то юзерство и игра в одни ворота, хороший человека заслуживает взаимности.
Лука, прочитала всю ветку, Вы мне очень импонируете и Ваша позиция тоже.
У меня такая же ситуация, и мне кажется, что все дело в - горе от ума. Ведь давно доказано, что чем выше человек забирается по соц. лестнице, тем тяжелее ему найти пару. Замечали, что у гопников всяких и у людей, круг интересов у которых пиво-лавочка проблема поиска своей второй половины практически отсутсвует.
Поразил пост Тали, как-то однобоко, и невнятно, слышу звон, да не знаю где он. И что за манера: "А вот я, а вот у меня", неужели тот факт, что все люди разные и сыдьбы разные для кого-то является большим серкетом?
У меня вот требования завышены. Все, что меня есть - плод моего личного труда, и мне трудно все это делить с кем-то, единственное достоинство которого в том, что родился с определенным органом между ног. Встречаюсь, общаюсь, занимаюсь сексом, а того, с кем можно было бы семью создать - нет и не знаю появится ли когда-нибудь...Конечно во мне причина, н я понимаю, а сделать уже ничего не могу. 30 лет...
Ничто не ново под луной - и продажные красавицы - было, и бросающиеся в любовь как в омут - было, и богатые, покупающие себе мужа/жену - было.
А также - взвешенно и расчетливо, относящиеся к браку по крестьянски разумно, с пересчетом коров, овец и сундуков с добром - еще как было и, слава богу, в большинстве своем.
Именно они, последние из перечисленных, дают и потомство здоровое и работящее, и благосостояние себе и стране своей.
Буззз грустно как то вы меня расстроили.))) Я никуда считаю не забралась по соц лестнице, эт лист то что планировала пока не достигла в материальном плане. Мне все время хотелось заполучить что-то самой положения достатка и богатый муж поэтому никогда не был в приоритетах. Наоборот нравились этакие привлекательные лидеры с харизмой умом и туевой кучей поклонниц. Проблема еще и в том что я бой разбитная баба которая положит на чувства и найдет успешного мч и не тихая домашняя козочка которая свалится от длительного ухаживания давнего очкарика поклонника. Я именно вот такая посередине с одной стороны не гулящая не меняющяя партнеров с косм скоростью не абортница и очень в физ плане брезгливая, в тоже время могу заявить что хочу определенного мч люблю секс качественный, но секс и любовь для меня не разделимы и не ждущая богатого папика просто хочется родного любимого человека. Горе от ума? Мей би эх была бы я попроще типа))). У меня лично одиночество только из-за проблемы взаимности. Сейчас есть хорошие поклонники почему как всегда на 6 лет младше(((, один из них как-то уж очень серьезно настроен. Привлекает физически но после всех супер обжигов я с очень холодной головой и позволять себя унижать больше не позволю. Как и все простые земные женщины могу запасть после секса и с обязательным условием что данный мч мне подходит и по другим параметрам - уровень развития, соц статус и т.п.
Тото - знаете та категория с крестьянским подходом тоже терпит крах в наше время свободной страсти и любви. У меня одна из подруг, очень привлекательная девушка с достаточно обеспеченной семьи и вся такая с трезвым умом и отсутствием страсти. Все ухажеры (про любовь она просто никогда не заикалась) ни разу не видела чтобы она страдала плакала или по кому-то сохла. Так вот когда мы в ЮК учились был у нас один мальчик на потоке с нашей страны, малопривлекательный объеквтино, но балагур френдли этакий весельчак пухлик, никто его всерьез не рассматривал. Когда закончили он благодаря связям родителей (они очень высокопоставленные) тут же получил крупное место в одной из нац компаний потом неожиданно дип ранг и место в посольстве в одной из стран Зап Европы. Мы с ним общались как друзья и сейчас в хороших отношениях. Так вот та моя трезво холодная подруга, все это время с ним общалась по скайпу, потом когда получил место - как то мило все обставила что он ее пригласил к себе. Нужно ли говорить что девушка которая брезгливо отвергала его ухаживания в ходе учебы, приезжает к нему, две недели нежности страсти и не плохого секса. От него каждый день цветы супер подарки на 3 неделю они решили пожениться (задача выполнена), он сказал готовь родителей и в сентябре или октябре дай бог поженимся.
