Гость
Статьи
Девушки а вам нравятся …

Девушки а вам нравятся 2ухметровые мускулистые парни?

А чего разве не круто таким быть гопота на улице боится так что девушку идти ночью с таким под ручку не страшно будет.А вообще мне всегда нравилось что я больших размеров мой рост 1метр 98 см вес …

Хохол
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Прикол - сейчас померил бицепсы и икры - одинаково - по 46 см.

Это нормально, Каракурт, я о соотношении.

???

Wild don Pedro149 Каракурт - привет.

твой пример - это же какой-то накачанный квадрат!! :))) Типа - боевой гном.

Катлер даже перебрал с массой, в юности был красавцем, сейчас гора мясная, статусная масса подиумного профи.

Однако, какой был в 19 !!

http://www.youtube.com/watch?v=ju7rMI7yIx8&feature=PlayL​ist&p=00802E5665ED3E3C&playnext_from=PL&playnext​=1&index=35

Фу!

Felicia

Сообщение было удалено

Молчи, женщина. ;)

Felicia

Сообщение было удалено

Собака под столом за лодыжку кусает? ;)

Фу,какой мерзкий качок. Мне нравятся помягше.))))

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, поверь - в РЕАЛЬНОЙ обычной жизни - у них мышцы не так выпирают... Все естественнее.

160 Всё равно. У меня был в молодости качок,так вот- фу! всё енергию берег для своих треклятых соревнований. Даже я,суперпокладистая женщина,и то сбежвла.

а.я ж спать ушла.

гу

да уродство это - гора мускулатуры, увенчанная маленькой головой, шеи нет, пропорции нарушены вширь. И вообще, у качков вид все время как бы поднатужившись, видимо застывает выражение лица при нагрузках.

гу

на фотке так вообще ходячий учебник по анатомии, бугры и вздувшиеся вены, тронь пальцем - его либо судорога сведет, либо кровь брызнет от такого давления.

блю-блю-блю

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

??? Спрашиваешь! Нормально, отлично, Дон! А грудь сколько в обхвате?

Саммит

нет

Нет

Андрей
Вася

Сообщение было удалено

Ты я вижу с ножом ходишь? Наверно чтобы мобилы у метро отжимать? Для 40 лет слишком много мата... Еще не известно что лучше быть куском мяса или дуболомом без головы. У меня был такой знакомый как ты тоже думал что самый самый... Пристал на улице к парню который меньше него в 2 раза и получил из ОСЫ в лоб... Теперь ходит как робот и говорит по слогам. Не повтори его ошибки =) А то ты парень горячий

Андрей
Вася

Сообщение было удалено

Почитай переписку внимательно. У меня есть профильное т е спортивное образование только оно не высшее.

Вот ссылка на сайт http://www.cbb.ru/index.php?act=page&alias=calendar

Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу

Диплом о среднем специальном или высшем образовании по специальности

2 недели

72 часа

18000 руб.

Андрей
Вася

Сообщение было удалено

Ты еще расскажи как ты комерсов утюгом в гаражах жег. Прям можно фильм снять по твоим рассказам типа Рокки только Вася назвать.

Андрей
Вася

Сообщение было удалено

Ты дрищ по понятиям бб. В любом спорте нужен определенный вес... По понятиям марафонца ты жирдяй.

Андрей
Вася

Сообщение было удалено

Почитай внимательно переписку с алехандро. Я именно про это и говорил. А он утверждал что наличие диплома возможно только при окончании Лезгафта. А ты не зная сути спора кинулся как бык на красную тряпку. У тебя проблемы с внешностью? Почему ты так качков не любишь? По поводу куска мяса... Это нравится девушкам! И это точно! А про твои бои без правил, ножи к горлу и прочей быдлятской хрени то тебе надо было рожаться 1000 лет назад и у викингов. А в современном обществе твоя умение кого либо воткнуть *** не значит! А вот внешний вид значит многое!

НелентИя )

Даааа !!!

SfNZ
Андрей

Сообщение было удалено

Хм... какой внешний вид и какое уж такое значение имеет?

