Гость
Статьи
Девушки а вам нравятся …

Девушки а вам нравятся 2ухметровые мускулистые парни?

А чего разве не круто таким быть гопота на улице боится так что девушку идти ночью с таким под ручку не страшно будет.А вообще мне всегда нравилось что я больших размеров мой рост 1метр 98 см вес …

Хохол
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я фигею дорогая редакция, походу не один Андрей там самозванец, но и сам колледж, цитата: Основание Колледжа Бодибилдинга имени Бена Вейдера. В создании Колледжа и программ обучения в нем приняли участие ведущие ученые Санкт-Петербурга, профессора и доктора наук, преподаватели самого высокого класса.

Угумс, ведущие специалисты.......а ГУФК с его столетней историей и ведущими специалистами уже влачит жалкое существование в обозе колледжа?

Андрей, ты мне ответь, тебе реально сложно пойти и за 5 лет получить реальный диплом тренера? Или мозгов не хватает? Говорят, у качков все мозги атрофируются

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

Да ну, это мерзко. Человек должен гармонично выглядеть, а не шкафом быть. И вообще нормальные мужчины с девушками по улицам особо не ходят, а на машине ездят.

alehandro

Сообщение было удалено

Иногда лучше жевать, чем говорить. Патологический спорщик, не имеющий представления о предмете спора.

Андрей

У меня есть высшее образование только оно не спортивное. Почему то дрыщи представляют себе бб как тупое поднимание штанги каждый день... Наверно у Арни тоже мозги атрофированы он же тупой качек. Есть такой демотиватор интересный там фотка сутулого чмырдяя за компом который весь заставлен баклахали с пивом. И подпись - Это петя. он пишет на форумах что все качки дибилы с маленькими членами. Ты наверно такой же.

Андрей
alehandro

Сообщение было удалено

Хахаха Ты раскрыл заговор! И у кого из нас мозги атрофированы?

Каракурт

Сообщение было удалено

что ты подразумеваешь под предметом спора? Я кажется достаточно полно показал какой Андрей тренер, всё очевидно. Да и молчание Андрея говорит о том что человеку реально нечего сказать

Андрей

Сообщение было удалено

Ты от темы не уходи, я тебя спросил конкретно про тренерское образование, без которого ты самозванец, ты начинаешь какую то чушь пороть, уводя тему в сторону. Начинаю предполагать что у бб все же есть некоторая атрофия мозговой деятельности

АндрейУ меня есть высшее образование только оно не спортивное. Почему то дрыщи представляют себе бб как тупое поднимание штанги каждый день... Наверно у Арни тоже мозги атрофированы он же тупой качек. Есть такой демотиватор интересный там фотка сутулого чмырдяя за компом который весь заставлен баклахали с пивом. И подпись - Это петя. он пишет на форумах что все качки дибилы с маленькими членами. Ты наверно такой же.вполне достойное спортивное телосложение- 8 лет дзю-до

Юльча

Оочень нравятся, слюнки текут, когда вижу высокого хорошо сложенного парня, да еще мускулистого, ммммм;)))

alehandro

Сообщение было удалено

Это просто стройный парень - но - тощий, атлетичностью здесь и не пахнет.

Андрей
alehandro

Сообщение было удалено

У меня есть ДИПЛОМ тренера который я получил в колледже бб.

Разве это не говорит об моем образовании? По поводу телосложения ты обычный эктоморф а в народе дрищь. Без обид.

Я отвечаю на все твои вопросы... Даю тебе всю информацию... Даже ссылку дал... Сложный ты человек и наверно очень одинокий. Я спать иду. если что завтра отвечу. Пока чудик

Дяденька, достань воробушка

alehandro

Сообщение было удалено

Я к тому, что преподавателей-тренеров готовит любой институт физкультуры, ты получаешь корку, и на этом всё заканчивается. Дальше - это уже маркетинг, выражаясь современным языком , тебе необходимо завести воспитанника, подающего надежды - набери "Роман Литвак" - этот мужичок полвека назад кончил чёрт знает что, чёрт знает где, работал 30 лет сварщиком, но - заслуженный тренер России, среди его воспитанников Владимир Кузнецов, чемпион Европы по тяжёлой атлетике(80-е годы), В. Марковский, четырёхкратный чемпион Европы по пауэрлифтингу, В. Филлипов, В. Королёв - четырёхкратный чемпион Европы среди ветеранов..и т.д.Сейчас он тренирует свою дочь - Елену Любомски, рекордсменку Европы. Намёк ясен?

Вася
Андрей

Сообщение было удалено

Ну вот чего ты писдишь? Какой ты нах тренер? Тебе же ясно сказали, писдабол ты и привели аргументы, что диплом тренера в этом ёбнутом колледже не выдают. За такое самозванство ебальник бъют.

Вася
Каракурт

Сообщение было удалено

Я не понял, ты что своим постом хотел сказать? Да, это безусловно, диплом тренера выдает любой институт физкультуры.

Вася

Меня откровенно бесят вот такие урюки как этот Андрей. Писдабол откровенный. Насмотрелся на подобных чмошников, ходят петушаться, нож к горлу - мокрые штаны и лужа под ногами.