Она радостная приезжает домой, готовит родителей. Все это время звонки по телефону люблю мухрю и т.п. А надо ли говорить у нас (я не русская) сватовство очень серьезная процерура отец уже предупредил родственника который будет главным сватом. Так вот парень все-таки приехал в августе, отказался ехать к ее родителям сказал после того как со своими решит. Одну ночь переночевали потом уехал к себе в другой город, учитывая что его командировка была только на месяц, она занервничала. После бурного обмена смсками (он перестал звонить) спустя месяц он объявляется у нас звонит ей и тихо так говорит извини ничего унас не получится я понял что не люблю тебя да и ты нам не подходишь. У нее истерика а что родителям сказать он говорит вот так и скажи и трубку бросил. Она удивительно была спокойна без истерик но глубоко оскоблена но это не был вид брошенной женщины - больше вид эх сорвалась блин сделка козел. Мы ее успокоили тем что его родители ему чью нить дочку подыскали. Каково было наше удивление когда сейчас год спустя обнаруживаем что он активно ищет невесту еще и встречается с кучей девушек абсолютно простых. МММмм у моей подруги самолюбипе было задето конечно, но слез и страданий не было. Мы посидели как-то с ней все это обсудили и я просто ей объяснила ну нельзя вот так не имея ни чувств ни настоящей страсти ни привязанности душевной не имея ничего что связывает мч и женщину хотеть замуж только из-за положения и факта того что семьи очень подходят.
Надо сказать семья у нее с достатком но выросли они на частном бизнесе лихих 90 и т.п. У него семья прадед дед и папа потомственные чиновники с крупными связями, но друг другу они подходили. Она и сама призналась, что две недели актерничала (видимо плохо это делала) изображая страсть и любовь, еще и мысль была в башке - он так долго по мне сох что моментально после такого времяпровождения женится. Вопрос почему она хотела замуж - ей 26 стукнуло в прошлом году на горизонте никого нет из достойных а тут он перспективный добрый хотя и малопривлекательный. Он в одной из соцсети написал в статусе что ищет реальную любовь. А мы думали чью нить дочку))). И таких примеров не мало, когда казалось бы друг другу подходят социально, семьи тоже подходят одним миром мазаны, все совпадает, но все распадается моментально или один из пары встречает нечто свое реальное любящее и любимое либо прозревает что не тянет к этому человек хоть ты тресни.
ВЫше в моем посте 645 я имела в виду я не бой разбитная баба.
4378603 вот мой id в контакте напиши
Сообщение было удалено
Я не серая мыши,но с вашим коментом не согласна.Женщина в первую очередь должна быть мудра.А вот тогда она сможет распознать своего мужчину.И тогда их совместные характеры сплетаються
УЮУЮМЕСЙРРШЭ0мХЛЮБОЮЮНЙЕЙ
х
Такой и останешься до седых мудей.
Да дело в не девушках, а просто настоящих мужчин становиться мало сейчас в основном все альфонсы, сильные вымирают остается только трусливая шушера))))
я такая,девственнца еще,а сейчас двойные стандарты-мечтают от умных,красивых,порядочных,честных,а женятся на глупых гулящих с опытом,мотивируя тем,что либо недостойны таких,либо девственницы неопытные
Сообщение было удалено
В том и дело, что с одной стороны, какова бы ни была успешной женщина, она мечтает о более успешном и сильном мужчине, но при этом не задает себе вопрос, а как бы она жила с таким? Смогла бы она жить с таким?
Еще одна причина - это мысли, мол, я крутая, независимая, самодостаточная. Естественно, мужчину такие мысли отвадят. Если ты такая самодостаточная, то зачем тебе мужчина?
Теперь мой ответ. Успешные женщины как правило очень активны. Ну невозможно сейчас чего-то достигнуть, не будучи активным. Проблема в том, что они активность на работе переносят и на личную жизнь. Я встречался с такой. Как-то больше не горю желанием. Мне бы попассивнее))