земляк

у меня рост 1,90. начал качаться, полгода занятий нагнал вес до 80 кг.

надо было заниматься с детства. рельеф не прочерчивается нормально. костяк сформировался - фигура со здоровым задом от сидения за партой. а хочется чтобы плечи были в 2 раза шире бедер....

как женщины смотрят на то что 80 кг ( а не 100) при росте 1,90 и зад чуть не в ширину плеч ??

земляк

Сообщение было удалено

Ну это уже от природы есть или нет. Занятиями ты можешь только подкорректировать немного.

Каракурт

Сообщение было удалено

Боже мой, какой кошмар... А что это красиво?

препод

я посмотрел на видео - как ему 19 лет? да мне 29 я на лицо его сверстником выгляжу....

препод

то что кошмар - согласен. он как боров, а даже подъем переворотом уверен не сделает - нездоровые габариты...

Гость
коша

Сообщение было удалено

рост 185

вес 89

бицак 41

талия 67

грудь 112

ББ + плаванье

пс, брюнет с серыми глазами :shuffle::shuffle::shuffle:

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то гон, талия как у бабы.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

гонишь ты со своим писишем ;)

пс, меньше жри пиво и водочку ;)

Гость

Сообщение было удалено

Я не пью :)

У меня грудь 87, талия 72. Живота нет, пресс есть.

Бёдра 84...

убийца Целковедов)

"Девушки а вам нравятся 2ухметровые мускулистые парни?"

ответ: нет не нравятся! нам нравятся 2ухметровые мускулистые члены)))))))))))

Гость

Коля, а длину ног не укажете)))?

Гость

Сообщение было удалено

Длина джинс 114см.

Господи прям как в примерочной у портного..))

а у меня при росте 188 бицепс 34,грудь 90,талия 74,икра левая и правая по 40,а бедро 54,и вешу я 79 кг.чего я худой,нормальной или полненькия..мне вдруг так интересно стало..

Не нравится. Исхожу из собственного опыта. Был у меня такой. Все время зависал в тренажерке и не переставал позировать перед витринами, зеркалами итд. На своей фигуре, внешнем виде повернут был. Нафик таких.

Гость
Димка

Сообщение было удалено

Если у таких парней девушек нет, то тогда у каких они есть?

колбаска а я в тренажерке не зависаю,мне лень,я спортом 10 лет занимался........ох ток ща заметил у меня грудь как у модели,хих я моделя я моделя)))

Гость

dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml

ой блин я лоханулся.мда сорри

Эн

Обращение к девушкам, а на теме одни мужики :)) бодибилдингом меряются :)) Качки и амбалы точно не нравятся! Иной раз лучше даже дрищь, чем шкаф с бычьим взглядом :) А вообше нравятся высокие (но без экстрима! выше 2 метров - явный перебор уже) и атлетично сложенные мужчины, чтобы были плечи широкие, торс стройный с идеальным прессом, ноги атлетичные (а не уродливые столбы бодибилдеров), руки сильные и лапы большие....мммм :) жаль, что таких экземпляров крайне мало, а после определенного возраста и вообще нет.

Эн

Колбаска, значит, просто человек был такой, натура поганая. Внешний вид тут не при чем. А вы представьте такого красавца с нормальным внутренним миром и спокойным отношением к своим данным! Неужели выберете дрища или среднестатистический метр в кепке при прочих равных? Не думаю :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Как написали женщины на первой странице - гламурный дрыщ и генофондом не то :lol:

Passi
Коля

Сообщение было удалено

ты похудел что ли? Мы же с тобой мерили, было 90. Давай, кушай побольше.

Passi

У Коли хорошая фигура, просто он миниатюрный. Ему бы девушку тоже миниатюрную, красота будет чисто эстетически:)

Passi
Felicia

Сообщение было удалено

не знаю что там у тебя, у Коли реально бицепсы, причем не только на правой руке))

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

Всё правильно. А то больше девушки своим ростом 180-190 похваляются. Для мужчины рост важнее, почему бы ему не похвалиться? Поддерживаю.