Вася
Каракурт

Сообщение было удалено

на глаз 80кг веса, у меня глаз намётан, хорошо развиты грудные мышцы. Явно не тяжелоатлет, да и не нужно быть нормальному мужику качком неповоротливым и куском мяса

Вирь

не люблю гору мускул, не знаю даже почему, атлетическое телосложение, другой разговор... я лучше с дрыщём, чем с мускулами ИМХО

Вася

Сообщение было удалено

Здорово, Вася - сто лет, сто зим. Я, в свою очередь, не понял, что хотел сказать Алехандро: что надо стать выпускником Лесгафта, чтобы быть тренером? - отнюдь, те же товарищи, которых я перечисли, уже сами тренера, выпускники всё того же хаб. института физ-ры. И заслуженными имеют шанс стать, как только их питомцы выиграют какие-либо значимые соревнования. Проще сказать, никого не волнует, что ты заканчивал - важно, кто тебя заявляет тренером, и тут все средства хороши.

Вася

Привет. Ну ты же знаешь, я заканчивал Лесгафта, поэтому всякого рода проходимцы типа Андрея, откровенно бесят. Ведь Алехандро правильо подметил, не выдают колледжи дипломов тренеров, это нонсенс. Только сертификаты об окончании курсов. Ты с этим согласен?

Вася

Я был в Хабаре, откровенно слабый институт, ни в какое сравнение с РГУФК

Вася

Был на соревнованиях, в лохматых девяностых, ну типа местные реальные пацаны решили своих братух выставить.Все такие в кожухах, бритые налысо, а я чел залетный, им неизвестный, да еще за команду Чукотки заявленный. Ну типа мешок который удобно попинать. Короче навалял влегкую всем за явным преимуществом и поехал дальше на первенство РФ. Вот такие у меня воспоминания о Хабаре

Вася

Кстати я тогда выступал в категории 82 кг, по понятиям Андрюхи дрыщ. Слава богу ума хватило не быть таким куском мяса как этот "спорцмен"

Вася

Сообщение было удалено

Посмотрел в поисковике, что это за колледж - до этого, честно говоря, не интересовался. Колледж - это уровень техникума, среднее-специальное учебное заведение? Нашёл это:

Колледж специализируется на подготовке высококвалифицированных инструкторов, фитнесс-тренеров и менеджеров спортивной индустрии. Андрей пояснит завтра, что к чему.

Вася

там на сайте написано, что диплом дают лишь при наличии уже полученного специализированного образования. То есть курсы повышения квалификации. Без специализированного образования дают лишь сертификат

Вася

Сообщение было удалено

Не то что слабый - он лажовый, даёт номинальную корку, суть не в этом. Есть и чуть более приличный ВГМУ-кафедра физкультуры и спорта, Владивостокский, и ДВГУ, но тема в чём - после них ты можешь всю жизнь школьниц и пенсионерок тренировать на физ-ре,

а можешь работать и с чемпионами - если чемпионы захотят. )

Щас померился. У меня при росте 173: грудь 87, талия 72, бицепсы 30 :)))

Коля

Сообщение было удалено

Кушай давай начинай мясное. И три приседания на балконе утром. )

Приседания - это же на дыхалку больше. По 100 раз делаю обычно.

Не. 2 метра для меня мелкой многовато будет)))

Каракурт

Сообщение было удалено

Да уж это тоже бесит конкретно,так послушаеш,все такие силачи (:

Каракурт,наверное,знойный мущщина...Я прям вся размечталась..)))))

У меня бицепсы и то больше,чем у Коли))))) Сумки с магазина таскаю регулярно))))

Felicia

Сообщение было удалено

У тебя там не бицепсы, а жир :)

Ежедневно надрачиваю по 2 часа. Как раз бицепсы тренируются :)

по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Парень хочет закадрить здесь симпатичную хохлушку, имхо.. чего неясного, По асфальту каблучки? :)))

Кстати, привет.

136 Не,руки у меня нормальные)))) Коля,ты если такие комплименты всем отвешиваешь,то чего жалуешься,что девки не дают? И не дадут.

Felicia

Сообщение было удалено

Ну такие как ты если не дадут, так слава Богу.

Вот у меня мать тоже свои жирные лапы показывает, на которых жир прям трясётся от каждого движения, и тоже говорит что типа мышцы ))) Примерно представляю какие у тебя руки (((

Да уж...

Всегда угорал как жиртресины свои складки мышцами называют. Особенно когда им лет 40-60 и жир уже плотный и прессованный.

статистика

Сообщение было удалено

В кАстюме??? :)

Боюсь, что в таком случае - умный тебе не грозит.. ;/

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Противоположности притягиваются :)

Каракурт

Сообщение было удалено

Не-а... Каракурт, просто наш сладкий мальчик Алехандро - начинающий юрист - и у него пока чрезмерный запал в попе играет - "законник" типа.. ;))))

alehandro

Сообщение было удалено

Типа...

А лучше так:

Занимаюсь я у-шу -

*** как пропеллером верчу.. ;))))))

Странно - Автор 198, а вес - немного за 100 кг..

Я вот 190 см, а вес - сегодня взвешивался - 112,5...

И не считаю, что я большой.. так.. нормальный.

Че-то Автор не такой уж и накачанный, имхо.

Вася

Сообщение было удалено

Вася оскорбился за свою касту тренеров?? :)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Просто тему создавал человек, не знакомый с билдингом, и параметрами атлетов. Грудь 112 см при росте в 198 - это дистрофия.

Параметры Джея Катлера, человека среднего( 175 см) роста:

Рост: 175 см

Вес: соревновательный - 130 кг

внесезонный - 141 кг

Объем руки - 58 см

Грудь - 147,5 см

Талия - 86,5 см

Бедро - 78,5 см

Икры - 51 см

149 Каракурт - привет.

твой пример - это же какой-то накачанный квадрат!! :))) Типа - боевой гном.

149 Грудь даже больше чем у меня!!!!!